福岡シェアホテル クチコミ・感想・情報

福岡シェアホテル

福岡シェアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 17:05:29

福岡滞在時は、いつもお世話になって居ます。

福岡シェアホテル 2020年01月25日 09:47:43

いつも、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

リピータのお客様が沢山増えており、本当にうれしい限りです。

清潔、且つアットホームなホテル作りを目指して精進して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

有難うございました。

【女子旅限定】プチご褒美プレゼント付♪
    【【禁煙】ツインルーム <1名様利用も可>】

投稿者さん 2019年10月03日 13:25:24

シャワーなどすべて有料でトータルすると高い

福岡シェアホテル 2019年10月04日 09:20:37

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を有難うございます。

【【禁煙】ツインルーム <1名様利用も可>】

投稿者さん 2019年04月30日 16:50:33

ドームでのライブに行くために利用しました ドームへの直行便のバスもあり、天神を経由していくと便数も多くとても便利でした。
    バスの便や乗り継ぎのことなど聞いても丁寧に対応してくださり助かりました
    福岡に行くときはまた利用したいです

福岡シェアホテル 2019年05月01日 11:23:21

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

ライブは最高の盛り上がりだったでしょうね。

お戻りになった、お客様の御一人々が、幸せオーラに包まれたお顔でした。

満喫されて、チェックアウトされるお姿を拝見する事が、私どもスタッフのパワーとなります!

福岡での至福の一日の中に当ホテルが少しでもお役に立てたとしたら幸いでございます。

是非又、ライブの時はお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月22日 20:18:18

地下鉄も歩いていける距離で、何より他よりも値段の安さが魅力的でした!

お風呂はシャワーでしたが、綺麗に清掃してあり、問題なかったです!

福岡シェアホテル 2019年04月27日 10:13:09

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

沢山のお客様から、低価格のお部屋提供に関して喜びのお声を頂戴しております。

これからも、清潔で且つアットホームなホテル作り目指して精進して参ります。

又、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月22日 20:29:10

九州への卒業旅行で友達3人と利用させていただきました。お部屋も清潔にされていて、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

福岡シェアホテル 2019年02月23日 10:23:42

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    又、口コミへのご投稿に関しましても、重ねて御礼申し上げます。

楽しい時間を過ごして頂けた事、何よりです。

福岡の街は、美味しいものがいっぱい!だったのではないでしょうか?

3名様の楽しい旅の思い出の1ページに、少しでも当ホテルがお役にたてたとしたら、嬉しい限りです!

これから、素晴らしい社会生活が待ってることでしょう。

☆★ エコでお得に宿泊プラン ★☆
    【ドミトリー(1名、2名、3名利用の場合は男女別のお部屋です)】

投稿者さん 2019年01月21日 11:16:24

年末に家族で連泊しました。
    初めての博多で、口コミ等を見て料金も安いので予約を取りました。
    フロントの対応は良いですが、小さい子連れの我が家には慣れないものがありました。

ホテル側には関係ないですが、夜中に若い男性が騒いで眠れなかったり(女性や子供は怖いです)、廊下を歩くスリッパの足音が部屋に響いて何度も目が覚めたり。
    本来なら疲れてグッスリ眠れるはずが、想定外でした。
    2階の受付フロアーには床に絨毯が引いてありましたが、3階以降の客室になると、廊下も部屋も無機質なビルのコンクリートで冷たい感じがしました。
    喫煙場所はパーテーションが置いてあるだけなので、部屋の中にタバコの煙が流れてきて臭かったです。
    値段相応かも知れませんが、少し改善されると安心して宿泊できるのではないでしょうか。

でも、博多の旅は楽しかったので全てが思い出として残りました。

福岡シェアホテル 2019年01月22日 13:00:51

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

ご不快の思いをお掛けしました事、大変申し訳ございません。

低価格にてお部屋提供をさせて頂く中、設備面でご負担をお掛けいたしました。

少しずつ改善策を講じて参りたいと思います。
    有り難いお言葉に感謝申し上げます。

【家族・ともだち限定】ドミトリールーム4名様 1室プラン

投稿者さん 2018年05月28日 18:35:49

急に思い立って博多に遊びに行きました。ホテルは博多についてから探しました。土日だったこともあり、なかなか空いていなくて困っていました。駅から近くてお値打ちなホテルは満室でした。そこで、目に付いたのが福岡シェアホテルでした。訳もわからず飛びついて予約してしまいました。後で、よく見てみたら、お風呂とトイレは共用とのこと。博多で週末にこの値段で泊まれたのは助かりましたが、私達50代の夫婦には少し慣れないものがありました。
    でも、フロントの方々は大変感じのいい方で好感が持てました。

福岡シェアホテル 2018年05月29日 13:15:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

又、口コミへのご投稿に関しましては重ねて御礼申し上げます。

福岡の週末は、ホテル事情が厳しいですよね。
    大変でございました。

慣れないシステムに戸惑われたことでしょう。
    申し訳ございません。

しかしながら、温かいお言葉に感謝申し上げます。

次に福岡にお越しの際は、早めのご予約をおすすめいたします。^^

familypieceさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

familypieceさん [40代/女性] 2018年05月18日 18:50:27

マリンメッセ福岡でのコンサートのため宿泊させていただきました。遠からず、近からずな徒歩圏内です。
    はじめての土地でしたが迷うことなく会場から着けましたし、翌日空港へ向かう地下鉄駅へもすんなり歩いて行けました。
    フロントの方がとっても親切でしたし、二人部屋をたまたま一人で利用できたせいなのかぐっすりやすめました。
    コンサート以外ちょっとの観光でも是非また利用したい!と思ってます。

福岡シェアホテル 2018年05月19日 09:48:29

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

有り難いお言葉に感謝いたします。
    これからも、清潔且つアットホームなホテル作りに精進して参ります。

愛2220952さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

愛2220952さん [30代/女性] 2018年04月02日 21:47:35

マリンメッセへライブに行くため宿泊しました。
    昼には宿に着きましたが気持ちよく出迎えてもらいとても良かったです。
    部屋は隣部屋の声、廊下を歩く音も聞こえますがライブ疲れもあり気にもならずよく寝れました。
    またマリンメッセでライブがある時はぜひ利用したいです。

福岡シェアホテル 2018年04月04日 09:09:08

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

ライブ満喫されたようで何よりです^^
    宿泊者の皆様は、本当に最高の笑顔をされておりました。

ライブ会場が近いこともあって、愛様と同じお言葉を頂戴する事が多くなっております。

是非、又お越しくださいませ。 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月19日 21:08:25

娘がコンサートに行くのにお世話になりました。

会場からも近く、荷物も早めに預かってもらえて良かったです。

3人でこのお値段は安いと思います。

また利用させていただきます。

福岡シェアホテル 2018年01月20日 10:08:43

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

娘様が、楽しい一日をお過ごしになられまして何よりです。

いつも週末は、ライブに行かれるお客様で賑わっております。

皆さま、きらきらと輝いてお出かけになるお姿にスタッフもうれしい限りです。

又、是非お越しくださいませ。

Sulimanさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

Sulimanさん [40代/男性] 2017年11月28日 17:59:39

福岡ドームライブの当日でしたのでどこも予約が取れずカラオケかネットカフェで過ごす覚悟でいたので助かりました。

福岡シェアホテル 2017年11月29日 12:19:12

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

それは、何よりでした。
    当方も、当日キャンセルが有り一部屋空室が出た所でした。^^

ゆっくりお過ごしになれましたでしょうか?

又、機会がございましたら、お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年10月02日 19:38:38

宿泊費を抑えたい方にはおすすめです。
    近くにコンビニもありますす

福岡シェアホテル 2017年10月13日 14:03:28

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
    宿泊費が低価格なので、その分ライブでグッズが
    たくさん買えましたと仰って頂くお客様も多く
    嬉しい限りです。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月02日 14:21:21

二段ベットよかったです。
    駐車場、大通りに面していたので出入りが面倒。
    5階まで階段登るのはしんどかった。
    シャワーのみ3階にしかないので近くの温泉とか紹介してもらえるともっといいです。
    カラオケは隣にあるしバス停もゆめタウンも歩いて行けるので利便性はいいと思います。

福岡シェアホテル 2017年10月13日 14:12:13

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

設備面でご不自由お掛けします事、申し訳ございません。
    利便性が良いと評価して頂き、感謝申し上げます。

【家族・ともだち限定】ドミトリールーム4名様 1室プラン

投稿者さん 2017年09月27日 13:04:58

マリンメッセでのライブ当日に利用しました。受付の方の対応がとても丁寧でした。マリンメッセまでは歩いて移動しましたが、遠くもなく、近くもなく、でも十分歩ける距離でした。ライブのために、宿泊を安く抑えたい方には最適だと思います。また、普段ならお風呂も友達の順番を待っているうちに眠くなってしまうのですが、シャワールームがいくつかあったので、友人といっせーのせでシャワー利用できました。部屋にトイレがないのは若干不便でしたが、値段を思えば仕方ないと思って、満足しています。とにかく安く抑えたい方、でも、ボロボロの部屋は避けたい、という方にはもってこいです。

福岡シェアホテル 2017年09月29日 10:47:34

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    又、クチコミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

沢山のお客様に、同じようなお言葉を頂くようになり、スタッフの励みとなっております。

これからも、沢山の皆様にご利用頂けるよう清潔且つアットホームなホテル作りに精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月14日 14:12:17

急に泊まることが出来助かりました。

福岡シェアホテル 2017年09月16日 10:37:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

又、口コミへのご投稿に関しましても感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年08月14日 16:06:52

車駐場があり便利だった。

福岡シェアホテル 2017年08月15日 10:04:07

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご予約が出来まして幸いです。
    便利な場所でもありますので、是非とも又御利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月14日 16:05:43

部屋が狭かったが、対応はよかった

福岡シェアホテル 2017年08月15日 09:52:05

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

有り難いお言葉感謝いたします。
    又是非お越しくださいますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月14日 16:03:26

立地がよく、ゆっくりできました

福岡シェアホテル 2017年08月15日 10:11:13

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりなされました事、本当に良かったです。

これからも、少しでもお客様の癒しの空間をお作りできるよう精進して参ります。

本当にありがとうございます。

藤谷 りんさんの 福岡シェアホテル のクチコミ

藤谷 りんさん [30代/女性] 2017年08月05日 09:21:43

毎年ライヴの時に利用させてもらってます。私の事を覚えて下さっててそんな所も嬉しく思いました(^∇^)
    また来年も泊まりたいです☆

福岡シェアホテル 2017年08月05日 10:45:41

いつも、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

もちろんです!  いい笑顔でライブに行かれるお姿を拝見させて頂き、私共もうれしくなってしまいます。

その様なリピーターのお客様が増えていることに感謝し、もっともっと安らげる空間を整えたいと思っております。

是非々、又のお越しを心よりお待ち申し上げます!

やまと831さんの 福岡シェアホテル のクチコミ

やまと831さん [50代/男性] 2017年06月17日 15:43:37

近くにセブンイレブンやゆめタウンがあったり 博多駅行きのバス停も歩いて5分のところにあり、とても便利でした。部屋は本当にシンプルで清潔感はありました。部屋には冷蔵庫と鏡とクーラーはありましたがテレビがないの が残念でしたね。 普通にwifiが使えたのでなんとかなりましたが。
    ベット2台は気持ちよく寝れましたがエキストラベットは硬かったです。
    廊下出てすぐのところに、トイレとコインシャワーと洗面所がありました。
    シャワーは10分で100円でしたが余裕でたりました。
    洗面所にはドライヤーと綿棒が置かれてました。
    この料金で三人で泊まれたので良かったです。

福岡シェアホテル 2017年06月18日 14:11:11

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。

有り難いお言葉の数々に感謝いたします。

低価格で、清潔且つアットホームなホテル作りを目指して精進致します。

エキストラベットも改善策を講じていきたいと
    思います。

機会がございましたら、又お越しください。