ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット クチコミ・感想・情報

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

投稿者さん 2021年12月06日 13:52:53

我が家のゴールデンを連れて利用させて頂きました。
    前日の予約にも関わらず気持ちよく対応して頂き、当日は貸切状態だった為お風呂も好きな時間にゆっくり入れたのでとても良かったです。
    そして何と言っても食事が美味しすぎました!
    また違うプランの食事目的で行きたい位です(笑)
    チェックアウトの際に看板ワンちゃんとも会えて我が家のわんこは嬉しそうでした♪
    次回は季節を変えてまた遊びに行かせて頂きます!

【お客様セレクトNo.1】伊勢海老アメリケーヌ&伊豆の魚料理のプラン♪

投稿者さん 2021年06月20日 15:37:28

夕食、朝食とも感動的に美味しかったです。
    ホスピタリティ溢れる良い宿でした。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2021年06月24日 10:08:15

この度はタイラーズフラットにご宿泊をいただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、感染症予防の対策にご協力いただきまして

今回はディナーに女性に大変人気の
    「季節のイブニングハイティープラン」
    ブレックファーストを「イングリッシュフルブレックファースト」にてご用意させていただきましたが
    大変感動していただいて大変嬉しく思います。

生憎のお天気でしたがとても人懐っこくて
    元気いっぱいのわんちゃんと共に
    ごゆっくりとお過ごしいただけようで安心いたしました。
    タイラーズフラットでは女性のひとり旅を応援しています。

イブニングハイティープランでは旬の食材を使用した
    季節ごとのメニューにて提供をしておりますので
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【春と初夏のイブニングハイティープラン】優雅な夜のお茶会で人気のハイティーを春初夏メニューで楽しむ♪
    【ダブルベットルーム(シングル)】

ブリッコ123さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

ブリッコ123さん [40代/女性] 2021年05月04日 21:56:54

5/3宿泊しました。洒落た館内、外見。食事がとても美味しかったです。わんこプレートをたのみましたがかなり美味しいんじゃないかな?おかわりしました!お店の方の感じもすごく良かったです。また行きたくなる宿だと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2021年05月10日 10:01:49

この度はタイラーズフラットにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、感染症予防の対策にご協力いただきましてありがとうございました。

わんこプレートはボリュームのある国産和牛のビーフと牛骨スープ、日替わりのスイーツがお付きする人気のメニューとなっております。
    わんちゃんもとても喜んでくれた様子で
    スコーンもおかわりをしてもらい、大変嬉しく思っております。

またこちらにお越しなられる際には是非お立ち寄りくださいませ。
    皆さまもご自愛のうえ、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【お客様セレクトNo.1】伊勢海老アメリケーヌ&朝獲り地魚プラン<グレードアッププラン>
    【ツインベットルーム】

ひろ425804さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

ひろ425804さん [50代/女性] 2020年12月14日 16:49:54

主人と二人で利用させて頂きました。クリスマスプランという事で大変豪華な食事で味も美味しく大変満足しています。わんちゃん連れのお客様はみんな穏やかでとてもゆっくり過ごすことが出来ました。立地も静かな場所だったので周りの音が気にならず快適でした。オーナー夫妻も美男美女で素敵でした。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2021年01月20日 15:21:18

この度は期間限定のクリスマスプランにてご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

当プランは毎年12月クリスマスまでの間約3週間開催しておりまして、
    ホリデーシーズン限定のメインディッシュやデザートそして色とりどりのオードブルの数々と当プランでしか味わえない料理をご用意しております。

ご満足していただけたようで嬉しく思っております。
    またご宿泊をいただきましたお客様には大変良い雰囲気を作っていただいて感謝しております。

わんちゃんとゆっくり過ごす高原のクリスマスに是非またご利用くださいませ。

【わんちゃんと一緒に高原のX’mas♪】Tyler’s Flat 2020 クリスマスプラン♪
    【ツインベットルーム】

blackon3263さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

blackon3263さん [40代/男性] 2020年11月26日 13:42:04

食事が朝も夜もとてもおいしかった。
    品数もボリュームもあり、接客や食事場所の雰囲気もよく楽しい食事の時間を過ごせました。

ペットと食事場所から風呂場まで連れて行けて、ドッグランもありペットにとっても安心して過ごせる宿です。

徒歩圏内には出掛けれる場所は無いが、窓からは大室山や海が見れて綺麗でした。

機会があれば是非とも再訪したいです。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2021年01月17日 11:25:52

この度は当館1番人気の伊勢海老アメリケーヌのグレードアッププランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事のお時間を大切なかたと楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    接客とダイニングの雰囲気作りについてもお褒めのお言葉もいただき大変励みになりました。

また、わんちゃんもリラックスして過ごすことができたようで安心いたしました。

当館は大室山麓の高台の別荘地内に位置しており遠くに海を眺めるお部屋がございます。
    徒歩圏内には数カ所わんちゃんと入れる工房やカフェレストラン、また少し足を伸ばしていただくと一碧湖畔へのお散歩もおすすめになります。
    周辺の観光や見所等、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

大変な時期ではございますがどうぞ皆さまもご自愛ください。
    また伊豆高原にお越しの際には是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2020年11月15日 19:46:50

宿に到着するまで何回か電話で確認したのですが、看板とか目印がなくて、迷いました。平日だったので1組の宿泊で貸切状態!お料理も美味しく量も手頃でしたが、若干味付け…特にポタージュがしょっぱかった~残すのは悪かったので、頑張りましたが…

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2021年01月11日 11:17:04

この度は当館1番人気の伊勢海老アメリケーヌのグレードアッププランを一人旅でのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

当館ではわんちゃんと過ごす女子ひとり旅を応援しております。
    女子旅セレクトプランをはじめ全宿泊プランにてお一人様にてご宿泊頂けますので、今回ご利用をいただきまして大変嬉しく思っております。

当館に到着されるまではお電話でのご案内にてご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    当館は別荘地内にございます為大きな看板や目印等がございません。
    事前にご連絡をいただきましたら、メールにて周辺地図や画像等も添付させていただいておりますのでご利用くださいませ。

またポタージュの味につきましてもお口に合わず大変申し訳ございませんでした。
    味見などしっかり商品管理を施しておりますが、より徹底してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ダブルベットルーム(シングル)】

まるちゃん93さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

まるちゃん93さん [40代/男性] 2020年11月10日 17:03:14

夫婦と愛犬モモコ(フレンチブルドッグ13歳雌)で11月8日に宿泊しました(約2年8ヶ月ぶり2回目)
    追加オプションとして、人用は朝食グレードアップを、
    愛犬用にはわんちゃんコースプレートと朝食を利用(添付画像)。

日曜ということもあり1組だけでしたので、お風呂もゆっくり利用させて頂きました。
    食事は前回同様とても美味しいのですが、酒好き少食なので夕朝ともにパン等残してしまいました。
    もっともモモコの方はペロリと満足げに美味しく頂いていたかと思います。

この時勢で迷っておりましたが、久しぶりに旅行できてストレスも発散できたように思います。
    またモモコが健在なうちに、是非リピートさせて頂きたい宿です。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2021年01月11日 11:08:06

この度は2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにモモコちゃんにもお会いできてとても嬉しかったです。
    そしてご夕食ご朝食とともにわんちゃんのお食事も1番スペシャルなプランでご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

当館ではコロナ対策を強化してからはご宿泊のご利用人数や客室数を制限しながら営業をしております。
    週末以外は貸切になる場合がよくございますので密を避けてゆっくりご利用いただける日曜日と平日はおすすめです。

お客様に安心して当館をご利用いただけるように事前にしっかりと準備をしてお客様のお越しをお待ちしております。

お食事もわんちゃんとともに喜んでいただき大変嬉しく思います。
    またパンの量などお気軽にお申しつけくださいませ。

まだ大変な時期が続いておりますがどうぞ皆さまもご自愛の上
    またモモコちゃんにお会いできることをとても楽しみにお待ちしております。

【 伊勢海老カルパッチョ あわび 金目鯛 】Tyler’s Flat Special Couse♪
    【ツインベットルーム】

kenz501さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

kenz501さん [50代/男性] 2020年11月02日 14:12:16

10/30にお世話になりました。
    オーナーご夫妻も大変気さくにご対応頂き、とても気持ち良く宿泊できました。
    特にアメニティの充実は特筆できるレベルで、びっくりしたのはトイレの便座カバーが新品のものが用意して有り、驚きと共に感動しました。
    お部屋や廊下、お風呂なども大変きれいで清掃も行き届いており清潔感を感じました。
    食事も大変美味しく、ワインもリーズナブルな価格でご提供いただき大変満足致しました。
    強いてこれは…という事であれば、廊下や階段の床が滑る素材で犬の歩行に若干難ありかなというところです。
    しかしながら、トータル的にとても満足度が高くリピートしたい宿です。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2020年11月04日 10:11:35

先日はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

アメニティー関連をはじめ館内の衛生面での大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも大変励みになります。
    ユニットバス内のトイレの便座は通常の清掃に次亜塩素酸にて除菌を施し、コロナ対策を強化してからは、大変お喜びになられました使い捨ての便座カバーをご用意させていただいております。
    なお、1階の洗浄機付きの共用トイレには次亜塩素酸のスプレーを設置しております。使い捨てのペーパータオルにて拭き上げてご使用ください。
    お食事はワインにも相性の良いプランを多数ご用意させていただいております。ワインのラインナップは少なめですが、伊豆産ぶどう100%の地ワインからお手頃価格でもおいしいワインを厳選してご用意しております。

廊下や階段の床がわんちゃんの歩行に支障をきたしてしまい大変申し訳なく思います。
    滑りにくいフロアタイルを施しておりますが、メンテナンスを含め対策を講じていきたいと思います。

また伊豆高原にお越しになられた際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 21:15:28

台風の日にお邪魔しました。途中で迷子になり電話をしたらとても親切に教えて頂き到着時には傘をさして外で待っていてくださいました。お料理も大変美味しくボリュームたっぷりで食後のデザートが食べられないくらいでした。翌朝、食後に出していただきましたが今まで食べたことがないお味でとても美味しくもう一度食べてみたいです。お風呂もゆったりしてとにかく満足です。オーナーご夫妻も穏やかなお人柄でお世話になりありがとうございました。今度はお天気の良い時に伺います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2020年10月22日 10:25:59

先日は足下もよろしくない中、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

あいにくの天候でございましたが、館内ではお食事とお風呂をとても満喫していただいたようで大変嬉しく思っております。
    食後にお出しいたしましたデザートは伝統的な英国菓子をアレンジした当館のオリジナルスイーツでございます。
    大変励みになるお言葉をいただきましてありがとうございます。
    毎年この時期にはお作りしておりますので是非またご賞味くださいませ。

伊豆には雨の日でもわんちゃんと楽しめる施設は多数ございますが
    大自然をわんちゃんと散策するのも大きな魅力のひとつです。
    これから晩秋にかけて近隣では日本一遅い紅葉を楽しめ、短い冬を超えて早春には早咲きの桜が楽しめます。

また伊豆にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

nana2745さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

nana2745さん [40代/女性] 2020年09月18日 23:34:31

ゴーテューを使って予約したんですが、結果的に使えなくてガッカリしました。
    初めてで、使い方もわからなかったので、宿にも電話して確認しましたが、最終的には楽天トラベルからチケットを取らなくてはいけなかったらしく、この悔しさを何処にぶつければいいのか、わからずもやもやした気持ちになりました。
    みなさんが言うように、うちのナビでは行きつけなくて電話してつきました。
    オーナーのご夫妻は、優しい2人でしたが、私には、ちょっと物足りない感じでした。
    いい意味でほっといてくれてる感じでしょうか。
    食事の方は、味は全部美味しかったですが、男の人には物足りない感じでした。
    お肉料理が一品入ってるとか
    朝と夜の、どちらかに、ご飯があると体を動かす男の人にはいいかと思いました。
    なので、うちの主人は足りない足りないと寝るまで言っていましたので。
    女子向けかな。と思いました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2020年10月02日 16:42:14

先日は大変な時期にもかかわらずご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    8月中はGoToトラベル事後還付期間中でございましたが、今回のご旅行にてご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    本事務局と楽天トラベルのマニュアルに多少の誤差がございまして、販売する側といたしましての認識不足により大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    現在はご予約をいただいた時点で当館にて確認後お客様にはご予約確認のご連絡にてご案内をさせていただいている次第でございます。

ご来館いただきましたお客様にはコロナウイルス拡散防止策としてマスクの着用、手指の消毒、検温等、ご理解とご協力をいただいておりますが、スタッフも拡散防止策といたしまして特にお食事サービス時はお客様との会話は通常時より控えさせていただいている状況でございます。
    皆様に安心してご宿泊をいただけるよう、営業をさせていただいておりますのでご理解をいただけましたら幸いです。

また、お食事につきましては当館では洋食のコースメニューを提供させていただいておりますので、ディナー、ブレックファースト共にバゲット等のパンをお出しさせていただいております。
    直前のご予約に関しましてはご利用ををいただけない場合もございますが、お肉料理がお付きいたしますスペシャルコースやイブニングハイティープランや追加オーダーもお承りいたしております。
    コースの全体量につきましては再度検討をさせていただき、お客様にご満足をいただけるよう励んで参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月01日 19:13:22

念願のキャバリア看板犬の宿に宿泊できました。到着すると早速、看板犬のJosh君がフロントから歓迎のスマイルで出迎えでくれました。英国風のインテリアの部屋は清掃も行き届いており、とても落ち着けましたし、備え付けのアメニティにも細かい心使いを感じました。
    楽しみにしていた食事も期待通りでおいしく頂きました。
    何よりの思い出は帰りに我が家の愛犬りくがJoshくんと挨拶できたことです。オーナーご夫婦の気さくで温かいサービスに家族一同心地よい時間を過ごすことができました。お世話になりました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2020年09月29日 19:20:58

先日は大変な時期にもかかわらず、数ある犬宿の中から当館をお選びをいただきまして誠にありがとうございました。
    また拡散防止策のためご家族と同部屋で泊まることができませんでしたが、ご理解とご協力をいただきましてあらためてお礼を申し上げます。

ハイシーズンから少しずらした日程でしたので、皆さまも密を避けられて、ゆっくり時間を過ごされたようで大変嬉しく思います。

シャイでかわいいりく君が看板犬のJoshと挨拶できて、頭もなでさせてもらってとても嬉しかったです!

まだまだ大変な時期が続いておりますが
    どうぞご自愛のうえ、また皆さまご家族とりく君にお会いできることを心より願っております。

【お魚好きの方へおすすめ】朝獲り地魚を使った地中海風伊豆プラン♪<スタンダードプラン>アッパレしず旅
    【ダブルベットルーム(シングル)】

のんパパ0527さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

のんパパ0527さん [40代/男性] 2020年07月09日 17:19:22

いつ行っても奇麗に清掃されていて、とても落ち着きます。

のんさんも、幼馴染のジョシュとだったら、今でもあれだけ遊べるんですね。
    温泉も満喫し、料理も大変美味しくいただきました。
    (〆のリゾットは半分にすれば良かったかな。残してしまってすみません…)

コロナで大変な時期ですが、また伊豆を応援しに行きたいと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2020年07月15日 16:36:16

先日はご宿泊をいただきまして
    またコロナウイルス拡散防止策のご協力もいただきまして誠にありがとうございました。

制約等がございましてご不便をおかけいたしましたが、落ち着いてご宿泊いただいたご様子で安心いたしました。
    また、館内や客室の清掃も今まで以上により強化している所存です。

リゾットの量はおひとり様約お茶碗1杯分となります。
    次回ご利用の際には調整させていただきますので、お申し付けくださいませ。

大変な時期にもかかわらずリピートをいただき、またいつも当館を応援いただきまして誠にありがとうございます。
    「密」防止のため看板犬の出番も少なくなっておりますが、お帰りの際にのんさんもすごく喜んで遊んでいるのを見てとても嬉しくなりました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    そしてわんこがもっとたくさん遊べるよう
    少しでもこの状況が良くなることを願っております。

さちこはるさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

さちこはるさん [40代/女性] 2020年01月13日 16:17:24

物静かな雰囲気のオーナーさんに清潔感のあるお部屋。外観もインテリアもとてもステキでした。立地もよく静かです。
    子連れですが、静かに過ごしたい我が家には最適でした。またぜひ伺いたいと思います。
    温泉も家族で入れてよかったです。ハーブのシャンプーやボディソープも我が家でも使っているものなので、よかったです!

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2020年03月23日 19:41:30

また返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
    皆様お子様わんちゃん共にお元気にお過ごしでしょうか?

とても暖かいお褒めのお言葉の数々をいただきまして誠にありがとうございます。

当館はわんちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのゲストハウスを目指しており、イギリスのホテルやゲストハウスでは主流の宿泊形態である「B&B(ブレックファスト&ベッドの略)」をご利用いただき大変嬉しく思います。

当プランはハイシーズンにはご利用いただけない為、ご投稿者様のように静かにゆったり過ごしたい方には大変おすすめです。

またスローフードを推奨いたします朝食のグレードアップも公式HPよりご確認の上、楽天トラベルでも備考欄に記入しご注文をお承りいたします。(直前予約はできませんのでご了承ください)

また皆様とお会いできる事を楽しみにしております。
    ぜひ伊豆高原にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

レイトチェックイン♪B&Bプラン【朝食のみ】いつもの朝食のグレードアップもできます♪
    【ツインルーム(トリプル)】

投稿者さん 2020年01月03日 18:18:48

お正月に愛犬と夫婦で一泊致しました。混んでいたためか、食事の時間も3択で選べ、遅い時間に頂けたのはとても良かったです(ペンションでは一般に時間の縛りが大きいので)。お風呂も到着順に予約制でした。何よりも素晴らしいのは誰かが使用中には部屋内のランプが点灯するので、予約した時間に安心して浴場に向かえたことです(脱衣場にゴミ箱がなかったのはちょっと残念でした。髪の毛などの捨て場所に困りました)。夕食はとても豪華で味も盛り付けも素晴らしく、お腹いっぱいになりました。一方、朝食は和食で、量もおかずもぐっと地味でしたが、塩分の多いものが多かったのが少々残念でした。部屋も程々広く、家から持参した大きめの犬用ケージを置いても、窮屈さを感じませんでした。部屋は清潔で、アメニティも充実していました。オーナー奥さまはいつも笑顔でナイスな給仕でした。機会があれば、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2020年02月02日 12:59:41

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
    ご指摘いただきました脱衣所のゴミ箱につきましては早速設置をさせていただきました。
    ご宿泊の際にはご不便お掛けしまして、申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、お正月は元日と2日の朝に和食をご用意させていただいております。
    力不足ゆえに、ご満足いただけるものをお出しすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
    より良いものを提供できるように勉強してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また伊豆高原にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
    貴重なご意見多々いただきまして、ありがとうございました。

【当館一番人気】活伊勢海老アメリケーヌ&朝獲り地魚プラン<グレードアッププラン>

投稿者さん 2019年09月16日 19:05:56

9/14にトイプードルと一緒に夫婦で宿泊しました。

立地が分かりづらいとのコメントがあったので少し不安でしたが、yahooナビを使ったらホテル名で目的地を設定できたので、迷う事なくたどり着ける事が出来ました。
    ホテルはステキな洋館といった感じ。とてもきれいで、ペット関係のアメニティも充実しています。
    食事は伊勢海老のアメリケーヌにしたのですが、ホテル1番人気だけあって本当に美味しかった!
    また、愛犬がまだ幼犬で吠えたり甘えたりしてしまったにも関わらず、オーナーご夫妻がとても良い方で、親切に対応して下さったので大変助かりました。

初めてのペット同伴旅行だったのですが、安心して楽しむ事が出来ました。また利用したいと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2019年09月29日 18:43:09

9月の連休に台風後の不安もあった中、当館のある伊豆高原にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

時々ナビに関するお問い合わせをいただきますが無事スムーズに到着できたようで安心いたしました。
    yapooナビですねありがとうございます。
    皆様がナビソフトに報告や登録をしてくれているおかげです。
    心より感謝いたします。

当館はオールドイングランドの片田舎がイメージできるような建物外観と内装となっております。
    ペット関係のアメニティで最もこだわっている消臭除菌のナチュラルウォーターはわんちゃんに直接散布しても誤って口にしても安心です。

お食事では1番人気の伊勢海老のアメリケーヌをご堪能されたようで大変嬉しく思います。
    わんちゃんは吠えたりしていませんでしたよ
    遊びたかったり食べたかったりお客様のように話しかけたりスキンシップをとったり、とても社交的な良い子でした。
    いろいろと社交デビューを重ねてこれからの成長する姿も楽しみです。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております

【ダブルベットルーム】

投稿者さん 2019年08月15日 14:23:03

初めての利用でした。ナビに古い住所(?)を入れて行きました、少しわかりづらい所でした。看板も無く、建物自体にも小さな看板のみ。ツインの部屋を利用、広さは十分。インテリアに凝っている感が彼方此方に見られてとても素敵でした。
    ただ、座る所が無いため、ベットの上ににいるしか無く、ソファがあればなぁ~と感じました。お風呂は天然温泉でやや熱め?良かったですが、シャワーの出が悪くシャンプーが大変でした。食事は伊勢海老が人気メニューらしく、ソースがとても美味しかった、魚料理は少し食べにくい感じ。

ドッグランがありますが、悪天候のため利用できませんでした。
    ご夫婦ふたりで接してくださり、楽しい時間をすごせました。
    看板犬も可愛いかったです。

注意事項には、
    部屋に犬だけにしないでください、とあったように思いますが、食事時、殆ど方が犬を部屋に置いたまま?
    かなり大きな鳴き声がしていました。廊下を歩くだけで吠えだしたり、今回は吠えるわんちゃんと一緒になってしまったようで残念でした。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2019年08月31日 21:33:55

夏休みのお盆の時期に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    まず場所につきましては交通量も多い中大変ご迷惑をおかけいたしました。
    当館はバス通りから徒歩1分100mほどの立地となります。
    道がわかりづらいお客様には電話にて丁寧に対応させていただきますので宜しくお願いいたします
    (google map、Bing mapsまたは地図ソフトがZENRINのナビを推奨)
    看板につきましては近隣への配慮と当館の方針によりご了承ください。

お部屋ではお寛ぎいただくことができなくて大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
    皆さまにお寛ぎ頂けるように少しづつではございますがお盆明けから改善及びリフォームをさせていただいております。

またシャワーにつきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。
    全室温泉浴場の全てのシャワーは通常通り稼働中です。
    今回の原因を調査継続の上、今まで通り定期的なメンテナンスを施していく所存です。

当館の人気メニューの伊勢海老のアメリケーヌのプランをお嗜みいただき誠にありがとうございました。
    魚料理はその日の地魚を提供しております都合
    時々切身になる時もございますが、丸1尾の野趣あふれる地魚をご堪能ください。
    お箸などもご用意しております。
    食べ方、通の食べてほしい部位などなどお気軽にシェフにお尋ねくださいませ。

ご指摘頂きました注意事項について補足いたしました
    「止むを得ずお部屋でわんちゃんをお留守番させる場合はゲージなどをご用意の上、エアコンの温度を適温に保つよう」公式HPより追記いたしました。
    他のわんちゃんが苦手な子達はストレスにならないようにお客様任意のご判断でケージ等をご用意の上、わんちゃんをお部屋でお留守番させていただいております。

当館のコンセプトとお客様のニーズに合うよう日々進化を努めております。
    さらに良くなるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくおねがいいたします。

投稿者さん 2019年06月03日 09:37:04

6/1 の夜から1泊だけお世話になりましたが、とても気持ちよく滞在させていただきました。
    外観だけでなく中のインテリアや内装もすごくステキで清潔でした。
    部屋の広さもちょうどよく、温泉も部屋ごとに貸切にできるのでゆっくり出来ました。
    朝食もほどよい量で美味しく、タイミングを見てジュースや紅茶を出してくださるので本当に居心地がよかったです。
    ブロッコリーのポタージュがすごく美味しくて朝から幸せな気持ちになりました。
    愛犬にも事前に朝ごはんを予約させていただきましたが、あっという間に食べてしまいました。
    ドッグランも我が家の愛犬チワワには広すぎず狭すぎず、ちょうどよく、館内が清潔なだけではなく、ランもすごく清潔に保たれていて、安心して利用できます。
    ハンドソープやシャンプーなど、こだわりを感じさせるチョイスです。
    ハーブ系が好きな方は大好きだと思います。
    我が家も普段使っているものと近いので気持ちよく使えました。
    アメニティ、夫が剃刀があれば助かるなぁと言っていたのと、コンセントが少ないかな?と感じたので、そこだけ-1にさせていただきましたが、100点つけたいくらいとても良かったです。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2019年06月03日 11:11:00

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました
    6月の爽やかな高原の空気を楽しんでいただけたでしょうか
    愛犬たちともとても気持ちよく滞在していただけたようで大変嬉しく思います

また朝食も愛犬たちともども大変喜んでいただけたようで嬉しく思います
    後付けで恐縮ですが、今夏より朝食のグレードアップのオプションを始めます
    もしよろしければHP等でチェックしてみてください

シャンプー類のアメニティーはおっしゃる通りハーブ系を中心に人にも環境にも優しいオーガニック製品で全て揃えております

剃刀につきましてはご要望が多く
    こちらも後付けで大変恐縮ですが今夏よりヘヤーブラシと併せて導入いたします
    少し導入のタイミングがずれてしまいまして恐縮です泣

ありがとうございました
    もしよろしければ是非またご利用くださいませ
    わずかではございますがさらに良いサービスにてお待ちしております

レイトチェックイン♪B&Bプラン【朝食のみ】

投稿者さん 2019年03月27日 19:09:44

初めて犬をつれて宿泊しました
    とても静かなところで
    お風呂もリードをかけれるところがあり
    シャンプー等もアロマのかおりでいやされちいさいおふろでしたがゆっくりはいることができます
    お風呂はだれかがはいっていると部屋にランプがつくようになっていました
    廊下には飲み物コーヒー等がのめるように配置されており
    食事もなかなかたべれないものがあたべれ大満足
    へやのテレビの位置が抜群
    娘と婿と3人で泊まりました
    とてもいいおもいでになりました
    お酒もいろいろありました
    おかみさんご主人がいいかたで
    玄関先まで
    帰りに見おくりをしていただきました

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2019年03月29日 14:53:09

先日は「春」の伊豆高原にお越しいただき
    またわんちゃんとの初めてのご旅行にタイラーズフラット をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました

大室山麓の別荘地内に佇む当館は温泉や天城の地下原水に恵まれ
    アメニティー類は人にも環境にも配慮したオーガニック製品を取扱っております。
    大変癒されていただけたようでとても嬉しく思います。

食事にはせっかくの伊豆旅を堪能していただけるよう「地物」の新鮮な魚介類を使った料理を提供しております。出来るだけ野菜も地物を使用しております。
    また中伊豆ワイナリー産のワインや静岡地酒をはじめ各種アルコール類もディナー時に嗜む事ができ、最近カフェメニューも充実させまして食後のコーヒー紅茶のグレードアップもできるようになりました。

ご家族3人での伊豆旅行のいい思い出づくりに私達が携わる事ができて大変嬉しく思います。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております

【ツインベットルーム】

兄1091さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

兄1091さん [40代/男性] 2019年02月12日 17:23:31

料理、対応、お風呂など大変良かったです、庭のドックランもあり良かったです、急は犬のご飯も用意して頂きました。
    ただ一つトイレがシャワートイレじゃなかったのが、、、
    それ以外は最高でした、また機会があったら是非行きたいです。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2019年02月18日 09:02:34

先日は2月の連休中に当館をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

料理、対応のソフト面からお風呂、ドッグランのハード面まで喜んでいただき大変嬉しく思います。

お部屋のユニットバス内のトイレにつきましては申しわけございませんでした。

私達としても大変心苦しく思います。設備都合上、ご理解いただけましたら幸いです。

また大変ご不便をおかけいたしますが、1階の共同トイレはシャワー付きトイレとなりますのでご利用ください。

ではまた機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。
    ありがとうございました

【お魚好きの方におすすめ】朝獲り地魚プラン♪〈スタンダードプラン〉

投稿者さん 2019年01月02日 14:40:59

年越し旅行で旦那さんとチワワと3人でお世話になりましたッ
    外観からお洒落で、館内も色々とこだわりのある素敵で可愛らしいホテルでした!
    お料理もどれも美味しく、とても満足でしたッ!
    また機会があれば、次はベビちゃんも一緒に4人で行きたいと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2019年01月11日 19:12:25

この度は当館にて年越しでご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。

これからもお客様にお寛ぎいただける空間を提供させていただきたいと思っております。

今回ご利用いただきました料理は普段から大変人気のあるコースプランですが、大晦日お正月とシークレットでアミューズをプラスさせていただきました。よろこんでいただき大変嬉しく思います。

次回またご家族4人でまたお会いできる機会を楽しみにしております。