食事
- 鍋料理や刺身盛りは一人盛りに極力変更しております。
- お食事会場のテーブルの間隔を広げています。
大浴場
- 大浴場や休憩室の人数制限をしています。
- 大浴場・脱衣所の定期的な清拭消毒をしています。
共有スペース・その他
- スタッフの健康管理・手指消毒をを徹底しております。
- スタッフがマスクを着用しています。
- 館内にはお客様用の消毒液を設置しています。手指消毒にご協力ください。
- 館内の換気を強化しています。
- チェックイン時に検温にご協力ください。
- 37.0℃以上の発熱が確認された場合、ご入館をお断りさせていただきますので、
何卒、ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
- チェックインやチェックアウトの時はなるべくお客様との間隔を開けるようにお願いいたします。
|