西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

hiro104wさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

hiro104wさん [50代/男性] 2019年11月09日 17:22:08

地下鉄伏見駅の1番出口から5分以内のところにあります。すぐ近くにはファミリーマートがあり、セブンイレブンやローソンもそれほど離れていないところにあります。また飲食店もありますので便利だと思います。
部屋は新しくはないですが、よくメンテナンスされていて清潔でした。
価格もリーズナブルなのでいいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2019年11月10日 18:34:45

ご投稿者様、この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様の仰るとおり、当ホテルは地下鉄東山線の伏見駅から徒歩5分圏内に位置しており、名古屋や栄などに御用がある場合にも当ホテルは便利でございます。
当ホテルの客室にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に「安心・信頼・ときめき」を提供できるように精進しております。お客様に少しでも快適にお過ごしして頂けたのでしたら、幸いでございます。
最後にではございますが、当ホテルへのクチコミ及び高評価を付けて頂きまして誠にありがとうございます。
お客様とまた元気なお姿でお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント河合

【楽天トラベルセール】10%OFF 【2泊以上限定】連泊素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2019年10月26日 15:02:37

遅くのチェックインでも安心しました。部屋の壁の汚れが気になりましたが、それ以外は良かったです。
また、利用します。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月27日 15:50:03

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まず始めに、客室の壁が汚れており、大変恥ずかしく感じております。
壁紙の張り替え等はすぐには出来ませんが、
改めて清掃を徹底して参ります。

当ホテルは、「あんしん・かいてき・ときめき」をスローガンに掲げ、
皆さまにお喜び頂けるおもてなしをご提供出来るよう、日々業務に取り組んでおります。
今後もより多くのお客様に喜んで頂けるよう、
そして、楽しい旅の思い出の1ページを演出出来るよう、努力を重ねて参ります。

また名古屋にお越しの際は、西鉄イン名古屋錦をご用命頂けましたら幸いでございます。
この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 住友

ぴんくぴーち2510さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ぴんくぴーち2510さん [30代/女性] 2019年10月18日 15:05:00

2回目の利用でした。
立地もよくコンビニ、飲食店に困らず最寄りの駅からも近く条件のよいホテルだと思います。

お部屋の清掃もすごく綺麗。喫煙の部屋でしたが匂いも気にする事なかったです。
連泊だったのですが、とてもご配慮いただきながら清掃してくだっさて感謝しております。

台風の影響で帰れなくなってしまい、その際のフロントの対応がとてもよかったです。
ご配慮して頂き、宿泊してよかったなと思うホテルだと思いました。

台風の影響で丸一日ホテルに缶詰めではあったのですが…DVDプレイヤー、Blu-rayプレイヤーなどあったらよかったなとは思いましたので、できればご検討いただきたいと思います。
夜ちょっとした時間など、見れたら嬉しいなと思いました。

また必ず利用します。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月21日 16:38:06

ぴんくぴーち2510様
この度も西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
清掃やスタッフの対応について、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様にお褒めの言葉を頂けますよう日々、努めてまいります。
また、ご貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見につきましては、スタッフ間情報を共有し、お客様により愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。

西鉄イン名古屋錦 桑原

【2泊以上限定】連泊素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月17日 03:02:16

朝食、美味しく頂きました。汁物も、味噌汁or洋風スープと選べて良かったです。ヨーグルトがあると更に嬉しいですね。
コインランドリーの部屋に入ろうとしたら、開かず困惑しました。原因は、私のカードキーが男性用に設定されていたとのこと。男性に間違えられたことはないので、男性用カード設定にするのは、勘弁して下さい。問い合わせしたら、すぐ対応してくださったので助かりました。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月20日 06:08:08

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
カードキーに関しまして、ご迷惑と不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レディースルームへ入られるお客様には本来であれば女性用のキーをお渡ししなければなりません。スタッフの手違いでお渡ししてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様スタッフ一同今一度業務の見直しを行って参ります。
お忙しい中ご指摘を頂きました事、今後の業務に活かして参ります。

季節の変わり目となり、体調を崩されません様お気をつけ下さいませ。
お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 廣間

投稿者さん 2019年10月03日 02:56:07

名古屋で泊まるときに、会社に近いので、よく泊まりますが、清潔だし必要充分です。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月05日 04:38:08

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルに対し「清潔」とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同たいへん喜んでおります。
お客様に更にご満足頂ける様に、現状に満足せず精進して参ります。
最後にではございいますが、貴重なお時間を使い、当ホテルの口コミ及び高評価を掲載して頂き誠に有難うございます。
ご投稿者様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦フロント 河合

投稿者さん 2019年10月01日 19:22:49

ラグビーワールドカップ観戦の後に宿泊しました。豊田スタジアム近くではなく名古屋近くでこちらを選びました。豊田スタジアムがあんなに遠いとは思いませんでした。しかも電車も各駅停車で最寄りの駅からも少し歩きますし。観戦後は酔いも覚めて蒸し暑い中やっとホテルに戻りましたが、快適に過ごせました。翌朝は寝坊気味なほど休めました。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月03日 08:17:49

ご投稿者様

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお休みいただけた様で、安心致しました。

当館最寄の「伏見駅」から豊田スタジアム最寄の「豊田市駅」まで乗り換えなしで行ける電車が何本かございますが、各駅停車での運行となってりまして1時間程掛かります。

また、何かの機会に是非ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

過ごしやすい季節ではありますが、体調をくずさないようお気をつけください。

フロント 丸藤

【女性専用】★レディースフロア確約★スキンケアセット付プラン〈素泊り〉
【【禁煙】女性専用ツインルーム】

koron777さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

koron777さん [40代/男性] 2019年09月29日 12:08:05

出張で利用させて頂きました。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月03日 07:21:38

ご投稿者様

名古屋駅からアクセスが良好で、また主要スポットへ行くのにもアクセスが比較的いい場所にございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます

フロント 丸藤

【楽天トラベルセール】10%OFF 焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月28日 23:39:20

最上階のレディースフロアに宿泊しました。アメニティとしてDHCの基礎化粧品が置いてありましたが、1回分しか置いてなかったのは残念でした。宿泊には2回分必要なので、今後ご検討いただければと思います。同じフロアには女性しか宿泊していないという安心感はありました。

西鉄イン名古屋錦 2019年10月02日 14:30:53

投稿者様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご宿泊中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿者様から「安心感がありました。」と聞くことができ、大変嬉しく思います。
アメニティについての貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿者さまからのご意見を真摯に受け止め、検討させて頂きます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。秋雨の季節、体調を崩されませんようご用心くださいませ。
西鉄イン名古屋錦 フロント桑原

頑張れHawks!さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2019年09月18日 21:21:24

残念ながらサンドイッチは、食べていませんが(色々自分で準備するのが面倒に感じてしまって・・・)、朝食はおいしかった。
もう少し食事を選択するエリアが広ければいいなとは思いました。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月21日 14:32:03

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食会場は、今年の4月にリニューアルオープン致しました。
以前より御要望を多く頂いていた和食の提供も行なうようになり、より幅広いお客様にお召し上がり頂けるようになりました。
頑張れHawks!様のお口に合いましたようで、私どももとても嬉しく思います。
また、フロントではモーニングが食べられる近隣の喫茶店マップもご用意しております。
ご興味がございましたらお気軽にお声掛けいただけましたら幸いでございます。
頑張れHawks!様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 藤牧

投稿者さん 2019年09月17日 14:45:09

9月15日に宿泊させて頂きました。

最初場所が分からなくて迷ってしまい、電話で問い合わせをしながら探してようやくたどり着けました。
周りは同じような建物がたくさんあるので、地下鉄の駅の近くに案内看板等があったら良いのになと感じました。

チェックイン時にフロントスタッフの方に「無事に到着されて安心しました。」と言って下さった時はホッとしました。

お部屋はレディースエリアでしたが、ゆっくりと静かに過ごす事ができました。

朝食も早めに頂きましたのでゆっくり食べる事ができました。丁度良い品数で美味しかったです。

また機会がありましたら利用したいなと思いました。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月19日 07:02:57

御投稿者様、この度は西鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より大変喜んでおります。
御投稿者様のお言葉を糧にスタッフ一同さらに精進してまいります。
お客様がお泊りになられたレディースフロアでございますが、通常の客室には置いていない備品が御座います。アクセサリーが置けるトレーやナノスチーマー、デスクミラーなど、女性の方が快適にお過ごしできる備品が取り備えております。また当ホテルをご利用になる際は是非ご利用下さいませ。
最後にではございますが、貴重なお時間を使いクチコミ及び高評価をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今は季節の変わり目でございますので体調には十分お気をつけ下さいませ。
御投稿者様とまた元気なお姿でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月16日 17:24:40

交通至便、近所に飲食店やコンビニ、カフェ等もたくさんあり、いうことなし。ぜひまた泊まりたい。ただ、評価に影響するような欠点ではないが、コインランドリーの近くに小銭を作れるように飲み物の自販機を置いてほしいのと、ガウンにはちゃんとしたポケットを付けてほしいなとは思った。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月25日 12:19:13

ご投稿者様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
“いうことなし”“ぜひまた泊まりたい”との言葉を賜ることが出来、大変嬉しく存じます。
当ホテル最寄の伏見駅からは、1駅で栄や名古屋駅、大須と広い範囲をお楽しみ頂く事ができ、交通が便利でございます。
フロントでは、近隣でお召し上がり頂ける、名古屋めしが美味しいお店のマップをご用意しております。
また機会がございましたら、お声がけください。
名古屋の旅はいかがでしたでしょうか。
今後もよりよいサービスをお届けできるよう、頂きましたご意見も参考にし、精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
朝夕涼しくなってまいりましたが、気温差で風邪等ひかれぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
またご投稿者様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント渡邊

【2泊以上限定】連泊素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月15日 00:12:03

福岡出身なので、”西鉄”大好きです
また清潔でごはんも美味しいのでまた利用したいです!!

西鉄イン名古屋錦 2019年09月17日 08:30:04

ご宿泊者様

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

西鉄グループの一員として、お褒め頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からまた好きと言っていただけるように、これからも一層精進して参ります。

朝食ですが、今年の4月にリニューアル致しました。
和洋食のビュッフェ形式にて、名古屋名物の小倉トーストも作ることが出来ます。
これからも、お客様に喜んで頂けるように努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸藤

【楽天スーパーSALE】8%OFF 焼きたてクロワッサンがある和洋朝食プラン

投稿者さん 2019年09月05日 16:51:00

かなり値段が安かったが西鉄なのでやっぱり大丈夫だった。部屋は清潔で静か。フロントスタッフも感じよかったです。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月06日 13:05:36

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉を糧に、今後も西鉄ホテルグループの一員として、お客様に安心・快適な宿泊空間をご提供するべく、スタッフ一同一層の精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は、是非西鉄イン名古屋錦をご用命いただけましたら幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、どうぞお身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。

西鉄イン名古屋錦 藤牧

【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2019年09月05日 16:47:10

とにかくコスパは最高である。部屋はコンパクトだが、窮屈には感じず、値段を考えれば十分。隣室の音がうるさいと感じることもなく。快適に過ごせた。また利用したい。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月06日 00:28:26

ご宿泊者様

客室などお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
また、ご宿泊の間、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
滞在中に何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちい致しております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿お礼を申し上げます。

【早期割引】14日前までのご予約がおトク! 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月04日 22:57:50

接客は良い。
駅から少し遠い。周りの飲食店が少ない。
施設は少し古く、他の選択肢があるかなと感じました。
接客が良いので、また利用したい。

西鉄イン名古屋錦 2019年09月06日 00:17:07

ご宿泊者様

また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

接客対応についてお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

伏見エリアになりますと栄エリアより飲食店が若干少なく、近隣のお店以外ですと少々歩いていただく必要がございます。
伏見駅からでございますと、歩いて3分ほどのところにございます。
お客様によっては若干遠く感じられるかと思います。

また次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月31日 01:41:18

初めて泊まりましたが、満足できるホテルでした。建物もきれいだし、設備も十分です。また、空いてたら、利用させてもらいます。

西鉄イン名古屋錦 2019年08月31日 16:51:29

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
私共のホテルは開業して9年目になりますが今でもお部屋が綺麗とのお言葉を頂けるのは
偏にお客様方が綺麗にご利用くださっているからでございます。
これからも皆様に快適にご利用頂ける様精進して参りますので、
是非また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しいなか、口コミへご投稿下さり誠にありがとうございました。
残炎の折柄、何卒お身体おいといくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月31日 01:37:33

リピートで出張の際、利用させてもらってます。満足してます。
ビジネスで使用するには十分かとあおもいます。

西鉄イン名古屋錦 2019年08月31日 16:55:03

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
このようなお便りを頂くと大変嬉しくなります。
現状に満足する事無く、これからも業務改善を図ってまいります。
お忙しい中口コミを投稿くださり、ありがとうございます。
お近くにお寄りの際は、是非またご利用くださいませ。
次回のお越しもお待ち致しております。

チーチルドレンさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

チーチルドレンさん [30代/女性] 2019年08月29日 17:58:43

ライブ参加のため利用しました。!
伏見駅から割りと近く
女性一人でもレディースフロアーがあり、セキュリティもしっかりしていると言う点で、選びました。!!チェックインもスムーズで、お部屋も清潔で個室空調でベッドが広く、アメニティーも充実していてすごく過ごしやすかったです!!
朝食は他にモーニングが気になっていたお店があり利用していませんか、今度、機会があれば朝食も付けてみたいなぁと思います。!(笑)ありがとうございました。!!(*^^*)

西鉄イン名古屋錦 2019年08月31日 17:06:16

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中ゆっくりと御寛ぎ頂けたようで安心しております。
また、心温まるお言葉を頂き感謝申し上げます。
お客様が心地よくご滞在して頂けるよう努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
これからも快適な環境をお届けできるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
是非また名古屋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
本日はお忙しい中口コミを投稿下さり誠にありがとうございます。
夜間は冷えるようでございます、夏風邪などお召しになりませんようご自愛くださいませ。
西鉄イン名古屋錦 鈴木

【楽天トラベルセール】10%OFF【女性専用】レディースフロア確約★スキンケアセット付プラン〈素泊〉

tonny9340さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

tonny9340さん [50代/男性] 2019年08月25日 17:17:46

普通

西鉄イン名古屋錦 2019年08月30日 18:17:33

本日は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様より普通というお言葉を頂きましてより良いサービスを提供しなくてはと痛感しております。
お客様にさらに満足して頂けるサービスを提供出来るように精進して参ります。
最後にではございますが貴重なお時間を使って口コミを投稿していただき誠に有難うございます。
またお客様とお会いできる時を心よりお待ち致しております。
西鉄イン名古屋錦 フロント河合

【楽天限定】楽天ポイント10倍!ベーシックプラン(基本料金)

投稿者さん 2019年08月20日 11:56:18

隣の部屋から鈍い音が聞こえて来ることは有りましたが、その程度で困ることはありませんでした。夜も静かに過ごせました。
朝食は、おかずの味付けも濃すぎず、色々あって美味しくて頂きました。ヨーグルトが有ると、更に良かったです。
チェックアウト後荷物を預け、都合で夜遅くに取りに行ったのですが、にこやかに対応して下さり、有り難かったです。

西鉄イン名古屋錦 2019年08月26日 06:00:29

ご投稿者様

お部屋の騒音の件ですが、もしあまりに気になるようでございましたら。フロントまでご連絡いただければ、すぐに確認対応致します。

ご朝食に関しても、貴重な意見ありがとうございます。
メニューについては、まだまだ試行錯誤中でございますので入れられるかは確定できませんが、検討の候補として挙げさせて頂きます。
スタッフ対応について、お褒め頂きまして大変嬉しく思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 丸藤