西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月27日 19:06:05

これまで、いろんなホテルに泊まってきましたが、かなりのサービスレベルを誇るホテルではないでしょうか?
個人差はあると思いますが、スタッフの対応力がすごいです。
あと、掃除のスタッフの方々の対応も、かなり良いと思います。
ただし、ランドリーは禁煙階に設置してほしい。
それだけです。
名古屋出張の時は、オススメのホテルです。

【早割14】 14日前までのご予約がおトク! 素泊まりプラン

hashi-2さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

hashi-2さん [40代/男性] 2017年07月23日 10:20:36

毎回、名古屋出張の時には利用しています。仕事の都合から、深夜にチェックイン、昼頃まで就寝してるのですが、10時頃になると清掃作業が始まり、職員の大きな声が、隣部屋から聞こえ、寝ていられませんでした。起こさないで の札を見て頂き、その辺は気にしながら作業して頂きたいです

投稿者さん 2017年07月18日 22:43:12

朝食うまかった。

西鉄イン名古屋錦 2017年07月23日 10:14:37

投稿者様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食についてお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様で何よりでございます。
パニーニの種類は日ごとによって異なっておりますので
また機会がございましたらお召し上がりくださいませ^^
暑い日が続いておりますので水分等お取り頂き、熱中症、お身体にお気をつけください。
お客様と再会できる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
西鉄イン名古屋錦フロント渡辺

選べるイタリアンパニーニの朝食プラン

投稿者さん 2017年06月23日 21:54:13

到着した時、ちょうど宿泊の方がフロントに数組並んでいましたが、フロントの方が丁寧に対応してくださり、スムーズにチェックインできました。
立地的には最寄りの駅から徒歩で数分、コンビニも近くに数件あるので大変便利です。
個人的に、ベッドが安眠出来てとても良かったです。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2017年06月25日 19:34:55

ご投稿者様
この度は西鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応及び当館の立地につきまして、お褒めの言葉を頂き、私どもも嬉しく思います。
当館のシングルルームは、全室シモンズ社製のダブルベッドをご用意しております。
ごゆっくりお休みいただけましたようで何よりでございます。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またご投稿者様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 鈴木

【女性専用】シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年06月14日 17:51:55

さすが西鉄インという感じですね。
地下鉄の駅からも近くに、ホテルは部屋、エントランス含めてかなり清潔です。
エレベーター等のセキュリティもしっかりしているので、そのあたりを重視されるは気にいると思います。

また利用したいと思えるホテルです。

西鉄イン名古屋錦 2017年06月20日 16:15:20

ご投稿者様

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館についてたくさんお褒めの言葉を頂き、大変恐縮にございます。
設備面だけでなく、サービス面でもご満足頂ける様スタッフ一同頑張って参りますので、
また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またご投稿者にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 岩田

投稿者さん 2017年06月02日 21:20:24

清潔感のある部屋でした。
機会があればまた利用させていただきます。

西鉄イン名古屋錦 2017年06月03日 03:59:26

投稿者 様
この度は西鉄イン名古屋錦を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは清掃スタッフとも密に連携を取り、お客様に快適に過ごして頂ける様に
日々努力しております。お褒めのお言葉に満足する事なく、今後もより一層、スタッフ
一同努力して参ります。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋 フロント 山内

名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム・1名利用】

投稿者さん 2017年06月01日 23:30:46

お部屋は清潔感があり広く感じました。ベッドの寝心地もよかったです。ビジネスで泊まりましたが、プライベートで泊まってもいいかなと思うくらいリーズナブルな値段で良いお部屋だと思います。

西鉄イン名古屋錦 2017年06月04日 04:41:40

投稿者 様
この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋は清潔感があり、ベッドの寝心地も良かったとのお言葉を頂き嬉しく思います。
ベッドはシモンズ社製のものを使用しておりますので大変寝心地が良いかと存じます。また、お褒めの言葉を胸にメンテナンスの者と協力し、お部屋の維持管理の向上に努めて参ります。
今後ビジネスだけでなくプライベートでもご利用頂けたら幸いでございます。またのご予約を、お待ち申し上げております。
ご多忙のなか、貴重な口コミを頂きまして、ありがとうございました。
西鉄イン名古屋錦 フロント矢田

貯めてお得!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年05月29日 22:36:12

名古屋の常宿にしています。以前歯ブラシが2つありましたが、1つしかなく、また歯ブラシの質が落ちているように思いました。

西鉄イン名古屋錦 2017年06月05日 15:27:49

投稿者様
この度も西鉄イン名古屋錦にご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
歯ブラシに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見有難うございます。
歯ブラシのご用意はフロントにもございますので必要な際はお申し付けください。
お客様からのご意見を参考に、よりよいサービスをお届けできるよう、試行錯誤し、日々努めて参ります。
次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
フロント 渡邊

選べるイタリアンパニーニの朝食プラン

投稿者さん 2017年05月28日 07:09:43

名古屋市のイベントに参加するために利用しました。
少し動作が不安定に見えたWi-Fiを除けば、基本的な設備で不満を抱かせる点はなかったです。
また、丸の内駅・伏見駅に近い立地はとても便利でした。
ただ、フロントで見かけた中堅スタッフの方、数名の応対はちょっと…。
再度利用するかと聞かれると、残念ながら回答が難しいところです。

西鉄イン名古屋錦 2017年06月01日 03:02:32

このたびは西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

今回フロントの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善して参ります。
この度は貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
スタッフ一同、今一度初心に帰ってお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。

西鉄イン名古屋錦 フロント廣間

【2泊以上限定】連泊素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2017年05月25日 22:54:40

部屋は比較的きれいでした。静かで良かったです。

西鉄イン名古屋錦 2017年05月28日 19:23:32

投稿者様
この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、ほっと胸を撫で下ろしております。
メンテナンスの者と協力をし、お客様に快適な空間をご提供できるようお部屋の維持管理に日々努めております。
お客様からお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
ご多忙のなか、貴重な口コミを頂きまして、ありがとうございます。またのご利用を、お待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント矢田

シングル連泊プラン
【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2017年05月24日 10:10:46

少し狭かったですが、立地も良く快適に過ごすことができました。

西鉄イン名古屋錦 2017年05月28日 15:48:29

投稿者様
西鉄イン名古屋錦をいつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館は名古屋駅から地下鉄桜通線もしくは東山線で一駅ですので、ビジネスマンの方だけでなく観光目的で名古屋へいらっしゃる方々にもご利用頂きやすいかと存じます。
ご多忙のなか、貴重な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を、お待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 矢田

みえこ423546さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

みえこ423546さん [50代/女性] 2017年05月10日 20:45:15

地下鉄から近く、さらにコンビにもすぐそば、そして静かで大変良かったです。飲食店も周囲にたくさんあるし本当に便利。欲を言えば部屋がもう少し広いとよかったですが、お掃除も行き届いていました。

西鉄イン名古屋錦 2017年05月12日 22:51:03

西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝察でき、大変うれしく思っております。
当館は名古屋駅、栄駅からのアクセスが良く、観光・ビジネスに最適な立地でございます。
前回以上にご満足頂けるよう努めて参りますので、
名古屋へお越しの際は、西鉄イン名古屋錦を是非宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして厚くお礼申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

西鉄イン名古屋錦 上野

スタンダードプラン(ツインルーム利用)
【【禁煙】ツインルーム】

sonomieさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

sonomieさん [40代/女性] 2017年05月08日 20:02:54

名古屋へ行く時は、いつもお世話になっています。レディースフロアがあり助かります。とても清潔感があり、お気に入りのホテルです。次回は朝食付きのプランにしたいと思っています。

西鉄イン名古屋錦 2017年05月10日 04:10:34

sonomie様

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

sonomie様にお泊りになられたレディースフロアは、他の客室にはない大きな鏡やDHCのメイク落しやクレンジングオイルのほか、専用シャンプーやコンディショナーもご用意しており、多くの女性のお客様に大変喜ばれております。

当ホテルの朝食は、1階にございますイタリアンレストランにて有料ではございますが、お取りいただけます。
内容といたしましては、ホットサンドイッチ、サラダ、コーヒーなどをご用意しております。その中でもホットサンドイッチは焼き立てを提供しておりますので、朝から暖かい食事をお召し上がりいただけます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
sonomie様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年05月08日 18:12:23

連泊だったので枕が合わないのでバスタオルを代用したくて余分を頼みましたが、1日だけで回収!交換はしなくていいのでと、言ったはずなのですが…あとはフロントの方が丁寧?と言うよりノロくて機転のある柔軟な対応があると有難いかも?

西鉄イン名古屋錦 2017年05月10日 03:47:38

この度は、西鉄イン名古屋錦をご利用いただき、ありがとうございます。
また、こちらの伝達不足によりお客様にご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
今後をこのような事がないよう、スタッフ・清掃係ともしっかり連携をとって、お客様に居心地のよいお部屋を提供できるよう、努力してまいります。
接客の面においても、お客様より頂いた貴重な意見を元に、接客方法の見直しを行い、洗礼された接客を目指していきたいと思います。

最後になりましたが、当ホテルの口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年04月24日 16:27:55

立地はますまずで、掃除がしっかりして清潔感のある部屋でした。またお世話になりたいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2017年04月25日 07:52:35

この度は、西鉄イン名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋清掃の件でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは現在、お客様が少しでも過ごしやすい部屋をご提供する為に、清掃スタッフが掃除を終了した後で再度ホテルのスタッフでチェックを行い、客室の備品チェックや設備の不備がないかを念入りに確認を行っております。これからもお客様に満足していただける部屋をご提供するために、スタッフ一同一層努めてまいります。

最後になりましたが、当ホテルの口コミにご投稿いただきありがとうございます。

【楽天限定】シンプルステイ 朝食付プラン

scapa1770さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

scapa1770さん [40代/女性] 2017年04月21日 09:55:20

金曜の夜だったので ロビーには他のお客様も多かったのですが、キーが必要な女性専用フロアは静かで、一人でも安心できる雰囲気でした。 少し広めのお部屋は 清潔でとても綺麗でしたし、お洒落な小物や水回りなど 細かいところにまで 女性専用らしい気遣いが感じられ、ゆっくりと心地よく過ごすことができました。
 伏見駅からも近く立地も良いし、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 2017年04月22日 03:02:10

scapa1770様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
高い総合評価を頂きありがとうございます。scapa1770様がご滞在中快適にお過ごし頂けたことが何よりの喜びでございます。

女性専用フロアでは専用のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープをご用意しておりご好評を頂いております。
女性のお客様のみがお使いいただけるセキュリティーロックがかかったコインランドリーもあり、安心してお使いいただけます。
「あんしん」「かいてき」「ときめき」をご提供できるようこれからも精進致します。是非またご利用くださいませ。

また利用したい、とのお言葉大変嬉しく思います。またscapa1770様とお会いできることを心待ちにしております。
お忙しいなかでのご投稿、有難うございました。
フロント 西田

【女性限定】シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年04月09日 07:00:52

とても合理的で満足しました。
メンバー申込しました。

西鉄イン名古屋錦 2017年04月15日 07:13:39

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
またポイントメンバーズに、ご入会いただきありがとうございます。ポイントメンバーズにご入会して頂きましたお客様には様々な特典がございます。
例をいくつか挙げますと、チェックアウトのお時間を1時間延長できるサービスやポイント貯めてQUOカードに交換や宿泊代の割引に使用することも可能でございます。
ぜひ、また当ホテルをご利用いただき、ポイントもお貯め下さいませ。

シンプルステイプラン【名古屋駅から1駅】
【【喫煙】シングルルーム・1名利用】

瀬古 太朗さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

瀬古 太朗さん [50代/男性] 2017年04月06日 18:57:39

4/4に宿泊しました。消臭スプレイがあるのはありがたいのですが、除菌効果については触れていなかった。あるのでしょうか?

西鉄イン名古屋錦 2017年04月09日 18:38:40

瀬古 太朗 様

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、全客室にリセッシュ除菌EXをご用意しております。
これからの季節は、少しずつ気温も上がり、汗をかきやすくなりますので、重宝していただけるかと存じます。
その他にも、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室内やロビーにて各種アメニティ類をご用意しておりますが、もしこれがあったら、等のご要望がございましたら、是非ご意見を頂戴したく存じますので、お気軽にお声掛け頂けましたら幸いです。
この度は、貴重なお時間を割いて、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
瀬古様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント 藤牧

シンプルステイプラン【名古屋駅から1駅】

投稿者さん 2017年03月29日 17:32:37

女性専用フロアということでまず安心できました。部屋のレイアウトはスッキリと無駄がなく、備品等もさりげなく気遣いがあって12時間の滞在ではありましたが清潔な空間で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 2017年04月08日 16:42:43

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
安心・快適にお過ごし頂けましたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルでは現在レディースフロアの改善に力を入れており、レディースフロアでは他のフロアにはない備品を多く設置しており、多くのお客様に喜ばれております。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう更に改善に努めてまいりますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひレディースフロアをご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、この度は当ホテルの口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 西鉄イン名古屋錦 近藤

【女性限定】シンプルステイ 素泊まりプラン

アラキタマキさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

アラキタマキさん [40代/女性] 2017年03月15日 14:39:58

以前から名古屋に宿泊の際はこちらのホテルを利用させていただいております。今回は楽天さんから予約させていただきました。
立地、アクセスがよく、近くには飲食店、コンビニも多数あり便利です。連泊の際はコインランドリーを利用していますが、女性でしたらレディースフロアのコインランドリーが利用できます。
客室の加湿機能付き空気清浄機器はパナソニックのナノイーで、衣類脱臭機能も付いており助かりました。ちなみにドライヤーもパナソニックでした。衣類消臭スプレーもあります。
毎回快適に過ごさせていただいております。
今後も利用させていただきます。

西鉄イン名古屋錦 2017年03月19日 03:34:29

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは現在レディースフロアの改善に力を入れており、レディースフロアでは他のフロアにはないDHC薬用Qシリーズのスキンケアセットや大きな鏡などを設置しており、大変お客様に喜ばれております。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう更に改善に努めてまいりますので、次回ご宿泊の際には、レディースフロアの利用も検討して頂けたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は当ホテルの口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 田邊

【早割45】 45日前までのご予約がおトク!
【室数限定シングル禁煙【ダブルベッド/1名様利用】】