ホテル福亭 クチコミ・感想・情報

ホテル福亭のクチコミ・お客さまの声

hiromihokazuさんの ホテル福亭 のクチコミ

hiromihokazuさん [60代/男性] 2019年12月11日 10:37:08

今治は駅前と港という二つの中心があるとはいえ、駅前の好立地なのに、「やる気あるの?」というホテルでした。土曜日宿泊とはいえ、駐車場には我が家の車のみ、館内は終始静かでした。2階へ上がって、自動ドアを手で開けて(節電?)、薄暗いフロントでチェックインをして、部屋階に上がったら廊下は薄暗く、自分でスイッチを探して明かりをつけて、楽天トラベルの案内にあった大浴場は使用できず(エレベータ内の案内にはガムテープが貼ってありました)、寒かったので追加の布団はないかと開けた部屋の押入れは埃だらけ、外出しようとしたら鍵は持って行けとこんな大きなキーホルダー邪魔やん、出発時もフロントに出てくる事はなく。このホテル、大丈夫?かなり前に泊まったときは、そんな事はなかったけれどなあ。平日は大丈夫なのかな?

【◇ホテル福亭 気軽な素泊まりプラン◇和室12畳(喫煙)】

tk1514さんの ホテル福亭 のクチコミ

tk1514さん [50代/男性] 2019年08月23日 14:21:55

立地条件は満足できましたが、その他は全くの不満でした。
建物が古いのはしょうがないにしても、過去のコメントにもありましたが、部屋を掃除していないとはどういうことでしょうか?カーペットのシミもまあ仕方ないとして、歩くたびに床からの綿埃が舞うような宿は初めての経験で、それもひとつやふたつではない。息もしたくないような環境を客に提供する神経が理解できません。観光地の割に競争相手が少なく、選ぶ余地があまりなかったのが残念でなりません。

【【現金特価】◆ホテル福亭 気軽な素泊まりプラン◆洋室シングル】

ダフリンくんさんの ホテル福亭 のクチコミ

ダフリンくんさん [70代/男性] 2019年06月09日 23:07:30

四人一室和室で入室した 先ずおどろいたのが塵と埃の部屋。テーブルの埃あちこち先ずタオルを濡らしてふき取りましたなんてひどい部屋なんだ。何種類かの毛髪も畳の上に。エアコンを入れると布団の上に埃が舞い降りてきます。大げさではありません。たまらずフロントのかなり年配の女性に夫が苦情を。するとあの部屋は長く使用してない事を認めたうえでシングルの部屋を二室変えてくれあと私と夫はその気持ち悪い和室に止む無く。親族の通夜から九時まえにチエックインしたので。勿論予約しての入室でしたが。湯呑みは茶渋がついたまま、ポットも薄汚いし。。あのお年寄りに強い事をゆうのも気の毒で。コンビニで紙コップを買いお風呂もシャワーも使わず最低の体験でした。

【【現金特価】◇ホテル福亭 気軽な素泊まりプラン◇和室12畳】

Yuri-kujiraさんの ホテル福亭 のクチコミ

Yuri-kujiraさん [40代/女性] 2019年05月03日 16:12:41

1年ぶりに利用させていただきました。駅の目の前なのでとても便利です。お部屋も和室2間で使いやすかったです。ゆったり話される管理人様と記念撮影できて嬉しかったです。
今治に行く時はまた利用したいと思っています。