HOTEL COCOA (ホテルココア) クチコミ・感想・情報

HOTEL COCOA (ホテルココア)

HOTEL COCOA (ホテルココア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL COCOA (ホテルココア) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月03日 18:32:15

部屋からのレイクビューが日頃の疲れを癒やしてくれました!綺麗なオシャレな部屋です。

【素泊まり】レイク ビュー客室でパノラマ洞爺湖を一望
    【【レイクビュー】スタンダードダブル・35平米】

角刈眼鏡@札幌さんの HOTEL COCOA (ホテルココア) のクチコミ

角刈眼鏡@札幌さん [60代/男性] 2018年07月07日 13:13:28

6月16日に一泊しました。~山頂のホテルよりも、こちらのほうが落ち着くので、洞爺は
    こちらばかり。寒かったけど、窓開けて洞爺湖の花火を鑑賞。こちらのチーズフォンデュがお気に入りです。8月の夏休みをまた予約しました。よろしくです。

2018年06月
    【ベーシック・朝・夕食付】迷ったらこちら!お部屋でお食事スタイル(駐車場無料)
    【【レイクビュー】デラックスツイン・49平米】

投稿者さん 2017年07月14日 20:10:43

天気も本当に良くて部屋からの眺めも最高でした。スタッフの対応も非常に良かったです。ただ、トイレと洗面台の間にはやはり壁は必要かなと思いました。

〔朝食付〕 デラックス パノラマ レイクビュー コーナーバス ルーム のんびりプラン (^ ^♪
    【洋室 デラックス クィーン パノラマ レイク ビュー ルーム】

shijun79さんの HOTEL COCOA (ホテルココア) のクチコミ

shijun79さん [30代/女性] 2017年07月02日 23:31:20

カウンターの対応は親切でした。部屋も十分な広さで、眺めはよかったです。唯一の問題は、禁煙室がなく、一泊すれば、タバコの匂いが全身についてしまったことです。やはり予約のサイトでは「喫煙室」と表示した方が適切でしょう。

【洋室 スタンダード ダブル レイク ビュー ルーム】

投稿者さん 2016年11月29日 14:28:25

11月16日に宿泊しました。部屋からの眺望が最高でした!朝日の中のお風呂もとても気持ちよかった!
    おすすめです!!

『食事無し』 スタンダード レイクビュー ダブル ルーム シンプルプラン 午後6時からチェックイン♪
    【洋室 スタンダード ダブル レイク ビュー ルーム】

投稿者さん 2014年08月18日 13:32:26

チェックイン時間が予定よりだいぶ遅くなってしまったのですが、フロントの方がとても親切でした><
    お部屋はピンクと白のお部屋で、女子のお部屋!っていう雰囲気のとても可愛らしいお部屋でした^^
    メニューやアンケート用紙も手作り感が溢れてて、とても可愛かったです。
    お部屋の大きい窓は夜は洞爺のロングラン花火大会を一望でき、朝はきれいに洞爺湖を見渡せて、本当に最高のお部屋でした!!
    手持ち花火のできる場所をフロントの方に尋ねたら従業員用の駐車場を使わせてくださって、それだけでも感激なのに、花火のバケツも貸して下さって、スタッフのみなさんが本当に親切でとても嬉しかったです!!
    帰りは車の中で飲んでくださいとジュースも頂きました。
    お盆旅行中、色々なホテルに宿泊しましたが、私も友人も1番感激したホテルでした。
    スタッフの方達のおかげでとても良い思い出になりました。
    本当にありがとうございました。
    今度は連泊で泊まりに行きます!^^

2014年08月
    〔食事なし〕スタンダードルームでのんびりプラン♪

投稿者さん 2014年06月30日 17:10:31

相対的にモーテルの域を少しだけ出た感じです。食事等については入り口から部屋に運ぶのはしなければならないし、内容も満足するにはちょっと無理があります。 従業員の対応はよかったです

2014年06月
    〔2食付〕デラックスルームでゆったりプラン♪

投稿者さん 2013年12月09日 20:22:18

部屋からの景色、お風呂からの眺めが最高でした!
    ルームサービスもおいしかったです。
    従業員の方も皆さん、こちらの要望に丁寧に対応してくださり、
    安心して宿泊できました。
    特にフロントの小柄な女性の方は色々気配りしてくださり、
    ラブホテルというより、良い旅館みたいでした☆
    かなりのんびりさせてもらいました。
    また行きたいです。

2013年12月
    〔食事なし〕デラックスルームでゆったりプラン♪
    【洋室 DX ダブル レイクビュー】

にゃみ1253さんの HOTEL COCOA (ホテルココア) のクチコミ

にゃみ1253さん [20代/女性] 2013年09月10日 20:43:14

ずっと気になっていて、普通すぐに予約もいっぱいになってしまうのですが
    とまたま空いていたことと、誕生日と記念日が重なっていたので思い切って泊まりにいきました!

周りが自然豊かなので虫はでました
    でもそれ以外はとても満足でした♪
    ホテルというよりも自宅にいるような感じでゆったりできました!
    ホテルの人もとても親切でぜひまた利用したいなと思いました☆

2013年09月
    〔食事なし〕スタンダードルームでのんびりプラン♪

投稿者さん 2012年09月12日 13:42:47

9月8日に1泊しました。
    前から利用したいと思っていましたが、秋の旅行に予約しました。
    丁寧な事前メールから、親切な案内メールをいただき感激。
    当日は、広いお部屋にキャンセルがあったとのことで感激。
    チェックインの際に、2食付パックに変更いただいて感激。
    小さなホテルですが、2日間に4人のサービスを受け感激。
    施設の良さは知っていましたが、接遇のすばらしさに感激。
    楽しい時間を過ごしました。みなさん!ありがとう!

2012年09月

投稿者さん 2012年03月21日 23:03:49

部屋と浴室から見える洞爺湖の景色が最高でした!
    ルームサービスの食事も美味しく、部屋から一歩も出ずに
    快適な休日を過ごすことができました。
    チェックイン当日は雪が降っていて洞爺湖が霞んでいたのですが、
    翌朝、晴れた素晴らしい洞爺湖の景色を見て、チェックアウトを
    遅らせて、ゆっくりお風呂に浸りました。。。
    また、利用したいと思います。

2012年03月
    〔2食付〕デラックスルームでゆったりプラン♪