篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> クチコミ・感想・情報

篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島>のクチコミ・お客さまの声

クック7243さんの 篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> のクチコミ

クック7243さん [40代/女性] 2024年04月18日 19:34:31

長男の誕生日ということで家族で一泊しました。数年ぶりの再訪でしたが、今回も海の目の前というロケーション、お部屋についている露天風呂、海の幸満載で美味しいご飯(部屋食)に大満足です。
釣り堀まで車で送迎もしていただけて、助かりました。
また、利用したいと思います。

○記念日をお祝い○誕生日や還暦、結婚記念日など…<特典付き>【名鉄海上観光船10%OFF】
【『白砂』海一望の露天風呂&ベッド和洋室18畳】

rakuta519さんの 篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> のクチコミ

rakuta519さん [60代/男性] 2024年04月08日 14:19:35

篠島の南西にある三日月形の浜辺が目の前に広がるお宿です。穏やかな浜辺は波音がとても心地良いです。細かく軽い黄色がかった浜の砂が素敵です。お宿は心温まるおもてなしが随所に溢れていました。お部屋の風呂は到着に合わせて浴槽を満たしてくれてました。お香の香りが心休めてくれます。最も驚いたのは全館畳敷き!お部屋や廊下が畳敷きなのは他でもみられますが、なんと浴場まで畳敷きにはびっくり。聞けば特殊な畳だそうです。畳のぬくもりにホッコリ♪ 部屋での夕食は寛いで頂くことができました。朝食も安心の品揃え。夕朝食ともに旬のシラスが絶品! お宿の飾りつけもじっくり眺められる設えでした。日々の疲れを癒すのにはもってこいのお宿だと感じました。誕生日プレートは本人がたいへん感激していました。またお世話になりたいです。

篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2024年04月18日 15:25:16

数ある旅館の中から、真砂悠々庵にお越しいただき心より感謝申し上げます。
素敵な投稿とともに素敵なお写真まあでありがとうございます。
昼間の綺麗な青い空と海も素敵ですが、このお写真の様に夜の幻想的な海のお写真も私的にもとてもおススメです。
静寂の中に時より聞こえてくる波音が心地良く特別で非日常を一番感じれる瞬間の様な気もします。
全館畳敷き畳敷きの館内は仰る通り浴室も畳敷きです。
皆様驚くとともに、初めての事に喜んでいただけます。
客室露天風呂は、篠島で唯一当宿だけですので、海を眺めながら浸かれるので優雅なひと時をお過ごしいただけます。
お食事に関しましてもご満足いただけました様で何よりでございます。
篠島近海でとれる豊富な海の幸を最も新鮮な状態でご提供できるのも島ならではだと思います。
都会の喧騒から離れて静かにごゆっくりとお過ごしいただくには最も優れた島だと思います。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダード◆篠島満喫のコース★【名鉄海上観光船10%OFF】

投稿者さん 2024年03月04日 07:19:07

母のお誕生日お祝いに利用させて頂きました。
ホテル内はどこも綺麗で清潔でとても良かったす。
海岸からすぐでロケーションも素敵です。
何より母のお誕生日という事でデザートがお誕生日プレートにしていただいた気遣いが嬉しかったです。

篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2024年04月18日 14:25:57

お母様のお誕生日という大事な記念日に当宿でお過ごしいただけました事合わせて感謝申し上げます。
目の前は綺麗な海が広がりロケーションは最高です。
そのロケーションを崩さぬ様館内を常に清潔に綺麗に保つ事を心掛けております。
お客様目線になって満足度と幸福度を上げていける様に取り組んでいきたいと思います。
この度はお誕生日おめでとうございました。
ご投稿ありがとうございました。

【新春セール5%OFF】ふぐ会席◆スタンダード◆ふぐ石焼き&知多牛オススメコース

投稿者さん 2024年01月09日 16:18:25

先日はたいへんおせわになりました。食事(夕食・朝食共)たいへん満足しました。特に夕食時のふぐの石焼が絶品でした。
又、暇を見つけてお邪魔したいと思います。

篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2024年01月21日 16:02:26

冬の味覚である、ふぐをご堪能いただき、ご満足いただけました様で何よりでございます。
ふぐの石焼きは、当宿自慢の一品でございます。
てっさよりもあえて厚めに切る事で、弾力と食感をお楽しみいただけます。
板長特製の魚醤に漬け込む事で旨味が口の中に広がります。
絶品と評価いただき大変嬉しく思います。
お忙しい日々をお過ごしだと思いますが、ぜひまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【1/6, 7限定◆お年玉セール◆ひとり5000円OFF 】ふぐ入門◆ふぐ石焼き&てっさ&てっちり等

投稿者さん 2023年11月14日 15:40:12

風呂の床が畳なのは斬新でした!板敷だと水滴や色々が気になりますが、不思議と畳は気になりませんでした。私にはいい塩梅でしたが、4歳と6歳の娘にはお湯が熱すぎたようです。
食事やサービスは文句なしの最高点。この価格でフグが食べきれないほど食べれます。
大変楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2023年11月19日 08:29:52

お風呂の畳敷きはまず皆様驚かれます。
お客様の仰る通り、水滴も気にならず、冬場の足の冷たさや滑る心配もございませんので、小さなお子様も安心して入る事が出来ます。
お食事に関しまして、最高点を頂きました事本当に嬉しく思います。
楽しいご旅行になられましたことが何よりでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。お子様の色浴衣姿とっても可愛いかったです。ご投稿ありがとうございました。

ふぐ入門◆ふぐ石焼き&てっさ&てっちりなど◆シンプルコース!【名鉄海上観光船10%OFF】

投稿者さん 2023年04月01日 21:21:28

3月末に子供とシーズン最後のフグを食べに泊まりました。
篠島港から一番遠いビーチのはずれにある静かな宿で、隣のカフェぐらいしか周りに店もなく、子供は「歩き疲れた!」「暇!」とさんざんぼやいていましたが、のんびりできました。
夕食はお部屋で子供とフグやタコ(不漁の様で小さめでしたが)をおなか一杯いただき大満足でした。
平日だったので3家族しかおらず、お風呂も誰もいない状態で気兼ねせず入れました。
朝食もいろいろな小鉢にアジの干物やイセエビの味噌汁などもあり、満足でした。

部屋は海の見えるテラスがあり、きれいで2人には十分広かったのですが、自動運転した時のエアコンの匂いが少し気になりました。

篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2023年05月19日 15:34:20

数ある宿の中から、真砂悠々庵にお越しいただき心より感謝申し上げます。
篠島の中でも最南端にある当宿はゆっくりのんびりとお過ごしいただける場所となっております。
目の前がビーチなので夜になると波の音が心地良く聞こえてきます。
お食事に関しまして、ご満足いただけました様で何よりでございます。
まずはじめにエアコン臭で不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エアコンは常に清掃しており更に年に数回プロの業者さんに依頼しております。
以後この様な事がないよう更に気を付けて点検していきたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

【名鉄海上観光船10%OFF】ふぐ会席◆スタンダード◆ふぐ石焼き&知多牛のオススメコース
【『風・虹』オーシャンビュー和室】

SOUFOSOSさんの 篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> のクチコミ

SOUFOSOSさん [50代/男性] 2023年01月20日 14:01:38

お正月に家族で利用させて頂きました。
大変満足です。

篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2023年02月17日 17:43:19

数ある宿の中から、真砂悠々庵にお過ごしいただき心より感謝申し上げます。
大変満足いただけました様で何よりでございます。
年末年始の貴重な家族の時間を悠々庵で過ごして頂き嬉しく思います。
是非またご家族でのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【名鉄海上観光船10%OFF】【年末年始限定】ふぐ◆豪華食材のコラボ「真砂悠々庵」で極上のひとときを

投稿者さん 2023年01月11日 07:25:15

お風呂の下の部屋で、誰かが入浴すると水温が響き気になりましたが、それ以外は料理も美味しく寛ぐことができました。

篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2023年02月17日 16:58:06

それはそれは大変申し訳ございませんでした。
とても雑音になるかと思います。これまでそのようなご指摘を受けたことがございませんでしたので気づきませんでした。脱衣場に張り紙をするなど改善していきたいと思います。大変貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ぜひまた悠々庵へお越しいただける日を従業員一同お待ちしております。

【『風・虹』オーシャンビュー和室】

KH1515さんの 篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> のクチコミ

KH1515さん [60代/男性] 2022年12月26日 11:42:33

フグ会席を目的に、宿泊しました。お部屋から海が一望でき、とても良い立地でした。建物もとても綺麗でした。夕食のフグ会席も、大変、美味しく大満足でした。

篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2023年02月17日 16:50:18

悠々庵から望む景色は格別で、ご宿泊いただきました時期は運が良いと富士山を拝める事がございます。お料理も満足いただけました様で何よりでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【名鉄海上観光船10%OFF】天然ふぐ会席◆スタンダード◆使用するフグは全て天然!味わいコース!
【『風・虹』オーシャンビュー和室】

ひさたく2084さんの 篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> のクチコミ

ひさたく2084さん [60代/女性] 2022年11月24日 21:05:42

11月6日に宿泊しました。廊下もお風呂の洗い場まで畳敷きで清潔感のあるお宿でした。ふぐ会席でてっさはもちろん、雑炊まで大変美味しく頂きました。それに食べた事のないシラスの天ぷらも美味でタコも一匹茹でられて
出てきてビックリ。本当に美味しかったです。スタッフの皆さんも愛想よく気持ちが良かったです。
是非とも又訪れたいと思います。旅行支援のクーポンでややこしかったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2022年12月30日 17:15:11

冬の味覚である河豚は、この時期にしかご提供出来ない大変貴重な食材でございます。
そのため、お客様から「待っていました!」との声を多くいただきます。
ご満足いただけました様で何よりでございます。
しらすの天ぷらは、生のしらすを使用しておりますので、こちらも同様に大変人気のメニューとなっております。
館内は、仰る通り全館畳敷きとなっております。
靴や、スリッパなどを履く煩わしさを無くし、また小さなお子様、お年寄りに安心安全にお過ごしいただきたく考えております。
ぜひまたお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【名鉄海上観光船10%OFF】ふぐ会席◆スタンダード

投稿者さん 2022年09月29日 17:09:46

良かったです。また行きたい。
予想通りか予想以上に良かったのは、食事と部屋露天。
ほぼ壁なので、露天?というほどの解放感はありませんが、荒天時にも安心して風呂使用できました。
食事で良かったのは、生しらすとフグの唐揚げと鮑陶板焼き。逆になくてもいいと思ったのは、ローストビーフと朝の味噌汁の伊勢海老の殻。味噌汁の出汁の味は海老でなく貝な気が。素直に貝でいいのに。
宿のお姉さん方、皆さん美人で気さくで優しかったです。
帰りの送迎時間が2択なので、もう少し自由がきくといいなぁと思いました。

篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2022年12月18日 16:33:21

露天風呂ですが、海が目の前で風・雨が大変当たりやすくなっております。お客様の声をもとに従業員との話し合いを重ね、今年から悪天候時のみ風よけの冊子を導入させていただいております。
お越しいただいた日は、生憎のお天気でしたので冊子を取り付けていたので、その様に感じたのかもしれません。
透明のアクリル板でできておりますので、出来る限り景色を損なわない仕様となっております。
お食事に関しまして、生しらすは漁が出た日のみご提供できますので新鮮な物を召し上がっていただけたかと思います。
ローストビーフは知多牛を使用しております。
大変人気があり別注メニューとしてもご用意がございます。
朝食のお味噌汁は伊勢海老で出汁をとっております。
送迎時間ですが、高速船に合わせて宿を出発しておりまして港での待ち時間を減らす為にお時間をこちらで決めさせて頂いております。
たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。

【『高砂』海一望露天風呂&ベッドの和洋室22畳】

りょうたん01さんの 篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> のクチコミ

りょうたん01さん [40代/男性] 2022年08月05日 20:52:25

篠島と日間賀島のどちらに行くかをまず迷い、より静かそうな篠島を選びました。
こちらのお宿はビーチに近いだけでなく、夕日で有名な海を見渡せる歌碑公園も近く、徒歩観光に便利です。
お部屋やお風呂からも海が見渡せるロケーションも最高でした。
宿のスタッフの皆様はとても親切で、料理も美味しく、素晴らしい休日となりました。

篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2022年11月14日 20:34:11

お客様の仰る通り篠島はとても静かな島です。
何もない事こそが最大の魅力なんだと思います。
自然が多く残されている事で癒しや感動を味わえる事が出来ます。
まさに歌碑公園から見渡す夕日スポットは夕日百選にも選ばれた感動が味わえる絶景が広がるオススメスポットです。
お食事に関しましてご満足いただけました様で何よりでございます。
素晴らしい休日になりました事、大変嬉しく思います。
冬場の篠島も魅力満載ですので、ぜひ違う季節にもお越し下さる事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【名鉄海上観光船10%OFF】◆スタンダード◆迷ったらコレ♪篠島満喫のコース★

投稿者さん 2022年01月07日 10:01:59

設備の清潔さ、ごはんも美味しくスタッフの方も親切でとても快適に過ごせました。
夕食は熱い物は熱いうちにと手際よく出して頂きましたが、お正月時ということもあったと思いますが少しペースが速くゆっくりお酒とともに味わうにはもう少し時間おいて出して頂けると良かったなと思います。
この点はお客様単位で好みが違うので難しい所ではありますが。

お風呂はとても綺麗で畳敷きで高齢者にも優しいと思います。これも好みですが家人が入った際かなり熱かったらしく、他のお客様とともに水で埋めたようです。
二点注文めいた事書き込みましたが、全体として大満足の旅ができました。
子供連れということで子供用の浴衣に兵児帯まで用意いただきとても細やかな気遣いがうれしかったです。
夏場に子供連れて海水浴などでまた伺えればと思います。

2022年01月
篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2022年11月14日 20:10:37

口コミご投稿ありがとうございました。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

今回の旅行が満足いただけました様で何よりでございます。
まずお食事に関しまして当宿は作り置きをせず、出来た物からお出しさせていただいております。
全てのお客様のご希望のペースでお出しできるのが理想ではございますが、難しいところでございます。貴重なご意見ありがとうございます。
全館畳敷きの宿ですが、まさかお風呂までと皆様驚かれます。
お風呂の温度ですが、冬場は42℃で設定しておりますが別のお客様もとの事でしたので設定温度の方は変更させていただきました。
ご意見、ご指摘いただきありがとうございました。
お客様のご意見を基に改善できる事から始め、より良い旅館を目指して精進いたします。
夏の海水浴シーズンにお子様とお越し下さるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【名鉄海上観光船20%OFF】【年末年始限定】ふぐ◆豪華食材のコラボ「真砂悠々庵」で極上のひとときを

投稿者さん 2021年12月13日 21:37:36

夫婦、嫁夫婦、義父の5人で利用させて頂きました。スタッフはお若い方ばかりだっだのに気配りが行き届き、お忙しい中でも義父の話にも長くお付き合い頂いて、接客には大変満足でした。小規模だからこそでしょうか、食事もタイミングよく提供され、美味しく頂けました。設備等についても色々なコメントが有りますが、私は納得した上で予約をしたので、非常に満足に過ごさせて頂きました。今回は非常に良い宿に巡り会えたと思っています。

篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2022年11月14日 17:21:53

まず初めに口コミご投稿誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
この度は非常にご満足いただけました様で何よりでございます。
お食事のタイミングに関しまして、早すぎる、遅すぎると様々なご意見をいただきます。
お子様連れ、お酒を飲まれる方には少しペースを落とし、そうでない方にはペースを上げてと調整しておりますが、非常に難しいところであり全てのお客様にご満足いただけていないところが現状ではありますが、この様なご意見をいただき大変嬉しく思います。
お客様の様に口コミをご覧いただき選んでいただいた中でご満足いただけた事は私共にとっては大変励みになります。
ぜひまた篠島にお越しの際は悠々庵をよろしくお願いいたします。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【名鉄海上観光船20%OFF】ふぐ会席◆スタンダード◆ふぐ石焼き&知多牛のオススメコース

投稿者さん 2021年12月13日 21:22:48

予約確認と追加要望の電話応対から、最後に港で見送って頂くまで、非常に親切に対応頂きました。総部屋数が多くない事から静かで、ゆっくりと過ごすことができました。窓からの眺望も良く、食事も申し分なく美味しかったです。スタッフの皆さんは比較的お若いのに、気遣いができる方ばかりでした。

篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2022年11月06日 20:02:00

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
全8室の小さな旅館です。静かにゆっくり悠々とお過ごしいただきたく悠々庵と付けました。
冬の味覚である河豚はこの時期が一番美味しいと思います。
従業員に関しましても貴重なご意見いただき大変励みになります。
また篠島にお越しの際は真砂悠々庵をよろしくお願い致します。

【『月・星』オーシャンビューテラス&ゆったり広縁付和室】

でろんぎんさんの 篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> のクチコミ

でろんぎんさん [20代/男性] 2021年05月02日 16:11:47

海が一望できるお部屋で最高でした。建物はとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。お料理・サービスも良く、また来たいと思います。

2021年04月
篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2021年05月22日 15:35:36

数ある旅館の中から、真砂悠々庵にお越しいただき、心より感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただきました【渚】のお部屋は露天風呂付客室になります。
目の前に広がるのは、青い空と青い海。
露天風呂に浸かりながらの景色はいかがでしたでしょうか?
コロナ禍ではありますが、お越しいただいたお客様には気持ちよくお過ごしいただきたく、従業員一丸となり清掃、アルコール除菌の徹底をしております。
また、各客室、各スペースへのアルコール消毒の設置、検温のご協力をいただく事で、お客様への安心につながると考えております。
今回気持ちよくお過ごしいただけたとの事ですので何よりでございます。
またお料理に関しましても、お褒め言葉をいただき感謝いたします。
ぜひまた篠島、そして真砂悠々庵にお越し下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

近隣5県在住者限定《GW直前割》お一人最大5000円引き!スタンダード【名鉄海上観光船20%OFF】
【『渚砂』海一望露天風呂付き和室12畳】

投稿者さん 2020年12月16日 19:23:34

初めてお邪魔した悠々庵さん。オーシャンビューで室内風呂も完備された寛ぎのお宿です。
従業員さんも丁寧な対応、笑顔の素敵な方々でより快適に過ごせました。
食事は冬の味覚であるフグをこれでもかといただきました。追加でカキも堪能し本当に美味しかったです。
石焼きで食べるフグは絶品です!本当にオススメ!!
また疲れを癒しに訪れたいな、と思います。
悠々庵さん、本当にありがとうございました。

2020年12月
篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2021年05月22日 14:56:08

この度、冬の味覚である河豚、篠島の牡蠣にご満足いただけた様で何よりでございます。
また、悠々庵名物であります河豚の石焼き。
鉄刺よりも厚く切った身を魚醤に漬け込み熱々に熱した石の上でサッと焼く事で、プリプリの食感と旨みと香ばしさがお口の中に広がります。
オススメしていただき感謝いたします。
篠島は何もないところだと感じる方もお見えですが、何もないからこそ波の音を聞きながらゆっくりお過ごしいただき癒されるんだと思います。
また疲れた心と体を癒しにお越し下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【名鉄海上観光船20%OFF】ふぐ◆シンプル◆冬の味覚「フグ」の定番料理が並ぶコース
【『風・虹』オーシャンビュー和室】

pinnkudaiyamonndoさんの 篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> のクチコミ

pinnkudaiyamonndoさん [50代/女性] 2020年12月14日 18:37:04

感染者が増えている中、迷いましたが記念の旅行でもあったので出掛ける事に。船も混んでなくこの宿も全く密になることもなく安心して楽しむことが出来ました。 お部屋はお掃除が行き届いていて、快適!海を感じながらのお風呂もゆっくりのんびり癒されました!夕食はお腹いっぱいどれも大変美味しかったです。焼き白子最高!!!全て完璧。お天気も良かったので海沿いをゆっくり歩いて船乗り場に。丁度良い距離です。

2020年12月
篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2020年12月15日 14:35:21

数ある旅館の中から、真砂悠々庵にお越しいただき心より感謝いたします。
コロナ禍ではございますが、お越しいただくお客様にはご満足していただきたいと従業員一同考えております。
お客様に対しどの様にする事がベストなのか、、
こうする事で不安が緩和されるのか、、
日々意見交換をし改善に努めております。
安心してお過ごしいただけました様で何よりでございます。
お食事に関しましてもご満足いただけた様で、特に焼き白子最高との事ですが、私共もその様なご意見を下さり最高!!でございます。
ぜひまたお越し下さる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
大変喜ばしいご投稿ありがとうございました。

【名鉄海上観光船20%OFF】天然ふぐ『極』◆ふぐを贅沢に味わう!白子やヒレ酒 ふぐ堪能大満足コース
【『白砂』海一望の露天風呂&ベッド和洋室18畳】

投稿者さん 2020年12月12日 19:25:17

大浴場が狭過ぎて4人浸かったらいっぱいの浴槽と3人しか洗えないのはありえない感じでした。
その他のサービスは良かったので残念です。

2020年12月
篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2020年12月13日 16:13:45

この度、楽天トラベルさんの方からご予約いただきました。
公式ホームページも新しくリニューアルし全ての写真が最新のものになっております。
その中で大浴場の写真も掲載しておりますが、実物と相違ないものとなっております。
ご確認、ご了承の上お客様ご自身でご予約いただきましたが、とても残念でございます。
真砂悠々庵は全8室の小さな旅館です。
大きなホテルなどでしたらお客様のお求めになる理想が叶うと思います。

投稿者さん 2020年12月11日 11:34:48

露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、本当に最高でした。予約がなかなか取れなかったので平日に休みを取って行った甲斐がありました。
食事も鮮度抜群でとにかく美味しくいただきました。
食べ終わる頃に次の料理が運ばれてきて、出来立てが出てくるところはさすがのおもてなしという印象を受けました。
篠島の他の宿にも何度かお邪魔してますが従業員の方達の接客、宿の清潔感比べ物にならないくらい満足です。また必ず伺いたいと思います。

2020年12月
篠島離宮 真砂 悠々庵<篠島> 2020年12月13日 15:30:54

お食事に関しまして、ご満足いただけた様で何よりでございます。
作り置きをせず、出来たてをお召し上がりいただくのが1番美味しいと考えておりますので、そこをおもてなしと受け止めていただいたお客様と真砂悠々庵はとても相性が良い様に感じました。
今回この様な素晴らしい評価とお褒めの言葉は私達従業員の励みになります。
大変喜ばしいご投稿ありがとうございました。

【名鉄海上観光船20%OFF】天然ふぐ会席◆スタンダード◆使用するフグは全て天然!味わいコース!