西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 20:00:50

長期連泊プラン、レディースルームがあったので宿泊しました。

カードキーかざしてのエレベーター、レディースフロアでのランドリールームがとても安心しました。長期連泊でも毎日清掃に入ってくれるようです(自主的に2-3日に1度にしていました)

カードキーでトラブルありましたが、すぐ対応してくださいました。
    また連泊追加したのですが、前日に伝えて部屋を移動せずにすませてくださり助かりました。
    スタッフの方々の配慮に感謝します。

【長期連泊】14泊以上のご予約でお得にご宿泊!<素泊まり>

投稿者さん 2021年05月11日 15:17:08

部屋、風呂、施設内とも、綺麗で快適に過ごせました。

西鉄イン名古屋錦 2021年05月14日 17:54:54

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴しましたことに重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    まだまだ寒暖の差が大きい日がありますので、どうぞご自愛くださいませ。

西鉄イン名古屋錦
    フロント 榊原

【春夏旅セール】名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月28日 21:55:34

よく利用しているホテルです。
    コロナウイルスの関係で、部屋の窓も開けられます。周囲で工事をしていますが、夜は静かです。
     利用したコインランドリーで、不都合が起きましたが、素早く、適切に対応して下さいました。有難うございました。

西鉄イン名古屋錦 2020年12月30日 17:47:27

この度は西鉄イン名古屋錦ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まずコインランドリーの都合に関しまして、ご不快な気分にさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。

当ホテルはお客様に「・あんしん・かいてき・ときめき」をお届けしていけるよう日々努めております。
    今後もよりよいサービスをお届けしていけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、当ホテルに素敵なクチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋 フロント フィ

投稿者さん 2020年11月14日 15:24:23

まあ、可もなく不可もなし。というところ。お湯がスムーズに出るところは評価。

西鉄イン名古屋錦 2020年11月14日 16:26:49

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごしできたことをお見受けでき大変嬉しく思います。
    ご投稿者様にご不便なくご利用頂けたようで、幸いでございます
    お客様にさらに満足して頂けるサービスを提供出来る様に精進をして参ります。
    最後にはなりますが、お忙しい中クチコミを投稿して頂きましてありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    西鉄イン名古屋錦 フロント 假屋

投稿者さん 2020年11月13日 21:12:00

とても静かでよく休むことが出来ました。名古屋に来たら、また利用させていただきます。

西鉄イン名古屋錦 2020年11月14日 11:19:06

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
    当ホテルでのご宿泊でご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また名古屋にいらした際は是非、当ホテルをご利用下さい。
    最後になりますが、貴重なお時間を使い、当ホテルの口コミをご投稿していただき、誠に有難う御座います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】 焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン

イエロースプリングスさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2020年10月25日 20:01:12

立地良く、部屋も清潔、静かでよく休めました。レディースルームだからなのか、クレンジング、化粧水などもありました。また タオルが柔らかく、使い心地が良かったです。朝食は 和食か洋食を選び運んできてもらうのですが、初めての宿泊で、要領がわからず 和食にコーヒーを頼みましたが、ジュースか牛乳もあったようです。チェックインか朝食時に 和食、洋食の写真などあると 選びやすいかと思います。まあコロナ禍の朝食なので、本来はバイキングですよね。食事そのものは 温かくおいしくいただきました。総じて 気持ちよく宿泊させていただきました。

西鉄イン名古屋錦 2020年10月29日 18:38:08

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉、嬉しく拝見させていただきました。
    お客様の仰られるようにレディースルームには女性の方々に
    快適にお過ごしいただけるよう、レディースルーム専用のアメニティをご用意しております。
    お客様のコメントから快適にお過ごしいただけたことが窺え、安心いたしました。

しかしながら、朝食のご利用に関して説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    コロナ禍ではありますが、お客様に満足いただけるよう今後に向けて朝食内容の見直しの検討をして参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    朝夕寒くなって参りましたので、体調など崩されぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 柳迫

投稿者さん 2020年10月04日 16:22:52

名古屋に出張の際は利用しています。スタッフも親切な対応で全般ホテルもキレイです。テレビの音がかなり小さいなーと思うくらいです。また利用したいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2020年10月08日 18:10:39

ご投稿者様
    いつも西鉄イン名古屋錦をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。
    しかしながらテレビの音量に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    当ホテルでは、音量が大きくなりすぎないよう、設定を行っておりますが、
    ごく稀に設定が変わってしまい、音が聞こえづらくなってしまう場合がございます。
    お手数ではございますが、フロントまでお知らせ頂ければ確認に参りますので、お申し付け頂ければと存じます。
    当ホテルは12月に10周年を迎えます。
    これからも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    朝夕とかなり涼しくなって参りましたので、体調など崩されぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン名古屋錦 フロント渡辺

【楽天スーパーSALE】10%OFF  焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン

投稿者さん 2020年09月19日 09:03:32

Wi-Fiの電波が非常に弱く、遅い上に頻繁に切れたためストレスを感じた。
    今の時代、Wi-Fiは重要だと思います。
    2週続けて宿泊しましたが今後は利用しないと思います。
    改善出来たらTOPページにでも記載して下さい。

西鉄イン名古屋錦 2020年09月19日 14:45:18

ご投稿者様

この度は西鉄イン名古屋錦へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    Wi-Fi電波が悪くご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見をスタッフ間共有し、今後このようなことがないよう、
    再度設備を見直し、よりよいサービスをお届け出来るようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント フィ

投稿者さん 2020年09月03日 22:04:41

今年初めて、名古屋地区でこの様な宿泊施設を利用しました。コロナウイルス騒動の前は、名古屋で用事&空室が有るとこちらのホテルの利用をお願いしていました。

朝食付きで宿泊しました。
    食堂スペースに入る前、手のアルコール消毒&体温チェックがありました。実は私は、アルコールアレルギーなので消毒するのに、いつも躊躇してしまいます。出来れば、しっかり石鹸で手洗いすることや除菌ペーパー(市販されている、アルコールを含まない)でしっかり手を拭くことで、代用出来ると更に有り難いです。
     洋食、和食の定食のどちらか、これに加えて飲み物はお茶、ジュース、牛乳、コーヒーから選べました。私は牛乳をお願いしましたが、大きなグラスで出して頂き、美味しく頂きました。また部屋で飲むのに、一杯のコーヒーもお願い出来ました。
    周辺には、コンビニなど有りますが、温かいご飯や味噌汁、トーストしたパンなどが食べたかったので、朝食付きを選びました。
    このプランを選ぶ人から少なかったのか、
    時間が早かった(ほぼ朝食開始時間すぐ)かわかりませんが、他のお客様とは十分な距離感を保ってゆっくり食事出来ました。

連泊したのですが、
    「寝ているので起こさないで」カードをドアに貼り外出した時が有りました。
     部屋に戻ると、手書きの「13時までは掃除、可能です」とメッセージカードが入れて有りました。こうした心遣いが嬉しかったです。

これまでとは違う状況でも、一生懸命対応して下さり有難うございます。
    次回もよろしくお願い致します。

西鉄イン名古屋錦 2020年09月08日 17:16:45

ご投稿者様 この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
    重ねて御礼申し上げます。しかしながら、アルコール消毒に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
    当ホテルでは手のアルコール消毒以外ハンドソープもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    頂きましたご意見につきましては、スタッフ間で情報を共有し、お客様へ快適にお過ごし頂けるよう邁進して参ります。
    お忙しい中のご投稿を頂き、誠に有難うございます。
    またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ暑さが続きますが体調を崩されません様ご自愛下さいませ。

西鉄イン名古屋錦 フロント フィ

投稿者さん 2020年07月01日 18:16:59

名古屋出張の定宿です。いつもは朝食付きを選択しますが、このご時世なので
    リスクを避ける為に素泊まりにしました。やはり、朝食は前の日に購入した物を
    食べるより、ホテルの方が良いです。
    特に問題なく、いつもの通り、快適に過ごせました。

西鉄イン名古屋錦 2020年07月02日 18:48:26

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    ご朝食に関しましては、このような事態になり、お客様にご満足頂けるご朝食の提供ができず心苦しく思います。
    コロナウイルスが収束いたしましたら、お客様にご満足頂けるご朝食が提供できるよう努めてまいります。
    その際にはご朝食をご利用頂けましたら幸いでございます。
    最後になりますが、貴重なお時間を使い、当ホテルの口コミとご意見をご投稿していただき、誠に有難う御座います。
    ご投稿者様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン名古屋錦 フロント 林

【出張応援】楽天ポイント10倍!素泊りプラン

投稿者さん 2020年04月13日 17:25:57

立地も設備も気に入って、ここ数カ月は毎週のように利用していました。
    4/6~10も利用していましたが、
    4/9夜にホテルに戻ると椅子の上にゴミがありました。
    朝出かける前に椅子は机の下に入れましたし、ホテルに戻った際も椅子は机の下に入れられていたので、回収したごみ袋を椅子の上に置いていた、もしくはごみをそのまま椅子あるいは机の上に置いたのでは・・・と思われます。
    しかも最悪なことにサニタリーボックスに捨ててあったゴミです。
    残念で仕方ありません。
    今後は利用を控えると思います。

2020年04月
    西鉄イン名古屋錦 2020年04月14日 09:29:27

ご投稿者様
    平素より、西鉄イン名古屋錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回ご宿泊の際に大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

原因を追究したところ、清掃時に客室の椅子の上でまとめて回収を行い、落とした物に気付かないまま清掃完了の報告を行っておりました。
    今回頂いたご意見を重く受け止め、不要物の回収手順及び場所の指定、清掃完了後の確認事項の追加指導を再度実施し、再発防止に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いで大変恐縮ではございますが、改善された姿をご覧頂き、挽回の機会をいただけましたら幸いにございます。
    今後ともご愛顧いただけますよう、何卒お願い申し上げます。

西鉄イン名古屋錦 支配人

【期間限定】予約できるのは3月31日まで!素泊まりプラン
    【【禁煙】レディースルーム】

takumi86trenoさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

takumi86trenoさん [20代/男性] 2020年03月20日 07:47:09

栄にも歩いて行ける距離で駅からも大変近く、部屋もキレイにされていてとても過ごしやすかったです!

接客も丁寧に感じました!

また名古屋に行った時は利用したいと思いました!

西鉄イン名古屋錦 2020年03月21日 17:32:48

数々のお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
    アクセスに関しまして、当ホテルからは栄エリア以外にも、1駅で大須エリアへ行くことができ、ショッピングや食べ歩き等が楽しめます。
    機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
    当ホテルは今年で10周年を迎えます。
    これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同日々精進し、期待を超えるサービスをお届けする所存でございます。
    最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    季節が変わって春となり、暖かくなりましたが、まだまだ朝晩は冷えますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またtakumi86treno様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン名古屋錦 フロント渡邊

投稿者さん 2020年02月25日 15:54:45

昨今のビジネスホテルよりも部屋が広く、清潔感がありました。
    近くにコンビニも数点あり、駅からも迷わず歩ける距離。
    名古屋に行く際はまたつかわせていただきたいと思います。ありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 2020年02月26日 20:03:42

ご投稿者様、この度は西鉄イン名古屋錦をご予約頂きまして、誠に有難う御座います。
    当ホテルのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    更に、当ホテルの立地につきましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    最後になりますが、貴重な口コミのご投稿を有難う御座います。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    西鉄イン名古屋錦 河合

【女性専用】★レディースフロア確約★スキンケアセット付プラン〈素泊り〉
    【【禁煙】女性専用ツインルーム】

うちわ川さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

うちわ川さん [40代/女性] 2020年02月23日 09:44:47

名古屋での宿泊の定宿となっています。
    ホテルの立地や部屋の広さアメニティなど十分な設備が整っており快適に過ごせます。

西鉄イン名古屋錦 2020年02月24日 21:40:27

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃やアメニティなど満足頂けるようご準備しております。
    今後もお客様にお褒め頂けますよう日々精進してまいります。
    最後になりましたがご多忙の中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン名古屋錦 能田

投稿者さん 2020年02月21日 15:33:16

ベッド幅が広く大変満足でした。

西鉄イン名古屋錦 2020年02月22日 07:52:11

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

ベッドについて、ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。

快適な空間をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 丸藤

名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月21日 13:57:15

駅からは近い出口がわかりにくく記載時間よりかかりました。
    ただホテル近辺にはご飯屋さんやコンビニもあり、便利です。
    レディースルームもとても綺麗で安心感がありました。
    朝食はもう少し種類が増えたら有難いです。

西鉄イン名古屋錦 2020年02月22日 07:11:26

伏見駅構内は少しわかりにくく、ホームによっては最寄の出口まで少し歩いていただく必要がございます。
    平日でございますと、名古屋から伏見に来る電車のホーム先頭の改札口から真っ直ぐ歩かれますと3つ目の出口Cの地上に出る階段を上ると目の前に当ホテルがご確認いただけます。
    ビジネス街ですが、近隣にはお食事処や何軒かコンビニもございまして、大変便利な場所でございます。

レディースルームにて快適にお過ごしいただけようで大変嬉しく思います。
    朝食について貴重なご意見頂きありがとうございます。
    毎月ミーティングを行っており、お客様が満足いただけるようにこれからも鋭意取り組んでいく所存でございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、クチコミへご投稿頂きましてありがとうございます。

西鉄イン名古屋錦 フロント 丸藤

うちわ川さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

うちわ川さん [40代/女性] 2020年01月29日 09:44:20

立地がいいので栄にも名古屋駅にも歩いて行けます。
    部屋は明るく、清潔で綺麗です。ちょうど良い広さでくつろげます。
    コンビニ、ドラッグストア、カフェなど近隣に揃っていて便利です。

西鉄イン名古屋錦 2020年01月30日 04:40:51

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    当ホテルは繁華街の栄や名古屋駅に1駅で行くことができます。気候の良い時は歩くと新しいお店やカフェもあり、楽しい発見も出来ますよ。
    また、ホテル周辺には飲食店も多くありますので、食べ物に困る事はありませんし、スタッフお勧めのお店もございますので、次回よろしければ、お尋ねくださいませ。
    お忙しい中投稿頂き有難うございました。
    まだまだ、寒い日々が続きますので、体調を崩されません様ご自愛下さいませ。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

モンチッチ0201さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

モンチッチ0201さん [30代/女性] 2020年01月20日 17:36:45

ライブを見に行くのに利用しました。部屋の雰囲気はすごくよく、ベットの硬さも合っていてよかったです。
    ビジネスホテルにしてはエアコンも新しく効きがよく、壁も貼り替えられており好印象でした。
    デスクのテーブルを持ち上げると鏡になっているのはすごくポイントが高かったです!

ただマイナス点は掛け布団にシミが多数あったのと、便座が使う前から汚れていた事が残念でした。部屋自体がすごくよかっただけに...
    後お風呂のシャンプーは匂いがキツくて、気分が悪くなったので別のに変えるか市販で売っているものを何種類か貸出し出来るサービスがあればいいなと思いました。

西鉄イン名古屋錦 2020年01月25日 04:40:05

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    マットレスの硬さがお好みの硬さとの事で、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。また、デスクの鏡ですが、お客様がご予約頂きましたツインルームのみになります。その他のシングルルーム等には置いておりません。次回ご予約の際にもツインルールをご予約頂けましたら幸いでございます。
    しかしながら、掛け布団の件と、便座の汚れの件に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまし、申し訳ございませんでした。今後この様な事の無いよう今まで以上に清掃フタッフと協力をし、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。また、シャンプーにつきまして、貴重なご意見を賜り有難うございます。今後のサービス向上の為協議したいと思います。
    お忙しい中投稿頂き誠に有難うございました。
    まだまだ寒い日々が続きますので、体調を崩されません様ご自愛下さいませ。
    モンチッチ0201様の、又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム】

楽天太郎8813さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

楽天太郎8813さん [50代/男性] 2020年01月19日 18:43:54

クーポンのおかげもあって大変お値打ちに宿泊できました。
    綺麗な部屋でビジネスホテルとして充分でした。

西鉄イン名古屋錦 2020年01月25日 03:55:48

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    当ホテルは最寄り駅「伏見」駅から徒歩5分程の場所に位置しており、繁華街の栄や名古屋駅までは地下鉄で1駅になります。
    ホテル周辺は飲食店も数多く有り食べる事に困る事はございません。また、スタッフお勧めのお店もご案内しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。
    お忙しい中投稿頂き有難うございました。
    楽天太郎8813様の、又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月07日 18:27:57

職場から近く、口コミも良かったので予約しました。
    コンビニも近くにあり、食事には困りません。
    壁にはスーツケースなどによる汚れはありますが、部屋はきれいで過ごしやすいです。
    バスルームにもオープンタイプの小さなごみ箱があれば、洗面台で身支度している際に出たごみが捨てれてうれしいです。

西鉄イン名古屋錦 2020年01月17日 14:00:34

ご投稿者様、この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿者様に当ホテルにご宿泊をして頂き、ご満足していただけたら幸いでございます。
    最後にではございますが、西鉄イン名古屋錦にご宿泊をしていただき、更に、貴重なお時間を使い、口コミとご意見をご投稿していただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    西鉄イン名古屋錦 フロント河合

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【2泊以上限定】連泊素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】