湯宿くったり温泉レイク・イン クチコミ・感想・情報

湯宿くったり温泉レイク・イン

湯宿くったり温泉レイク・インのクチコミ・お客さまの声

キリコ5023さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

キリコ5023さん [50代/男性] 2022年08月01日 20:20:42

7月27日1泊利用しました。
    到着が遅れて入浴時間が22時過ぎになってしまいました。入浴施設のジャグジー系が止まっていて残念。

シャワーの水勢が強すぎて、調整が可能なら少しで弱めると、良いと思います。

2022年07月
    【【 喫煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

gorisan0562さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

gorisan0562さん [30代/男性] 2022年08月01日 11:44:46

すごく気持ちよく過ごせました。

2022年07月
    湯宿くったり温泉レイク・イン 2022年08月03日 23:25:51

私共も大変嬉しく存じます。

またこちら方面へご旅行などございましたら
    当館へのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月24日 18:07:34

トムラウシ登山の前泊に使いました。登山口まで1時間程度で便利です。朝食をおにぎりに切り替えてもらえると、なおよい(朝食付きだったが3時出発したため権利放棄。残念)。

2022年06月
    湯宿くったり温泉レイク・イン 2022年08月03日 23:11:54

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館へのご感想も賜りまして
    重ねてお礼申し上げます。

大変心苦しいですが
    夏期は食中毒防止のためお弁当のお渡しは
    いたしかねます。
    ご不便ご迷惑をお掛けいたしますが
    ご理解いただきたく存じます。

また登山などご予定がございましたら
    ご利用お待ち申し上げております。

下間

ビジネスマン応援 【1泊2食】ゆったりプラン ♪生ビールorドリンク1杯サービス!
    【【 禁煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

Jgrさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2022年07月19日 16:40:48

摩周→札幌への中継地点として利用しました。以前も利用したことがあるので知っていましたが、立地は帯広からは結構離れています。部屋は非常に綺麗で、綺麗な独立洗面台+アラウーノのトイレ。食事も和食膳で美味しいです。お風呂は単純温泉、かけ流しではありませんが広くて複数の浴槽があり夜も入れて十分です。
    楽天の検索では帯広エリアで出ますが、立地が中心部でなくても良いという方には素晴らしいホテルだと思います。

2022年06月
    湯宿くったり温泉レイク・イン 2022年08月03日 22:45:59

私共も大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り帯広中心部からは
    少しお時間かかりますが
    自然の中で時間を忘れて
    ごゆっくりお過ごしいただければ
    幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月01日 17:02:25

食事が夕食、朝食ともにとても美味しかった。風呂もサウナ、露天風呂つきでとてもよかった。携帯はドコモ以外圏外エリアのようだが、低速wifiで最低限の連絡は可能。

2022年06月
    湯宿くったり温泉レイク・イン 2022年07月24日 09:02:43

ご夕食・ご朝食ともに
    ご満足いただけたようでございまして
    また温泉もご満喫いただき
    私共も大変嬉しく存じます。

当館はWi-fiもお使いいただけますが
    光回線が繋がっていないため
    速度が遅くなっております。
    ご不便お掛けしてしまい

【【禁煙】 和室A (トイレ・洗面あり)(バスなし)】

Kakkie0902さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

Kakkie0902さん [50代/男性] 2022年06月29日 19:20:33

部屋と露天風呂及び食事に満足しており、大変落ち着けるホテルです。今後定期的に北海道を旅行する予定があるので、新得町エリア経由の際ぜひ利用したいと思います。

2022年06月
    湯宿くったり温泉レイク・イン 2022年07月01日 15:03:41

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋、露天風呂、お食事と満足頂き、ゆっくりお寛ぎ頂けて私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂ける様に、スタッフ一同努めて参ります。
    また北海道、新得エリアにお越しの際は是非お立ち寄り頂けると幸いでございます。

【【 喫煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

杉ちゃん34さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

杉ちゃん34さん [40代/男性] 2022年06月26日 22:58:06

ほぼ満足しましたが、一つだけWiFiが不安定でした。

2022年06月
    湯宿くったり温泉レイク・イン 2022年06月30日 14:01:03

ご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
    Wi-fiの件はご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    館内でWi-fiをお使いいただけますが
    現在の所、まだ光回線が通っておらず、速度は遅くなっております。

【【 禁煙 】 ダブル ~ 快適シモンズベッド ~】

JUST楽天さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

JUST楽天さん [60代/男性] 2022年06月20日 16:00:12

食事も設備も特段問題なく、民宿並みの料金で利用できたことに感激しました。
    コストパフォーマンス最高です。
    自然の空気がとても素晴らしいのに、部屋の窓が閉め切り状態なのが、唯一残念なところでした。
    空気清浄器は付いてましたけどね…

2022年06月
    湯宿くったり温泉レイク・イン 2022年06月29日 07:34:37

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたようでございまして

和室のお部屋は一部
    レバーを回して窓の開閉ができるお部屋がございます。
    分かりにくい仕様になっており
    皆様に快適にお過ごしいただけますよう
    なにか対策を考えて参ります。

Jgrさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2022年06月12日 22:43:50

苫小牧→道東への中継地として宿泊しました。検索分類にて「帯広・とかち」に分類されますがここだけ場所が離れています。帯広中心部までは1時間弱かかるので、車があってそれでも良いという方向けです。ただし、その分朝食付きで値段は安く、部屋もきれいでコスパはかなりいいかと思います。和室でしたが洗面台、トイレ等びっくりするくらい綺麗でホテルがこういった設備投資にしっかりとお金をかけているのがよく分かります。温泉もあり、朝食は御膳形式ですが健康的で普通に美味しく、立地さえ許せばかなりコスパの良いホテルだと思います。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2022年06月29日 07:20:51

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

帯広市内からは少々お時間かかってしまいますが
    自然に囲まれた場所で
    ごゆっくりお過ごしいただければ
    なによりでございます。

現在少しずつではございますが
    施設の改装を行っております。
    皆様によりおくつろぎいただけますよう
    スタッフ一同これからも励んで参ります。

投稿者さん 2022年06月10日 17:53:12

湖畔にあるホテルなので、景色が素晴らしく、温泉も良かったです。部屋は和室でしたが、トイレと洗面台がリノベーションされており、綺麗でした。
    コンセントが埋まっていたので、洗面所のしか使えなかったのが少し不便でした。
    朝食も美味しく、満足しました。
    Wi-Fiは弱めです。

2022年06月
    湯宿くったり温泉レイク・イン 2022年06月29日 07:03:01

私共も大変嬉しく存じます。
    Wi-fiの件はご不便おかけしてしまい
    館内でWi-fiをお使いいただけますが
    光回線が通っておらず、速度は遅くなっております。

ご朝食もご満足いただき、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年06月08日 17:44:12

大変安く泊まれた。部屋はとてもきれいだった。おすすめ。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2022年06月16日 15:41:42

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    当館のお部屋を気に入って頂き、嬉しく存じます。
    またおすすめと仰って頂き大変光栄にございます。

投稿者さん 2022年05月26日 15:11:00

値段が安くてご飯も美味しかっし、お風呂もよかったです。コンビニは車で10分かからなかったと思います。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2022年06月07日 13:40:34

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事やお風呂にご満足頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます。
    一番近くのコンビニが当館から車で10分弱の場所にございます、セイコーマートさんとなっております。

【【禁煙】 和室B (トイレ・洗面あり)(バスなし)】

投稿者さん 2022年05月08日 15:47:24

GW急に思い立って予約したのにリーズナブルで連泊しました。他の方の古い書込みに「連泊でお料理が2日間ほぼ同じだった」とあり、私も他の施設で連泊の経験からも同様で仕方ないだろうと思っていましたが、夕食は2日間違うお料理にして下さいました。工夫を凝らしたお料理の提供に楽しく、美味しく頂け、とても感謝しています。沢山お料理があったので生姜焼はもう少し薄味でも十分かと感じました。でもお肉が柔らかくとっても美味しかったです。素朴な自然の中のホテルで、近くのアウトドアレジャーや静かな空間を求めての宿泊にはとてもおすすめです。スタッフの皆様の素朴な雰囲気とおもてなしのお気持ちに心地よい時間を過ごさせて頂けました。ありがとうございました。またリピートしたいです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2022年05月11日 11:10:35

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    2連泊でのお食事内容にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当館は自然に囲まれておりますので、お客様にゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたら幸いでございます。
    スタッフにも温かいお言葉を賜りまして励みになります。

【【禁煙】 和室A (トイレ・洗面あり)(バスなし)】

たつ5さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

たつ5さん [50代/男性] 2022年05月07日 19:12:45

リーズナブルなのに、食事、温泉はよかったです。
    また、機会があれば利用したいです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2022年05月11日 08:06:10

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    温泉、お食事とご満足頂けた様で何よりでございます。
    また十勝方面へいらっしゃる際は是非遊び来てください。

【【禁煙】 和室C(トイレ・洗面あり)(バスなし)】

きてぃーとみみーさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

きてぃーとみみーさん [40代/女性] 2022年05月07日 17:25:26

お部屋がとてもキレイで、快適でした。
    ゴールデンウィーク中にも関わらず割と空いており、ゆっくりできました。
    食事は、美味しくないですが。。。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2022年05月10日 17:59:26

お食事はご期待に添えず
    大変申し訳ございませんでした。
    お食事も皆様にお楽しみいただけますよう
    尽力して参ります。
    貴重なお言葉を賜り
    誠にありがとうございます。

【【禁煙】 和室A (トイレ・洗面あり)(バスなし)】

モスキート8749さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

モスキート8749さん [60代/男性] 2022年05月06日 14:58:43

r朝食がおいしく、量が大変多くて食べきれない。和室はきれいで、次回も利用いたします。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2022年05月10日 17:37:01

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食をご満足いただけたようでございまして
    私共も大変嬉しく存じます。
    和室のお部屋も快適にお過ごしいただき
    嬉しい限りでございます。
    これからも皆様にごゆっくりと
    お過ごしいただけますよう
    サービスの向上に励んで参ります。

【【喫煙】 和室A (トイレ・洗面あり)(バスなし)】

投稿者さん 2022年05月02日 17:57:32

写真と違って部屋が狭く,6畳間ほどでくつろぎにくかったです
    テーブルと布団二組があると.座る場所がほとんどありませんし
    二人部屋ながら座椅子は1つであったのも疑問に思いました(電話確認しました)
    トイレ・洗面はパナのフタ自動開閉・オート洗浄モデルを使うなど
    ランクが高く良かったです.

湯宿くったり温泉レイク・イン 2022年05月10日 15:07:06

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてはご期待に添えず
    皆様に快適にお過ごしいただけますよう
    対策を考えて参ります。

和室のお部屋は先日改装工事が入りまして
    新しくトイレ・洗面台がご利用いただけるように
    なりました。

【【禁煙】 和室A (トイレ・洗面あり)(バスなし)】

pptomoさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

pptomoさん [40代/男性] 2022年05月02日 17:18:44

食事が美味しく大満足です。是非
    、また行きたいです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2022年05月08日 17:54:49

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事をご満足いただけたようでございまして
    私共も大変嬉しく存じます。
    お食事には十勝産の食材も取り入れております。
    皆様によりお食事をお楽しみいただけますよう
    これからも従業員一同努めて参ります。

【【喫煙】 和室A (トイレ・洗面あり)(バスなし)】

わんだー2179さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

わんだー2179さん [50代/男性] 2022年05月01日 18:14:28

サウナはよかった。ロウリュができて休む椅子もある。温泉は露天風呂が広くてゆったりできるが、温度はぬるめ。
    キャンパーで混み合うが空いている時はゆっくりできる。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2022年05月02日 13:46:24

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館のサウナを気に入って頂けて何よりでございます。フィンランド式サウナとセルフロウリュでお客様からもご好評いただいております。

これからも皆様のご意見ご感想をもとに
    より快適にお過ごしいただけますよう
    スタッフ一同精進して参ります。

【【 喫煙 】 ダブル ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2022年05月01日 17:53:26

GWでも安価で利用できたのが良かったです。
    食事はそれほど期待してなかったのですがとても美味しく満足でした。
    お風呂も良かったです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2022年05月02日 13:37:01

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお食事やお風呂にもご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
    これからも皆様によりご満足いただけますよう
    スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【 喫煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】