西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

アッキーナ1959さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

アッキーナ1959さん [50代/男性] 2018年04月20日 18:11:27

朝食良かったです。

【【喫煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2018年04月01日 16:34:42

朝食もおいしいかったです。

西鉄イン名古屋錦 2018年04月11日 05:04:11

ご投稿者様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルの朝食はパニーニというイタリアンのホットサンドイッチをご用意しておりますが、
ご投稿者様のお口に合ったようで嬉しく思います。
名古屋といえば小倉トーストが有名ですが、当ホテルのレストランでは小倉のパニーニをご用意しております。
もし今回お召し上がりになっていないようでしたら、次回ぜひご賞味くださいませ。
また高評価を頂きましてありがとうございます。
またご投稿者様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍 朝食付プラン

投稿者さん 2018年04月01日 13:19:50

快適でした.朝食のパニーニは,もう少しバリエーションが有るとうれしいです.

西鉄イン名古屋錦 2018年04月08日 09:46:09

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはすべてのお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう日々心掛けております。
ご投稿者様にも快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
またご朝食に関しまして貴重なご意見を有難うございます。
頂いたお言葉を参考にさせて頂きまたご利用いただけた際にはご満足して頂けるようテナントスタッフと協力し合い改善して参ります。
また名古屋にお越しの際は是非西鉄イン名古屋錦にご宿泊下さいませ。
ご投稿者様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。
最後に、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

西鉄イン名古屋錦 フロント河野

【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2018年03月29日 17:52:38

3月20日に泊まりました。女性限定なので安心出来ました。次回名古屋に泊まるときもお願いしようと思っています。

西鉄イン名古屋錦 2018年04月07日 17:26:47

ご投稿者様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの女性専用フロアは多くのお客様にご好評頂いております。
ご投稿者様が安心してご滞在頂けた様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
“次回名古屋に泊まるときもお願いしようと思っています”とのお言葉も大変嬉しく、
ご投稿者様とまたお会いできる日を楽しみに、よりよいサービスをお届け出来るよう、
これからも精進しようと改めて決意させて頂いた次第でございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
最近は寒暖差がございますので、風邪などひかれぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント渡邊

【早割14】 14日前までのご予約がおトク! 素泊まりプラン
【【禁煙】女性専用フロア・1名利用】

投稿者さん 2018年03月19日 00:16:19

立地的にも良く、部屋も良いと思います。
また、お世話になります。

西鉄イン名古屋錦 2018年03月21日 14:28:36

ご投稿者様

お部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に甘んずることなく、今後もより全てのお客様に
安心・快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同協力し合い努めて参ります。
また、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
最後にお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

西鉄イン名古屋錦 フロント河野

【2泊以上限定】1室2名様利用 連泊プラン
【【喫煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2018年03月18日 06:36:42

また利用したい。

西鉄イン名古屋錦 2018年03月30日 18:56:37

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『また利用したい』とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、飲食店街からは少し離れた場所にありますので、夜も比較的静かでございますし、
コンビニエンスストアは徒歩1分の場所にございますので、便利は良いかと思います。
最後にはなりましたが、当ホテルの口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 田邊

投稿者さん 2018年03月14日 18:21:51

ビジネスで泊まるにはちょうど良いかと思います(オフィス街にも近いです)。
部屋は綺麗です、スタッフの接し方は普通。立地は良い。入口がわかりにくい。
朝食のパニーニは良い試みだと思いますが、パニーニは美味しいものの、
今一つ見た目のインパクトに欠けますね。たぶん、具が平べったいので、
厚みが感じられないからだと思います。(味は満足です。見た目のみ)。
ブッフェスタイルのサラダとジュース類は、物足りないです。
もう少し豪華にしても良いのではないでしょうか?
新鮮な果物を盛りだくさんぶブッフェに追加するとか。
せっかくパニーニが美味しいのに、サイドメニューが、これでは、
結局、朝食は値段には見合わないと思われてしまいますよ。

総合的には利便性の良いホテルだと思います。

西鉄イン名古屋錦 2018年04月03日 09:25:14

ご投稿者様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室、立地面に関しましてお褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご朝食のサイドメニューの面でご満足頂けず、大変心苦しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見を朝食会場にもお伝えし、朝食の満足度向上に努める次第でございます。

現在、スタッフの接客に関しまして、サービス向上を目指すべく様々な取り組みを行っております。
笑顔・まごころ・おもてなしの気持ちを大切に、「また泊まりたい」と感じて頂ける様、これからも日々精進致しますので
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様と再会できる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
西鉄イン名古屋錦 フロント渡邉

【楽天限定】ポイント10倍 朝食付プラン

投稿者さん 2018年02月23日 12:05:20

2月16日に宿泊しました。久しぶりに宿泊しましたが、以前と変わらぬサービスで良かったです。チェックアウト時間が11時だともっと使いやすいのですが。

西鉄イン名古屋錦 2018年02月25日 19:43:08

ご投稿者様
この度も西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サービスについてお褒め頂き大変嬉しく思います。
またチェックアウトのお時間につきましては、通常10時までとなりますが西鉄ホテルグループのポイントメンバーズにご加入頂きますと、
特典として11時チェックアウトが無料となります。年会費はかかりませんので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。
またご投稿者様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月18日 17:14:07

2回目の利用です。清掃も行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。3連泊でしたが、朝の出発が早かったので朝食は利用できませんでした。また機会があれば、朝食も利用してみたいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2018年02月22日 18:12:41

この度は、数あるホテルの中から、西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私どももとても嬉しく感じております。
特に清掃につきましては、現在当ホテルグループ一丸となり力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、日々の努力が報われた思いでございます。
当館の朝食は、イタリアンパニーニというホットサンドイッチがメインでございます。
毎日3種類の中からお選びいただけまして、小倉パニーニといういかにも名古屋らしいメニューもございます。
次回ご来館の際は、是非ご賞味いただけましたらと存じます。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 藤牧

投稿者さん 2018年02月02日 23:43:37

名古屋から1駅で駅からも近いのでアクセスは良。部屋は普通のエアコンなので室温も調節しやすく、空気清浄機も置いてあったため快適。また名古屋に行く際は利用したいと思います。
あとはホテルの設備にコインランドリーがあり便利だったんですが、100円玉しか使用できなため両替機が併設してあったら便利だったかな。フロントで両替してもらえましたが無駄な往復になったので。

西鉄イン名古屋錦 2018年02月09日 07:34:11

ご投稿者様
当ホテルの設備や立地についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。エアコンは個別空調となりますので、自由に温度の調整が出来ます。
また空気清浄機は水を入れていただくと、加湿器としてもご利用いただけます。
コインランドリーに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今すぐに両替機を設置することは現状難しいのですが、
ご投稿者様のご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月26日 19:15:31

大雪の懸念があり、日帰り出張の予定から前泊に切り替えたものです。
いつも利用しているので安心して泊まれました。
机上のライトが切れていたのが残念。

西鉄イン名古屋錦 2018年01月28日 14:20:19

ご投稿者様
また、数あるホテルのなかからいつもご利用いただいきまして重ねてお礼申し上げます。
ホテルにご宿泊いただいているお声の中で、安心してお泊りいただけたとの言葉がとても嬉しく思いました。
今後ともご投稿者様の信頼を損なうことのないよう、安心して泊まれるホテルでありたい所存でございます。
そのようなお言葉を頂いた中、今回のご宿泊では机上のライトが切れていたとのことでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ホテルではお客様に不備なく快適に過ごしていただけることがサービスのひとつでありますが、
今回、ご投稿者の滞在中には設備不慮の為適切なサービスができなかった事を心苦しく思います。
机上のライトは早急に確認し。取替えいたしました。
次回、ご投稿者様のご宿泊の際には、安心で快適にお泊りできるサービスを提供できるよう致します。
今後とも西鉄イン名古屋錦をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。

フロント 渡邊

名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

ウエポンの彼女さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ウエポンの彼女さん [50代/男性] 2018年01月25日 18:02:46

朝食のパニーニは美味しかった。でもそれ以外が種類が寂しく感じました。
あとは特に不便もなく過ごせました。

西鉄イン名古屋錦 2018年01月28日 13:50:49

この度は、数多くあるホテルの中から西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食のパニーニが「美味しい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
メインがパニーニのみではございますが、名古屋めしのひとつでもある小倉マーガリンのパニーニをはじめ、数種類をご用意しております。
次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただければ幸いでございます。
 またパニーニ以外にもご満足いただけるよう、朝食スタッフと話し合い改善に努めてまいりますので、今後もお気づきの点・ご要望等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。またのご来館をお待ちいたしております。

西鉄イン名古屋錦 柳迫

投稿者さん 2018年01月24日 00:04:11

久しぶりの宿泊です。閑静なビジネス街にありますが、やや最寄りの駅からも遠く、名古屋に詳しくない人は場所が少しわかりにくいかもしれません。それを除けば、ホテルも綺麗で、フロントの対応も良く満足しています。

西鉄イン名古屋錦 2018年01月25日 15:21:19

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
初めてご利用頂いた日から数年が経ちまして、当館は今年で設立8年目を迎えることができました。
近隣に多くの新しいホテルが建っていくなかで、また名古屋へお越しのタイミングに当館をお選び頂けたこと、大変光栄に思います。
お久しぶりのご宿泊は、ご満足いただけましたでしょうか。
ロビーや客室など、設立当初とは幾つか変わった点もあったかとは存じますが、ご来館されるお客様を温かくお迎えする気持ちは何ひとつ変わっておりません。それどころか、年月が経つ毎に「ここに立っていられるのも、ご利用頂くたくさんのお客様がいらっしゃるおかげ」とスタッフ一同強く感じております。
今後もすべての面において向上していくことをお約束いたしますので、また西鉄イン名古屋錦へ足を運んで頂きましたら嬉しく思います。
現在、全国各地で大寒波の日が続いております。体調など崩されぬよう温かくしてお過ごし下さい。
最後に、お忙しいなかでのご投稿ありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 フロント赤石

投稿者さん 2018年01月19日 22:09:56

栄からは少し遠いですが、その分周りがとても静かで居心地が良かったです。エレベーターもカードキーでのセキュリティがあったので安心でした。部屋も新しく綺麗です。フロントもこの規模のビジネスホテルでは珍しく3名もいらして、対応が早く良かったです。

西鉄イン名古屋錦 2018年01月20日 16:08:38

ご投稿者様
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルから栄までは歩いて15分前後、地下鉄では最寄駅の伏見駅から1駅となります。寒いこの時期は地下鉄のご利用がおすすめでございます。
当ホテルは繁華街からは少し離れたところにございますので、安心してご宿泊頂けたのではないかと思います。
また設備や客室・サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、より良いサービスをお届けできるようスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

年末年始限定プラン

投稿者さん 2018年01月14日 14:14:50

年間10回近く利用してます。
近くにコンビニ、2本の地下鉄駅にも近い、アメニティ充実、エアコンも冷暖房しっかり効くし、言うことない。

西鉄イン名古屋錦 2018年01月19日 10:34:57

いつも西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
滞在中を快適にお過ごし頂けるように、ご来館前から抜かりなく準備を整えるのはもちろんのこと、ご出発後も「また西鉄イン名古屋錦に宿泊したい」と思って頂けるようなサービスや、心のこもった応対をしていくのが私どもフロントスタッフの努めであると心がけております。
これから5年、10年経ってもたくさんのお客さまから同じお言葉を頂けるよう、今以上のサービス強化を実施するとともにハード面でもお客様のニーズにお応えしていく次第でございますので、今後も変わらず西鉄イン名古屋錦をご利用頂けましたら幸いでございます。
インフルエンザの流行が落ち着いてきた最近ではありますが、気温の寒暖差が激しく、まだまだ冷え込む日が長く続きます。体調など崩されぬようくれぐれもご自愛下さい。
最後に、お忙しいなかでのご投稿ありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 フロント赤石

【【喫煙】シングルルーム・1名利用】

ヒロ63333299さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ヒロ63333299さん [50代/男性] 2018年01月13日 14:07:32

場所が分かりづらかったが、その他満足した。

西鉄イン名古屋錦 2018年01月17日 01:19:33

ヒロ63333299様
当ホテルは伏見駅から徒歩約5分ですが、裏通りに面している為初めてのお客様は分かりづらいと感じられたのかもしれません。
ご足労頂きありがとうございました。しかしながら”満足”とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。出張お疲れ様でございました。

年末年始限定プラン

投稿者さん 2018年01月04日 19:22:25

チェックアウトは午前10時ってちょっと早いかなと思いますが、設備や清潔さ等申し分ありませんでした。
また利用したいです。

西鉄イン名古屋錦 2018年01月05日 09:13:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
西鉄ホテルズのポイントメンバーズの会員になって頂きますとチェックアウトが11時までとなります。
入会金、年会費は一切必要ございません。
また、全国各地の西鉄ホテルズであればご使用可能となっております。
もし宜しければ、ご検討くださいませ。
この度は、当ホテルをご利用有難うございました。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
西鉄イン名古屋錦 フロント堀部

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★素泊まりのお値打ちプラン

投稿者さん 2017年12月27日 20:08:00

立地はよく,フロントのスタッフはテキパキしていて感じ良い.部屋も改装したばかりか,とても綺麗で機能的な感じ.朝食はホテル建物1階に付属しているイタリアレストランで,3種から選べる「パニーニ(イタリアのホットサンドウィッチ)」がメインだった.おしゃれな感じで女性には好評かもしれないが,最近のビジネスホテルの朝食バイキングからすると,いくらパニーニがお代わり自由でも,少々物足りない感じもある.

西鉄イン名古屋錦 2018年01月09日 02:56:27

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室等に関しましては快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
その反面、朝食に付きましては客様の期待に沿う事が出来ず大変心苦しく思います。
改善案に関してはレストランとの話し合いもございますので、すぐに改善は出来かねますが、お客様から頂きました貴重なお声を今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、貴重な口コミを頂き誠に有難うございます。
まだまだ寒い日々が続いておりますので、お体にお気を付け下さいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2017年12月24日 22:21:51

空きがあったのでとレディースフロアへ入れてくれた心遣いが嬉しかった。
ランドリーも使えてとても快適に過ごせた。

西鉄イン名古屋錦 2017年12月30日 08:00:06

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
レディースフロアーの予約も承っております。ネット予約する事も可能でございますし、空室があった際にはお電話でも客室の変更を承っております。
次回ご予約の際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、当ホテルのレディースフロアーにあるランドリーは女性のお客様が安心してお使い頂ける様、女性の方のみ入れるセキュリティーを設けております。
女性のお客様がお一人でご宿泊の場合でも安心して快適にご滞在頂ける様DHCスキンケアーセットもございますので、是非またご利用下さいませ。

お忙しい中口コミ頂き有難うございます。
来年度もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月23日 11:52:07

部屋はとてもきれいでした。
ベッドも良くて大きかったです。
アメニティーも充実していて、大変良いホテルと思います。

西鉄イン名古屋錦 2017年12月30日 06:48:05

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
当ホテルはシングルの客室にも140cmのベッドを入れておりますので、お1人様で広くお使いいただけます。
また、シモンズ社製のベッドを導入しており、お客様より好評を得ております。

お客様に今後も快適にご宿泊頂ける様スタッフ一同来年度も精進してまいります。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム・1名利用】