ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット クチコミ・感想・情報

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラットのクチコミ・お客さまの声

もまさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

もまさん [50代/男性] 2018年08月20日 14:22:18

8/16-8/18まで2泊しました。
そらにとって初の大冒険だったのですが、楽しい旅行となりました。
色々とご迷惑をお掛けしたと思いますが、本当にありがとうございました。
食事も美味しくいただきましたし、お風呂も気持ちよかったです。
何よりオーナーご夫妻の気配りが完璧でした。

これまでのワンちゃん中、最小サイズのそらもきっと楽しかったことでしょう(笑)

本当にありがとうございました、今後も利用させていただきたく存じます。
その際はそらの成長も見てください。

【お魚好きの方におすすめ】朝獲り地魚プラン♪〈スタンダードプラン〉
【ツインベットルーム】

くぅびぃさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

くぅびぃさん [40代/女性] 2018年08月17日 16:54:35

Wifiも使えて、食事も美味しく、大変満足です。
ドッグランもあります。
でも、お部屋とお風呂場は狭く、あまりよくなかったです。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2018年08月20日 14:56:27

先日はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋とお風呂につきましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

当館は全5部屋の小さなホテルです。
施設のハード面ではどうしても補えない部分を食事等のソフト面を努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また楽天トラベルの予約ページに各部屋の広さが記載しておりますので比較参考にご利用ください。

貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

【夕食が軽め♪】朝獲り地魚ライトプラン!【朝食付】
【ダブルベットルーム】

投稿者さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

投稿者さん 2018年05月06日 21:44:26

5月4日に1泊で宿泊させて頂きました。ブイヤベースの金目とても美味でした。普段は犬宿でも他のお客さんとあまり喋らないのですが,看板犬がうちと同じキャバリアだったせいか ほかのキャバのオーナさんやスタッフのかたとチックアウトまで会話がはずみました。 会話が弾みすぎて うちの犬標準よりサイズが小さいので オーダーメイドの服にも興味があったのですが聞き忘れてしまいました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2018年05月07日 12:12:38

ゴールデンウイークに当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

金目鯛のブイヤベースを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
お頭と魚介から最高の出汁をとってサフランで香りづけしております。

同じ犬種のオーナーさんと偶然ご一緒になってよかったです
わんこの性格だったり悩みだってりいろいろ盛り上がりますよね♪

申し訳ございませんオーダーメイドの服は現在休業中です。

またの機会がございましたらぜひお待ちしております

【地金目鯛と魚介のブイヤベースロッソ(トマト)!】<グレードアッププラン>
【ツインベットルーム】

タッカン93さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

タッカン93さん [40代/男性] 2018年03月20日 20:13:44

急遽決めた、6年ぶりの伊豆旅行で3月17日に宿泊しました。
場所がわかりにくいとか他の口コミで見ましたがナビで全く問題なく到着できました。
ビールとワイン好きの夫婦ですが、食事もすごく美味しくて良い思い出になりました。
わんちゃんコースプレートを追加でお願いしたのですがモモコも大満足だったようです。
それに温泉のお風呂も部屋ごとの貸切で1時間と十分にゆっくり過ごせました。
あと、帰り際に会えた、ジョシュくんもすごく可愛かったです。しっぽがちぎれそうw

ただ、帰宅してから気付いたので申し訳ないのですが、
私達の記憶があっていればワインの請求が1杯少なかったように思います。
チェックアウトのときに気づけば良かったのですがすみません…。
支払い方法については別途ご相談させて下さい。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2018年03月22日 18:05:17

6年振り!となる伊豆旅行に数ある犬宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます

まずはカーナビで問題なくご到着されてとても安心いたしました

品数は少なく高価なものではございませんが、ビールとワインはごだわりのものをご用意させていただいております。
料理との相性もよく、またモモコちゃんもわんちゃんコースプレートに大変満足されたようでとても嬉しく思います

温泉もゆったりご堪能されたようで嬉しいです

看板犬のジョシュの事もかわいがっていただきありがとうございました
ちょっとうるさくてせわしないコですが(汗)
また会いに来てくださいね♪

ワイン代につきましては大変恐縮です。。。
今回はサービスとさせてください
お気遣いいただきまして誠にありがとうございました

ではまた皆さんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております

【当館一番人気】活伊勢海老アメリケーヌ&朝獲り地魚プラン<グレードアッププラン>

投稿者さん 2018年03月06日 19:50:51

食事はとても美味しかったです。残念なのが場所がわかりにくい。ナビでも出ないし2回電話してやっとたどり着きました。でも静かでゆっくりできました。このお値段はオトクだと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2018年03月08日 10:23:15

先日は楽天スーパーSALEにてご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
年に数回、当館一番人気のプランをお得な宿泊料金にてお出ししております。
またどうぞこの機会を見逃さずにお得にご利用くださいませ。

カーナビにつきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
こちらに移転してきて5年目を迎え、だいぶ解消されてきておりますが、この様なご報告がまだ見受けられ皆さまにも大変ご迷惑をおかけしております。

カーナビのメーカー及び地図ソフトの会社にもご報告及びアップデートをお願いいたします。
また直にご教示頂けますと今後のサービス向上に役立てると思いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

たかたきなこさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

たかたきなこさん [60代/女性] 2018年01月22日 22:18:55

1月4日から、夫と、雑種の犬「きなこ」と、2泊しました。素敵な建物で、壁はクロスじゃなくて、落ち着いた雰囲気の漆喰壁。オーナーは、元、ホテルのシェフだったのでしょうか?とても美味しくて、高級レストランに行ったようでした。2日目の夕飯、3日目の朝食は、全く違うものを頂けました。それもすばらしかったです。金目鯛が、こんなにも色々な料理になるのか歓心しました。ペットも泊まれて、温泉もあって、料理は、凝っていて、美味しくて三拍子そろっているって、珍しいことです。そりゃ、宿泊代金をいっぱい積めば、あるでしょうが、毎晩ビール、焼酎を飲んで、7万円ちょっとは、食いしん坊で飲兵衛な夫を抱える我が家には、助かりました。温泉は、家族風呂ですが、夜と、朝、2回しっかり入りました。満足しました。犬の「きなこ」12歳は、城ヶ崎海岸遊歩道を完全制覇して、元気が出ました。遊歩道にも、車ですぐ行けます。雄大な景色で、心が洗われます。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2018年01月24日 14:19:44

三ヶ日明けの少し落ち着いた日和に
連泊にてご利用いただきまして誠にありがとうございました。

各部屋の壁はそれぞれ違ったデザインにて全てDIYの手塗りをさせていただきました。気に入っていただけて大変嬉しいです!

名も無く大した腕もないシェフですが大変恐縮です。
スタンダードプランではたとえ3泊でも全く違うメニューにて提供させていただいております。
今回ご利用いただきました連泊プランではやや原価割れしてしまいますが汗 連泊していただいた感謝の気持ちもこめまして金目鯛をお出ししております。大変お褒めいただきありがとうございます。

温泉もしっかり堪能できたようですね
また癒されにぜひお待ちしております。

伊豆半島全体がジオパークでありパワースポットです♪
ご主人もいっぱい美味しい食事とお酒が嗜めるように
そして12歳のきなこちゃんにもまだまだ健康でいられますように心より願っております。

【連泊】朝獲り地魚プラン♪&地金目鯛づくしのプラン♪<連泊スタンダードプラン>

投稿者さん 2018年01月04日 20:10:01

元日に家族3人とワンコ2匹でお世話になりました。

まずお部屋、とても綺麗で清潔です。
ワンコ臭も無く、私達も絶対綺麗に使わせてもらわなければーと思うほど笑
こだわりも所々に感じられるステキなお宿です。

お風呂は24時間貸しきりで入れるのがとても嬉しいですね!
しかも温泉ですし!
アメニティにもこだわりを感じて、シャンプーどれにしようっ?!
と家族皆、迷っちゃったねーと嬉しい悲鳴でした。

お食事も、塩加減が絶妙で本当に美味しかったです。
アクアパッツァと伊勢海老のアメリケーヌは最高!
あと、デザートも!
私はパンもかなり好きな感じでいつもよりかなり食べ過ぎましたー。

最後に特筆すべきはオーナーご夫妻のお人柄です。
美男美女のステキなご夫妻で、ホテルと違ったアットホームな雰囲気がやっぱりいーなーと思わせてもらうことが出来ました!

お食事中に私が粗相をしてしまって、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、
とてもお優しく対応してくださりありがたかったです。

また、是非リピートしたいと思わせてもらえるお宿に久々に出会えて感謝です!
次回はジョシュくんとも仲良くなりたいなっ!

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2018年01月09日 18:55:57

おめでたい元日にご家族とわんちゃん達とご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋につきましては大変恐縮です。
ハイシーズン中は毎日大掃除というわけにはいきませんので、皆さまがわんちゃんを日頃から清潔にして、とてもマナーよくお部屋をお使いいただいているおかげだと思っております。
こちらこそ皆さまに感謝です。

お風呂につきましては満室時はどうしても貸し切り時間に制限ができてしまいますが、ご投稿の通り常に稼働しております。
わざわざスタッフに問い合わせなくとも黒板の各部屋の貸切時間とお部屋にある確認ランプで確認していただき就寝前や起床時にとうまく活用していただいたようで大変嬉しく思います。
アメニティーはオーガニックにこだわっており、常時新しいものを取り入れております。

お食事につきましても大変恐縮です。
地物の魚介類を魚屋さんおまかせで毎日仕入れをしておりますが、特に年末年始は市場が休みになるため何が入ってくるか毎日ドキドキです汗 当日にお魚の調理法を決めているのですが喜んでいただいたようでとても安心しております。
パンとデザートは外部発注のものですがクオリティー高めだと思います笑

人柄につきましては更に恐縮です汗
至らぬところも多々あったと思いますが、また是非リピートお待ちしております!
そしてジョシュと遊んでやってください笑

この場をお借りしまして
とても愛犬家のご家族で他のお客様のわんちゃん達にもとても優しく接していただいたのがとても印象的です。
こちらこそまたお会いしたいご家族に出会えました。
本当にありがとうございました。

【ツインルーム(トリプル)】

投稿者さん 2017年12月07日 12:07:27

今回は妻と愛犬で宿泊させていただきました!

当日の急な宿泊にもかかわらず、オーナー御夫妻と看板犬のJosh君に快くお出迎えしていただきました。

☆とても清潔感があるブリティシュスタイルの館内とお部屋☆

☆立地条件も良く、グランイルミなどのアクセスも容易☆

☆お酒が進むお食事のメインはアメリケーヌソースでいただく贅沢伊勢海老をまるまる一尾☆

☆ダイニングでのお食事は愛犬も一緒に☆

☆貸切風呂は天然温泉を使用したお肌に優しい泉質と、種類が豊富なオーガニックアメニティー☆

☆愛犬も嬉しいドックラン☆

☆オーナー御夫妻のお人柄もとっても素敵☆

【お風呂・立地・清潔感・お料理・サービス・お部屋】どのポイントも◎の素敵な宿です♪是非またお伺いします!

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2017年12月08日 12:33:25

先日はわんちゃんとご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました!

当日でも気兼ね無くご利用ください
普段はお昼頃まで連休及びハイシーズンは10時頃まで心もオープンにお待ちしております♪

また7項目もお褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。
どれも心より大変嬉しく思いますありがとうございます
その中から12月ということもあり人気の「グランイルミ」について拝借させていただきますと当館から車で5分程度です。
わんちゃんはカートまたはキャリーバッグの中とお散歩はできませんが、今シーズンもすでにたくさんのわんこ連れのお客様にご来館いただいております♪
気になるご夕食の時間は観光前でも後でもご相談ください

愛犬のフェティアくんと看板犬Joshと同い年ということもありこれからのご健康を心より願っております♪
またぜひ皆さまにもお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

TK0274さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

TK0274さん [40代/男性] 2017年12月01日 10:17:19

1.素敵なインテリアに囲まれたダイニングで愛犬と一緒の食事に舌鼓。
2.すっきりとした温泉に素敵なアメニティーで癒される。
3.美味しい食事はもちろん、イギリスのビールが美味しい。
4.立地条件がよく、大室山、城ヶ崎吊橋、愛犬の駅などへのアクセスがGood。
5.看板犬キャバリアJOSHくんのベロベロ、プシュー攻撃に癒されます。
6.何よりも素敵なオーナー夫妻の温かいおもてなしに大感激。
7.リピート間違いなし by 総太郎(キャバリア、トライ、7ヶ月)。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2017年12月05日 12:29:37

先日はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また秋限定のプランをご予約いただきまして誠にありがとうございます。

例年近くの一碧湖が12月の上旬に紅葉が楽しめるので毎年この時期まで販売しています♪
そしてプランのお料理にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

そのほかにも当館が自慢できる7項目もお褒め頂き大変恐縮です。縁起がいい数字だなと勝手に解釈してしまいました笑

ぜひリピートのほどよろしくお願いいたします。
総太郎くんとご夫妻にまたお会いできる日をこころよりお待ちしております♪

【ポイント5倍】【紅葉プラン】秋のおすすめ旬な伊豆の食材!Tyler’s Flat秋限定メニュー♪
【ダブルベットルーム】

レオママ222さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

レオママ222さん [50代/女性] 2017年10月16日 18:40:36

夫婦と愛犬(トイプードル)で温泉旅行がしたくて宿泊させて頂きました。予め地図で確認して行きましたので迷うことなく着きました。外観も素敵ですが、天井が高い室内はもっと素敵でした。愛犬と泊まれるホテルとは思えないほど館内の隅々までオーナーご夫妻の心配りが感じられました。楽しみにしていた夕食がどれもとても美味しくて感激しました。朝食に頂いたスープも美味しかった~。温泉には2回入りましたが、ゆっくりと入れる温度で窓から月を見ながら本当にのんびり寛げました。愛犬もお友達と仲良く出来て楽しそうでした!季節を変えて又、訪れたいホテルです!

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2017年10月22日 20:02:46

先日は10月の連休にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
こちらに越してきてから5年目を迎えておりますがカーナビ等地図の更新に大変苦労しました汗。無事にご到着されて安心いたしました。
館内及び料理のこだわりの細かいところまで「感じて」いただきましてとても嬉しく思います。
また温泉につきましてもありがとうございます。
当館は露天風呂はございませんが、
特にこの時季は雨風寒さ知らずのぬくぬく感をぜひご堪能くださいませ。
伊豆には四季折々の魅力といつでもわんちゃんウェルカムの心にてまたぜひお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月13日 10:21:18

同日に宿泊した別の部屋のお客さんのわんちゃん達のマナーがイマイチで困りました。食堂でも盛んに吠えかかられ、部屋でも吠えているので朝方も起こされてしまい折角の旅行なのに寝不足でぐったりでした。
オーナーさんも、注意ができないのであれば、せめて部屋に耳栓を置いていただければと思います。
とても素敵な雰囲気のお宿で、ご飯も美味しかっただけに残念な滞在となってしまいました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2017年10月20日 19:23:34

夏休みに当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

私たちがこの件につきまして対応する事が出来ずに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

伊豆高原のハイシーズンはとても多くのわんちゃんと犬連れではないお客様も大変多く訪れます。

注意よりもストレスを少しでもなくせるようにお声がけしております。

それぞれの言い分はお有りかと存じますが
当館では何方の味方というわけでもなく双方にとって平等な受け皿に過ぎません。

いろいろなわんちゃんと人々が共生しあいながら
一緒に楽しみ人生を歩む事ができたら幸いです。

投稿者さん 2017年04月17日 17:51:13

夢のような時間を過ごしました。特に貸し切り時間制で温泉を独り占めにできるのは最高です。妻は「その温泉と一緒に好きなアロマシャンプーも選べるのも更に素敵。食事も美味しくて、私の好物のイカスミリゾットも出てきたのでラッキーでした。ただ個人的に残念だったのが、部屋(リネンの香り)にあったハンドソープの香りがとても気に入ったのものの、ブランドをメモってこなかったため、探せない。あの香り、私も欲しいです。」とのこと。もし可能であれば教えていただけませんか?

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2017年04月24日 17:23:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理やアメニティにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
イカスミのリゾットは当館人気メニューのひとつでございます。
自然豊かな伊豆高原にお越しいただいておりますので、温泉と客室のアメニティは少しこだわったものを揃えておりまして、ナチュラルなオーガニックのものを置かせていただいております。
ご質問をいただきました、お部屋のアメニティシリーズはMarks&Web社の製品で香りはラベンダー&ローズマリーです。
また、伊豆高原にお越しの際には是非お立ち寄りください。

【ツインベットルーム】

ronpu2963さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

ronpu2963さん [40代/女性] 2016年12月24日 23:57:20

初めての伊豆旅行、ワンコ連れで連泊させていただきました。
一人での宿泊+ワンコ連れは探すのが大変なので、本当に助かります。

ワンコを連れての旅は気疲れすることがありますが、宿泊中とってものんびりしました。
旅行中も疲れを感じることなく、気分も体もリフレッシュすることができました。
ロンも移動で疲れていたのもありますが、お部屋が自分のお家だと思っていたような安心ぶり。
また、タイラーくんジョシュくんがお出迎えしてくれて、嬉しかったです。

とても良いホテルです。清潔感があり、温泉があり、料理がとてもおいしい。
周りにはワンコOKな施設がいろいろとありますので、どこにどう行こうかと迷うほどです。
立地が4点としましたのは、楽天で出ている住所でナビを設定したら住所がなく、HPでもう一つ掲載されている住所があり、行くのにちょっと迷ったところです。(グーグルのナビだとOKでした。)

今度はもっとゆったりした日程でもっとのんびり癒されに行きたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2017年01月04日 20:37:47

この度はワンちゃんと一緒の一人旅での連泊プランでのご利用をいただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
当館ではたとえハイシーズンであっても「わんこと一人旅」は大歓迎です♪

初めての伊豆旅行だったのですね!
伊豆半島は全体的にわんこ達と楽しめるスポットが多く、また特に伊豆高原はインドア派アウトドア派の双方にも対応できる施設が多数ございます!ワンちゃんとの貴重なお時間をどこに行こうかと迷われるのも大変よくわかりますね( ^ω^ )

また遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございます
愛犬のロンちゃんもお疲れの事と思われましたが、とてもリラックスできたようで大変嬉しく思います!

お部屋や館内、温泉と料理についても誠にありがとうございます。連泊スタンダートプランの2泊目には出来るだけ地金目鯛
をお頭から尾っぽまで味わって頂きたいと思っております(朝食含め)

ナビに関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました汗
当館が現住所に移転してから3年半となり、各プラウザ等大分改善されたきたものの一部まだ改善されていないところもございます。

また是非癒されに来てくださいね~

この度は誠にありがとうございました
またお二人にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

投稿者さん 2016年09月18日 23:05:56

初めての一人+一匹の旅行でした。 ほとんどの宿で1室2名からの受付が多い中、1名でも快く対応してくれるのでとても助かりました。
オーナーご夫婦さまの素敵な笑顔で出迎えていただきました。
宿はペット臭も一切なく、いい香りで綺麗でした。ソファーやベッドで粗相をしたらどうしよう・・とドキドキでした。
料理は、すべてとても美味しく、イカスミのリゾットはおかわりしたくなるくらい美味しかったです。次回利用する時はグレードアッププランか追加注文かな?朝食も洋食だったので朝食が和食NGの自分には良かったです。
お風呂は、時間帯別貸し切りなので落ち着いて入浴できます。シャンプー類も何種類か置いてあるのでいろいろ試せます。シャンプー類のセンスが良い。
もう一泊しようか迷いました。また泊まりたい宿でした。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2016年09月21日 19:25:43

9月の連休にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また初めてのわんちゃんとの一人旅に当館をお選び頂き大変嬉しく思います!
当館ではたとえ連休やハイシーズンであってもお一人様でも大歓迎です♪そしてわんちゃんとの一人旅のお客様は大変多くいらっしゃいます♪
一人旅のお客様にはご不便をおかけする事もあると思いますが、その分ご自分でしっかり準備なさっていてその心がけにはいつも感服いたしますm(_ _)m(私たちの場合いつも夫婦でどちらかを頼ってしまいます汗)また当日ご一緒された愛犬家のお客様との対話があったり、何よりわんちゃんに対する愛情がダイレクトに伝わってくるのが感じられ大変心温まります。

またそんなに緊張なさらないでください笑(ある程度の緊張は必要ですが。。。)飼い主様が楽しむ事でわんちゃんも楽しい気分になります!いい子に出来たら大げさに褒めて楽しい思い出にしてあげたいですね!

また料理とアメニティーについても誠にありがとうございます!

伊豆高原にはわんちゃんと同伴できる様々なカフェや施設がございます。私たちもこれから益々の楽しい思い出作りの一端を担える事が出来ましたら大変幸いです♪
また是非お越しくださいませm(_ _)m

投稿者さん 2016年08月17日 23:22:07

料理が大変美味しくて大満足でした。
地魚を使ったイタリアンでワインにもよく合ってました。
ただ男性には若干ですが量が足りないかもしれません。
温泉も気持ち良くてアロマの香りに癒されました。 風呂場にまでワンコを連れて行けたのでワンコに寂しい思いをさせなくて良かったです。
お洒落で綺麗でまた行きたくなる宿です。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2016年08月20日 21:51:59

夏休みの最中
当館をご利用いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

お料理にもワインにもそして温泉にも喜んでいただき大変嬉しく思います♪

温泉にはこだわりの3種のアメニティーをご用意させていただいております(客室をいれると4種♪)
わんちゃんは脱衣所までですが、オーナー様の側で待っていてくれるわんちゃんには安心ですね♪

今回はスタンダードプランをお選びいただきましたが、事前予約にて1品から追加オーダーもお承りいたしますので、是非ご利用くださいませ(詳しくは公式HPをご覧下さい)

P.S.赤ワイン情報 2016.8.20
只今、主張し過ぎず料理に合う大変美味しいモンテプルチアーノダブルッツォ 格安にて入荷中です♪(もちろん在庫限りですが。。。)

投稿者さん 2016年07月21日 07:33:48

3連休の日曜に宿泊させてもらいました(^^)
わんちゃんに囲まれた生活が出来てとても有意義な時間を過ごせました(^^)
一緒に宿泊したゲストの方とも交流することが出来て、楽しかったです*\(^o^)/*
また是非機会があればお伺いしたいと思っております(^^)

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2016年07月21日 19:22:14

7月の3連休にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!

また早くからのご予約も誠にありがとうございました。週間天気予報ではお天気がすこし怪しかったのですが、良い方に外れてくれて何よりでしたね!翌日は観光を満喫できましたでしょうか?!

おかげさまで土日ともに満室となりまして、たくさんのわんちゃんにもお越しいただきました( ^ω^ )

ちょうどご宿泊された日曜日は当館のひと家族での最多頭数のわんちゃんがお越しでした!

当館でのお食事はプライベート重視系ではなく、とくにハイシーズンはカフェやパブのように和気藹々とした雰囲気を理想としておりますので、喜んでいただいて大変嬉しく思います。また当日ご一緒された愛犬家の皆さまにも大変感謝ですm(_ _)m

また機会があれば是非心よりお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ!

ありがとうございました

投稿者さん 2016年05月01日 16:44:33

3年ぶりに訪れたタイラーズフラットさんは、立地は変わっていましたが、変わらないのはこちらがホッとするような心を柔らかくしてくれるような温かいおもてなしとセンスの良さとオーナー御夫婦の優しい笑顔♪ただいま~ッ!って言いたくなりました(笑)

相変わらずの貴公子っプリのTyler君とわんぱくそのもののJosh君も心を癒してもらえましたよ!!引っ込み思案のうちの子にも温かく優しく接していただけて、何と御礼を申し上げて良いやら。恩返しにはまた、お邪魔させていただく事だと思っています。また、皆が元気なうちに遊びに行かせてくださいね。
以前の立体より散策するのに楽しい場所になっていて、近くのお店で蜂蜜をお土産に買って帰りました。お風呂も館内のお風呂で、入っているか入っていないかをお知らせするライト♪あれ、良いですね。
あと、何といっても…慌てん坊な私の忘れ物の対応にも優しく対応して頂けて、感謝です。本当にお世話になりましたm(._.)m
帰ってきたら、誰にでも柔らかい心で、接することができそうです。また、行きたいお宿です。

2016年04月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2016年05月08日 23:44:32

先日のG.Wは3年ぶりに皆様にお会いできて大変嬉しかった事と共にすでにご予約を頂きました時点で大変大きな喜びと感動をいただいておりました!

旧店舗をご利用頂いた上での私たちや看板犬達への暖かいお言葉の数々。小さな宿を個人で営む者として大変余りある冥利に尽きるお言葉です

旧店舗に比べ景観と静観さにはやや劣りますが、ご投稿にもありました「山のはちみつ屋」さんやわんこ雑貨の「ぴのきお工房」さんなどシャボテン公園別荘地内の当館は近隣の観光にも便利な活気のある中での落ち着きがございます♪

お嬢さまとりんちゃんはもちろん
また皆様の全員揃ったたくさんの笑顔に再会できる事を心よりお待ちしております♪

これから暑くなってまいりますが、わんちゃんと皆様もどうぞご自愛くださいませ

ありがとうございました!!

【ツインルーム(トリプル)】

投稿者さん 2016年04月08日 22:50:11

3/27に宿泊しました。

うちのわんこがキャバリアということもあり、キャバリアの看板犬のいる宿に宿泊してみたかったので選ばせて頂きました。

看板犬のタイラー君、ジョシュ君の歓迎はもちろんのこと、オーナー夫婦さんの人柄に、私達夫婦も愛犬もとても癒されました。

宿も貸切状態だったので、温泉ものんびり入れてとてもくつろげました。
お部屋のインテリアもとても可愛かったです。
そして、なにより、食事がとても美味しかったです。特にイカスミのリゾットが気に入りました♪

お土産に愛犬の洋服を購入したのですが、先日無事届き、愛犬にピッタリでしたよ♪

また必ず宿泊したいと思っています!
タイラー君、ジョシュ君とまろんで洋服着た3ショットが楽しみです!

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2016年04月11日 12:56:03

こんにちはこの度は年度末というお忙しい中、お越しいただきまして誠にありがとうございました♪

しかも看板犬と同じキャバリアということで、当館を選んでいただきとても嬉しいです!まろんちゃん!ルビーの子はとても久しぶりでしたので、こちらこそ大変癒されました♪

日曜日や平日はのんびりゆったりとされるにはとてもおすすめです♪とてもくつろいでいただけたようで嬉しいです。

軽い気持ちでアラカルトメニューに入れてみたら(汗)
最近、イカスミのリゾットが他のお客様にも急上昇なんですよね~
必ずコースにお付きするわけではないので、またリクエストがございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

webショップとご来館されたお客様にセミオーダーにてわんこ服の販売をさせていただいております。

サイズもピッタリで喜んでいただけたようで嬉しいです!
ぜひ3ショットの写真を撮りましょう~

ではまた是非お越しくださいませ
楽しみにしております♪

投稿者さん 2016年03月27日 02:22:18

初めて利用しました。
予定していたよりも、チェックインが4時間ほど遅くなってしまいましたが、電話でも気持ちよく対応して頂きました。楽しみにしていたディナーで頂いたイサキが大変美味しかったです!翌日の朝ごはんも満足でした☆

オーナーさん達はもちろん、他の利用者の方もフレンドリーでとてもいい思い出になりました!
もし叶うなら、主人はアメニティに髭剃りが欲しかったようです。

意外に壁が薄いのか物音にウチのワンコが反応してしまいぐっすり寝れなかったのが残念でした。

また是非利用させていただきます、ありがとうございました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2016年03月29日 19:17:39

3月の連休中、お花見の日帰り組も多い中お越しいただきまして誠にありがとうございました!無事到着されてよかったです

ディナーで使う地魚は水揚げ状況によって異なりますが、当日お出ししたイサキが大変気にいってくれたようでよかったです♪ ちなみに連休中は他にメバル、方々と日替わりでした。

他のお客様にも助けられましたが、いい思い出作りの一端になれた事を大変嬉しく思います!

アメニティーの髭剃りにつきましては、エコとビジネスホテルのようなニーズの薄さから、使い捨てアメニティーは歯ブラシと紙コップのみとさせていただいております。(肌にとって評判もあまり。。。)とはいえ今後のサービス向上の為に貴重なご要望として参考にさせていただきますね。

壁につきましては比較的厚めの構造となっております♪
さらに1部屋ごとに湿気や雑菌のつきにくい珪藻土で厚塗りにしておりますが、木造建築物ゆえ柱や梁から伝って物音がそれなりに漏れてしまいます

慣れない場所でわんちゃんが緊張してしまうのは大なり小なりよくある事です。初めての場所ならなおさらです。「大丈夫だよ」って優しく抱きしめてあげてください(笑)

また是非!お待ちしておりますので、お気軽にお声をおかけくださいませ

【ダブルベットルーム】

かがみママさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

かがみママさん [50代/男性] 2016年03月13日 18:25:40

こんにちは。2月13・14日でお世話になりましたエルままです。すぐにお礼をと思いながら一カ月も経ってしまいました。今回のお料理も伊勢エビ、あわび、牛肉、魚介のブイヤベース!どれも本当に美味しかったです☆そして主人も同じ感想なのが、添え物のマッシュポテトや色とりどりの温野菜のソースも格別のお味で感動しました。エルの御馳走も素敵でした。ビールは何杯飲んだか覚えてませんが・・・あのサーバーが自宅にあったらなぁと思ってます。温泉にゆっくりつかって、最高のおもてなしをしていただいて本当にありがとうございました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2016年03月13日 22:23:25

こんばんは~エルままさん シェフです。
今回もSpecial Courseでのご利用誠にありがとうございました!
予約時にご主人から「前回の料理がとても美味しかった」とコメントをいただきましたので、腕が落ちていたらどうしようかと思いましたが、満足していただけたようで安心しました。
それと添え物やソースに至るまで、見てくれている人はちゃんと見てくれているのだなぁと、本当に感激いたしました!
ママさんはお誕生日でしたので(おめでとうございます!)たまにはビール一杯飲んで温泉浸かって!いつもお仕事お疲れ様です。優しいご主人ですね!
またよろしければ是非お待ちしております♪
ありがとうございました

【わんちゃんも一緒にディナーコース♪】Tyler’s Flat Special Course♪