鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 クチコミ・感想・情報

鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月17日 14:06:26

また近々行きます

投稿者さん 2021年05月05日 20:33:33

温泉はアルカリ系のぬる湯で、肌がぬるっとする感じのやつで好きでした。
    また室内からの海の展望が良かったです。
    設備は古めで、他の部屋の話し声が聞こえました。
    おむつの取れていない子連れだと部屋のユニットバスでは大変でした。
    旅館の方からおむつは捨ててくれて構わないと言っていただけたので助かりました。
    設備古めは前提で宿泊しましたので、大変満足しております。

投稿者さん 2021年03月28日 17:32:04

三月後半に宿泊した。設備が古い、ほぼ更新されてない状態と思う。トイレの水が止まらない、水道のコックは取れる寸前。エアコンからはタバコ臭が酷く、暖房もつけられない。布団は敷いてあったが、室内の清掃は合格点にほど遠い。あちこちに髪の毛が落ちている。五千円の価値は無い。もう遅いが。

投稿者さん 2021年03月24日 15:38:06

お食事なしのプランでした。
    お風呂が、とても良かったです!
    お部屋からの眺めも、海が素敵で、のんびり出来ました。
    送迎もあり、助かりました。ありがとうございました。

【オーシャンビュー和室】

楽々トラベルばあさんさんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

楽々トラベルばあさんさん [50代/女性] 2021年03月21日 09:38:04

お値段のわりには良かったです!フロントの方の対応も悪くなかったです。

投稿者さん 2021年03月18日 20:02:08

悪天候で、思ったより到着が遅れチェックインまでギリギリになりましたが、とても温かい対応で迎えて頂き、お風呂も案内していただきました。設備は古いですが、お風呂のお湯がとても良いのと、スタッフの方の気遣いが良かったので、また是非伺いたいです。

投稿者さん 2021年03月05日 17:15:20

風呂がとても良かったです。

【オーシャンビュー和室】

Riko tanさんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

Riko tanさん [50代/女性] 2021年01月03日 15:43:57

年末年始の雪の心配もあり行き当たりばったりの旅で当日見つけた宿でした。
    昭和の雰囲気そのままの部屋でしたがお掃除もきちんとされ
    大きな窓から見える浜辺の景色は最高でした。
    温泉 はトロッとした最高のいい湯
    何より 男性 女性 のスタッフの方々 気さくで その上 臨機応変なステキな対応 。
    この信じられない安さで考えると
    最高評価当たり前です。
    遥々横浜から来た甲斐ありです!
    この厳しい経済乗り越えてほしいです!また必ず来たいです!
    ありがとうございました!
    ちなみにアメニティとかシャンプーとかどうでもいいです。どなたかの評価にありましたが
    何度もしつこいですが
    いい湯
    素晴らしい景色
    ステキなスタッフ
    これ揃ってのお値段はないです!

JONY氏さんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

JONY氏さん [50代/男性] 2021年01月03日 15:34:59

元旦に泊まりました。コロナの影響で食事は無く、素泊まりでした。他の方が書いておられる通り、wifi無く、コンセント少ないですが、温泉が素晴らしく、すべてを帳消しにしてくれます。家族にも好評でした。コスパもいいのでまた来たい。

美明之栄さんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

美明之栄さん [60代/男性] 2020年11月30日 17:23:36

やっぱりトイレはウォシュレットで、全体的にもっと清潔感がないと!仲居さんひとりでやってるのかな、大変みたいだった。
    料金とつりあわないかんじ!

☆湯楽々膳☆伊勢海老姿造り付★たっぷり海幸いただきます♪

第三企画さんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年11月16日 17:39:58

昭和なホテルですが
    清潔で逆に懐かしくもあり新鮮さも有るホテルです。
    オーシャンビューと
    温泉は間違いなく一級です。

投稿者さん 2020年11月16日 00:27:11

のんびりできました!
    お風呂も広くて良かったです。
    ただし、サウナの時間が予定より早く閉まっていたので、残念でした

秋味楽天さんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年10月16日 00:13:17

極めて秀逸。機能的。
    スタッフが秀逸。
    支配人の力量だろう。
    ドーミーインと双璧となるホテル。
    値段がドーミーインより良心的。

【オーシャンビュー和室】

temmy2さんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

temmy2さん [30代/男性] 2020年09月27日 22:03:06

フロントの方の対応がフランクで気兼ねなくお話しできました。
    部屋は最上階で景色が良かったのですが、エレベーターが一つ下の階までしかなく1フロア分昇降せねばならず少し面倒でした。予約時に歩行に問題がないかチェック項目がありましたが、その部屋になるときは事前にお伝えいただけるとありがたいなと思いました。
    扉を開け上がり框のような所にもう一つ扉がありました。開かない扉でしたがなんだか気味が悪かったです。
    聞くに聞けずそれも説明があると嬉しかったです。
    風呂は楽しい仕掛けがあり、思わず驚いてしまいした。

【オーシャンビュー和室】

homare_khunさんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

homare_khunさん [30代/女性] 2020年09月17日 18:27:22

いい所も悪い所も含めて、落ち着く宿でした。

[良い点]
    ・部屋が広い(和室10畳程)
    ・お風呂がいい(泉質と滝のような打たせ湯が特に○)
    ・中居さん、スタッフの方がとてもアットホームで優しい
    ・窓から除く景色が素晴らしい

[悪い点]
    ・トイレの流れが悪い
    ・冷蔵庫が古い引き抜き時に料金が発生するタイプの為他に入れるスペースがほぼ無い
    ・サウナは作動してない
    ・部屋に電源が少ない(延長タコ足必須)

古い建物ながら温かいもてなしで迎えて下さるので、周りの観光スポットとも馴染んで自身もゆったりと優しい気持ちになれる気がします。
    若い方には不便かもしれませんが、昭和はだいたいこんな感じでした(笑)
    お料理はコロナ対策で部屋食でしたが、豪華で華やか!という感じではなく、確実にお腹いっぱい食べてね!という感じです。

☆豚しゃぶ鍋☆でお腹も温か♪新鮮舟盛り付【海快膳】
    【オーシャンビュー和室】

パーティードレス1930さんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

パーティードレス1930さん [50代/男性] 2020年09月10日 17:55:19

建物は古いですが、なかいさんがとても愛想よく気持ち良かったです。部屋からの景色も良かったです。値段的にも大変納得してます。

投稿者さん 2020年08月22日 09:51:40

急遽宿泊予約しました。
    素泊まりのため食事評価は出来ませんが、部屋の評価になります。
    まず、部屋は5階でしたが1階以外は廊下にエアコンが効いていない。
    部屋は5階でしたが5階までエレベーターが行かない。
    部屋の設備はかなり古く昭和からあるものと推測されます。
    部屋に一応エアコンはありましたが、見たこともない床置き式の古いものでホコリが吹き出し口にビッシリついており、さらに部屋やその日の気温に対してパワー不足で全然部屋が冷えない。
    冷蔵庫もとても古く、ビールやソフトドリンクなど販売用飲料を入れるスペースがありましたが何も入っておらず、逆にそれが邪魔で他のものが何も入らない。
    トイレは水圧が弱すぎて紙すら流れない。
    部屋のアメニティは歯ブラシのみ、ボディソープしか備え付けがない。
    床が腐っているのかギシギシ音がなり沈む。
    風呂はコオロギがおり、シャワーは水が出ない。
    【良い点】
    風呂は種類が豊富なのと泉質は良さげ。
    部屋からの景色は海がよく見えた。

投稿者さん 2020年08月18日 11:33:57

特に温泉がよかったです

投稿者さん 2020年08月18日 11:33:07

お風呂が広くて、泉質もよかったです

投稿者さん 2020年08月16日 17:57:09

夕飯は食べ切れないくらいのボリュームでお腹いっぱいにお刺身は新鮮
    鍋も味が良かったです
    お風呂は打たせ湯の湯量も凄くとても良かったです
    露天風呂で肌もツルツルになりました