アダ・ガーデンホテル沖縄 クチコミ・感想・情報

アダ・ガーデンホテル沖縄のクチコミ・お客さまの声

kazz19599234さんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

kazz19599234さん [60代/男性] 2024年03月22日 10:41:26

ヤンバルの森に立地し、周辺散策を楽しめました。ランドリーを遣わせていただきました。ガス乾燥機が備わっていて驚きました。強力で頼もしいです。

一つ残念だったのは、シャワー引っかける位置がもう少しどうにかならないかと、使い勝手が悪く感じました。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2024年03月22日 17:10:42

この度は、アダガーデンホテル沖縄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 3月は、やんばるクイナの繁殖期にあたり、ホテル周辺で鳴き声が頻繁に聞こえるようになり、駐車場横の林には朝と夕方には姿を見せてくれるようになりました。周辺の散策時にご覧いただけましたでしょうか。
 ご滞在中は、当館の無料ランドリーをご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。周辺に何もない場所ですが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後もお客様目線でサービスを提供してまいります。
 シャワーフックの位置につきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。使いやすさを第一に社内で迅速に協議し、改善に向けて取り組んでまいります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は当館をご利用いただき、さらに貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
アダガーデンホテル沖縄 支配人

【さき楽】30日前のご予約でお得☆世界自然遺産の中でリゾートステイを満喫♪【朝食付】
【スタンダード ツインルーム(バス・洗浄機付トイレ付)】

しゃぶしゃぶ大好きドラゴンさんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

しゃぶしゃぶ大好きドラゴンさん [60代/男性] 2024年03月05日 17:00:50

夕食は、鉄板ハンバーグでした。とてもおいしかったです。翌朝食事後前庭にてヤンバルクイナ見ました。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2024年03月05日 19:29:41

この度はアダ ガーデンホテル沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 夕食の鉄板焼きのハンバーグにご満足頂けましたようで何よりでございます。国産牛を100%使用したハンバーグはとろけるような食感が特徴で当館の自慢のメニューでございます。
 また、朝の時間帯にヤンバルクイナをご覧頂けたよう、我々スタッフも嬉しく思います。ホテル横の林にはクイナが散歩や食事の場所になっているようで、繁殖期にあたる3月に入ってからは、頻繁に姿を見せてくれるようになりました。加えて、お越しくださるお客様方も温かく、静かに見守ってくださるおかげで、通常は警戒心の強いクイナもどこか安心して庭を散歩しているように見受けられます。皆様の動物たちへのお心遣いにも感謝申し上げます。
 またお越しくださいますこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
アダ ガーデンホテル沖縄 支配人

【さき楽】30日前のご予約でお得☆世界自然遺産の中でリゾートステイを満喫♪【夕朝食付】

投稿者さん 2023年12月29日 13:39:14

過ごしやすく、ゆったりできて、
主人も喜んでいました。
また、利用します。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年12月29日 21:15:06

この度、アダガーデンホテル沖縄にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたよう我々も大変嬉しく思います。
 日々の忙しさから距離を置き、やんばるの大自然の中で過ごしますと、鳥のさえずりや、木々のせせらぎだけが聞こえ、周りに何もない事や、何もしなくていいことに贅沢さを感じていただけたかと思います。
 またお越しくださるとのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。改めまして、このようにご評価いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月29日 13:37:47

夕朝食付でしたが、美味しく、お腹いっぱいで満足でした。また、機会があれば利用します。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年12月29日 20:54:10

お食事内容にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。特殊な立地環境のため、他の施設様でお出しされる様な、華美な食事は提供が叶いませんが、スタッフ一同心を込めてご用意しておりますので、このようにお褒めの言葉をかけていただき、大変嬉しく思います。
今後も工夫を重ねてお客様にご満足頂けるサービスを追求してまいります。
またお越しくださりますこと、従業員一同お待ちしております。改めまして、このようにご評価いただき誠にありがとうございます。

【スタンダード ツインルーム(バス・洗浄機付トイレ付)】

kozo1956さんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

kozo1956さん [60代/男性] 2023年12月12日 11:35:30

12月10日に、家族3人で、沖縄で三泊した最終日に宿泊しました。西海岸にある高級リゾートホテルとはおよそ対極にあるホテルと感じました。一般的にリゾートホテルとは、もともとあった自然をぶっ壊して、人口的に自然に似たものを作り、その中でひたすら宿泊客は快適なゾーンで、大量のごみと二酸化炭素をまき散らして、そして宿泊客に法外な料金を請求して経営をするホテルというイメージで、快適を求めながら、どこか後ろめたいものを感じながら宿泊するものですが、こちらのアダガーデンは、やんばるの森の中で、目立たないように、自然と調和をしながらひっそりとたたずんでいるホテルです。従って、お風呂の水が少し濁っているとか、ごみは分別して部屋の外にあるごみ箱に捨てる(部屋の中にもごみ箱はあります)協力をするとかのマイナス面より、夜になると駐車場の横から野生のヤンバルクイナが見ることができる(スタッフの方は12月に入って見れたのは初めてとのことでした)とか部屋のベランダからヤンバルのジヤングルを見たいと思う方にお勧めのホテルです。大変楽しかったです。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年12月14日 20:04:57

この度は、アダガーデンホテル沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
世界自然遺産のやんばるの森の中に位置するホテルということで、環境への配慮と自然との共存を第一優先で取り組んでおりますので、このようにご評価いただけましたこと、大変うれしく思います。今後もより多くのお客様にホテルにお越し頂き、やんばるの素晴らしさを知って頂きたい気持ちがありますが、一方で沢山のお客様がいらっしゃることで、希少な動物たちのロードキルのリスクが高まることも忘れてはいけないと思っております。自然との共存共栄を図りながらも、更にお客様にご満足頂けるようなサービスを考えてまいります。
 お風呂の水に関しては、少し濁っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ホテルの水は全てやんばるの森の湧水を使用しており、毎月水質検査を行っており身体への影響はございませんが、濁りについては早急に原因の解明をいたします。また、フロアの廊下に分別用のゴミ箱を設置しており、こちらについてはお客様に強制するもの意図はございませんが、ご滞在中にご協力いただきまして誠にありがとうございます
 やんばるくいなをご覧頂けて私も嬉しく思います。ちょうど寒くなってきており、私自身もお客様にご案内するまで見れておりませんでしたが、夜間に歩くクイナを見れたことは私にとっても大変貴重な体験でした。
 特殊な環境のホテルで普段の生活より不便さも感じることもあったかと存じますが、このように過分なご評価いただけましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。また、ご旅行の機会がございましたら、是非足を運んでいただけますと幸いです。
アダガーデンホテル沖縄 支配人

【ベーシックプラン】前日まで予約OK!大自然に囲まれた隠れ家ホテル/夕朝食付

投稿者さん 2023年11月26日 21:40:23

コスパ良く、食事も十分でしたし、部屋も古いながら、綺麗にされてました。お風呂は古いですが、問題ないです。又利用したいです。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年12月02日 19:40:48

この度はアダガーデンホテル沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
 このように過分にご評価いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルは2000年設立のため、間もなく24年が経過というところではございますが、お客様に少しでも快適に過ごしていただけますように日々の館内のメンテナンスと清掃はより一層心を込めて行っております。
 お食事についてもご満足いただけましたようで光栄でございます。季節によってご覧になれる動植物も様変わりしますので、また当館にご滞在していただき、やんばるの森を存分にお楽しみいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
アダガーデンホテル 支配人

投稿者さん 2023年11月20日 08:03:29

とにかくスタッフさんの対応が素晴らしかったです!
ヤンバルクイナが見たいと伝えていたところ、詳しくいろんなお話をしてくださり、見ることはできなかったものの素敵な時間を過ごすことができました◎
またチャレンジしにいきたいです!

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年11月23日 16:11:50

この度のご滞在中は、ヤンバルクイナに出会うことができなかったとのこと、大変残念でしたね。
最近は寒くなってきたこともあってか、出会えることが少なくなってきたように思います。
来年の春から夏にかけて、再度挑戦していただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆騒音から離れた静かな時間。自然の中の隠れ家リゾート【夕朝食付】
【ハリウッドツインルーム(バス・洗浄機付トイレ付)】

オーロラ1017さんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

オーロラ1017さん [60代/男性] 2023年11月16日 17:45:19

夕食のハンバーグは美味しかったです。宿泊客も少なく、ゆっくり出来ました。建物は古いですが気持ち良く過ごせました。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年11月23日 16:04:00

この度は、アダ・ガーデンホテル沖縄にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変ありがたく存じます。
ご夕食でお召し上がりいただきました当ホテル自慢のハンバーグは、アレルゲンである小麦粉・卵・乳製品・パン粉を一切使っておりませんので、アレルギーをお持ちのお子様にも安心してお召し上がりいただけます。お口に合いましたようで、うれしい限りでございます。

投稿者さん 2023年10月30日 17:20:44

やんばる自然遺産地区内に当ホテルがあり
夜間、ホテルに隣接した木にやんばるクイナいて、ホテル従業員の案内で観察
できたことに感激した。実物が見れて良かった。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年11月03日 21:50:29

ヤンバルクイナに出会えて良かったですね!
最近では気温が下がってきたこともあり、数ヶ月前よりも遭遇率は低くなったように思えますので、とてもラッキーでしたね。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】前日まで予約OK!大自然に囲まれた隠れ家ホテル/夕朝食付

投稿者さん 2023年10月06日 03:17:24

家族2人で一泊で利用させて頂きました!ヤンバルクイナ目的だったので、その日の夜に木に止まっているクイナをみる事ができました。翌朝は日の出とともにホテル周辺を散歩しましたが会うことはできませんでした。
ホテルのスタッフさんは、とても感じがよく快適に過ごす事ができました。やんばるに行ったらまた利用させて頂きます。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年10月24日 22:01:19

ご滞在中は念願のヤンバルクイナに出逢うことができましたようで、良かったですね!

当ホテルは、やんばるの自然に囲まれた立地ですので、たくさんの希少生物に出逢うことができます。
時間を忘れてヤンバルクイナを探す体験は、日常では味わえない特別な体験です。
「ヤンバルクイナ見ることができました」と嬉しそうにおっしゃるお客様を見ていると、こちらも幸せな気分を味わうことができます。

投稿者さん 2023年10月01日 13:57:11

立地はやんばる観光するなら便利な場所です。
部屋は広くてゆっくりできました。
食事も特別ではないもおいしかったです。
夜にホテルのかたがヤンバルクイナ探しにいくときにライトを貸していただきした。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年10月04日 19:51:23

この度は、アダ・ガーデンホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。周辺の観光スポットや当館のお部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。お食事の内容につきましては、華美ではないものの真心込めてご用意させていただいておりますが、お客様に更にご満足頂けるようメニューについてもリニューアルを予定しております。
また、ホテル周辺のやんばるの森にはヤンバルクイナの他にも沢山の希少な動物たちがおります。
滞在中のお楽しみとして、散策していただけましたこと大変喜ばしく存じます。
また、お越しくださりますこと心よりお待ちしております。

ええとさんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

ええとさん [50代/女性] 2023年09月09日 20:58:43

那覇空港から羽田に戻る予定の日に台風が直撃して東京に帰れなくなり、急遽こちらのホテルを予約しました。
暴風雨で道路が不通になる前に移動しようと、前日に泊まった海岸近くの宿からこちらの宿に朝早くに移りました。
まだ朝で当然チェックインまですごく時間がありましたが、職員の方に親切にしていただいてロビーで待たせていただいた上に、特別に早めのチェックインをさせていただいて部屋にご案内いただきました。
結局台風が長居して帰りの飛行機の欠航と延期を繰り返し、その都度こちらの宿にも宿泊の延長をお願いして6泊させていただくことになりました。

部屋はお値段の割にとても広く、棚や引き出しもたっぷりあって快適に過ごすことができました。
やんばるの森の中にあって近くにお店は何もないですが、毎日栄養バランスの良い朝食と夕食を提供いただき、またカップ麺やその他のインスタント食品、お菓子の自販機があって昼食も賄うことができ、食事には困りませんでした。
一泊分しか着替えを持っていなかったので、無料の洗濯機と乾燥機には本当に助かりました。
ひどい台風でこの地区は何日も停電が続きましたが、こちらのホテルは自家発電機があったので「電気が使えずに困る」というようなことも一度もありませんでした。
モバイル回線も台風の影響で何度か不通になりましたが、ホテルはちゃんとインターネット回線が通じていてホテルのWi-Fi経由でネットにアクセスできたのでこれも助かりました。
途中一度テレビ局の電話取材を受けた時は「とても不安だ」というこちらの返事を促す質問をインタビュワーから何度かされましたが、正直このホテルにお世話になっていたのでひどい嵐の中でも全然不安はありませんでした。

嵐続きでろくに散策もできなかったのは残念ですが、とても自然豊かで良い場所でした。嵐が穏やかになったときに外に出て近所を歩くと、ホテルの目の前でオリイオオコウモリ、ヤンバルクイナ、ノグチゲラ、イソヒヨドリ、イソシギ、リュウキュウヤマガメ、ツマベニチョウ、アオバセセリ、ルリウラナリシジミ、ジャコウアゲハ、アオタテハモドキなど様々な野生動物、昆虫に出会えました。

本当にお世話になり、ありがとうございました。
天気がよさそうな時期にまた利用させていただきたいです。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年10月04日 21:21:15

この度はアダガーデンホテル沖縄にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

不運な天候に見舞われ、滞在中は何かとご不便に感じることが多かったとは存じます。

災害時でも当館では、少しでもお客様に安心安全な環境をご提供できるように電気や水道といったライフラインは非常時でも使用できるように日頃より準備しておりましたので、お客様にこのようにお褒めの言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

この度は残念ながら、やんばるの自然を存分にお楽しみいただけなかったと思いますが、そのような沢山の希少な動物たちを見ることができたようで、我々もほっと胸をなでおろす思いでございます。

もし次回お越しくださることがございましたら、我々スタッフと動物たちで盛大にお迎えができればと存じます。

改めまして、この度はこのように寛大に当館を評価していただきまして、誠にありがとうございます。日々お客様にご満足いただけますよう、我々従業員一同、日々研鑽を重ねて参ります。

アダ・ガーデンホテル沖縄 支配人

【連泊がお得】前日まで予約OK!大自然に囲まれた隠れ家ホテル/夕朝食付

投稿者さん 2023年08月21日 17:59:44

やんばるに泊まりたくて宿泊しました。とにかく近くにはあまり何もありませんが、ヤンバルクイナを見たい人にはいいと思います。
アダバマビーチも近いです。
部屋は広くコインランドリーを無料で使えるのは助かりました。夕食も朝食も豪華ではないですが充分でした。
夕食時こどもたちが最後悪ふざけしてしまい少し騒がしかったのですが、注意を受け、それは注意してくださってよいのですが、その後も
お部屋でもうるさくされるとクレームが来るだの、クワガタについて聞いた際も、教えてはくれましたが
外でうるさくすると困ります。という風に言われ、そのあとビクビクしすぎて虫も見にいけず、クイナも探す散歩にも出れず滞在中ずっととても悲しい気持ちになりました。
せっかくはるばる伺ったのになあと、(そこまで騒いだ訳でもなかったと思うのですが)
静かにして欲しい方もいるのはわかるので、キッズフレンドリーではない旨記載した方が良いと思います。
子供は大人のようには静かにできません。
また、注意される方(親)の気持ちにももう少し配慮していただきたいです。
残念でした。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年10月04日 20:45:41

無料のランドリー、お食事に寛大な評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフの配慮の欠けた対応と悲しい思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

やんばるの森に囲まれたホテル周辺には様々な希少な動物たちがおり、大人も子どもも非日常な体験を通じてお楽しみ頂くことを当館としても大切にしております。

今回お客様に対して不快な思いをさせてしまいましたこと、心より重く受けとめ、従業員への教育を再徹底して参ります。

またお越しくださることが叶うのであれば、お子様にもヤンバルクイナがいる可能性の高い場所などをご案内出来れば幸甚に存じます。

このようにお客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、滞在中のお客様に少しでもご満足頂けるよう、日々改善をしてまいります。

またお越しくださること、心よりお待ちしております。

アダ・ガーデンホテル沖縄 支配人

【デラックス ツインルーム(バス・洗浄機付トイレ付)】

投稿者さん 2023年08月21日 15:26:34

ベトナム風の建物のホテルでした。ベッド幅もお部屋もとても広くゆっくりとできました。
朝ごはんは沖縄風ではなく内地での朝食セットと同様でしたが美味しかったです。
お部屋のベランダから向きが少し悪いのですが海が見えました。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年09月22日 12:40:33

このホテルは2000年、沖縄とベトナムの友好の証として、建築資材から調度品までをベトナムから運び、すべてベトナムの技術者によって建てられました。やんばるの自然と共存して、自然と文化を大切に今後も運営して参ります。
 朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様の声を大切にし、お客様にご満足頂けるサービスを提供するよう心掛けてまいります。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ベーシックプラン】当日21時まで予約OK!大自然に囲まれた隠れ家ホテル/朝食付

投稿者さん 2023年07月07日 21:30:02

やんばるの山の中に佇む静かなホテル。夜は満天の星空とやんばるの生き物たちの鳴き声が聞こえ、マリンリゾートのホテルとは違った趣を楽しめます。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年07月14日 06:13:12

やんばるの満天の星空や野生動物など、存分にお楽しみいただけましたようで大変有り難く存じます。アダ・ガーデンホテルのある国頭村では、星が綺麗に見える夜空を保全するために「星空保護区」の認定を受けようとしているところです。
ご投稿いただきましたように、マリンスポーツと言うよりは、天然記念物のヤンバルクイナやノグチゲラなどたくさんの貴重生物に出逢うことができるところでございます。
日常の喧噪に疲れたとき、いつでもリフレッシュしにお越しいただければと存じます。

【春夏旅セール】都会の騒音から離れた静かな時間。沖縄最北端にある 大自然の中のリゾート【夕朝食付】
【スタンダード ツインルーム(バス・洗浄機付トイレ付)】

ぶんちゃん8048さんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

ぶんちゃん8048さん [60代/男性] 2023年07月02日 12:54:40

アダで宿泊するならこのホテルしか無いと思います。
朝はベランダから色々な鳥の声が聞こえ,ホテル近くの路上でヤンバルクイナも見れました。
保護活動が実り約1500羽まで増えたヤンバルクイナですが、この地区の衝突事故が多いので低速運転がひつようです。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年07月14日 06:10:34

ヤンバルクイナに出逢うことができてよかったですね。
先日ご宿泊いただいたお客様には、朝食の時にレストランから道路を渡るヤンバルクイナをご覧いただくことができました。
ご投稿いただきましたように本当に身近に生息していますので、残念ながら車との接触も起きてしまいます。お車でお越しの際には、貴重生物の保護のため、どうか安全運転でお願いいたします。

【スタンダード ツインルーム(バス・洗浄機付トイレ付)】

ゆっさん0721さんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

ゆっさん0721さん [30代/女性] 2023年06月26日 17:12:35

3泊利用させていただきました。
ヤンバルクイナに会えたらいいなと思っていたのですが、初日の夜からホテルの敷地近くで寝ているところを。2、3日目の朝は近くを散歩中に合計4回も野生のクイナにあうことができました!
晩ご飯は3日間違ったメインでした。マーマチのお鍋おいしかったです。小鉢が朝晩同じ時があったのでもう少しバリエーションがあるとうれしいなと思いました。
洗濯機無料、乾燥機もあるのはとても助かりました!
夜も高性能な懐中電灯を貸していただいて探索しました。
車での道中はいつ動物が飛び出してくるかと緊張の連続でしたが、会える喜びも大きかったです。
今までの沖縄旅行とは全く違った大自然を漫喫した旅になりました!
また行きたいです。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年07月14日 06:09:00

また行きたいとのお言葉、大変有り難く存じます。
お食事につきましては、日毎にメインのメニューを変えてご提供させていただいておりますが、小鉢などにつきましては、オペレーションの問題などからすぐに対応することができかねる状況でございますので、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして、感謝申し上げます。
洗濯機だけでなく、乾燥機も無料でお使いいただけますので、アクティビティなどで汗をかいてもすぐにお洗濯をして快適にお過ごしいただけます。
沖縄最北端のリゾートホテルで、豊かな自然を五感で感じることができる癒しのスポットがたくさんございますので、何度お越しいただいても楽しんでいただけると思います。

Mr.Keyさんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

Mr.Keyさん [70代/男性] 2023年06月17日 20:07:06

6月13日から3泊しました。フロントの方やスタッフがとても好感が持て、コロナ下でのスタッフとの距離感もばっちりでした。今までの沖縄滞在はリゾートホテルがほとんどでしたが、こちらのホテルは華やかさはありませんが、居心地の良い落ち着いて滞在できるホテルでした。食事のメニューはチョイス出来ませんが、その分宿泊費を考えればコスパは最高です。夕食のハンバーグは食べる価値ありです。今回はやんばるで自然に触れる事が目的の旅でしたが、朝食前の散策で2日続けてヤンバルクイナと遭遇し、写真やビデオにバッチリ収めました。このホテルの周辺はヤンバルクイナが多く生息しているそうですので、皆さんも是非チャレンジしてみて下さい。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年07月14日 06:06:54

居心地の良い落ち着いて滞在できるホテルなど、過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご夕食でお召し上がりいただきました当ホテル自慢のハンバーグは、アレルゲンである小麦粉・卵・乳製品・パン粉を一切使っておりませんので、アレルギーをお持ちのお子様にも安心してお召し上がりいただけます。お口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。周辺の道路を車で走っておりますと、ちょくちょくヤンバルクイナを見かけますので、お越しの際は速度を十分に落として、安全運転でお願い致します。もしかすると道端にヤンバルクイナが顔を出している姿を見かけることができるかも知れません。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆騒音から離れた静かな時間。自然の中の隠れ家リゾート【朝食付】

投稿者さん 2023年04月05日 13:33:08

とても綺麗なお部屋でした。
お料理も美味しく頂き、量もちょうど良かったです。
やんばるの森の中に泊まりたかったので、朝起きると鳥の鳴き声が聞こえてきて気持ちよかったです。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年04月16日 19:22:44

この度は、アダ・ガーデンホテル沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室や清掃面、料理についてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
次回もまた、世界自然遺産に登録されたやんばるの森で、安らぎのひとときをお過ごしくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

アダ・ガーデンホテル沖縄
三浦

【デラックス ツインルーム(バス・洗浄機付トイレ付)】

kickers1999さんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

kickers1999さん [60代/男性] 2023年03月04日 10:35:32

やんばるでの観光拠点として、最高の立地でした。有難うございます。
部屋もきれいで、問題なし。
食事も合格点でした。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年03月08日 21:10:13

客室清掃やお料理、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお褒めの言葉は大変嬉しく、私共の今後の励みとなっております。
担当スタッフと情報を共有し、今後も喜ばれるような空間を提供できるよう心がけて参りたいと存じます。
お忙しい折に温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
次回やんばるにお越しの際は是非また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

アダ・ガーデンホテル沖縄
三浦