京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 19:13:51

毎回感じますが、立地は最高です。部屋が若干狭いのとエレベーターが一基のみで少し残念ですが、場所のアドバンテージが勝ります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年03月28日 20:28:20

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。

エレベーターが1基でございますのでお待たせしてしまう場合もあるかとは存じますが、フロントにご用事がなければ、チェックアウトは1階のカードキー返却BOXへご投函いただきますと完了いたしますので、お客様にご好評いただいております。

また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【室数限定】モニタープラン 口コミ投稿でポイントアップ!+延長代無料の12時チェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2024年03月25日 00:24:21

Kアリーナでライブがあったので利用しました。Kアリーナまでは20分程歩きますが、横浜駅からはすぐで立地が良かったです。フロントでKアリーナまでの道を聞いたら分かりやすい道順の用紙をくださり大変助かりました。ありがとうございました。コンビニも近くにあります。テレビでYouTubeが見れたのがとても良かったです。Kアリーナに来る機会があればまた利用させていただきたいです!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年03月25日 12:48:35

お客様の仰る通り、当館はKアリーナまでおよそ20分程立地にございますので、イベントなどの際は利便良くご利用いただけます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
京急EXイン横浜駅東口フロント

【室数限定】モニタープラン 口コミ投稿でポイントUP!+延長代無料の12時チェックアウト(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

桃タロ7050さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

桃タロ7050さん [40代/男性] 2024年03月19日 14:36:53

3月16日にモニタープランで宿泊しました。線路沿いですが、騒音は許容範囲です。駅から近く便利です。また、朝食のコスパがいいです。駐車場を利用しましたが、面している道が狭いのと人通りが一定数あり、出入りしづらかったです。フロントや電話対応いただいたスタッフの方は親切で気持ちの良い対応でした。また横浜駅周辺に宿泊する際は利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年03月19日 22:34:46

また、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

ご朝食は1階のプロントにて、現在テイクアウト含めて7種類のメニューの中からお選びいただけます。

しかしながら、駐車場に関しまして
お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月18日 16:18:53

個人事業でカメラマンをしている者です。
横浜市内にて出張撮影依頼を受け、
前乗り宿泊で利用させてもらいました。
駅近でアクセスも抜群で、
一階に在るダイニングカフェも
雰囲気が良く打合せで活用させて
もらいました。
セミダブルルームでゆったり
過ごせて翌朝も気持ちよく
目覚めていい仕事が出来ました。
有り難う御座いました!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年03月18日 22:32:38

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
客室やご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、もしお時間帯が合わない場合には軽食もご用意しておりますので、交換が可能でございます。フロントでの軽食(カロリーメイトorソイジョイ、ゼリ-飲料、ミネラルウォーター)または、1階のプロントにてテイクアウト可能なメニューから交換が可能でございます。
また、今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますのでお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン東口(きた東口) フロント

【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

トレイル321さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

トレイル321さん [50代/男性] 2024年03月13日 08:34:00

会社にも駅にも近く便利なので時々利用しています。ホテルの1階にあるPRONTOで朝食が食べれるのも便利で観光で宿泊するのも良いと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年03月13日 09:04:44

当ホテル1階プロントのご朝食をお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
お客様から頂いた温かいお言葉をスタッフにお伝え致します。
ご朝食は500円で7種類のプレートの中からお選びして頂く形になります。
またお時間などのご都合でお召し上がれない場合、フロントにて軽食(カロリーメイトorソイジョイ、ゼリ-飲料、ミネラルウォーター)と交換もできます。

京急EXイン横浜駅東口フロント

【18時~チェックイン】 ショートステイでお得に宿泊(素泊まり) 横浜駅からアクセス抜群の好立地♪

投稿者さん 2024年03月10日 16:29:29

事前に見ていた際には行き方が分かりづらいな…と思っていましたが、行ってみたらすぐにわかって駅から近くて満足です。受付の方の応対も気持ち良く、仕事の関係で朝食を食べれなかったのが残念ですが、また機会ががあれば利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年03月11日 06:45:35

お客様の仰います通り、当ホテルは横浜駅の最寄りの出口である『きた東口A』出口や、新設されたKアリーナからもアクセス良好の為、多くのお客様からご好評の声を頂いております。

またご滞在中であれば、お時間関係なく2階フロントでも軽食との交換が可能となっておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月10日 15:23:56

3/6に宿泊しました。
横浜駅から近く非常に便利で、部屋、サービスともに満足でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年03月11日 06:28:53

またお部屋やサービスに関しましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月04日 16:33:50

チェックインがまずスムーズでアメニティを持って部屋へ
エレベーターが一つしかないのがタイミングが合わないと結構待つことになります
とはいえ、部屋は清潔感もあり朝は日差しがすごかったです
高速道路が目の前にありますが、音は全く気にならなかったです

チェックアウトは1階の箱に入れるだけだったのでとても楽でした

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年03月05日 09:39:57

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、昨年より自動チェックイン機も導入しておりまして、よりスムーズにチェックインをして頂ける様になっております。
ただエレベーターが1基でございますので、お待たせしてしまう場合もあるかとは存じますが、フロントにご用事がなければ、チェックアウトは1階のカードキー返却BOXへご投函いただきますと完了いたしますので、こちらも多くのお客様にご好評いただいております。

2階アメニティーコーナーには、24時間ご利用いただけるウェルカムコーヒーや紅茶、緑茶などもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月04日 11:16:32

電車好きの子供と泊まりました。
窓は小さかったですが、子供はトレインビューが見れて喜んでいました。
ホテルは駅を出てすぐなので、とても便利だったのと、チェックアウト後も荷物も預かってくれて助かりました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年03月05日 09:25:27

また、お子様にはトレインビューを楽しんでいただけたようで、とても嬉しく存じます。
線路側のお部屋希望と事前にお仰っていただきますと、確約はいたしかねますが、リクエストとして承ることも可能でございますので、次回もご希望があればご連絡ください。

チェックインとチェックアウトの当日は、常温のものに限り、お荷物のお預かりは可能でございますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年02月27日 11:29:28

駅から近いのとKアリーナから近いのですごく移動が楽でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年02月27日 23:05:33

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、Kアリーナ近隣のホテルとしてお選びいただきましてありがとうございます。Kアリーナへ行かれる際、チェックイン前やチェックイン後にもお荷物のお預かりをさせていただきますので、是非ご利用くださいませ。

当ホテルはお客様の仰る通り、横浜駅のきた東口A出口からは徒歩2分の立地にございますので、また横浜駅にお立ち寄りされた際には、ぜひとも当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【室数限定】☆直前割☆素泊まり 横浜駅徒歩2分!アクセス抜群の好立地♪
【【喫煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

ReBlockさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ReBlockさん [50代/男性] 2024年02月25日 00:50:40

コーヒーのセルフサービスがほとんどの時間帯で可能だったのでデイユースでもとてもうれしかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年02月25日 13:01:53

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申しあげます。

今回のご滞在では24時間ご利用可能なコーヒーマシーン等の設備面につきまして
概ねご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月21日 15:42:05

仕事での滞在で午前中はWebミーティングもあり12時チェックアウトなのは有難い

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年02月21日 18:41:45

通常チェックアウトのお時間は10時となりますが、期間限定で12時チェックアウトプランをご用意しております。お気に召して頂けましたようで幸いです。
ロビーには24時間お飲みいただけるコーヒーマシンもございますので、こちらも合わせてご活用いただければと存じます。
その他、電気スタンドや充電器などの貸し出し品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年02月13日 20:48:01

YouTubeやアマプラなど、アプリ利用ができるテレビでよかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年02月14日 05:35:22

当館の客室のテレビをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
当館のテレビはお客様の仰る通り、Wi-Fiにお繋ぎしていただければChromecastをご利用可能でございます。
テレビ画面でアプリの動画視聴をご希望のお客様はぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

えみ7774さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

えみ7774さん [40代/女性] 2024年02月13日 17:47:49

Kアリーナでのライブの為、利用しました。Kアリーナまで徒歩で行け、駅からも近かったので良かったです。
急きょ2泊することになり別々に予約したのですが、チェックイン時に連泊の手続きをスムーズに行っていただけました。
2日間ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございます。
また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年02月13日 20:33:09

Kアリーナ近隣のホテルとして、お選びいただきましてありがとうございます。Kアリーナへ行かれる際、チェックイン前やチェックイン後にもお荷物のお預かりをさせていただきますので、是非ご利用くださいませ。
当館の施設を大変お褒めいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月12日 09:46:01

チェックイン後、みなとみらいに徒歩で出かけました。ゆっくり歩いて40分ほど。立地最高です。寝ていると電車や車の走行音がしますが、場所柄ある程度は仕方ないですね。耳栓が用意されていて、お茶目だなと思いました。また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年02月12日 13:03:09

また、横浜駅は京急線やJR線、地下鉄など多くの路線をご利用いただける交通の要所となっております。
おでかけはもちろん、様々な競技やイベントが行われる会場なども近隣には多くあり、出張でのご利用だけでなくご旅行でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。

当ホテルは線路と高速道路に挟まれた立地の関係上、騒音が気になる方もいらっしゃいます為、アメニティコーナーに耳栓をご用意しております。また、線路と反対側のお部屋希望と事前にお仰っていただきますと、確約はいたしかねますが、リクエストとして承ることも可能でございます。

また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。

【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

bun6461さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

bun6461さん [50代/男性] 2024年02月06日 22:55:55

到着予定時間が遅れたため電話したときの対応が良かったです。
アメニティバイキングが分かりにくかったです。
朝食に和食があれば良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年02月07日 09:24:05

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

電話対応に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。

しかしながら、アメニティが分かりにくくお客様にご不便おかけし申し訳ございません。

また、朝食につきまして現在は7種類の中よりお選びいただいていますが、メニューは今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月05日 22:50:22

駅から近く、チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かって頂いて大変助かりました。
スタッフさんも親切でとても感じが良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年02月05日 23:57:10

お客様の仰る通り、チェックインとチェックアウトの当日は、常温のものに限り、お荷物のお預かりは可能でございますのでご遠慮なくお申し付けください。
スタッフの対応や立地についてお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月01日 13:33:43

駅近く、コンビニも近くでとても便利です。 部屋もきれいでした。 フロントが少し狭くてアメニティがわかりずらいところはあります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年02月01日 17:27:14

お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。コンビニは隣の建物の1階にファミリーマートさんがございます。

またお部屋に関してお褒めの言葉も頂戴し、ご滞在中もお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
アメニティーに関しましてはご案内が至らず、申し訳ございませんでした。アメニティーはフロント階にございます。ハブラシやボディータオルなどをこちらからお持ち頂いております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月01日 04:05:41

朝食を部屋にも持ち帰りできたのが良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年02月01日 17:15:06

当ホテルのご朝食をお気に召して頂き、うれしい限りでございます。 ご朝食は1階のプロントにて、テイクアウト含めて7種類のメニューの中からお選びいただけます。
また2階フロントでも軽食との交換が可能となっております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2024年01月30日 16:18:08

駅、イベント会場から近くふるさと納税クーポンも使えて最高でした

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年01月31日 09:46:50

周辺のレジャー施設・駅までのアクセスについてお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【新春SALE】◆素泊まり◆年末年始も宿泊可! カップル・ファミリーで横浜ステイ