料理長手作りのお料理を、お席に着かれてから一品一品お持ちさせていただきます。
季節の料理を心ゆくまでご堪能くださいませ。
湯の花荘では、料理長が旬の素材を活かし、心を込めて造り込んだお食事を一品一品お客様の元へお持ちいたしております。
ご夕食はごゆっくりお召し上がりいただけますよう、完全個室制、又は、お部屋食となっております。
宴会場・会食場当館の料理長がお薦めするお鍋の数々。
毎月替りの懐石料理、または5種のお鍋からお好きなものをお選びいただけます。
地産地消を使用した食材をメインに調理いたしております。
また、当館の朝食を楽しみにしている方々が多く、調理長自ら食材を吟味し、朝食のようで夕食の様な雰囲気をイメージして仕上げた料理でございます。
一品一品手作りの「おもてなし」をどうぞ。
四季折々の旬の食材が、昼食でお召し上がりになれます。
目で感じ舌で感動、前菜からデザートまでの料理長自慢の昼食料理です。
口コミより遠方から足運ぶお客様も多く、昼食のお祝い懐石料理もご用意致します。
料理とお風呂を兼ねた昼食プランを是非ご利用くださいませ。
県産地鶏とお野菜を使用し、1つ1つ丁寧に仕上げた特製つくねとタレの相性が抜群!
さらにこだわりの和風マヨネーズがくせになる一品です。
ぜひ一度お召し上がりください。
こちらのページで紹介されています。
※リンク先13番の写真が「湯の花地鶏とて」です。