地産地消。その土地でしか食べられないもの、生産者が分かるものを仕入れ、安全で美味しいおもてなしを心がけています。 |
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懐石風創作料理。四季の移り変わりを目でも舌でも楽しんでいただける、幸せな気持ちになれるよう心がけております。 | 地元契約農家さんから届けてもらう吟味したおいしいお米です。美味しいお米はその土地のおいしいお水で炊くのが一番のコツです。大地の大いなる恵みを是非ご賞味下さい。 | クセの無い、強い甘みと歯ごたえを持った自慢の岩魚のお造り。お客様にお出しするギリギリまで生かせておけるからこそ、この旨味とクセの無さをご提供できるのです。 | ||
地元農家さんの野菜をふんだんに使用。四季の折々の「旬」を大切に使用しております。少しですが、自家栽培の野菜も提供しております。 | 完全自家製骨酒の素。炭火でじっくり4時間。その後、天日干しをして丸一日かけて作ります。熱い日本酒を注げば風味豊な岩魚の骨酒の完成です。 | 料理長手作りの一夜干し。大きさ、脂の乗り具合を吟味し、太陽のミネラルをたくさん含んだ自慢の一夜干し。朝食にもお出ししており、好評頂いております。 |