磯の音 氷見っ子 クチコミ・感想・情報

磯の音 氷見っ子

磯の音 氷見っ子のクチコミ・お客さまの声

かんぱ寝るらさんの 磯の音 氷見っ子 のクチコミ

かんぱ寝るらさん [30代/女性] 2020年03月31日 18:22:46

海の見えるというか海が道路挟んで目の前にあると言う立地でした。とても綺麗でしたし、ホテルでもない、旅館でもないと言う通りホテルでもなく旅館でもありません。1階が受付とお風呂、2階が食事場所、3・4階はお部屋です。広すぎず、お風呂に行くにも食事に行くにも手間が掛からないところが良かったです。よく大きなホテルだと風呂まで棟をまたいで移動してるうちに迷子になるので。
    料理はどれを口にしても大変美味で大満足です。お刺身がたらふく食べたい方には向きませんが、大変美味しいお料理が出てきます。朝ごはんも感動するほど美味しいです。
    お風呂も脱衣所も、広々とはしていないので繁忙期には混み合うのかも知れないけどとても綺麗でした。
    次富山に行く際はリピートしたいです。

投稿者さん 2020年01月17日 11:06:03

寒ブリの料理は、大変おいしく、特に、ブリしゃぶは、絶品でした。
    へやに、椅子があるとよいと思いました。

また、送迎もして頂きありがとうございました。

【本物のひみ寒ぶり厳選プラン】氷見の寒ぶりを味わって。氷見の寒ぶりのみを使用。【旬魚食通】

投稿者さん 2019年06月24日 17:00:23

チェックインが4時なこと以外、全て満足です。料理は、何を食べたか興味があるので、献立表があるとうれしいです。

板長におまかせ!本日の一品を楽しんでいただける方におすすめです

投稿者さん 2019年05月15日 16:04:18

お刺身をたっぷり食べたくて
    「お刺身プラン◆氷見獲れ、旬の魚をさばきます!お刺身好きな方に」
    を選びましたが、量が足りず全く期待外れでした。
    氷見までわざわざ来ることはなかったです。
    二度とこの宿には来ません。

お刺身プラン◆氷見獲れ、旬の魚をさばきます!お刺身好きな方に。

katsu3557さんの 磯の音 氷見っ子 のクチコミ

katsu3557さん [60代/男性] 2018年06月14日 17:29:17

6月8日に宿泊しました。部屋、設備とも総じて新しく綺麗でした。部屋も角部屋のオーシャンビューで良かったです。食事の方は、「白えび」がウリのプランの為か、魚の刺身は少し物足りなかったですが、メバルの焼き物が美味でしたし、食事全体のボリュームは十分でした。 従業員の方も親切に応対して戴きました。また、訪れたいと思います。

2018年06月
    【富山湾の宝石白えび】お刺身が甘い。かき揚げがサクサク。富山名物白えびをどうぞ。
    【海辺の宿◆海が見える和室】

はっぱこ0827さんの 磯の音 氷見っ子 のクチコミ

はっぱこ0827さん [50代/女性] 2018年05月14日 17:54:49

初めて宿泊しました。口コミとか色々見ると評価が良いので予約しました。ネットで見るより部屋も綺麗だし、部屋から立山連峰やイルカが泳いでいるのが見られたりと眺望も良く最高でした。欲を言えばお風呂の露天風呂から景色が見られたら良かったなぁ。。1番気に入ったのは味はもちろんのこと食事が全て熱々でホタルイカの天ぷら美味しかったです。また必ず行きます。

【春の珍味ホタルイカプラン】魚たちのシーズンに合わせれば本当の美味しさに出会えます。

nomo0303さんの 磯の音 氷見っ子 のクチコミ

nomo0303さん [60代/男性] 2018年04月08日 20:49:05

温泉よし、食事よし。文句のないよい宿です。場所もいい。海が目の前。今回はイルカの泳いでいるのが見えました。正面に立山連峰が見えるはずなのですが、あいにく天気が悪くて見れませんでした。次回、挑戦します。

【春の使者 ホタルイカ&富山湾の宝石白えび】海が見える宿 磯の音 氷見っ子も春満開

投稿者さん 2017年11月04日 16:45:54

小さい子ども3人と泊まったのですが、お部屋もすごく綺麗で大人のご飯も子どものご飯もおいしくて大満足です。子どもが騒いだりして、申し訳なかったです。でも、皆さんすごく感じがよくて優しい接客でした。

磯の音 氷見っ子 2017年12月12日 15:55:53

過日は氷見っ子にご宿泊いただきまして、どうもありがとうございました。お子様のお食事にもご満足いただき、にぎやかなご旅行をお楽しみいただけましたこと、とてもうれしく思っております。

ぜひまたのお越しをお待ちしています。

磯の音 氷見っ子

投稿者さん 2017年09月14日 20:22:17

ひとつ残念なのは 立山連峰が見えなかった事。冬にまた行きたいです

【海辺の宿◆海が見える和室】

ずぅぱちさんの 磯の音 氷見っ子 のクチコミ

ずぅぱちさん [40代/女性] 2017年09月12日 20:30:38

部屋にドライヤーがなかった事。
    部屋にソファーか椅子テーブルがあると海を眺めながらすごせた。

28yukkoさんの 磯の音 氷見っ子 のクチコミ

28yukkoさん [50代/女性] 2017年09月12日 13:47:44

お部屋はとてもきれいで、なんと言っても窓一面に海!天気は良かったのですが季節的に立山連峰をはっきり見ることは出来ませんでしたが素晴らしかったです。
    お料理はどれも美味しくいただきました。さすがに海の目の前のお宿だけあって、お刺身と焼き魚がキトキトでした!
    普通のプランで頼んでおいて贅沢なのですが、ドドーンとお魚料理が並ぶ、という感じではなく凝ったきれいなお料理の数々という感じです。もう少しお刺身たべたかったかなぁ……
    お宿のかた、皆さん感じが良く気持ちの良い宿でした!
    また立山の見える季節に参りたいと思います!

投稿者さん 2017年08月31日 12:22:49

富山湾が見渡せる場所にあり、ゆっくり過ごすことができました。
    部屋は清潔でトイレがあり、何も困ることはありませんでした。
    食事は魚が新鮮でおいしかったです。量も還暦前の私たちにはちょうどよかったです。

【富山湾を一望◆海が見える和室】

ひらら1979さんの 磯の音 氷見っ子 のクチコミ

ひらら1979さん [50代/男性] 2017年05月02日 18:08:35

まず最初に。この楽天トラベルの書き込みに、お宿側の方は返信コメントは一切しない方針の様ですが、それはそれで構いません。宿泊者の感じたままのコメントを 他の宿泊(予定者)に読んでもらって、お宿選びの一助にしていただければいいと思います。

結論から言うと、「料理は大変おいしかった」のです。これは間違いないです。ただ小生、「氷見の民宿に来たからには、余計なサービスや温泉旅館で出るような普通の料理はいらねえから、おいしい刺身を たくさん食べたい」と思っていたわけです。刺身の5種盛りは確かにおいしかった。しかし「小盛り」の刺し盛りでした。

これ、お宿側の責任ではありません。小生が勝手に期待を膨らませ過ぎていただけです。そもそも1泊2食11600円(税別)で、刺身が少ない云々という方が間違いですよね。たらふく食べたけりゃ 出すものを出さねばなりませんって話ですよね。

繰り返しますが、料理はとってもおいしいです。小生の事前期待度とミスマッチしただけです。また氷見訪問の際は 必ず宿泊させていただきます。

食の宿 磯の音 氷見っ子 季節の魚を追いかける きときとプラン【新高岡駅からぐるっと周遊】

tanappi0264さんの 磯の音 氷見っ子 のクチコミ

tanappi0264さん [70代/男性] 2017年04月13日 21:34:28

4月8日お世話になりました。

投稿者さん 2017年03月19日 08:22:46

清潔感のある部屋で、窓からは海越しに見える北アルプスの山々の景色が最高でした。料理も適量で美味しくいただきました。

投稿者さん 2017年02月11日 22:07:06

もういらんっていう位食べました。まんぞくまんぞく

henzin55さんの 磯の音 氷見っ子 のクチコミ

henzin55さん [60代/男性] 2016年12月08日 22:59:04

見た目より部屋の中はすごく綺麗でした。宿のかたはすごく親切で居心地良かったです。
    楽しみだった食事は、品数も十分で食べきれないくらいでした。とても美味しかったです。
    御飯食べきれなかったのですが、おにぎりにしてお持ちくださいとラップまで、貸してくださいました。
    帰りには外に出て見送り迄本当にまたいきたくなるお宿でした。

【食の宿 磯の音 氷見っ子 季節の魚を追いかける きときとプラン】「富山で休もう。」
    【海が見える和室12畳◆富山湾を一望するオーシャンフロント】

ヘソみかんさんの 磯の音 氷見っ子 のクチコミ

ヘソみかんさん [60代/男性] 2016年10月02日 16:52:01

9月29日にお世話になりました。夕食、朝食ともにとてもおいしくいただきました。魚料理はとてもおいしかったです。翌朝、部屋から富山湾の向こうに北アルプスの山々を見ることができ、とてもラッキーでした。

投稿者さん 2016年05月06日 17:06:18

東京から主人と2人で宿泊しました。
    美味しい食事に温泉、きれいなお部屋でゆっくりさせて頂きました。

投稿者さん 2016年05月05日 16:12:57

想像以上の立地で、朝方の阿尾城跡付近の眺めが抜群でした。
    部屋も広くて綺麗、食事も非常においしく大満足です。

阿尾城跡、義経岩などの観光スポット、氷見番屋街からも近かったので観光にうってつけでした。

2016年04月