ラ・ルーチェ クチコミ・感想・情報

ラ・ルーチェ

ラ・ルーチェのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月12日 17:29:04

山の中の一軒家という感じですが、お隣に住んでいらっしゃるので真っ暗でも安心感がありました。
    お部屋も綺麗で家族で久しぶりに楽しむ事ができました。

もう少し涼しいかなと思っていましたが、犬も一緒でクーラーはつけていないと暑かったです。
    二階にもクーラーがあれば嬉しいです。

投稿者さん 2018年05月02日 21:20:41

5月1日、連休中の平日に利用しました。これまでも柴犬連れで、貸別荘をあちこち利用しましたが、こちらは細かいところがなかなか気が利いていて助かりました。犬の体をふくウェットティッシュがあったり、お菓子のプレゼンとがあったり。ドッグランも芝生ではなかったけれど広々として清潔でした。人間用の大きめの新しいお風呂には入浴剤があり、洗濯機乾燥機も完備(音はちょっとうるさい)。台所はなかなか使い勝手の良い調理器具がそろってました。アルミホイルとサランラップや、冷蔵庫には大きなペットボトルの水がサービスで置いてありました。電子レンジも使い勝手の良いもので、包丁の切れ味もまずまず。備え付けのホットプレートで楽しく食事して楽しみました。建物自体はちょっと古いかな。お世話になりました。

ラ・ルーチェ 2018年05月03日 14:46:21

この度は多くの貸し別荘の中から、当貸し別荘をご利用いただきまして誠に有難うございました。懲りずにまたお越し下さい。お待ち申し上げております。

queendouble1さんの ラ・ルーチェ のクチコミ

queendouble1さん [40代/男性] 2017年05月13日 17:12:27

残念だった点
    1場所が分かり難い。
    2タオルや歯ブラシといったアメニティが準備されていなかった。
    3床が冷たい。(3月に利用したこともあり、足元が寒くてリビングには長く居られなかった)

良かった点
    1ごみを、別料金500円で処分してくれる。(持ち帰らくてもよい)
    2電子レンジが備え付けられており、冷めても直ぐに温かい料理が食べられる。
    3キッチンには、鍋や包丁まであり、本当に助かった。
    4ドッグランが目の前で、落ち葉が一つも無いほど綺麗に整備されていて、犬も嬉しそうに走り回って喜んでいるようだった。
    5ユニットバスではあるが、水量が多く、ちゃんと温かいお湯がでる。(温泉の元が数種類用意されていて、とても嬉しかった)

また機会があれば利用したいです。

ラ・ルーチェ 2018年03月01日 13:12:32

この度はご宿泊いただきまして感謝申し上げます。いただきました貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

棚塀1965さんの ラ・ルーチェ のクチコミ

棚塀1965さん [50代/男性] 2017年04月10日 11:28:48

貸し別荘をお借りしたのですが、非常にきれいで、素晴らしかったです。
    また、機会が有れば、使用することで、考えております。

宜しくお願いします。

ラ・ルーチェ 2018年03月01日 13:10:49

この度は当貸し別荘にご宿泊いただきまして感謝申し上げます。

次回季節を変えてぜひまたお越し下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月06日 11:59:31

お部屋が綺麗でオーナーが大らかな方なので愛犬と共に家族でゆっくり出来ました。又是非お邪魔したいです\(^o^)/

ラ・ルーチェ 2016年09月10日 08:45:30

この度は数あり那須の貸し別荘の中から、当別荘を選んでいただきまして誠にありがとうございました。

ゆっくりしていただきよかったです。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月18日 14:18:52

今回、2家族で犬を2匹連れての旅行でした。犬の受け入れも多い那須旅行にしました。むだ吠えしないか、ハラハラしていましたが…専用ドックランで走り回り家族共々楽しく過ごす事が出来ました。楽天travelも初めての利用でしたが、前日にもメールが入り安心して行く事が出来ました♪ラルーチェさんでも犬用おやつのプレゼントや、犬用用品も置いてありとても助かりました♪また、機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
    ラ・ルーチェ 2013年08月13日 17:20:14

この度は数ある那須の宿泊施設の中からラ・ルーチェにご宿泊いただきまして心より感謝申し上げます。

行き届かない点もあったかと思いますが、今回のご宿泊に懲りずにまたぜひお越し下さい。

今後ともよろしくお願い申し上げます。