西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 14:02:40

部屋は、狭いが滞在するには十分で、値段の割には、大変満足出来る。

【秋冬旅セール】 近隣のお店で使える500円分のサービスチケット付き!
    【【禁煙】セミダブルルーム】

まさひたさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2021年11月25日 03:33:55

今回は、翌朝の仕事が超早い為、利用しました。
    場所は、良い場所だと思います。地下鉄伏見駅から近いし、栄も徒歩で行けますし。
    サービスも良いと思います。受付の人も丁寧な説明でしたので。
    ただ・・・部屋は、申し訳ありませんが良くなかった。シングルでは広くて良いと思いましたけど、机とユニットが・・・。一番良くなかったのが、布団。何か???の染みだらけで酷かったです。かなりの期待外れって感じでした。

西鉄イン名古屋錦 2021年11月29日 08:50:31

ホテルの立地やスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながら、客室デュベの件でご不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思います。
    このことは清掃係に報告し、再発防止に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 岩田

投稿者さん 2021年11月23日 23:31:05

食事する所が沢山あり、
    便利だった。

西鉄イン名古屋錦 2021年11月29日 08:43:03

当ホテルは名古屋駅と栄駅のちょうど中間にございますので、レジャーに便利かと思います。
    残念ながらホテル館内にレストランはございませんが、お食事を満喫できたご様子でホッと致しました。名古屋名物はお口に合いましたか?
    また名古屋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    最後になりますが、お忙しい中でクチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。
    寒さが厳しくなって参りますので、ご自愛くださいませ。

西鉄イン名古屋錦 岩田

【期間限定】サンキュー/シアワセ/ゴクローさん素泊りプラン(3900円/4800円/5900円)

投稿者さん 2021年11月23日 23:28:58

部屋が清潔、綺麗でした。

西鉄イン名古屋錦 2021年11月28日 21:32:22

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい所、クチコミへのご投稿賜りまして御礼を重ねて申し上げます。

おかげ様で開業より10年経ちましたが、お客様ひとりひとりに綺麗にご利用いただいている為、今でも清潔なお部屋を保てております。日々感謝の念が絶えません。

また、ご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月10日 21:07:47

サービスチケットがついていたのでお得に利用できました。地下鉄の駅からのアクセスも良く便利な立地です。近くにドラッグストアがあり、夕食にはイートインで弁当、デザートや淹れたてコーヒーが楽しめます。機会があればまた利用させていただきます。

西鉄イン名古屋錦 2021年11月28日 21:26:01

当館の利便性などにつきましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に恐縮にございます。
    ご滞在中、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

当館周辺のご案内等、お客様の旅をより良いものにする為に何かございましたらホテルスタッフまでお声かけ頂ければと存じます。

また機会がございましら、是非西鉄イン名古屋錦にご宿泊下さいませ。

kobakoobaさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

kobakoobaさん [20代/女性] 2021年11月09日 17:13:30

この度はお世話になりました。
    非常に安価で利用しやすい価格帯でした。その中でもお部屋は綺麗で広く、クローゼット・パウダースペースがあり設備面では大変満足致しました。ありがとうございます。

ただ、爪切りをお借りする際に夕方頃はフロントまでお越しくださいという案内でしたが、深夜帯はお部屋まで持ってきてくださいました。その違いはなんだろう?と疑問におもいました。

西鉄イン名古屋錦 2021年11月20日 18:12:14

ご投稿者様
    この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。
    ツインルームは、クローゼットとドレッサーが常設しており、収納や身支度に便利なお部屋となっております。
    また女性専用フロアでは、通常のフロアとは異なるアメニティのご用意もございます。
    機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    備品の貸出に関しまして、通常はお部屋までお持ち致しますが、フロントの状況や人員によって、お持ち致しかねることがございます。
    大変恐れ入りますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
    名古屋の旅はいかがでしたでしょうか。
    楽しい思い出の一つとなっておりましたら、幸いでございます。
    気温差のある日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またご投稿者様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン名古屋錦 フロント渡邊

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月09日 08:00:19

朝営業している近隣の喫茶店のマップが用意されていて大変助かりました。

西鉄イン名古屋錦 2021年11月15日 02:00:05

名古屋の喫茶店でのモーニングをお楽しみいただけましたでしょうか。名古屋には「一日中モーニングサービス」や「パン食べ放題」などの個性的なモーニングサービスを行っている喫茶店もございます。
    また名古屋にお越しの際には、そういったお店も訪ねてみてはいかがでしょうか。
    またのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月03日 19:53:32

長い間、ビジネス利用で定宿にしています。最近は500円サービスチケットもついて、大変お得だと思います。
    Wi-Fiがたまに接続が悪い部屋があるのが残念ですが、総じて満足です。

西鉄イン名古屋錦 2021年11月07日 00:54:42

ご投稿者様

この度は西鉄イン名古屋錦へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

また、Wi-Fiが悪くご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    当ホテルではWIFIルータの貸出もござますので、
    次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、当ホテルに素敵なクチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ryo8027さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ryo8027さん [30代/男性] 2021年10月28日 20:25:03

ビジネスで利用。

お値段から考えたら最高です。

西鉄イン名古屋錦 2021年11月15日 02:14:10

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    最高とのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月27日 21:56:42

安い。立地良し。近くのコンビニの利用券付きなのでよかった

西鉄イン名古屋錦 2021年11月15日 02:10:50

おかげさまで、サービスチケット付きのご宿泊プランは皆様よりご好評をいただいております。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月25日 12:01:39

お食事処やコンビニが近くにあり大変便利でした。名古屋出張の際はまた利用させて頂きます。

西鉄イン名古屋錦 2021年11月15日 02:08:33

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
    「また利用させて頂きます」のお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。
    再びお会いできる日を、従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 榊原

【最大40時間滞在】サービスチケット500円分&VOD無料付ロングステイプラン

とっくん1125さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

とっくん1125さん [30代/男性] 2021年10月25日 04:40:19

初めて利用させていただきました。
    駐車場もあり栄も徒歩圏内でとても便利でした。
    近くのファミリーマートか吉野家で使える500円券も頂け、夜食を買いました!

フロントの方もとても親切で気持ちがよかったです。
    お部屋はとても清潔で、アメニティなども揃っており気持ちよく過ごすました。
    また利用したいです。

一つだけ、駐車場の利用を先着順から予約制に出来たら嬉しいかと思いますのでご検討よろしくお願いいたします。

西鉄イン名古屋錦 2021年11月05日 21:44:35

また利用したいとのお言葉を頂戴したときは、冥利に尽きるものがございます。重ねてお礼を申し上げます。

駐車場の予約の件につきましては、今すぐに改善することは難しいのですが、お客様より声があった旨を共有させていただき、今後の検討課題といたします。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月21日 19:43:59

清潔感があり、とても気持ちよく過ごすことができました。

浴槽も足が伸ばせる広さで快適でした。
    クーポンチケットで朝食を購入出来たのでお得に過ごすことができました。
    また機会あれば利用したいです。

西鉄イン名古屋錦 2021年11月01日 19:09:10

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    広い浴槽なので、疲れを癒して頂けた様で、嬉しく思います。
    また、当ホテルは現在サービスチケット500円券付きプランを販売しており、ホテルから最寄りのコンビニエンスストアか、吉野屋でお使い頂けるチケットです。大変好評を頂いておりますので、次回も機会がございましたら、またご利用下さいませ。
    季節の変わり目で体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
    西鉄イン名古屋錦 フロント廣間

投稿者さん 2021年10月21日 02:33:31

4泊しましたが、大変満足しました。
    伏見駅の近くのため、名駅や栄どちらにも歩くには時間は少々かかりますが、
    地下鉄やバスで移動するには問題ありませんでした。
    新型コロナの影響で宿泊代は安価で部屋も十分な広さがありました。
    特に浴槽が大きいため、狭さで不機嫌になることはありませんでした。
    サービス、アメニティ等はこの時期なので最低限しか受けませんでしたが、
    十分だと思います。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2021年10月25日 21:02:07

ご投稿者様、この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルの客室設備や立地につきましてご満足いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    また、名古屋にいらした際には、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
    最後になりますが、貴重なお時間を使い、当ホテルの口コミのご投稿とご評価をお付け頂き、誠に有難うございます。
    又のご来館を心よりお待ち致しております。
    西鉄イン名古屋錦 河合

投稿者さん 2021年10月10日 18:51:13

今回初めて利用しました。概ね満足ですが、隣りの部屋からイビキが聞こえてきました、、、
    埋まっているなら仕方ないが、ベットの位置を考慮して客を入れて欲しい

西鉄イン名古屋錦 2021年10月24日 13:59:53

今回のご滞在に関しまして、ご就寝時に寝苦しかったであろう事伝わり、大変心苦しく存じます。

夜間にスタッフによる巡回をしておりますが、異常の発見が出来ず大変申し訳ございませんでした。

部屋割り等につきましても、気を付けるよう、教育して参ります。次回ご宿泊の際には快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります故、何卒よろしくお願い申し上げます。

西鉄イン名古屋錦 市岡

【期間限定】サンキュー/シアワセ/ゴクローさんプラン【サービスチケット500円付】

投稿者さん 2021年10月10日 04:56:53

ビジネスホテルではあるが、ユニットバスも広めで、曇り止め鏡を装備しているなど、ワンランク上の設備を導入している。立地や設備が優れ、コストパフォーマンスも最高です。サービスチケットで、部屋飲みの飲料の購入に使わせてもらいました。

西鉄イン名古屋錦 2021年10月10日 05:59:50

立地や設備についてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお褒めの言葉を頂けますよう、スタッフ一同一層努めてまいります。
    最後になりましたが、ご多忙の中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月09日 09:54:53

価格もお手頃で部屋もきれいで広くてよかったと思います。駐車場がもう少し安ければなおいいと思いました。近くのファミリーマートでチケットを使わせていただきました。お手頃な価格で泊まれてよかったです。

西鉄イン名古屋錦 2021年10月24日 13:49:46

今回ご宿泊頂きましたは、この秋限定のセールプランでございます、おトクに泊まって頂けたようで嬉しく存じます。

駐車場に関しましては時間帯によっては当ホテルの駐車場以外にもコインパーキングの方が安かったりする場合もございますので、次回ご利用の際には一度フロントスタッフまでお問合せ下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿御礼申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

そにーた。さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2021年10月03日 08:40:01

スタッフさんの丁寧な接客、快適なお部屋。
    立地も良く、徒歩圏内に複数のカフェがあること、テイクアウト可能な飲食店、コンビニあり
    満足度の高い宿泊でした。

西鉄イン名古屋錦 2021年10月10日 06:02:25

この度は数多くあるホテルの中から西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉で、今後もより良いサービスをお届けできる様スタッフ一同精進してまいります。
    また、名古屋にお越しの際は、是非西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    全スタッフ次のご利用を心より、お待ち申しあげております。

【【禁煙】ツインルーム】

zともzさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

zともzさん [20代/女性] 2021年10月02日 12:50:57

コスパ最高だと思います。
    安いのになんの不満なく過ごせました。
    設備に不足もなく、古くなく、清潔でした。
    スタッフの方も丁寧に接してくださいました。
    何度もリピートして使用させていただいています。

西鉄イン名古屋錦 2021年10月10日 06:07:53

ご投稿者様
    お褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
    また、快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
    頂きました言葉を大切に、これからもサービス向上に日々精進して参ります。
    朝夕涼しくなってきましたが、日中との気温差でお身体壊されぬようご自愛ください。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

17440432さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

17440432さん [60代/男性] 2021年09月23日 20:44:00

このプランは、お得感があります。500円分のサービス券も大変助かりました。

西鉄イン名古屋錦 2021年11月15日 02:19:08

おかげさまでサービスチケットの付いた宿泊プランは皆様よりご好評をいただいております。
    さらに長時間滞在できるとあって、私どもの予想を超える人気の宿泊プランとなっております。
    またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。