ホテルイン酒田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルイン酒田駅前

ホテルイン酒田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月11日 14:05:03

ビジネスで使用させて頂きました。
    庄内空港からの送迎もして頂きありがとうございました。
    次回も利用させて頂きたいと思います。

2020年04月
    ホテルイン酒田駅前 2020年04月11日 17:32:28

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私共のサービスにご満足頂けた様で嬉しく存じます。皆様にお喜び頂けるように今後も努めて参ります。次回ご利用の際もお気軽に送迎をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年04月02日 19:25:59

期待を下回ることは何もありませんでした。朝食は期待通りでした。ただ、駐車場の場所ががややわかりづらかった。夕食は、ルポトフで食べたが、安定したおいしさでした。秋の、移転が楽しみ。コロナに負けるな。

ホテルイン酒田駅前 2020年04月02日 23:45:51

駐車場への場所及び案内が不足しており
    分かりにくく誠に申し訳ございませんでした。

コロナに負けるなのお一言を頂き嬉しく思います。
    お客様に安心したホテルを提供できる様スタッフ一同頑張ります。

11月から新しいホテルへと移転いたします
    ご期待以上の物を提供できる様スタッフ一同
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月02日 17:44:24

娘家族の宿泊のために予約しました、ゆっくり休んで欲しかったのですが、ツインと間違えてしまいました、プランも色々あるので良く確認しないとダメですね、次回は余裕をもってお願いしたいと思います。

ホテルイン酒田駅前 2020年04月02日 23:05:21

お部屋のタイプを間違えてご予約したとの事でしたが
    チェックインの際の確認が不足しており申し訳ございませんでした。

お手数ではございますが、フロントへ一声お掛け頂ければ
    空き状況にはよりますが、
    お部屋のご移動等を致しますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。
    また近くにお越しの際も当ホテルへのご用命、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月02日 17:34:24

娘家族に泊まってもらうために予約しました、朝食では久しぶりに食べる庄内米が美味しかったようです、孫は景色が良かったと喜んでいました。ただ私のミスで孫を大人料金で予約してしまったことが失敗でした。

ホテルイン酒田駅前 2020年04月03日 09:26:15

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

酒田で一番高い当ビルでございますので
    お孫さんが特別な景色をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく拝見いたしました。

ご朝食も美味しく召し上がれたご様子で嬉しく思います。

ごんたまぐろ7947さんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

ごんたまぐろ7947さん [40代/男性] 2020年04月02日 00:57:15

朝食は、おいしかった。

ホテルイン酒田駅前 2020年04月02日 19:01:09

ご朝食が美味しかったとお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2020年04月01日 20:35:47

新型コロナウイルス(COVID-19)の対策が万全を期していました。
    安心して宿泊出来ました。

ホテルイン酒田駅前 2020年04月02日 07:20:50

ご朝食バイキングにてコロナウイルスによりお不便をお掛けしておりますが、心配なくお召し上がり頂け幸いでございます。またお近くにお越しの際も当ホテルへのご用命、心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿有難うございました。

フロント 佐藤

【朝食付】早めの予約がお得です♪とくとくプラン!【数量限定】

ごんたまぐろ7947さんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

ごんたまぐろ7947さん [40代/男性] 2020年04月01日 18:46:06

朝食おいしかった。

ホテルイン酒田駅前 2020年04月02日 07:15:50

先日はホテルイン酒田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の声を大切にしお喜び頂ける様努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
    ご投稿有難うございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2020年03月31日 16:21:32

3月29日に宿泊しました。ここや、系列のホテルイン酒田もどちらもとてもサービスが良くて安心していつも利用しています。今回は時間的な都合で到着時に駅からの移動が短かく、出発時には空港送りのサービスがあるこちらのホテルを利用させていただきました。移動に際して時間も節約でき、満足な朝食の提供などもあって、いつも通りの快適な滞在になりました。

ホテルイン酒田駅前 2020年04月01日 06:10:09

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過し頂いたご様子に嬉しく拝見いたしました。これからも当ホテルへのご用命、心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田駅前 フロント 佐藤(克)

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけお得にポイント10倍♪

投稿者さん 2020年03月29日 01:50:59

事前予約をすれば庄内空港まで送迎がついているのは大変良いと思います。朝食バイキングは地元の食材が食べられて良かったです。

ホテルイン酒田駅前 2020年03月29日 19:09:53

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私共の送迎サービスや朝食などご満足頂けたようで嬉しく存じております。送迎サービスは前日までご予約をお願いしておりますので、次回ご利用の際もお気軽にご予約下さいませ。これからもどうぞホテルイン酒田駅前を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

投稿者さん 2020年03月27日 23:27:44

酒田観光にて二度目の利用です。コロナ対策でバイキングが中止になったようですが、あまり効果なさそうな対応策でした。食堂に着席して従業員さんが席まで朝ごはんを持ってきてくれるのですが、食堂を利用する時間帯がかぶるのか、食堂内に列ができてました。ならんでる間に感染しそうですし、過密空間での食事は感染の危険ありそう。従業員さんも忙しそうに大変そうでした。部屋の前にラップかけて朝ごはん置いておくか、食堂まで個々が朝ごはんを取りに来て部屋で食事をとるなどの方がまだ善作だと思います。次回バイキング楽しみにしてます。ゆっくり過ごせました。

ホテルイン酒田駅前 2020年03月28日 19:09:53

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食の際、ご心配をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。今回のご投稿につきましてはお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じ上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月21日 15:33:42

息子と2人で利用しました。
     施設が古いためこの評価とさせて戴きましたが、スタッフの皆さんはとても気持ちの良い対応をしてくださいました。

ホテルイン酒田駅前 2020年03月21日 20:41:01

ホテルイン酒田駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    当館は築年数が30年以上経過しておりますので、設備面につきまして古さを感じるところもあるかと存じますが、細かなメンテナンスを行い皆様が快適にご利用頂けるよう努めさせていただいております。皆様にご満足いただけるようにより一層の努力を続けて参りますので、次回当地にお越しの際にも是非当館をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月12日 18:52:39

駅近く助かった。
    空港ーホテル、送迎あり。大サービス、ラッキーでした。

ホテルイン酒田駅前 2020年03月13日 09:46:20

この度はホテルイン酒田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子に嬉しく拝見いたしました。また酒田にお越しの際は当ホテルへのご用命、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月08日 10:02:40

急な連泊になりましたが丁寧に対応していただき助かりました、近いうちにまた来ますので、その時はまた利用したいと思います。

ホテルイン酒田駅前 2020年03月08日 18:51:36

先日は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご対応に満足していただけたご様子に嬉しく拝見しました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月08日 09:56:38

いつもは他の駅前ホテルでしたが、娘のお薦めでこちらを初めて利用させていただきました、この時期のビュッフェ朝食は不安でしたが衛生面での管理を徹底されていたので心配なく頂くことができて良かったです。

ホテルイン酒田駅前 2020年03月08日 19:25:42

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。心配なくご朝食をお召し上がりいただいたご様子に嬉しく拝見いたしました。また酒田にお越しの際は当ホテルへのご用命、心よりお待ち申し上げます。

ぽちゃ179さんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

ぽちゃ179さん [50代/男性] 2020年02月11日 17:25:32

酒田駅前です。とにかくコスパ。部屋からの景色は良かったです。庄内空港まで無料バスがあり、待ち時間にコーヒーを頂きました。とても便利でした。受付の方々は皆さん優しい方でした。

ホテルイン酒田駅前 2020年02月12日 20:07:36

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。空港までの送迎サービスをはじめ当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子に嬉しく拝見いたしました。また酒田にお越しの際は当ホテルへのご用命、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月03日 09:48:14

隣の敷地の工事で出入口が変わっていたのですが、案内が非常に分かりにくいです。
    一ヶ所しかない出入口なのに使用できない感じで「→→→」の案内があって駐車場の方に誘導されたら行き止まりで非常に困りました。もう少し考えるべきではないでしょうか。
    また、ウエルカムコーヒーがないのにも驚きました。
    到着して一息つきたいのにがっかりです。
    また、部屋のテレビでBSが観れないのも残念でした。
    田舎のホテルでサービスに対して心配りがないという実感です。
    ただ、朝食は大変満足しています。おばさんのきびきび動いている仕事ぶりを見て
    救われました。料理もおいしかったです。
    ただ、総合的に見て、駅前で非常に便利なのですが、次利用することはないと思います。

ホテルイン酒田駅前 2020年02月04日 20:56:56

先日はホテルイン酒田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。出入口の案内をはじめ、お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。今回のご投稿につきましてはお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じ上げます。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

笹巻太郎さんの ホテルイン酒田駅前 のクチコミ

笹巻太郎さん [60代/男性] 2020年01月26日 23:37:06

東京の叔母より頼まれて予約しました。以前もお世話になったホテルなのでかったく不便はなかったと言っておりました。前回別のホテルを間違えて予約してしまい、大変怒られてしまいました。モーニングの質が全然違うし、部屋もゆっくり出来るとのことでした。工事中でしたので、駐車と送迎に少し手間取りましたが喜んでもらいよかったです。

ホテルイン酒田駅前 2020年01月28日 09:30:48

ホテルイン酒田駅前にご予約下さり、有り難うございます。
    ご宿泊頂きました叔母さまにおかれましては、当館での滞在にご満足頂けましたご様子に、嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
    今後ともご宿泊の皆様にお喜び頂けるサービスの提供が出来ます様努めて参りますので、ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月25日 22:06:19

喫煙室でしたが先日宿泊したホテルイン酒田よりタバコ臭くなくて良かった。しかし、部屋にある空気清浄機がタバコを吸っているのに自動反応しないので、フィルターを見たらどう見ても何年も交換してないようなヤニ汚れで汚なくホコリが目詰まりしていました。
    せっかく全室加湿付空気清浄機完備と唱っているなら、メンテナンスはキッチリした方が良い。あれなら無いのと一緒ですよ!
    部屋の暖房ですが、30度設定にしても全然暖まらなかった。

ホテルイン酒田駅前 2020年01月28日 09:21:45

先日は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    「空気清浄機が正常に作動しなかった」・「空調の効きが弱かった」との事、ご不快な思いをなされたことと思います。ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    ご利用頂きましたお部屋をはじめ空気清浄機・空調の状況を再点検し、改善を計らせて頂きたいと存じます。
    貴重なるご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
    次の機会にはより快適なご滞在をお約束申し上げますので次回酒田にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月22日 10:26:11

1月19日に宿泊しました。酒田に宿泊するときはここか、もう一つのホテルインかどちらかに泊まるようにしています。空港から/への無料送迎がありがたいです。また、ホテルのスタッフの方皆さん感じが良くて、気持ちのいい滞在ができます。今回もお世話になりました。

ホテルイン酒田駅前 2020年01月22日 20:46:13

いつもご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    ご感想の通り、当ホテルは完全予約制で前日までにご連絡頂けますと、庄内空港間の送迎を無料にて承っております。これからもどうぞお気軽にご利用下さいませ。
    それでは、今後共変わらぬご高配を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ホテルイン酒田駅前・フロント・柿崎

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月18日 22:37:26

出張に使用しましたが、朝食が非常に美味しいです。また利用します。

ホテルイン酒田駅前 2020年01月19日 01:46:03

この度はホテルイン酒田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「朝食が非常に美味しいです。また利用します。」のお言葉を頂いて嬉しく拝見いたしました。また酒田にお越しの際は当ホテルへのご用命、心よりお待ち申し上げます。