西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月01日 18:16:59

名古屋出張の定宿です。いつもは朝食付きを選択しますが、このご時世なので
リスクを避ける為に素泊まりにしました。やはり、朝食は前の日に購入した物を
食べるより、ホテルの方が良いです。
特に問題なく、いつもの通り、快適に過ごせました。

西鉄イン名古屋錦 2020年07月02日 18:48:26

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、このような事態になり、お客様にご満足頂けるご朝食の提供ができず心苦しく思います。
コロナウイルスが収束いたしましたら、お客様にご満足頂けるご朝食が提供できるよう努めてまいります。
その際にはご朝食をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を使い、当ホテルの口コミとご意見をご投稿していただき、誠に有難う御座います。
ご投稿者様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント 林

【出張応援】楽天ポイント10倍!素泊りプラン

投稿者さん 2020年04月13日 17:25:57

立地も設備も気に入って、ここ数カ月は毎週のように利用していました。
4/6~10も利用していましたが、
4/9夜にホテルに戻ると椅子の上にゴミがありました。
朝出かける前に椅子は机の下に入れましたし、ホテルに戻った際も椅子は机の下に入れられていたので、回収したごみ袋を椅子の上に置いていた、もしくはごみをそのまま椅子あるいは机の上に置いたのでは・・・と思われます。
しかも最悪なことにサニタリーボックスに捨ててあったゴミです。
残念で仕方ありません。
今後は利用を控えると思います。

2020年04月
西鉄イン名古屋錦 2020年04月14日 09:29:27

ご投稿者様
平素より、西鉄イン名古屋錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ご宿泊の際に大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

原因を追究したところ、清掃時に客室の椅子の上でまとめて回収を行い、落とした物に気付かないまま清掃完了の報告を行っておりました。
今回頂いたご意見を重く受け止め、不要物の回収手順及び場所の指定、清掃完了後の確認事項の追加指導を再度実施し、再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いで大変恐縮ではございますが、改善された姿をご覧頂き、挽回の機会をいただけましたら幸いにございます。
今後ともご愛顧いただけますよう、何卒お願い申し上げます。

西鉄イン名古屋錦 支配人

【期間限定】予約できるのは3月31日まで!素泊まりプラン
【【禁煙】レディースルーム】

takumi86trenoさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

takumi86trenoさん [20代/男性] 2020年03月20日 07:47:09

栄にも歩いて行ける距離で駅からも大変近く、部屋もキレイにされていてとても過ごしやすかったです!

接客も丁寧に感じました!

また名古屋に行った時は利用したいと思いました!

西鉄イン名古屋錦 2020年03月21日 17:32:48

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
アクセスに関しまして、当ホテルからは栄エリア以外にも、1駅で大須エリアへ行くことができ、ショッピングや食べ歩き等が楽しめます。
機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
当ホテルは今年で10周年を迎えます。
これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同日々精進し、期待を超えるサービスをお届けする所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
季節が変わって春となり、暖かくなりましたが、まだまだ朝晩は冷えますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またtakumi86treno様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント渡邊

投稿者さん 2020年02月25日 15:54:45

昨今のビジネスホテルよりも部屋が広く、清潔感がありました。
近くにコンビニも数点あり、駅からも迷わず歩ける距離。
名古屋に行く際はまたつかわせていただきたいと思います。ありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 2020年02月26日 20:03:42

ご投稿者様、この度は西鉄イン名古屋錦をご予約頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテルのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
更に、当ホテルの立地につきましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
最後になりますが、貴重な口コミのご投稿を有難う御座います。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
西鉄イン名古屋錦 河合

【女性専用】★レディースフロア確約★スキンケアセット付プラン〈素泊り〉
【【禁煙】女性専用ツインルーム】

うちわ川さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

うちわ川さん [40代/女性] 2020年02月23日 09:44:47

名古屋での宿泊の定宿となっています。
ホテルの立地や部屋の広さアメニティなど十分な設備が整っており快適に過ごせます。

西鉄イン名古屋錦 2020年02月24日 21:40:27

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃やアメニティなど満足頂けるようご準備しております。
今後もお客様にお褒め頂けますよう日々精進してまいります。
最後になりましたがご多忙の中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 能田

投稿者さん 2020年02月21日 15:33:16

ベッド幅が広く大変満足でした。

西鉄イン名古屋錦 2020年02月22日 07:52:11

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

ベッドについて、ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。

快適な空間をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月21日 13:57:15

駅からは近い出口がわかりにくく記載時間よりかかりました。
ただホテル近辺にはご飯屋さんやコンビニもあり、便利です。
レディースルームもとても綺麗で安心感がありました。
朝食はもう少し種類が増えたら有難いです。

西鉄イン名古屋錦 2020年02月22日 07:11:26

伏見駅構内は少しわかりにくく、ホームによっては最寄の出口まで少し歩いていただく必要がございます。
平日でございますと、名古屋から伏見に来る電車のホーム先頭の改札口から真っ直ぐ歩かれますと3つ目の出口Cの地上に出る階段を上ると目の前に当ホテルがご確認いただけます。
ビジネス街ですが、近隣にはお食事処や何軒かコンビニもございまして、大変便利な場所でございます。

レディースルームにて快適にお過ごしいただけようで大変嬉しく思います。
朝食について貴重なご意見頂きありがとうございます。
毎月ミーティングを行っており、お客様が満足いただけるようにこれからも鋭意取り組んでいく所存でございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂きましてありがとうございます。

うちわ川さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

うちわ川さん [40代/女性] 2020年01月29日 09:44:20

立地がいいので栄にも名古屋駅にも歩いて行けます。
部屋は明るく、清潔で綺麗です。ちょうど良い広さでくつろげます。
コンビニ、ドラッグストア、カフェなど近隣に揃っていて便利です。

西鉄イン名古屋錦 2020年01月30日 04:40:51

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは繁華街の栄や名古屋駅に1駅で行くことができます。気候の良い時は歩くと新しいお店やカフェもあり、楽しい発見も出来ますよ。
また、ホテル周辺には飲食店も多くありますので、食べ物に困る事はありませんし、スタッフお勧めのお店もございますので、次回よろしければ、お尋ねくださいませ。
お忙しい中投稿頂き有難うございました。
まだまだ、寒い日々が続きますので、体調を崩されません様ご自愛下さいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

モンチッチ0201さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

モンチッチ0201さん [30代/女性] 2020年01月20日 17:36:45

ライブを見に行くのに利用しました。部屋の雰囲気はすごくよく、ベットの硬さも合っていてよかったです。
ビジネスホテルにしてはエアコンも新しく効きがよく、壁も貼り替えられており好印象でした。
デスクのテーブルを持ち上げると鏡になっているのはすごくポイントが高かったです!

ただマイナス点は掛け布団にシミが多数あったのと、便座が使う前から汚れていた事が残念でした。部屋自体がすごくよかっただけに...
後お風呂のシャンプーは匂いがキツくて、気分が悪くなったので別のに変えるか市販で売っているものを何種類か貸出し出来るサービスがあればいいなと思いました。

西鉄イン名古屋錦 2020年01月25日 04:40:05

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
マットレスの硬さがお好みの硬さとの事で、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。また、デスクの鏡ですが、お客様がご予約頂きましたツインルームのみになります。その他のシングルルーム等には置いておりません。次回ご予約の際にもツインルールをご予約頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、掛け布団の件と、便座の汚れの件に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまし、申し訳ございませんでした。今後この様な事の無いよう今まで以上に清掃フタッフと協力をし、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。また、シャンプーにつきまして、貴重なご意見を賜り有難うございます。今後のサービス向上の為協議したいと思います。
お忙しい中投稿頂き誠に有難うございました。
まだまだ寒い日々が続きますので、体調を崩されません様ご自愛下さいませ。
モンチッチ0201様の、又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム】

楽天太郎8813さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

楽天太郎8813さん [50代/男性] 2020年01月19日 18:43:54

クーポンのおかげもあって大変お値打ちに宿泊できました。
綺麗な部屋でビジネスホテルとして充分でした。

西鉄イン名古屋錦 2020年01月25日 03:55:48

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは最寄り駅「伏見」駅から徒歩5分程の場所に位置しており、繁華街の栄や名古屋駅までは地下鉄で1駅になります。
ホテル周辺は飲食店も数多く有り食べる事に困る事はございません。また、スタッフお勧めのお店もご案内しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中投稿頂き有難うございました。
楽天太郎8813様の、又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月07日 18:27:57

職場から近く、口コミも良かったので予約しました。
コンビニも近くにあり、食事には困りません。
壁にはスーツケースなどによる汚れはありますが、部屋はきれいで過ごしやすいです。
バスルームにもオープンタイプの小さなごみ箱があれば、洗面台で身支度している際に出たごみが捨てれてうれしいです。

西鉄イン名古屋錦 2020年01月17日 14:00:34

ご投稿者様、この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿者様に当ホテルにご宿泊をして頂き、ご満足していただけたら幸いでございます。
最後にではございますが、西鉄イン名古屋錦にご宿泊をしていただき、更に、貴重なお時間を使い、口コミとご意見をご投稿していただき、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
西鉄イン名古屋錦 フロント河合

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【2泊以上限定】連泊素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

かめちゃん41さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2020年01月03日 19:51:38

お部屋も広く、清潔でした。
朝食も、合格ラインですが、お雑煮のお餅が硬くて二口目に行かなかった。

西鉄イン名古屋錦 2020年01月17日 13:41:23

ご投稿者様、この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様に当ホテルにご宿泊していただき、ご満足していただけたのならば幸いでございます。
しかしながら、ご朝食で提供をさせていたいていただきましたお雑煮のお餅をご投稿者様のご満足していただける状態でお出しできなかったこと、大変申し訳ございません。
ご投稿者様のご意見を踏まえ、お客様の皆様にご満足していただけるサービスをお届けできるように精進して参ります。
最後にではございますが、貴重なお時間を使い、口コミとご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿者様の又のご予約とご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
西鉄イン名古屋錦 フロント河合

【年末年始】セルフサンドウィッチの朝食付プラン 11/30まで

投稿者さん 2019年12月24日 21:23:22

去年 宿泊してとても気に入ったので今年も宿泊しました。ベッドもユニットバスも広いし、加湿器、衣類の消臭スプレーも常備してあり満足でしたが、浴槽と洗面台に髪の毛が落ちていたのが気になりました。
あと、Wi-Fiが繋がらずフロントの女性が部屋に来て冷蔵庫をどかして何やら作業をしてくれたのですが、その際 制服に付着したホコリをその場で払っていたので、それは部屋を出てからやって欲しかったです。とてもにこやかに対応していただいたので、そこだけ気になりました。

西鉄イン名古屋錦 2020年01月03日 07:20:21

いつも西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ユニットバスに髪の毛が落ちていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
また、スタッフへのご指摘を頂きました事項を真摯に受け止め、共有し今後のサービス向上に努めて参ります。

今後とも西鉄イン名古屋錦をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

2000CTさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

2000CTさん [50代/男性] 2019年12月14日 17:44:22

了解とコストパフォーマンスは最高です。繁華街からすぐで助かります。

西鉄イン名古屋錦 2019年12月22日 07:56:34

ご投稿者様

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

料金は、日々変動しておりまして高単価日もございますが、空いている日でございますとかなりリーズナブルでお泊り頂く事が可能でございます。
栄までは徒歩10分ほどの位置に当ホテルはございまして、栄駅周辺には、デパートなど沢山あり買い物などするのには大変便利な場所でございます。
また、伏見の繁華街も目と鼻の先でございます。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月11日 20:50:45

室内はとてもきれいで快適に過ごせました。朝食も満足できる内容でした。また次回も泊まりたいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年12月22日 07:48:16

ご投稿者様

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関してもお褒め頂きまして、励みになります。

ご朝食に関しては、お客様に満足いただけるようにお寄せ戴きました声などを元に、毎月ミーティングを行っており、改善に努めております。
もしまたご宿泊の際に何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月11日 09:50:24

快適でした

西鉄イン名古屋錦 2019年12月15日 11:09:17

ご投稿者様

この度は、西鉄イン名古屋錦に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけた様で、大変嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にお申しつけください。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月10日 14:20:19

チェックイン前に、荷物を預かって頂き有りがたかったです。また、私の不注意でチェックアウト後、忘れ物に気付いたのですが、対処していただき助かりました。有り難うございました。ただ、レディースフロアのコインランドリーが、フロントに使う旨伝えないと使えないのは残念に思いました。
10月に宿泊した時は、そうでなかったので早く不具合が解消されるといいなと、思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年12月15日 11:06:47

ご投稿者様

今回も西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

忘れ物が見つかった場合は、飲食物を除きまして、3ヶ月は保管をしておりますので、また何かあった場合はご連絡を頂ければご対応致します。

女性専用ランドリーコーナーの件について、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
貴重なご意見として、すぐに改善するのは難しいですが、今後検討させていただきますので、ご理解をいただけたら幸いでございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち致してます。

投稿者さん 2019年12月10日 06:50:10

会社から近いので、時々利用します。新しくはないですが、お値段、サービスともにコスパが良いと感じています。

西鉄イン名古屋錦 2019年12月14日 18:09:28

ご投稿者様

いつも、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お値段・サービスがいいとのコメント頂きまして大変嬉しく思います。
今後とも期待に沿えるようにサービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月07日 21:45:44

コスパが抜群です

西鉄イン名古屋錦 2019年12月08日 07:23:36

この度はL、西鉄イン名古屋錦ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きまして、大変嬉しく思います。

これからも、お客様からの期待を超えられるように日々精進して参る所存でございます。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

hiro104wさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

hiro104wさん [50代/男性] 2019年11月09日 17:22:08

地下鉄伏見駅の1番出口から5分以内のところにあります。すぐ近くにはファミリーマートがあり、セブンイレブンやローソンもそれほど離れていないところにあります。また飲食店もありますので便利だと思います。
部屋は新しくはないですが、よくメンテナンスされていて清潔でした。
価格もリーズナブルなのでいいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年11月10日 18:34:45

ご投稿者様、この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様の仰るとおり、当ホテルは地下鉄東山線の伏見駅から徒歩5分圏内に位置しており、名古屋や栄などに御用がある場合にも当ホテルは便利でございます。
当ホテルの客室にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に「安心・信頼・ときめき」を提供できるように精進しております。お客様に少しでも快適にお過ごしして頂けたのでしたら、幸いでございます。
最後にではございますが、当ホテルへのクチコミ及び高評価を付けて頂きまして誠にありがとうございます。
お客様とまた元気なお姿でお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント河合

【楽天トラベルセール】10%OFF 【2泊以上限定】連泊素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】