サンメンバーズ神戸 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ神戸のクチコミ・お客さまの声

関羽2714さんの サンメンバーズ神戸 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2020年03月09日 17:15:36

満足しています。

サンメンバーズ神戸 2020年04月05日 13:00:31

この度はサンメンバーズ神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくちお過ごしいただけましたでしょうか。
弊館は新神戸の駅前にいちしておりますので
今後もビジネスやご観光等、幅広くご活用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月30日 18:49:10

ソファーあり御一人部屋だと、座ってPCやスマホとても広くソファーで使える。
少し土地勘あると、三宮までも、今回のコストだと他では見たことない。
2回使ったのは初めて。
アイスノンが無いと冬でも冷やさないと眠れないのですが、すぐ出てきた、すごいサービス。

サンメンバーズ神戸 2020年02月05日 18:37:45

いつもサンメンバーズ神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
弊館は駅前に位置しておりますので、三宮やハーバーエリアまでのアクセスもさほどご面倒お掛けすることなくご移動いただけるかと存じます。
お貸し出し用のアイスノンも数に限りはございますが、当日はご利用いただけたようで安心いたしました。
その他のお貸し出し用備品もございますので、何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダード シングル】

kamisori2002さんの サンメンバーズ神戸 のクチコミ

kamisori2002さん [40代/男性] 2019年12月03日 11:59:39

新神戸駅から近いので新幹線乗る方は便利だと思います。しかしコンビニが近くに無いので少し歩かないといけません。レセプションの女性はとても対応が素早く丁寧で笑顔もとても素敵でした。室内は古いですが、綺麗に清掃が行き渡っています。キーカードではないので、外出の際は鍵をフロントに預ける必要があります。

サンメンバーズ神戸 2020年02月05日 18:25:38

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
弊館は新幹線の駅前でございますので、到着されたらすぐにお荷物をお預かりして、
お仕事やご観光に行かれることも可能でございます。
地下鉄の駅や、市バス・高速バスの停留所もすぐ近くにございますので
弊館を拠点として各方面への移動もご負担なくしていただけます。
コンビニは新神戸駅にセブンイレブン、
ホテルの前の道を少し上がったところにファミリーマートとローソンがございます。
また地下鉄新神戸駅と同じフロアにはスーパーもございます。
フロントには周辺マップのご用意もございますので、ご散策の際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月30日 23:40:16

レトロな昭和のホテルという感じのお部屋。
扉が古い物で遮音性が良くないのか
チェーンのガチャガチャ音や廊下で話す声が聞こえて来るのが
残念な所でしたが、思ってたより広く明るい室内で
きちんと掃除もしてあり、ベッドも快適で
リゾートトラストのホテルらしくシングルルームでも
くつろげる椅子とテーブルが用意されているのが嬉しかったです。
事前に電話でお願いしていた希望も聞いて頂き助かりました。
部屋のアメニティーは必要最小限ですが
出張や旅慣れた方なら十分かと思います。
ドアの件が改善されれば連泊もありかな。

サンメンバーズ神戸 2020年02月05日 18:18:01

しかしながら、お部屋の中に外からの音が響いてしまったようで大変失礼いたしました。
ごゆっくりお過ごしいただけなかったのではないでしょうか。
お休みされるのに支障が出るほどの騒音がございましたら、
スタッフが対応させていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後こういったことのないよう、お部屋にゆとりがございましたら、
極力お部屋やフロアをばらして皆様をご案内するなどの工夫をし、
お部屋では静かにゆっくりお寛ぎいただけるよう配慮して参ります。
空気清浄機や加湿器・アイロン等ご要望やご希望を仰っていただきましたら、
事前にお部屋入れも可能でございますので何なりとお申し付けくださいませ。
連泊の方向けのお得なプランもございますので
またご機会がございましたら、サンメンバーズ神戸をご利用いただけますよう
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月06日 15:53:31

フロントスタッフの対応が気持ちいいです。
朝食場所ではたまたま近くに外国人の方がいらっしゃいましたが、スタッフの英語が流暢で感心しました。機会があればまた是非是非泊まりたいと思います。

サンメンバーズ神戸 2020年02月05日 18:03:06

またお食事もこちらでお召し上がりいただけましたようで、重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
「また是非是非泊まりたい」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
いただきましたお言葉に満足することなく、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
弊館は新神戸の駅前でございますので、今後もビジネスやご観光等幅広くご活用いただけましたら幸いでございます。

【サンメンバーズ神戸自慢】釜炊きごはん和朝食プラン
【スタンダード ダブル】

投稿者さん 2019年09月18日 12:23:35

駅近くで大変便利です。釜たきご飯のプランなのに釜たきでないご飯だったのが残念です。

サンメンバーズ神戸 2020年02月05日 17:58:20

また朝食もこちらでお召し上がりいただけましたようで重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご予約いただきましたお食事でしたのに、
期待に沿えることが出来なかったことをお詫びいたします。
また紛らわしいプラン名でございましたので、表記を改めさせていただきました。
その他、お気づきの点やご要望等ございましたら何なりとご意見くださいませ。

【サンメンバーズ神戸自慢】釜炊きごはん和朝食プラン

みーちゃん6787さんの サンメンバーズ神戸 のクチコミ

みーちゃん6787さん [60代/女性] 2019年07月03日 19:47:04

初めて宿泊します スタッフの皆さんも親切に対応してくれました
観光のアドバイスもあり
スムーズに動けました
駅近くだから 良かったですよ
お部屋もキレイで上品な感じです
お風呂は狭いですが
代金も安心ですから また利用したいです

サンメンバーズ神戸 2019年07月17日 20:45:55

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
神戸のご観光もスムーズに周っていただけたようで安心いたしました。
神戸は観光スポットが多い地域でございますので
今後もサンメンバーズ神戸をご利用いただけましたら幸いでございます。

【神戸を満喫】スペシャルプライスプラン 朝食付

投稿者さん 2019年06月30日 18:45:04

新神戸駅からすぐで便利でした。駅前なのに静かで、ゆっくりできました。
ホテル内は清潔で、快適でした。
フロントの方や食事サービスの方のサービスも抜群で、心配りが行き届いていると感じました。
泊まる前と泊まった後、荷物を預かってくださったのがとても助かりました。
チェックアウトのときに、フロントの方に「〇〇様、荷物をお預かりします」と、こちらが荷物を預けたいと言う前に、声をかけてくださって、とても嬉しかったです。
また利用します。ありがとうございました

サンメンバーズ神戸 2019年07月17日 20:33:13

新神戸は繁華街の三宮から一駅離れており、住宅街へ続く道沿いにございますので
夜は静かにお休みいただけたかと存じます。
スタッフに関しましてのお褒めの言葉もありがたく拝読いたしました。
いただきましたお言葉に満足することなく、
より良いお時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【ナイトスチーマー】リラックスレディースプラン

投稿者さん 2019年06月21日 18:48:08

人数の変更があった時、最初に電話対応してくれた方はキャンセルしてください!のみでしたが、再度電話した時、対応してくれた方はこちらの気持ちを分かってくれて対応してくれて、とても嬉しかったです。直接お礼がしたいくらい親切な方でした。名前をしっかり聞いておけばよかったです。
また当日も駐車場の案内から全てが丁寧でゆっくり神戸を楽しむことができました。
宿泊する前からスタッフさんの電話対応のおかげで気持ちよく宿泊させてもらえました。とても親切でした。

ドライヤーが髪の毛がバサバサになるのでもう少し新しい物の方がいいと思います。

サンメンバーズ神戸 2019年07月17日 20:27:47

気持ちよく宿泊していただけたとのコメントを拝読し
大変嬉しく存じております。
対応したスタッフもお電話での一件を覚えており
このように喜んでいただけていることに感激しておりました。
コメントとして残していただき感謝いたします。
神戸の街を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お部屋に備え付けのドライヤーの他に
お貸出用のイオンドライヤーのご用意もございますので
また次回ご来館いただけました際はお申し付けくださいませ。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2019年04月04日 17:39:38

立地・滞在共にこの上なく不便。実態に則したホームページにすべきである

サンメンバーズ神戸 2019年04月08日 18:52:50

数あるホテルの中から弊館をお選びいただきましたのに
ご満足いただけるお部屋をご提供できず大変失礼いたしました。
弊館は開業いたしまして幾分歳月が経過しており
設備面ではご不便をお掛けしたかと存じます。
少しでも皆様に満足いただけるお時間をご提供できるよう
少しずつではございますが、新しい設備をいれたり、
備品を増やしたりと試行錯誤しておる段階でございます。
今の段階では、ご納得いただくに値しない施設でございますので
ご満足いただける施設にできるようスタッフ一同精進して参ります。
そしてまたサンメンバーズ神戸にお帰りいただけることをお待ちしております。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月27日 22:52:15

新神戸駅すぐ近くで立地はベスト。コンビニも近い。設備は古いが部屋は広くて良かった。ただ綿棒とかボディタオルが無かったのがイマイチだったなあと思います。

サンメンバーズ神戸 2019年04月08日 18:01:28

この度はサンメンバーズ神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
新神戸の駅前の位置しており、繁華街からは一駅離れてはおりますが
夜は静かにお休みいただけたかと存じます。
お部屋に設置しておりますアメニティは、
基本的なタオルやナイトウェア・シャンプー類の他
ハブラシ・シャワーキャップ・シェーバー・お茶を各部屋に設置しております。
ヘアブラシはご希望の方にフロントでお渡ししております。
その他のものは、プラン特典として付けておりますので
また次回ご利用いただける際はそちらもご検討くださいませ。
綿棒は、今の所アメニティとしてご用意をしておりませんので
今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ロドリゲス47さんの サンメンバーズ神戸 のクチコミ

ロドリゲス47さん [40代/男性] 2019年02月11日 17:06:47

新神戸駅近くで、三宮周辺を回るにはとても便利でした。ロケーションがよいので静かで、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

サンメンバーズ神戸 2019年02月11日 20:01:52

弊館は新神戸の駅前にありながら
閑静な住宅街へ続く道の途中にございますので
比較的静かな中でご利用いただけたかと存じます。
ゆっくりお休みいただけたと拝読し安心いたしました。
今後もサンメンバーズ神戸をビジネスやご観光等
幅広くご活用いただけましたら幸いでございます。

【当日限定】レイトチェックインプラン

投稿者さん 2018年12月03日 22:23:40

ごく普通のホテルです。
特徴なし。

サンメンバーズ神戸 2019年01月19日 13:38:18

お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後は、皆様に良い印象をお与えできますよう
サービスや設備の向上を目指して参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして

投稿者さん 2018年11月23日 17:23:55

当日でしたが広い部屋に入れてもらいました。ありがとうございました。

サンメンバーズ神戸 2019年01月19日 13:36:11

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご案内させていただくお部屋は
基本的には人数に見合ったお部屋をご用意しておりますが
団体様がいらっしゃったり、お部屋割りの関係上
お広めのお部屋をご利用いただく場合もございます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【当日限定】レイトチェックインプラン

kkk maxさんの サンメンバーズ神戸 のクチコミ

kkk maxさん [50代/男性] 2018年11月18日 15:42:05

立地だけの評価です。新幹線乗るときは泊まりたいです。

サンメンバーズ神戸 2019年01月19日 13:30:39

今後は、立地以外の面でも「泊まるならサンメンバーズ神戸」と
感じていただけるようなサービスができますよう
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダード シングル】

だんひめさんの サンメンバーズ神戸 のクチコミ

だんひめさん [40代/女性] 2018年10月06日 02:23:59

新神戸の駅から近くて便利です。
台風のための計画運休で急な一泊をすることになりましたが、案内をしてくれた女性スタッフがとても丁寧に対応してくれて良かったです。
3人一部屋で泊まりましたが、値段の割にはちゃんとしていました。
コスパが良いし、駅から近いのでおススメします!

サンメンバーズ神戸 2019年01月19日 13:28:51

今回は大変な天候の中、計画運休でいろいろご心配だったかと存じます。
弊館は新神戸駅前に位置しておりますので、
新幹線をご利用される場合は便利にご活用いただけるとご好評いただいております。
お部屋もシングル~ファミリールームまで様々なお部屋タイプがございますので
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2018年04月16日 08:25:08

新神戸駅近く、とても便利。
バスルームに梁が張り出て、174センチの私でもバスタブでシャワーを浴びようとすると頭を打ちそうで怖い。
最近の日jネスホテルより広く、TVの前にゆったりとした椅子があるのが良かった。
フロントのスタッフが良い。

サンメンバーズ神戸 2018年05月26日 17:54:55

誠にありがとうございます。
お部屋によってユニットバス内の梁の出方や天井の高さが異なりまして
今回はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋数に限りはございますが、
お部屋にゆとりのある日は
比較的ゆったりとお過ごしいただけるお部屋から
ご案内できるようにいたします。
フロントスタッフに関しましては、
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
よりよいサービスが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月05日 15:51:32

仕事で2日間利用しました。
駅からは場所が分かれば難なく到着します。コンビニも坂を上りますがすぐにありますし。
ただ、領収証はチェックアウトの時に・・・と言われたけど、本当にチェックアウトする時点で書き出され(宛名は?これ何と読みます?とか)、1本飲んだビールを2本ですね?とか、1本ですと言うと無言で首を傾げるスタッフ・・・。
いつもはそうではないと思います。たまたまですよね・・・
チェックイン時のスタッフはとても感じのいい方でしたし、日付が変わるときのチェックインでしたがとても丁寧な対応でした。部屋も広い。トイレットペーパーの質がいい。

そして朝食!連泊の方は注意です。メニューが1種類(洋食)しかなく、和食の場合はプラス1,000円くらいだったと思います。これは残念でした。
スタッフ?朝食?あんまり気にしな~い!って方は、5点だと思います。

サンメンバーズ神戸 2018年05月26日 17:50:55

せっかく数あるホテルの中からお選びいただきましたのに
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフの未熟で無礼な対応を大変恥ずかしく存じます。
全スタッフがお客様との信頼を築けるよう真摯な接客ができるよう教育して参ります。
またご朝食に関しましてのご意見、ありがとうございます。
皆様にご納得いただけるご朝食をご提供できるよう検討を行うようにいたします。
今回の件に懲りることなく、また挽回の機会を頂戴したく存じますので
またぜひともサンメンバーズ神戸をご利用いただけますよう
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【神戸を満喫】スペシャルプライスプラン 朝食付

投稿者さん 2018年01月15日 09:33:12

立地が良く、便利でした。

サンメンバーズ神戸 2018年01月22日 10:23:51

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
弊館は新神戸の駅前にございますので
今後もビジネスやご観光の拠点として
幅広くご活用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またサンメンバーズ神戸にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【レイトアウトプラン】スタンダードダブル 朝食付
【スタンダード ダブル】

spike1600さんの サンメンバーズ神戸 のクチコミ

spike1600さん [20代/女性] 2017年12月06日 21:42:59

禁煙フロアは選択できず一般の客室でしたがタバコ臭がひどく最悪でした。消臭スプレーしかなく、使用してもベッドからタバコ臭が。せめて空気清浄機だけでもおいてほしかったです。

サンメンバーズ神戸 2017年12月25日 16:07:56

お部屋の中にタバコに臭いが残っておりましたようで大変失礼いたしました。
楽天のサイトからは喫煙禁煙をお選びいただくことができなくなっておりますため
ご面倒かとは存じますがお電話にてご要望いただけましたら
ご用意させていただくことが可能でございます。
※空室がある場合のみとなります。
お貸出備品の中にも空気清浄機がございますので
次回ご利用いただく際にはお申し付けくださいませ。
せっかく数あるホテルの中からお選びいただきましたのに
ご満足いただけるお時間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今回の件で懲りることなく挽回の機会をいただきたく存じますので
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。