THE FRESHWATER(ザ・フレッシュウォーター) クチコミ・感想・情報

THE FRESHWATER(ザ・フレッシュウォーター)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE FRESHWATER(ザ・フレッシュウォーター) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月13日 12:58:30

仕事で宿泊をし、温泉が1つの目当てだったのですが、受付けデスクへ行ったところ受付け2名の1人は数名の海外からの客の対応を長く行っており、もう1人はカウンター上に絶えず目を落とし目を合わせようともせず、そのまま五分程待ちましたが2人とも目も合わせようとしなかった為諦めて出ました。
チェックイン時の受付の対応は非常に良かっただけに残念です。

THE FRESHWATER(ザ・フレッシュウォーター) 2017年09月13日 15:00:51

この度は数ある宿泊施設の中からザ・フレッシュウォーターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れのところ、ザ・ヴェールニセコの温泉にわざわざ足をお運びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの行き届かない対応で、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はフロントスタッフとして当然のおもてなしができますよう、サービスの向上及び教育指導を再度徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【モニタープラン】宿泊後の口コミ投稿で割引ゲット♪【室料10%OFF】≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年08月27日 08:41:25

8月17日に宿泊しました。受付スタッフはていねいでした。スタイリッシュな部屋で、清潔感がありました。オートロックで安心感もあります。
キッチンに揃えられている調理器具や食器もシンプルでオシャレで、地元のものを持ち込んで快適に使用できました。アイロンもあり、クローゼットも広く長期に滞在するのにいいです。
ただ、チェックインが数分のところに有るので、面倒な時もありました。広いお部屋はいいかもしれませんが、お値段のわりに、ベットが狭い、シャワーしかない、ドアがうすいこともあり、また行きたいとは思いませんでした。

THE FRESHWATER(ザ・フレッシュウォーター) 2017年08月27日 12:36:29

この度は、The Freshwater(ザ・フレッシュウォーター)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き心より御礼申し上げます。
チェックインの場所、ベッドの大きさ等に関しましてはご不便をお掛けいたしました。

お客様の貴重なご意見を元に、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

【スタジオルーム】

パタリロリストさんの THE FRESHWATER(ザ・フレッシュウォーター) のクチコミ

パタリロリストさん [40代/男性] 2017年08月15日 17:10:11

立地条件は良く、夜飲みに行く場所が沢山ありました。近くの施設に割引で入れる温泉は有りますが、タオル持参で雨だった事もあり辞めることにました。部屋にはバスタブが無いので浸かる事が出来ず、少し不満だった事。玄関の扉からもう一つ入った所に薄い扉で仕切られているだけで隣の部屋の人の存在を感じながら過ごすのが不満でした。時期がお盆だったのでまー仕方がありませんが通常オフシーズンでは5000円以下が価格設定としては良いですかね。コスパが良いとは思えませんでした。

THE FRESHWATER(ザ・フレッシュウォーター) 2017年08月16日 00:01:14

この度は、The Freshwater(ザ・フレッシュウォーター)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。
頂きましたご意見を元に、多くのお客様にご満足いただけますよう、日夜精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。