投稿者さんの 月輪こはく庵 〈一棟貸し町家〉 のクチコミ
- 投稿者さん 2010年12月09日 15:31:34
二人で宿泊しましたが広すぎてもったいない位の町屋でした。
町屋には何度も泊まりましたが、設備面はとても良かったです。
楽天さんのHPには記載がありませんでしたが、市バスの泉湧寺道とかいうバス停で降りたら道路挟んで目の前がこはく庵さんでした。
そのバス停を降りた所にコンビニとコロッケ屋さんがあり、宿からすぐの所に24時まで空いているスーパーがありますのでここで何でも揃います。
コンビニより近いしお酒も置いてあり、ペットボトル飲料も100円以下で買えます。
クチコミが無かったので少し不安でしたがまた利用したいと思ってます。
3月にはくれない庵さんの方にお邪魔してイワタさんのフタコブラクダの毛100%の枕を買いに行こうと思ってます。
とても気持ちいい寝具でした♪
マイナス面はPCが置いてある所に暖房設備が無く調べものする時に寒かったこと、あとホテルや旅館みたいな荷物の事前事後の預かりが無いのでコインロッカーに預ける為京都駅まで行かないといけなかったことです。- 旅行の目的
- 2010年12月
- 月輪こはく庵 〈一棟貸し町家〉 2011年01月11日 04:11:26
この度は町家レジデンスイン 月輪こはく庵にお泊り頂き誠にありがとうございました。ご宿泊を楽しんで頂き大変光栄です。ご意見を参考にさせて頂き、PCの部屋にはパネルヒーターを設置致しました。また京都に来られる際にはよろしくお願い致します。ありがとうございました。
- 【冬得】12月限定の特別プラン 京都観光に便利な市バス1日券を無料でご提供!
- 【京都町家1棟貸し】
投稿者さんの 月輪こはく庵 〈一棟貸し町家〉 のクチコミ
対応がとても丁寧で、行き届いていました。お部屋もきれいに掃除がされていて清潔でした。また利用させて頂きたいと思います。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思って居ります。今回、賜りましたお言葉を励みに、スタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスができる様、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。