西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月16日 17:54:21

お掃除がとっても行き届いてました!思ったより綺麗で満足してます

【スタンダードプラン】名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年11月02日 07:19:44

朝食時、席への案内等がスムーズでない。

西鉄イン名古屋錦 2018年11月05日 15:23:41

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、一日の英気を養うためのご朝食会場で、貴重なお時間を余分に頂き、ストレスを感じさせてしまった事、大変申し訳なく感じております。
頂いたご意見はテナントスタッフとも共有し、早急に朝食会場のご案内ならびにサービスの見直しを行い、一日の始まりにふさわしいおもてなしができるよう努めて参ります。
この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月31日 11:44:34

朝食がワンパターンなので連泊は避けてます。

西鉄イン名古屋錦 2018年11月03日 07:30:39

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についてはご満足いただけるものが提供できず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の改善に役立てたいと思います。
お客様に喜んでいただける朝食をご準備できるよう、スタッフ一同努力していきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 永島

投稿者さん 2018年10月30日 22:54:50

WEBで見た部屋と実際に泊まった部屋の差がありました。
ある程度は、仕方ないとは思いますが壁に汚れや何かすった後などが消されずに残っていたのであまり清潔な印象は持ちませんでした。

西鉄イン名古屋錦 2018年11月03日 17:10:28

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
館内設備につきましては、ご宿泊の皆様に大切にご利用いただいており、私どもも日々感謝しておりますが、開業8周年を目前にして、諸々メンテナンスが必要な箇所も出て参りました。
来年一月以降、喫煙のお部屋からにはなりますが、壁紙の張替補修工事が行われる予定でございます。
工事中はご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、何卒ご理解・ご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。
これからも安心・快適にご宿泊いただけますよう、日々メンテナンスとサービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月29日 20:10:08

10月25日にレディスフロアで宿泊しました。
口コミにあった通り、とてもきれいなホテル。近くにコンビニもあります。エレベーターでは、カードキーをかざすタイプで、基本的なセキュリティは安心かなと思います。
お風呂も横に広いタイプでシャワーもしっかりした水量で良かったです。

気になったのは、
洗面所の水がすんなり流れてくれなかったこと(若干つまっていたのかな?)
湯船の上の通気口にたっぷりホコリがついていた
トイレットペーパーのところにもホコリがあったこと
スリッパが使い捨てではないこと
が残念でした。

個人的には、
ハンガーの数がもう少しあると助かるかな、と思いました。
最近よく置いていることのあるスマホですが、夕食を食べに出かける予定だったので、使える!と思ったのですが
最初のデータを更新しているところから動かなくなり、全く使えませんでした。

西鉄イン名古屋錦 2018年10月31日 10:06:00

せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、清掃の不備とHandyの不具合につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声を元に早速再清掃と確認を行いました。
清掃とHandyの動作確認につきましては、定期的に2重チェックを行い、常に快適にお過ごし・ご利用頂けるよう心を配っておりましたが、まだまだ目が行き届いておらず、大変申し訳なく感じております。
今後は一層日々の清掃とチェックを念入りに行って参ります。
お部屋の備品につきましては、すぐに変更することは難しいのですが、頂いたご意見は社内で共有し、協議して参ります。
この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩冷え込む季節になりましたので、お身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年10月29日 17:15:26

繁華街 栄に位置し、駅からも、町中からもアクセスが便利です。スタッフさんも皆様フレンドリーでとてもいい時間を過ごせました。

西鉄イン名古屋錦 2018年10月31日 09:29:40

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、星5つと高評価を頂戴でき大変嬉しく思います。
ご投稿者様の仰います通り、当ホテルは繁華街の近くに位置しておりますが、繁華街から徒歩10分程離れたオフィス街にございますので夜は比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。
ホテル周辺や栄駅周辺には飲食店もたくさんございますのでお店選びにも最適かと思います。
是非オススメのお店をご紹介させて頂きますので
機会がございましたらまた西鉄イン名古屋錦にご宿泊下さいませ。
ご投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後に、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月28日 15:42:01

お部屋は綺麗です
アメニティもGOOD
wifiが少し遅いかな
朝食もおいしかったです
満足です

西鉄イン名古屋錦 2018年10月31日 08:52:33

ご投稿者様

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき
大変嬉しく思います。
今回お泊り頂いた女性専用フロアには
他のフロアにはない女性向けのアメニティグッズやシャンプーを採用しており、ご投稿者様にも気に入って頂けた様子が伺えホッとしております。
しかしながら、wifiに関しましてご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごし頂けるよう早急に対応致します。
また機会がございましたら是非西鉄イン名古屋錦にご宿泊下さいませ。
ご投稿者様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 フロント河野

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【楽天限定】ポイント10倍 朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月12日 11:02:25

朝食にがっかりでした。
ホテル併設のイタリアンレストランですが、サービスの質、品揃え共に最低でした。
近くの喫茶店でモーニングを食べれば良かったです。

西鉄イン名古屋錦 2018年10月15日 01:26:14

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食の件では、お客様に残念な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び致します。
今回のご意見は、テナントに伝えており、改善を図るよう、指導しております。
特にサービスの質に関しましては、ホスピタリティが重んじられる飲食業ですので、強く指導致しました。

今回は率直なご意見を頂き、有難うございました。これに懲りず、今後もご宿泊頂けましたら、幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 浜崎

ジロジロマンさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ジロジロマンさん [70代/男性] 2018年10月10日 16:37:12

ビジネスホテルでの朝食は一日の始まり。テナント対応の朝食ではホテルの真心が伝わりません、西鉄のポリシーを全面に出せる食事にして頂きたい、がっかりワーストホテルでした。新しい西鉄に成ったら利用します。

西鉄イン名古屋錦 2018年10月14日 10:00:02

ジロジロマン様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の仰るよう、一日の始まりはとても大切であり、すがすがしく爽やかに出発したいと私も感じております。
頂きました貴重なご意見を会場のスタッフとも共有し、今後このようなことがないよう、
再度接客を見直し、よりよいサービスをお届け出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
これからもご愛顧頂けましたら、大変に幸いでございます。
最後になりますが、この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
朝晩と急激に冷え込んでまいりましたので、お身体崩されぬようご自愛くださいませ。
またジロジロマン様とお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント渡邊

投稿者さん 2018年10月10日 14:27:50

初めての利用でしたが地下鉄伏見駅1番出口から
歩いてすぐでコンビニも近くにあり便利でした。
手続きの際、優しく対応して下さり
旅慣れしていない身としては嬉しかったです。
女性専用という事で部屋にはメイク用の鏡やヘアゴムもあり、
アクセサリースタンドもあってピアスを置くのに使いました。
どれもあると便利なものばかりでとても助かりました。
お風呂は綺麗で良かったですしベッドも快適で、
夜も不快な騒音などなく静かに過ごす事が出来ました。
チェックアウト後、時間に余裕があったのでホテル付近を
色々と歩いてみたのですがスタバやオシャレなカフェなど
女性が好きそうなお店がありました。

西鉄イン名古屋錦 2018年10月11日 09:34:37

ご投稿者様

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺えホッと安心しております。
また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
慣れない土地は普段以上にお身体の疲れや気疲れがあるかと存じます。
少しでも疲れの癒しにお役立ちいただけたようで私共も嬉しく思います。
当ホテルの女性専用フロアは女性には嬉しいアメニティグッズがたくさん揃っており私もとても気に入っております。ご投稿者様にも気に入って頂けたようで幸いでございます。
頂いた言葉に甘んずることなく、今後ともより快適にお過ごし頂けるよう工夫して参ります。
また名古屋にお越しの際は是非西鉄イン名古屋錦にご宿泊くださいませ。
オススメのカフェもたくさんございますので是非次回はご紹介させて頂きます。
ご投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月02日 11:20:49

宿泊料金の割にはあまり良さを感じませんでした。

西鉄イン名古屋錦 2018年10月07日 18:14:16

しかしながら、せっかく数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足頂けず大変申し訳なく感じております。
今後は、お客様の期待にこたえ、期待を超えるサービスをお届けできますよう、スタッフ一同おもてなしの姿勢を改めて見直し、より質の高いホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
これに懲りずまたいつの日か御縁を頂けましたら幸いでございます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍!素泊りプラン

投稿者さん 2018年09月30日 16:50:15

壁の汚れが少し気になりましたが、立地はちょうど良かったです。

西鉄イン名古屋錦 2018年10月01日 08:07:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
壁の汚れが気になるという事で大変不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
早急に対応してまいります。
当ホテルはビジネス街にあり、最寄駅にも近く、コンビニエンスストアも大変近く便利な所にございます。
また、ビジネス街ということもあり多くの飲食店がございます。
次回ご利用の際には、スタッフのオススメのお店を紹介させて頂きたいと思います。
またのご来館お待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント堀部

【女性専用】★レディースフロア確約★スキンケアセット付プラン〈朝食付〉

投稿者さん 2018年09月29日 18:06:45

立地が良く快適に過ごせました

西鉄イン名古屋錦 2018年09月30日 08:39:15

ご投稿者様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、栄と名古屋の中間地点である伏見が最寄り駅となりますので、レジャーにもビジネスにも最適かと思います。
また”快適に過ごせました”とのことで、このクチコミを拝見しながらほっとしております。
ご朝食も高評価を頂きまして嬉しく思います。名古屋ならではの小倉のパニーニはお召し上がり頂けましたでしょうか?
また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。再び、ご投稿者様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント岩田

【楽天限定】ポイント10倍 朝食付プラン
【【喫煙】シングルルーム・1名利用】

kennta7013さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2018年09月26日 15:58:33

初めて利用させていただきました。駅からのアクセスも良く便利でした。

西鉄イン名古屋錦 2018年09月27日 02:22:47

この度は、当館のご利用を有難うございます。当館は、地下鉄「伏見」駅と「丸の内」駅から近く、栄地区にも名古屋駅地区にも足を伸ばしやすい立地です。この立地条件から、ビジネスユースにも観光ユースにも便利でございます。ビジネスユース、あるいは観光ユースでのお客様の再度のお越しをお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 伊藤

【スタンダードプラン】選べるイタリアンパニーニの朝食プラン

BL6518533さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

BL6518533さん [50代/男性] 2018年09月21日 10:31:07

9/18に宿泊。伏見駅から苦にならない距離で、まだ新しいせいか清潔感あふれる宿でした。
他の西鉄インでもおなじみの、アメニティは必要なものだけをチョイスなので、バスルーム内がすっきりしていいですね。朝食のパニーニは珍しく、おいしくいただきました。

西鉄イン名古屋錦 2018年09月22日 20:03:58

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きありがとうございます。
BL6518533様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
当館は、伏見駅と丸の内駅からのアクセスがよく、栄にもすぐに足を伸ばせる場所にございます。
お部屋の清掃やアメニティ等もお客様に快適に過ごして頂く為にスタッフ一同、心を込めてご準備しております。
朝食のパニーニの中には名古屋名物の小倉あんをサンドしたものもございます。
おかわりもできますので、是非いろいろなメニューをご賞味頂けましたらと存じます。

最後になりましたが、ご多忙の中、当ホテルの口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 能田

投稿者さん 2018年09月17日 13:16:31

伏見駅から歩いて5分くらいの便利な立地でした。建物も部屋もきれいで価格もリーズナブルでした。すぐ近くに飲食店やコンビニもありました。

西鉄イン名古屋錦 2018年09月18日 06:39:17

この度は、当館のご利用を有難うございます。当館は、伏見駅と丸の内駅からのアクセスがよく、栄地区にも、すぐに足を伸ばせる立地でございます。部屋の備品や清掃に関しましては、お客様の快適な空間を作り上げるために、スタッフ一同、毎日、心新たに従事しております。また、周辺には、ビジネス街にも関わらず、たくさんの飲食店がございます。またのご利用の際には、この地区のさまざまな飲食店を楽しまれてはいかがでしょうか。また、当館を基点として、名古屋市内と近郊には観光名所も多いです。またの機会には、名古屋市内外の観光もお勧めいたします。

西鉄イン名古屋錦 フロント 伊藤

axalife0477さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

axalife0477さん [50代/男性] 2018年09月09日 16:01:58

久しぶりに利用しましたが、メンテナンスが行き届いているので安心感あり。駅近く、コンビニも近い、飲み屋も近い、本当にいいホテルです。

西鉄イン名古屋錦 2018年09月10日 01:37:35

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄東山線の伏見駅より徒歩約5分の距離にあり、名古屋駅までのアクセスは便利でございます。
また繁華街が近いこともあり、ホテル近辺の飲食店も多くございます。

また名古屋にお越しの際には、ぜひ西鉄イン名古屋錦をご利用くださいませ。

西鉄イン名古屋錦 フロント 永島

投稿者さん 2018年09月06日 20:41:52

東海道新幹線が運休で、慌てて予約しました。急な延泊でしたが、コインランドリーがあって助かりました。

西鉄イン名古屋錦 2018年09月07日 18:23:46

投稿者様

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。

先日の台風21号の影響で交通状況が困難になり、
投稿者様も大変な思いをされたことと思います。

急な延泊とのことでありましたが、少しでも当ホテルでゆっくりと気持ちとお体を休めて
いただくことができておりましたら幸いでございます。

最後となりましたが、
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント渡邊

【スタンダードプラン】名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年08月28日 19:17:45

研修のために3泊利用しました。
シングルルームのベッドは広めで、研修の疲れをしっかりととることができました。

朝食の品数は少なめでしたが、野菜、ソーセージ、飲み物、ヨーグルトと一通りそろっています。
中でも看板メニューのパニーニは小倉入りのものがとても美味しくて気に入りました。
時間の都合上、外では名古屋めしらしいものを食べる暇はありませんでしたが、ホテルの朝食に大満足しました。
旅行で来られる機会があればまた食べに来たいです。

西鉄イン名古屋錦 2018年09月02日 05:22:29

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にご利用頂けたご様子、大変嬉しく思います。私共のホテルで使用しておりますベッドはシモンズ社のマットレスを使用しており、多くのお客様より好評を頂いておりますので、お客様にもお気に召して頂けましたら幸いでございます。また、朝食に関しましても美味しかったとのお言葉を頂き嬉しく思います。次回ご宿泊の際にはホテル周辺の名古屋めしも是非ご賞味下さいませ。その際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。スタッフお勧めのお店をご紹介いたします。
また、来年1月30日より名古屋栄エリアに新しく「西鉄ホテル名古屋クルーム」がオープン致しますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中投稿頂き誠に有難うございます。まだまだ、残暑厳しい日々が続いておりますので、体調を崩されません様お気をつけ下さいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お持ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 廣間

【2泊以上限定】連泊 朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

rk4124さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

rk4124さん [40代/女性] 2018年08月27日 06:46:04

素泊まりで寝るだけでしたが、最上階のレディスフロアは静かで、部屋の内装もしつらえも気持ちよく、空気清浄機&加湿器を備え、使いやすくてよかったです。
快適でした。

西鉄イン名古屋錦 2018年08月31日 09:35:28

当館の女性限定フロアは、女性のお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、内装やアメニティ、各種備品につきまして、他のフロアとは異なる仕様になっており、多くの女性のお客様よりご好評を頂いております。
ごゆっくり旅の疲れを癒していただけましたようで、私どももとても嬉しく思います。
女性限定フロアは最上階のみでございまして、室数に限りがございますが、確約プランでお申し込みいただけましたら必ずご準備できますので、次回ご予約の際もこちらのプランをご用命いただけましたらと存じます。
この度はご宿泊ならびに貴重なお時間を割いていただき口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

女性限定フロア 素泊まりプラン