食事
- お食事会場ではお食事開始まではマスクの着用をお願いします。
- 鍋料理や刺身盛りは一人盛りに極力変更しております。
- お食事会場のテーブルの間隔を広げています。
共有スペース・その他
- スタッフの健康管理・手指消毒をを徹底しております。
- スタッフがマスクを着用しています。
- フロントに飛沫感染防止シート等を設置しています。
- 館内にはお客様用の消毒液を設置しています。
- 館内の共有設備(エレベーター、ロビー等)の消毒をしています。
- 館内の換気を強化しています。
- エレベーターが過密状態にならないようなご案内しています。
- 全客室に空気清浄機を設置しています。
- 客室清掃時ドアノブなどすべて消毒剤にて清拭しています。
- チェックインやチェックアウトの時はなるべくお客様との間隔を開けるようにお願いいたします。
|