セカンド ハウス プラス クチコミ・感想・情報

セカンド ハウス プラス

セカンド ハウス プラスのクチコミ・お客さまの声

kniwanoさんの セカンド ハウス プラス のクチコミ

kniwanoさん [40代/女性] 2019年08月18日 18:30:47

8月16日に宿泊しました。2家族で予約しましたが、1日一組限定のため、私達のみでしたので、周りを気にせず気兼ねなく寛ぐことができました。ゲームや本も充実していて、小学生の子供達も楽しめました。食事もとても美味しく、お部屋もきれいで、大変満足しています。また機会がありましたらお世話になりたいです。

セカンド ハウス プラス 2019年08月19日 17:14:30

この度はお泊り頂きまして、ありがとうございました。当宿を楽しんで頂き、嬉しい限りです。自然豊かな日光・霧降高原へ、またのお越しをお待ちしております。

お盆★1日1組限定 お部屋おまかせ 1名様~6名様1泊2食付きプラン
    【1日1組限定 お部屋おまかせ】

投稿者さんの セカンド ハウス プラス のクチコミ

投稿者さん 2019年05月31日 00:53:36

遅い時間の到着でしたが 快く受け入れていただきました。お風呂は気持ち良く満足でした。

綺麗に掃除がゆき届いていました。

朝食ですが、期待していましたが 簡単でした。それだけが 気になりましたが、全体的には

良かったです。

セカンド ハウス プラス 2019年05月31日 15:52:38

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

GW1日1組限定 お部屋おまかせ 1名様~6名様1泊朝食付きプラン
    【1日1組限定 お部屋おまかせ】

さみ7722さんの セカンド ハウス プラス のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2017年09月13日 07:24:41

2回目の利用となる。
    前回、気持ちよく過ごすことができたので、再度利用した。
    当日は、たまたまキャンセルがあったようで、なんと自分一人のみ。
    おかげで、とても贅沢な時間を過ごさせていただいた。
    全体的に、こぎれいに維持されている。
    キレイで清潔感があるというのは気持ちいいものだ。
    料理もたいへん美味しくいただいた。

セカンド ハウス プラス 2017年09月14日 11:07:41

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。また、お食事を楽しんで頂き、ありがたく存じます。
    小さな宿ですので、ご利用が一組の日もございます。まさにお客様のセカンドハウスとして、くつろいで頂ければ嬉しい限りです。またのご利用をお待ちしております。

気ままに一人旅★1名様1泊2食付きプラン
    【窓外に深緑広がる南向き洋室】

さみ7722さんの セカンド ハウス プラス のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2017年08月01日 18:32:42

通りから入って2軒目。
    とても目立たない。
    駐車場は、30mほど離れた場所にあった。
    床はすべてフローリング。
    全体的に木材基調で、落ち着いた感じである。
    部屋は1Fに2部屋、2Fに2部屋で、こじんまりとしている。
    トイレと洗い場は共同だったが、各階に男女別で1ヶ所ずつ、十分である。
    お風呂は、1Fに大きいものと小さいものとが1つずつ。
    まだ新しい建物なんだろうか?
    掃除が行き届いていて、部屋も通路もトイレや洗い場も、お風呂もこぎれいでとても気持ちが良い。
    案内にもあったように、手すり等のバリアフリーにも配慮されている。
    何よりも、奥さんの対応が親切で、ひとつひとつが心地よい。
    部屋の調度品にも、心配りを感じた。
    こじんまりとしていて目立たないけれど、なかなかいい。
    過ごしやすいペンションだった。
    部屋にビデオデッキがあったので、映画を1本鑑賞させていただいた。
    懐かしさを感じた。

セカンド ハウス プラス 2017年08月02日 12:57:49

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。また、ご感想をいただきまして、ありがたく存じます。当宿は小さなペンションですが、皆様にくつろいでいただけますよう、努めております。またのご利用をお待ちしております。

気ままに一人旅★1名様1泊朝食付きプラン
    【窓外に深緑広がる南向き洋室】

tomo1325さんの セカンド ハウス プラス のクチコミ

tomo1325さん [30代/男性] 2013年09月18日 19:04:48

9月14日に宿泊しました。9月の3連休で家族3人ということもあり、手頃な金額の宿泊場所がなかなか見つからない中、やっと「セカンド ハウス プラス」を見つけました。
     ちょっと安かったので心配しましたが、全体的にきれいで清潔感のある印象でした。トリプルルームもシンプルですが、すごくきれいで良かったです。風呂は2種類あり、私は狭いほうに入りましたが、1人で入るには十分すぎる広さで良かったです。食事も夜・朝共にとてもおいしく、大満足でした。また機会があればぜひ利用したいと思ったため、おすすめの宿だと思います。

2013年09月
    セカンド ハウス プラス 2013年09月25日 10:53:18

今回はご利用いただきまして有難うございました。小さな宿ですが、清潔感、解放感を大切にし、ゆっくりと過ごしていただけますよう、心がけています。またのご利用をお待ちしております。有難うございました。

【ゆったりトリプルルーム】

ryo4804さんの セカンド ハウス プラス のクチコミ

ryo4804さん [30代/男性] 2010年11月22日 23:03:33

子供が小さく、ペンションに泊まるのは不安だったのですが、部屋も広くて応対が良く、大変いい旅行になりました。

ゆったりトリプルルーム

2010年11月
    セカンド ハウス プラス 2010年11月24日 16:03:54

この度はご宿泊いただきまして、有難うございました。当宿は全4部屋の小さな宿ですが、小さなお子様からお年寄り、車椅子の方など皆様が心地よく過ごしていただけますよう、ゆったりとしたスペースをご用意しています。ダイニング・ホールでは、ご家族ご一緒にゲームで楽しんでいただけたご様子で、私共も嬉しいかぎりです。また次回のご利用を心からお待ちしております。

【ゆったりトリプルルーム】