たら竹崎温泉 温泉旅館 平浜荘(HIRAHAMASO) クチコミ・感想・情報

たら竹崎温泉 温泉旅館 平浜荘(HIRAHAMASO)

たら竹崎温泉 温泉旅館 平浜荘(HIRAHAMASO)のクチコミ・お客さまの声

hidenabe45さんの たら竹崎温泉 温泉旅館 平浜荘(HIRAHAMASO) のクチコミ

hidenabe45さん [50代/男性] 2022年06月28日 05:40:07

とくにカニ料理のお食事がお薦めです。

2022年06月
    おっ、トク!有明海の海の幸丼と脱皮蟹の天ぷらを味わう!【1泊2食付】
    【8~10畳和室(トイレ付)】

バッキー6881さんの たら竹崎温泉 温泉旅館 平浜荘(HIRAHAMASO) のクチコミ

バッキー6881さん [40代/女性] 2022年05月10日 18:52:16

脱皮蟹が最高に美味しかったです。
    温泉の湯も私にはとっても良かったです。皮膚が荒れていたのですが、翌朝には、少し治ってました。
    申し込み時と宿泊人数が変更になったのに、若女将がすぐに変更届けをしてくれて、とても助かりました。眺めも良く、泊まって良かったです。

【8~10畳和室(トイレ付)】

ゆきやこんこん0158さんの たら竹崎温泉 温泉旅館 平浜荘(HIRAHAMASO) のクチコミ

ゆきやこんこん0158さん [70代/女性] 2022年04月19日 09:15:32

心呼吸の旅で利用しました。有明海の海鮮丼コースに別注文で特大の雌の 蟹をお願いし快く夕食に出して頂きありがとうございました。
    コロナ蔓延予防でお客さんが少なくなり大変だとか。おかみさんも気楽にお話して頂きありがとうございます。
    夫との二人旅で、案内して頂いた部屋は有明海が目の前で広いお部屋でゆっくりできました。
    食事は別注の蟹は主人も喜んでいました。少し残念なのは茶碗蒸しが冷えていたこと・脱皮蟹の唐揚げがもう少しからからだと良かったかな。

【8~10畳和室(トイレ付)】

投稿者さんの たら竹崎温泉 温泉旅館 平浜荘(HIRAHAMASO) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月13日 21:37:44

蟹を食べに宿泊しました。
    脱皮蟹の天ぷらは揚げたてを持ってきて頂きました。脱皮蟹は皮まで柔らかく、とても美味しかったです!
    朝食は立派な竹崎蟹が入った釜飯と味噌汁で大満足です。お料理がどれとても美味しく、また利用したいです。
    女将さんがとても気さくでアットホームなお宿です。

2022年02月
    【8~10畳和室(トイレ付)】

ryooma2371さんの たら竹崎温泉 温泉旅館 平浜荘(HIRAHAMASO) のクチコミ

ryooma2371さん [60代/男性] 2022年01月03日 17:44:40

夕食はとても満足しています。脱皮ガニの唐揚げは熱々を出してくれました。朝食のガニの釜飯は美味しかったが、白飯の用意はありませんでした。朝食の提供時間も8時と決められていましたが、前日にご相談下さいと説明書に記載があり前日に7時でと相談しましたが、スタッフが疲れているのでと断られました。
    露天風呂は冷えており水風呂の様で入れるしれものではありません。クレジットは使えません。
    22000円のワタリガニ1パイがついたコースです。料金は美味しかったです。冷蔵庫ありません。

2022年01月

投稿者さん 2021年06月21日 17:49:25

料理がとてもおいしく、竹崎ガニを満喫しました。佐賀牛のしゃぶしゃぶもとても美味しかったです。人手が足りなかったのか飲み物をお願いしてからなかなか来なかったのが残念です。チェックインの時にでも聞いておけば準備できたのではないでしょうか?
    部屋は広くてゆったり過ごせましたが、トイレの水の勢いが弱い感じがしました。お風呂も快適でした。ただ、露天風呂にはお湯ではなく水が張ってあったので間違えて入るところでした。お湯を入れないのであれば水は抜いていた方が良いのでなないでしょうか?
    今はコロナの影響で利用者が減っているので経費削減が大変だと思いますので、露天風呂は止めていても良いと思いますが、利用者にわかるように表示は必要かと思います。

【ワンちゃんとカニと私と個室食】大切な家族の一員と泊まる3大特典付き
    【ペット可和室(トイレ付)】