ホテルサンルートプラザ福島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートプラザ福島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月06日 18:09:18

値段に対してとてもよかった。次の機会には、サンルートを一番に選びます。

ホテルサンルートプラザ福島 2017年10月07日 11:06:58

この度はホテルサンルートプラザ福島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変感激いたしております。
 次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 戸津

【スタンダード】当館人気★約60種類の品数豊富な朝食バイキング付プラン♪♪

投稿者さん 2017年09月10日 14:58:10

ハングルを聞きたく無いのでもう使用しません。
(海外顧客重視と観ますので)

ホテルサンルートプラザ福島 2017年09月11日 12:15:48

この度は、ホテルサンルートプラザ福島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご満足いくご宿泊でなかった事を残念に思っております。当ホテルにつきましては、海外を含め幅広いお客様にご利用を頂いております。何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。ロビー等で騒がしい際はこちらでも十分な注意を払って参ります。今後もご満足してご宿泊頂けますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 戸津

【お日にち限定】アップグレード確約!ゆったりめのお部屋でお得にステイ♪朝食付◆
【【喫煙】エコノミーシングル◆朝食付◆(グレードアップ専用)】

投稿者さん 2017年09月05日 12:45:06

数年振りの宿泊でしたが、部屋もリニューアルされており、とても快適に過ごせました。今回はシングル並みの料金でツインにアップグレードできたので、とてもゆったりと部屋で過ごすことができました。こういったプランは今後も続けていただきたいです。

ホテルサンルートプラザ福島 2017年09月05日 16:54:50

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
リニューアル後のお部屋で快適にお過ごしいただけ安堵しました。また、アップグレードプランにつきまして喜んでいただけて嬉しく思います。今後もお客様のニーズに合わせたプランを企画して参りますのでぜひまた御利用下さいませ。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柳澤

【【禁煙】エコノミーシングル◆朝食付◆(グレードアップ専用)】

投稿者さん 2017年08月29日 09:11:48

8月24日、夫婦で1泊しました。約20年前、福島市に単身赴任していた時から家族や会社関係者、知人らの宿泊施設として使っていましたが、清潔な室内外、豊富な種類のバイキング料理など、当時と変わらぬ高いサービスを享受することができ、気持ちのいい旅をすることができました。以前はなかったコンビニが併設され、「部屋飲み」などで大助かりでした。当時に比べ市内のホテル数はだいぶ増えましたが、さらにサービスに磨きをかけ、「地域一番店」を目指して頑張ってください。

ホテルサンルートプラザ福島 2017年09月03日 10:37:35

多くのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感謝いたしております。
 今後もご満足頂き、安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
そして「地域一番店」を目指し更にサービスに磨きをかけて参ります。又のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 戸津

<<夏のご旅行や帰省にオススメ◎>>朝食付きでお得な♪サマープラン♪

投稿者さん 2017年08月28日 16:23:48

8月26日に宿泊しました。駅からそれほど遠くなく、コンビニがすぐそば、美味しいメロンパンやがすぐ前、と便利でした。
ただ一つ残念なのは、お部屋が変なにおいがして、慣れるまでは息苦しかったことです。

ホテルサンルートプラザ福島 2017年08月30日 17:21:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地や近隣のお店など便利とおっしゃっていただけて安堵いたしました。
お部屋の臭いにつきまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。どんな状況でもしっかり換気をし
完璧な状態でお客様にお部屋をご案内すべきところ確認を怠ってしまい深くお詫び申し上げます。
早急に確認を行い、換気または脱臭機にて清浄いたします。今後このような事の無い様、清掃後の点検を徹底して参ります。お知らせいただきありがとうございました。

【早期割60】60日前までのご予約でお得にステイ♪食事なし
【【禁煙】エコノミーシングル(15.0平米)】

投稿者さん 2017年08月28日 09:26:40

部屋の中の空調も丁度良く、のどや鼻が痛くなるようなこともなかった。受付ロビーも客室もゆったりして、しかもお掃除が行き届いていて、とても快適に過ごせました。

ホテルサンルートプラザ福島 2017年08月28日 15:42:13

当ホテルの空調は全館一括管理となっておりました。快適にお過ごしいただけて安堵しております。清掃などについてお褒めいただき光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月26日 22:18:10

今年の夏はずっと雨で曇天の福島でした。
しかし聖光学院の活躍に熱くなりました。
今年の夏も福島で。。。こちらで過ごせて幸福でした。

ホテルサンルートプラザ福島 2017年08月27日 11:14:12

この度は、ホテルサンルートプラザ福島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今年の福島は雨が多く、冷夏と感じられる日が続いておりましたが、大切な思い出の一部になれた事を、とても嬉しく感じております。

【エコノミーツイン★朝食付【1名利用/2名利用】】

投稿者さん 2017年08月26日 22:16:38

美味しい朝食が大好きです。
メインが日替わりなのが連泊者にうれしいです。

ホテルサンルートプラザ福島 2017年08月27日 11:08:10

朝食は、特に力を入れておりまして、日替わりのメニューのほか、季節ごとも刷新しております。
次の機会にでも、お試しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月26日 22:15:41

福島の定宿です。
相変わらずのあたたかい笑顔での「いらっしゃいませ!」に
心が和みました。

ホテルサンルートプラザ福島 2017年08月27日 11:04:20

毎度ホテルサンルートプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
今後も、より一層ご満足いただけます様、お言葉を励みに、スタッフ一同邁進して参ります。

ジョッパリンさんの ホテルサンルートプラザ福島 のクチコミ

ジョッパリンさん [50代/女性] 2017年08月16日 23:01:41

8/14(月)宿泊しました 朝食は種類が多く、大変美味しく頂きました。1階にコンビニ(ファミマ)があります。エコノミーツインを利用しましたが、十分な広さで、窓も少し開けることができ快適に過ごすことが出来ました。福島駅近辺のビジネスホテルに宿泊するのは4回目ですが一番満足しています。11月で閉まってしまうのが残念です。ありがとうございました。

ホテルサンルートプラザ福島 2017年08月17日 07:59:19

この度は、ホテルサンルートプラザ福島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご満足頂けましたことに安堵し、更にお褒めの言葉まで頂戴し、大変感激いたしております。
 朝食につきましては、地元メニュー、季節のメニュー等、数多くご用意いたしております。
コンビニや飲食店も近くにございますので、安心してご滞在頂けます。
 今後もご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまります。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【エコノミーツイン★朝食付【1名利用/2名利用】】

投稿者さん 2017年08月14日 18:10:53

標準的なビジネスホテルの朝食バイキングを連想して7時と言う遅めの開始時間に合わせてレストランに行ったら長蛇の列。「満席のため、宴会場をお使い下さい。」とのこと。
但し、宴会場はテーブルとイスのみで、料理はレストラン内にぎちぎちに配置されたところから取ってこなくてはならなかった。

ホテルサンルートプラザ福島 2017年08月15日 11:18:36

この度は、ホテルサンルートプラザ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 朝食につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場が混み合った際には、宴会場を利用する場合がございます。しかし、料理はレストランのみの用意になってしまいます為、ご不便をお掛け致しました。
 更にチェックインの際に、朝食会場が混み合う可能性がある旨の案内不足もあり深く反省しております。今後、頂いた貴重なご意見を基に、協議をしてまいります。スタッフ一同精進してないりますので、今後ともご利用頂けますようお願い申し上げます。

アキPVさんの ホテルサンルートプラザ福島 のクチコミ

アキPVさん [50代/男性] 2017年08月10日 10:48:15

8月7日に宿泊しました 途中 台風の影響でチェックインが遅くなったが笑顔での対応ありがとうございました。隣の駐車場もすぐに開けて頂きスムーズに部屋に入れました。また朝食は種類も多くとても美味しく満足できる出来るレベルでした。次回もまた利用したいホテルでした。

ホテルサンルートプラザ福島 2017年08月13日 11:52:45

この度はホテルサンルートプラザ福島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 台風の影響があった中、無事ご到着され私どもも安心いたしました。
ホテルに隣接の立体駐車場は、雨などの影響も受けずご利用頂けますので、すぐお部屋にご案内が出来ました。
 ご満足頂きました朝食は地元のメニュー、季節メニューなど多数用意してございます。
是非、またご賞味くださいませ。
今後も、安心してご利用頂けますよう努力を重ねてまります。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 戸津

【日月限定】サンデー&マンデーお値打ちプライスプラン♪朝食付
【【喫煙】エコノミーシングル(15.0平米)◆朝食付◆】

みぃたん27さんの ホテルサンルートプラザ福島 のクチコミ

みぃたん27さん [40代/女性] 2017年08月07日 09:03:47

仕事のために友人と8月1日から一泊二日で宿泊しました。とにかく広くて圧迫感なく泊まれたのがとても嬉しかった。二人部屋で狭いと本当に居心地が悪いので、広さが良かったです。ただ気になったのは、駐車券をもらって近くの提携駐車場に停めたのですが、狭くて本当にぶつけないか心配なぐらいの狭さでした(ワンボックスに乗っているので)駐車券をもらえるから仕方ないとしても。そこ以外は良かったです。

ホテルサンルートプラザ福島 2017年08月13日 11:43:35

駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳けございませんでした。
 お車の車高が155cm以上のお車をご利用の際は、提携駐車場をご案内させて頂いております。
 ご不便をお掛け致しますがご理解下さいますよう宜しくお願い致します。
 ホテルのご滞在中はおくつろぎ頂き、安堵いたしております。
設備面も更に精進を重ねて参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 戸津

【デラックスツイン】ファミリーにもおすすめ!お部屋はひろびろ31.8平米♪朝食付
【デラックスツイン☆朝食付【禁煙】】

すみちゃん928さんの ホテルサンルートプラザ福島 のクチコミ

すみちゃん928さん [40代/女性] 2017年08月07日 06:49:39

駅からは少し歩きますが、繁華街も近くとても便利でした。スタッフの方もとても丁寧で親切でした。部屋も広く清潔でとても快適に過ごせました。このお値段でこのお部屋なら文句なしでした!

ホテルサンルートプラザ福島 2017年08月13日 11:28:35

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝いたしております。
福島駅からは徒歩10分程の距離にございますが、飲食店、コンビニなどが近くにございますので安心してご滞在できるかと思っております。
 今後も、ご満足頂けますようハード面、ソフト面とも強化を図ってまいります。

フロント 戸津

★ゆったりお得な【クオカード付】ツインシングルユースプラン★◇素泊り◇
【スタンダードツイン【シングルユース】喫煙】

投稿者さん 2017年07月31日 23:23:46

ホテルの目の前にある焼き立てメロンパンも大変美味しかったです。

ホテルサンルートプラザ福島 2017年08月13日 11:16:22

当ホテル正面玄関の前に、焼き立てメロンパン専門店が5月にオープン致しました。
ご宿泊のお客様からも好評を頂いているお店にです。福島へ旅行の思い出のひとつになったようですね。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月31日 20:30:44

ここ最近いつも使っています。
古いですがお部屋は綺麗で、なにより朝食がおいしいのが嬉しいです。
スタッフの方のホスピタリティも文句ありません。

ホテルサンルートプラザ福島 2017年08月13日 11:04:49

お褒めの言葉を頂戴し大変感謝いたしております。今後もご満足してご宿泊頂けますよう、客室の維持やスタッフの育成に精進してまいります。ご愛顧のほどをお願い申し上げます。

【【禁煙】エコノミーシングル(15.0平米)◆朝食付◆】

Mt ふじさんの ホテルサンルートプラザ福島 のクチコミ

Mt ふじさん [40代/男性] 2017年07月28日 10:03:56

今回、初めて利用しました。
ホテルに隣接してファミリーマートがあります。
ハイエースの様な大きめな車は、提携駐車場となります。
駐車スペースが狭いでのではみ出ます…
当然、出し入れにも気を遣います。
部屋・風呂、共に綺麗で広いです。
宿泊費が、若干、高めなので、何か物足りなさを感じました。

ホテルサンルートプラザ福島 2017年07月29日 13:11:34

駐車場のご利用に際しまして、ご不便をお掛け致しました。ホテル隣接の立体駐車場は155cmまでの高さ制限がございまして、別の駐車場をご案内いたしました。駐車スペースにつきましては、ご不便をお掛け致しますが何卒御了承下さいませ。
 今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけませんでしたこと、申し訳なく思っております。ご満足してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進してまります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【当日限定】急な宿泊でもOK!★直前割プラン★素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードシングル(17.9平米)】

投稿者さん 2017年07月11日 17:19:00

福島駅からはやや歩くが1階にコンビニがあり便利

ホテルサンルートプラザ福島 2017年07月11日 21:47:02

この度はホテルサンルートプラザ福島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に嬉しい限りです。

【早期割】60日前に決めて得しちゃお◎プラン♪◇素泊り◇
【【喫煙】エコノミーシングル(15.0平米)】

投稿者さん 2017年07月08日 08:09:09

ワイシャツのクリーニングを当日仕上げで朝フロントで依頼して、夜ホテルに戻ってフロントで鍵を受け取るときにクリーニングについての説明は何もありませんでした。部屋に戻って、クリーニング済みのワイシャツが置いてあると思っていましたが、置いてないのでフロントに問い合わせると本日はクリーニングはお休みでしたとのことでした。
私が問い合わせるまで、ホテル側は黙っていたというのはショックでした。翌日そのワイシャツを着る予定で当日仕上げの依頼をしていて、替えのワイシャツがなかったため、翌日のワイシャツを真夜中にコンビニに買いに行ったりする手間がかかりました。
クリーニングがその日に休みなら朝、ワイシャツを依頼したときに、その旨フロントで教えてほしかったです。設備は立派なホテルなのに残念なサービス対応でした。

ホテルサンルートプラザ福島 2017年07月08日 12:28:52

いつもホテルサンルートプラザ福島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 この度は私どもの不手際により、多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
 クリーニングをお預かりした際に、休みの旨のご案内が漏れ、更にその後の確認不足によりご帰館の際もご説明を行う事が出来ず、大変申し訳なく思っております。今回の件はスタッフに周知しオペレーションの見直しを行い、二度と同じことのないよう指導徹底して参ります。
今後も改善を重ね、ご満足してご宿泊頂けますよう努力して行く所存でございます。どうぞ今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 戸津

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆≪一泊朝食付きプラン≫♪朝食は種類豊富な和洋のバイキング♪
【【喫煙】スタンダードシングル(17.9平米)◆朝食付◆】

投稿者さん 2017年07月06日 17:33:49

今回も大満足です。また利用させて下さい!

ホテルサンルートプラザ福島 2017年07月08日 11:34:12

いつもご愛顧頂きましてスタッフ一同大変感謝いたしております。今回のご宿泊もご満足頂けました事に安堵いたしております。
今後もご安心してご宿泊頂けますよう、更に努力を重ねて参ります。今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】エコノミーシングル(15.0平米)◆朝食付◆】