西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月03日 16:43:34

過ごしやすかったです。朝のパニーニはハーフサイズを選べるのですね。1個は女性には多いかも。

西鉄イン名古屋錦 2018年07月04日 20:06:15

ご投稿者様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
すごしやすいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お部屋にはレディースルームならではのアメニティーを揃えておりますので、お気に召して頂けたのなら幸いでございます。
また朝食のパニーニは仰るとおりハーフサイズにもすることができます。次回機会がございましたらお試しくださいませ。
またご投稿者様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月28日 21:22:10

シングルルームでお世話になりました。
程よくコンパクトで、お部屋ごとにエアコンがあるので快適に過ごす事ができました。
お風呂もユニットですが広めで足を伸ばすことができ、ゆっくりできました。
シャワーの角度が変えられるのがとてもよかったです。
フロントの方も親切で、また名古屋に行った時には利用させていただきたいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2018年05月30日 23:27:50

この度は、西鉄イン名古屋錦をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんの心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

当ホテルでは、個室空調を採用しており、お客様に快適な温度でお過ごし頂けるようにしております。
シャワーにおきましても、水圧の強いシャワーヘッドを使用しておりますので、多くのお客様に大変喜ばれております。
接客態度についてお褒めの言葉を頂いたことは、ホテルマンにとって光栄の極みでございます。
これからもお客様より頂いた言葉を励みに、より良いホテルを目指し、精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、当ホテルの口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 田邊

女性限定フロア 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年05月25日 04:53:08

フロントの方が親切に対応してくれました。

西鉄イン名古屋錦 2018年05月27日 07:46:38

投稿者様
この度は名古屋に数多くあるホテルの中から西鉄イン名古屋錦をお選びいただき誠に有難うございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。ビジネスでのご利用でございますので少しでもお疲れになった体をゆっくりと休めて頂き、気分良くお過ごし頂けたのなら何よりでございます。私共も投稿者様のお言葉で皆様が快適にお過ごし頂ける様努力する上で励みになります。他のスタッフともこのお褒めのお言葉を共有しより良いサービスを、より快適な空間作りが出来る様そして投稿者様がまた西鉄インでご宿泊をされたい!!と思って頂ける様に日々精進して参りたいと思います。とても貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2018年05月25日 04:52:15

朝ご飯が変わってて美味しかったです。

西鉄イン名古屋錦 2018年05月27日 06:29:30

投稿者様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の朝食は洋食で3種類のイタリアンパニーニ食べ放題とサラダバーとドリンクバーが付いております。確かに名古屋でパニーニを朝食としてお出しするお店は珍しいのかもしれません。パニーニは3種類あり特に小倉がサンドされたものは名古屋の小倉トーストの様で他のお客様からもご好評いただいております。また他の物もチーズやハムを挟んだり日替わりの物もございます。またサンドイッチは温かく平らで厚みも無く小振りです。ハーフサイズも注文可能となりますので全種類制覇も不可能ではございません。またサラダもライスの入った物もございますのでそちらもお口に合いましたでしょうか。お褒めのお言葉有難うございます。そして貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。投稿者様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モーたむさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

モーたむさん [50代/男性] 2018年05月17日 16:42:06

駐車場も完備で便利です。

西鉄イン名古屋錦 2018年05月23日 05:59:00

モーたむ様
この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠に有難うございます。
私共のホテルでは、立体駐車場を完備しておりますので、お車でお越しの際にも便利です。
ただし、収容台数に限りがあり、先着順にて御案内しておりますので御了承下さいませ。
便利な点は、御入庫頂いた後は24時間入出庫可能で、駐車料金も1泊¥1500でご利用頂けます。
また、総合評価では満点を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参ります。

お忙しい中投稿頂き有難うございました。季節の変わり目となり、体調を崩されません様ご自愛下さいませ。
モーたむ様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 廣間

名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム・1名利用】

TAKA02131955さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

TAKA02131955さん [60代/男性] 2018年05月15日 11:04:27

相手先の会社も近くて、食事場所も一杯あって、便利でした。

西鉄イン名古屋錦 2018年05月19日 09:04:12

TAKA02131955様
この度は数多くあるホテルの中から西鉄イン名古屋錦をお選び頂き誠にありがとうございます。当館は錦3丁目に程近くまた地下鉄伏見駅にも徒歩5分ほどの立地でございます。伏見駅から栄に向かう途中には沢山の飲食店が並んでおり様々なジャンルの食事を楽しむことが出来ます。また名古屋は食のワンダーランドと言われるくらい名物となる食事が多数ございますので街をブラブラと散歩しながらお好みのお店を新たに発見するのも面白いと思います。そして仕事での利便性が良かったとのことで何よりでございます。また名古屋に来られる際にはぜひ今回召し上がれなかった名古屋グルメをお召し上がり頂けたらと思います。
西鉄イン名古屋錦 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★素泊まりのお値打ちプラン

shm2005jpさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

shm2005jpさん [70代/男性] 2018年04月30日 20:18:51

小規模のホテルではあったが清潔で必要なものは充分に完備されており過不足なく安心して宿泊出来ました。
 また若い女性スタッフの方が多い様でしたが笑顔で気持ち良く対応されており後印象でした。

西鉄イン名古屋錦 2018年05月06日 13:36:31

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私どももとても嬉しく思います。
ご指摘の通り若輩スタッフが多い店舗ではございますが、その分元気に笑顔でおもてなしをするよう日々努めております。
今後も初心を忘れぬよう、笑顔で心を込めてお迎えいたします。
また名古屋へお越しの際には、是非西鉄イン名古屋錦をご利用いただけましたらこの上ない喜びでございます。
この度は、ご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 藤牧

【早割14】 14日前までのご予約がおトク! 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年04月21日 16:38:38

あんこパニーニを頂きました。 朝から甘いものを食べてスタートダッシュできます。

西鉄イン名古屋錦 2018年04月23日 10:06:12

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルの朝食は焼きたてイタリアンパニーニ3種がお替り自由でお召し上がり頂けます。
そのなかでも小倉パニーニは名古屋ならではのメニューでございまして、上品な甘さでご好評を頂いております。
ご投稿者様のお口にも合いましたようで、とても嬉しく思います。
ホテル周辺には手羽先や味噌カツ、ひつまぶし等名古屋ならではのメニューを提供しているお店が数多くございます。
フロントでもご案内しておりますので、また名古屋にお越しの際は是非ご賞味頂けましたらと思います。
この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
季節柄お風邪を召しやすくなっておりますのでお身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

アッキーナ1959さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

アッキーナ1959さん [50代/男性] 2018年04月20日 18:11:27

朝食良かったです。

西鉄イン名古屋錦 2018年04月22日 13:45:43

アッキーナ1959様

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に
ご滞在中は不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食には名古屋名物の小倉トーストにちなんだ小倉のパニーニもございます。
3種類の中から選んで頂くことができ、すべて食べ放題となっておりますのでもし召し上がられてない味が
ございましたら次回是非ご賞味ください。
今後も全てのお客様により良いサービスを
お届けし続けれるようスタッフ一同協力し合い
努めて参ります。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
アッキーナ1959様にまたお会いできる日を
心よりお待ち申し上げております。
最後に、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【2泊以上限定】連泊 朝食付プラン
【【喫煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2018年04月01日 16:34:42

朝食もおいしいかったです。

西鉄イン名古屋錦 2018年04月11日 05:04:11

ご投稿者様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルの朝食はパニーニというイタリアンのホットサンドイッチをご用意しておりますが、
ご投稿者様のお口に合ったようで嬉しく思います。
名古屋といえば小倉トーストが有名ですが、当ホテルのレストランでは小倉のパニーニをご用意しております。
もし今回お召し上がりになっていないようでしたら、次回ぜひご賞味くださいませ。
また高評価を頂きましてありがとうございます。
またご投稿者様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月01日 13:19:50

快適でした.朝食のパニーニは,もう少しバリエーションが有るとうれしいです.

西鉄イン名古屋錦 2018年04月08日 09:46:09

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはすべてのお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう日々心掛けております。
ご投稿者様にも快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
またご朝食に関しまして貴重なご意見を有難うございます。
頂いたお言葉を参考にさせて頂きまたご利用いただけた際にはご満足して頂けるようテナントスタッフと協力し合い改善して参ります。
また名古屋にお越しの際は是非西鉄イン名古屋錦にご宿泊下さいませ。
ご投稿者様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。
最後に、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【2泊以上限定】連泊 朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2018年03月29日 17:52:38

3月20日に泊まりました。女性限定なので安心出来ました。次回名古屋に泊まるときもお願いしようと思っています。

西鉄イン名古屋錦 2018年04月07日 17:26:47

ご投稿者様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの女性専用フロアは多くのお客様にご好評頂いております。
ご投稿者様が安心してご滞在頂けた様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
“次回名古屋に泊まるときもお願いしようと思っています”とのお言葉も大変嬉しく、
ご投稿者様とまたお会いできる日を楽しみに、よりよいサービスをお届け出来るよう、
これからも精進しようと改めて決意させて頂いた次第でございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
最近は寒暖差がございますので、風邪などひかれぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント渡邊

投稿者さん 2018年03月19日 00:16:19

立地的にも良く、部屋も良いと思います。
また、お世話になります。

西鉄イン名古屋錦 2018年03月21日 14:28:36

ご投稿者様

お部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に甘んずることなく、今後もより全てのお客様に
安心・快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同協力し合い努めて参ります。
また、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
最後にお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【2泊以上限定】1室2名様利用 連泊プラン
【【喫煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2018年03月18日 06:36:42

また利用したい。

西鉄イン名古屋錦 2018年03月30日 18:56:37

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『また利用したい』とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、飲食店街からは少し離れた場所にありますので、夜も比較的静かでございますし、
コンビニエンスストアは徒歩1分の場所にございますので、便利は良いかと思います。
最後にはなりましたが、当ホテルの口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 田邊

投稿者さん 2018年03月14日 18:21:51

ビジネスで泊まるにはちょうど良いかと思います(オフィス街にも近いです)。
部屋は綺麗です、スタッフの接し方は普通。立地は良い。入口がわかりにくい。
朝食のパニーニは良い試みだと思いますが、パニーニは美味しいものの、
今一つ見た目のインパクトに欠けますね。たぶん、具が平べったいので、
厚みが感じられないからだと思います。(味は満足です。見た目のみ)。
ブッフェスタイルのサラダとジュース類は、物足りないです。
もう少し豪華にしても良いのではないでしょうか?
新鮮な果物を盛りだくさんぶブッフェに追加するとか。
せっかくパニーニが美味しいのに、サイドメニューが、これでは、
結局、朝食は値段には見合わないと思われてしまいますよ。

総合的には利便性の良いホテルだと思います。

西鉄イン名古屋錦 2018年04月03日 09:25:14

ご投稿者様
客室、立地面に関しましてお褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご朝食のサイドメニューの面でご満足頂けず、大変心苦しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見を朝食会場にもお伝えし、朝食の満足度向上に努める次第でございます。

現在、スタッフの接客に関しまして、サービス向上を目指すべく様々な取り組みを行っております。
笑顔・まごころ・おもてなしの気持ちを大切に、「また泊まりたい」と感じて頂ける様、これからも日々精進致しますので
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿者様と再会できる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
西鉄イン名古屋錦 フロント渡邉

投稿者さん 2018年02月23日 12:05:20

2月16日に宿泊しました。久しぶりに宿泊しましたが、以前と変わらぬサービスで良かったです。チェックアウト時間が11時だともっと使いやすいのですが。

西鉄イン名古屋錦 2018年02月25日 19:43:08

ご投稿者様
この度も西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サービスについてお褒め頂き大変嬉しく思います。
またチェックアウトのお時間につきましては、通常10時までとなりますが西鉄ホテルグループのポイントメンバーズにご加入頂きますと、
特典として11時チェックアウトが無料となります。年会費はかかりませんので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。
またご投稿者様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月18日 17:14:07

2回目の利用です。清掃も行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。3連泊でしたが、朝の出発が早かったので朝食は利用できませんでした。また機会があれば、朝食も利用してみたいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2018年02月22日 18:12:41

この度は、数あるホテルの中から、西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私どももとても嬉しく感じております。
特に清掃につきましては、現在当ホテルグループ一丸となり力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、日々の努力が報われた思いでございます。
当館の朝食は、イタリアンパニーニというホットサンドイッチがメインでございます。
毎日3種類の中からお選びいただけまして、小倉パニーニといういかにも名古屋らしいメニューもございます。
次回ご来館の際は、是非ご賞味いただけましたらと存じます。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月02日 23:43:37

名古屋から1駅で駅からも近いのでアクセスは良。部屋は普通のエアコンなので室温も調節しやすく、空気清浄機も置いてあったため快適。また名古屋に行く際は利用したいと思います。
あとはホテルの設備にコインランドリーがあり便利だったんですが、100円玉しか使用できなため両替機が併設してあったら便利だったかな。フロントで両替してもらえましたが無駄な往復になったので。

西鉄イン名古屋錦 2018年02月09日 07:34:11

ご投稿者様
当ホテルの設備や立地についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。エアコンは個別空調となりますので、自由に温度の調整が出来ます。
また空気清浄機は水を入れていただくと、加湿器としてもご利用いただけます。
コインランドリーに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今すぐに両替機を設置することは現状難しいのですが、
ご投稿者様のご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月26日 19:15:31

大雪の懸念があり、日帰り出張の予定から前泊に切り替えたものです。
いつも利用しているので安心して泊まれました。
机上のライトが切れていたのが残念。

西鉄イン名古屋錦 2018年01月28日 14:20:19

ご投稿者様
また、数あるホテルのなかからいつもご利用いただいきまして重ねてお礼申し上げます。
ホテルにご宿泊いただいているお声の中で、安心してお泊りいただけたとの言葉がとても嬉しく思いました。
今後ともご投稿者様の信頼を損なうことのないよう、安心して泊まれるホテルでありたい所存でございます。
そのようなお言葉を頂いた中、今回のご宿泊では机上のライトが切れていたとのことでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ホテルではお客様に不備なく快適に過ごしていただけることがサービスのひとつでありますが、
今回、ご投稿者の滞在中には設備不慮の為適切なサービスができなかった事を心苦しく思います。
机上のライトは早急に確認し。取替えいたしました。
次回、ご投稿者様のご宿泊の際には、安心で快適にお泊りできるサービスを提供できるよう致します。
今後とも西鉄イン名古屋錦をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。

フロント 渡邊

名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

ウエポンの彼女さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ウエポンの彼女さん [50代/男性] 2018年01月25日 18:02:46

朝食のパニーニは美味しかった。でもそれ以外が種類が寂しく感じました。
あとは特に不便もなく過ごせました。

西鉄イン名古屋錦 2018年01月28日 13:50:49

この度は、数多くあるホテルの中から西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食のパニーニが「美味しい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
メインがパニーニのみではございますが、名古屋めしのひとつでもある小倉マーガリンのパニーニをはじめ、数種類をご用意しております。
次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただければ幸いでございます。
 またパニーニ以外にもご満足いただけるよう、朝食スタッフと話し合い改善に努めてまいりますので、今後もお気づきの点・ご要望等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。またのご来館をお待ちいたしております。

西鉄イン名古屋錦 柳迫