鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 クチコミ・感想・情報

鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月26日 19:29:06

夕食のお刺身が2品と少し淋しくかんじましたが、最後はお腹いっぱいになったので満足です。飲み物の種類が少なく感じました。
食事処の上がりかまちが高く高齢の方はスリッパをたたきで脱いで上がらないとスリッパを下駄箱へ入れられないので、たたきの所にスノコなど置かれた方が親切かなぁと思いました。
全体的に古い宿ではありますが、きれいにされている感じを受けました。
トイレの所に歯ブラシを置くのはちょっと不快感があったので浴衣と一緒に置いておけば良いのになぁと。。。。老婆心ですみません。コンセントが一ヶ所しかなかったので困るかなぁと思いました。延長コードなどがあると便利ですね。

投稿者さん 2018年11月26日 11:34:45

眺めご素晴らしい

なぎさママ1号さんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

なぎさママ1号さん [40代/女性] 2018年08月16日 11:26:05

一部屋に5人だったからかも知れませんが、エアコンの効きが弱かったです。部屋からも海が見えて良かったです。
建物は少し古い感じはありましたが、お盆でこの料金でこの料理はかなりお得だと思います。
料理も食べきれないほど出て来て、伊勢を満喫出来ました。28歳の息子でも大満足でした。

投稿者さん 2018年04月27日 17:55:15

食事はしていません。

☆素泊まり☆INは23時まで◆のんびりご滞在も早め出発も◎
【オーシャンビュー和室】

まさ390909さんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

まさ390909さん [50代/男性] 2018年01月18日 07:13:04

大晦日に義父を連れて初めて大盤振る舞いの5人一部屋で家族に行ったのですが、建物は古く天井が低いしエレベーターは遅く来るのを必ず待つといった状況で、部屋は掃除が行き届いていないのか、それとも毎回あれだけのホコリがたまるのか、ちょっと悲しかったです。風呂は口コミ通り良い湯でしたが、食事はまあまあで息子と娘がいてたので高齢の義父も食べれる物をと豚しゃぶにしたのですがデザートを食べずに部屋に戻り後で気付いたスタッフが部屋まで持ってきてくれました。有り難いですがその前に気付いて欲しかったです。なので、総合的には評価は低くなりました。

☆豚しゃぶ鍋☆でお腹も温か♪新鮮舟盛り付【海快膳】
【オーシャンビュー和室】

himavvariさんの 鳥羽小浜温泉 ホテルメ湯楽々 のクチコミ

himavvariさん [30代/女性] 2018年01月12日 22:59:06

1月2日に伊勢参りの帰りにファミリーで利用しました。正直、評価が高めだったのが不思議です。
まずこのご時世、コンセントがないというのは携帯やタブレット、ヘアアイロンやアイコス等の利用者側にとっては致命的でした。
血眼でコンセント探すも…洗面台にすらない!かろうじてあるテレビとポット用のコンセントを使わせていただきましたが、不便であったことは言うまでもないです。
また、部屋のバストイレは完全にレトロです。久々に冷たい便器に座りました笑
一番改善を要望したい点は、エアコンですね。寒い中、暖房が効かず夜中ずっとフル稼働するも、とにかく寒い!布団も湿ってる感じ!
他にもいろいろありましたが、とにかく口コミの評価は疑わずにいられません。
評価だけで利用を決めているわけではないですが、少なくとも決め手の一つです。
評価がサクラなど、嘘ではないことを願います。設備が至らなくても、安ければ利用する方もいると思いますので、ちゃんと誠意をもって営業努力していただきたいです。
良かった点は、伊勢からの場所、温泉でした。ありがとうございました。

☆素泊まり☆INは23時まで◆のんびりご滞在も早め出発も◎