ホテル ベストプライス高知 クチコミ・感想・情報

ホテル ベストプライス高知のクチコミ・お客さまの声

soilcreateさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

soilcreateさん [50代/男性] 2018年12月10日 21:27:47

初めて宿泊しました。2階フロントへの外階段が少し急なのかキャリーケース持って登るのはしんどかったですが価格を考えると妥協できると思います。食事はおかずの種類が豊富で美味しかったです。

投稿者さん 2018年12月06日 22:38:34

友達のために予約しました。部屋は私の部屋の方が広かったようです。ゆっくりとお風呂に入ることができ、喜んでいました。朝も利用できればなおいいとのことでした。朝食は満足していたようでした。

投稿者さん 2018年12月06日 21:54:48

電停の近くで便利です。フロントは2階にあり、階段を上らなければいけません。チェックイン時刻の3時少し前に到着しましたが、部屋に入れていただきました。最初に鍵をもらった部屋はまだ準備ができていない部屋でした。フロントに言うと、すぐに新しい部屋の鍵をくれました。フロントはどの方も感じがよかったです。ホテル自体は古いようでしたが、部屋はリニューアルされていてきれいでした。また広かったです。大浴場は23時まででちょっと早いかな・・・と思いました。閉まる前に入りましたが、お湯はきれいで、気持ちよかったです。ただシャワーの水圧が弱かったです。朝も入浴できればうれしいです。朝ご飯もゆったりと食べることができました。種類もあり、おいしかったです。お世話になり、ありがとうございました。また高知に行ったときは利用したいと思います。

投稿者さん 2018年12月06日 06:58:10

全てが普通でした。
可もなく不可もなく。

★スタンダードシングル★和洋バイキング付★禁煙
【シングル★和洋バイキング付★禁煙】

涙のregretさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2018年12月02日 21:21:46

三連休二日目一泊7300円での評価です。

立地 3点
駅からそこそこ歩き、最寄りコンビニがわかりにくい。
最寄りコンビニを間違えるととさでん2駅分歩く羽目になるので注意。

部屋 3点
古さは仕方ないがしっかり手入れされてるので文句はありません。

食事 4点
鰹飯やじゃこ天など、四国色のある食事が多くありかなり満足。
この値段なら食べて損は無い。

風呂 2点
大浴場には時間の都合上入れなかったので、部屋の風呂で評価。
古めのホテルの古いお風呂なので、値段からするとこの点数はやむ無し。

サービス 3点
可もなく不可もない対応。

設備・アメニティ 3点
コインランドリーが3セットあったのは高評価。
髭剃りが有料だったのは減点。
差し引きで普通評価。

総合評価 4点
建物全体は古いが手入れは行き届いている印象。
朝御飯が美味しいのでそれだけでもリピートする価値はある。
今回評価が低い項目は、知っていれば回避できる内容なので、大きな問題ではない。

★スタンダードシングル★和洋バイキング付★禁煙(駐車、駐輪場無し)
【シングル★和洋バイキング付★禁煙(駐車、駐輪場無し)】

投稿者さん 2018年11月27日 08:34:29

到着が遅くても 親切に対応していただいて ありがとうございました。
シャワーの勢いが弱かった様な…でも不便を感じるほどでもなかったので 良かったです。
なんとなく 以前と比べると ちょっと感じただけです。

ホテル ベストプライス高知 2018年12月08日 16:42:55

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時には、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた件は確認し、改善に努めて参ります。

支配人

★現金決済特典★おまかせプラン(限定)素泊まり★現金決済特典★

投稿者さん 2018年11月26日 21:34:03

直前で空いているのを見つけて7300円で1人で1泊しました。

立地やWi-Fiが飛んでいること、朝食バイキングが付いていること、部屋も静かに過ごせて良かったと思います。ただ、気になった点があり書かせて頂きます。

大浴場を利用しましたが、皆さん書かれているようにシャワーの水圧が弱いこと、1回分のシャンプーなどのゴミを捨てられる三角コーナーが浴室内にないこと(1つ置けば十分)、使って濡れたタオルを部屋に持ち帰らないといけないこと(使ったタオルを入れられる箱を設置)、脱衣所の床が髪の毛だらけだったこと(定期的にクイックルするか、クイックルを置いてたら自分でしてました)。
部屋も、バスタオルフェイスタオル1枚ずつでしたが、洗面台で洗った手を拭く用にもプラス1枚置いたり、アメニティもブラシやハンドソープなど置いていたらより良かったかなと思います。

休日料金で少し高くなるのは理解できますが、7300円を少々高く感じました。

ホテル ベストプライス高知 2018年12月08日 14:04:59

今回お客様がご宿泊時にお気づきになられた点は、検討致しまして、今後出来るだけ改善していけるよう努力して参る所存でございます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

支配人

★スタンダードシングル★和洋バイキング付★喫煙(駐車、駐輪場無し)
【シングル★和洋バイキング付★喫煙(駐車、駐輪場無し)】

ちゅーらさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

ちゅーらさん [40代/女性] 2018年11月19日 16:42:17

受付の方の対応がとても良かったです。普段はあまり泊まった事がないエリアでしたが、バスターミナルから徒歩10分ほど。お安く泊まれて大満足でした!

ホテル ベストプライス高知 2018年12月08日 12:28:59

今回のご宿泊はご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく存じております。

またフロントスタッフの対応をお褒め頂き、誠に光栄でございます。

【★現金決済特典★格安シングル(禁煙)】

titiussy4167さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2018年11月18日 17:07:31

いたって普通でした。
朝食のメニューのバリエーションがもう少し欲しかった。

ホテル ベストプライス高知 2018年11月25日 11:17:20

うか?

朝食のメニューに関しましては今後再検討させて頂きます。

【シングル★和洋バイキング付★禁煙(駐車、駐輪場無し)】

投稿者さん 2018年11月18日 15:43:55

近くに焼肉で有名な「イトエ」があり歩いて行ける距離で良かったです!アメニティーグッズ(髭剃り・クシ)が¥50円で販売されていました。普通はサービスで付いているものと思っていたのでビックリです!また、ホテルの駐車場を利用すれば1泊¥500円で、すぐ目の前の駐車場を利用すれば1泊¥350円とホテルを利用するのより¥150円もお安く利用できます。これっておかしくないですか?
大浴場が有るのが気に入れ利用しましたが、利用時間が18時~23時と時間が短く、また早朝は利用できないのが残念ですね!朝6時頃から利用で着るようにすればいいと思います。

ホテル ベストプライス高知 2018年11月25日 11:02:18

うか?

お客様から頂いたご意見は、参考にさせて頂き、サービス向上の検討課題とさせていただきます。

貴重な御意見、ありがとうございました。

支配人

♪セミダブル♪★駐車、駐輪場無しプラン★(禁煙)
【♪2名様♪セミダブル♪駐車、駐輪場無しプラン♪禁煙】

エコトロッコ狩勝さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

エコトロッコ狩勝さん [50代/男性] 2018年11月03日 01:35:21

電停からは近かった。高知駅まで歩いてみたが、歩き慣れた私は20分ぐらいで歩けた。部屋、バスルームの広さは十分だった。トイレの便座が上がりきらずに、すぐに下がってしまい、女性仕様?には参った。夜になると、少し冷えたが、冷房だけだったので我慢した。

ホテル ベストプライス高知 2018年11月25日 10:46:16

お客様がご宿泊頂いた日はまだ空調が暖房に切り替えしておらず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また、トイレの便座の件でも御迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後、客室の設備等、日々の点検を怠らないよう努めて参ります。

これに懲りず、また高知にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

支配人

シングル スタンダードプラン(禁煙)
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月26日 20:45:56

ちょっと中心街から離れてますが、コスパよし。

ホテル ベストプライス高知 2018年11月25日 10:38:36

【★現金決済特典★格安シングル(禁煙)】

ひろひで1114さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

ひろひで1114さん [40代/男性] 2018年10月20日 20:47:23

朝食をゆっくり8時に食べに行ったら、普通は無くなった料理を補充したりするのに、完売と補充がされないのが残念。温泉ではないけど、大きいお風呂に入れたのが良かった。

ホテル ベストプライス高知 2018年10月28日 14:18:02

大浴場ではごゆっくりと疲れをとって頂けましたでしょうか?

ご朝食につきまして、品数が少なく御満足頂けなかったことに深くお詫び申し上げます。

出来るだけ補充できるようには心がけておりますが、お客様の人数が多い時や、メニューによっては数に限りがあるものがございます。

これにつきましては今後の課題として、検討させて頂きます。

シングル★数量限定★和洋バイキング付★喫煙
【シングル★数量限定★和洋バイキング付★喫煙】

スマイル0727さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

スマイル0727さん [40代/男性] 2018年10月05日 17:33:08

路面電車の駅からも近く、便利だった。大雨の時なんかは行きやすいホテルです。

ホテル ベストプライス高知 2018年10月14日 15:25:34

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

投稿者さん 2018年09月27日 11:14:29

お値段に見合ったホテルでした。朝食はメニューも多く美味しかったです。大浴場はシャワーの水圧水量が低く洗身洗髪に時間を要しました。

ホテル ベストプライス高知 2018年10月01日 20:54:02

この度朝食はバイキングにリニューアルし、和洋折衷のお得なメニューとなりました。ご利用頂けて光栄でございます。

大浴場の水圧に関しましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

★スタンダードシングル★和洋バイキング付★禁煙
【シングル★和洋バイキング付★禁煙】

投稿者さん 2018年09月26日 21:13:17

今回のお部屋は 上の階だったので とても静かに過ごせました。
飲み物や食べ物を 用意していたので 全く問題ありませんでした。
そして 身の回りのアメニティーは いつも持ち歩いているので問題なかったし。

また 宿泊予定に空室なら お願いしたいと思います。

ホテル ベストプライス高知 2018年10月01日 20:48:44

今回の滞在時にはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、とても安心致しました。

投稿者さん 2018年09月26日 07:26:18

朝食がグレードアップして最高にコスパ良いですね。

ホテル ベストプライス高知 2018年10月01日 20:39:53

お客様の仰る通り、この度朝食はバイキングにリニューアルし、和洋折衷のお得なメニューとなりました。

気に入って頂けて光栄でございます。

【シングル★数量限定★和洋バイキング付★禁煙】

chaychayさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

chaychayさん [40代/男性] 2018年08月14日 13:12:48

繁華街まで出るのに、市電もあり、不便は感じませんでした。
フロントの方の対応も丁寧で、朝食も満足しました。

ホテル ベストプライス高知 2018年09月08日 15:45:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、高知にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

シングル★数量限定★和洋バイキング付★喫煙
【★数量限定★和洋バイキング付★喫煙】

投稿者さん 2018年07月17日 21:59:11

7月13日に親戚の結婚式のために宿泊しました。ごはんが美味しいという評価を読んで選びました、ほんとうに朝ごはんがとっても美味しかったでした。カツオ飯も勿論でしたが、卵焼きも、他のおかずもとても美味しくて、またぜひ泊まりたいです。交通は路面電車の駅から女の足で歩いて5分かからない所、コンビニも近く便利でした。フロントの方の対応も親切でした、お世話になりました。

ホテル ベストプライス高知 2018年07月25日 20:46:21

御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館の朝食を気に入って頂き大変嬉しく存じます。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

支配人

★シングルスタンダード★高知名産カツオ飯、食べ放題★(朝食付)♪禁煙
【★スタンダード★和洋バイキング付★禁煙】

投稿者さん 2018年06月27日 20:29:27

朝ごはんとってもおいしかった。
また利用します。

2018年06月
ホテル ベストプライス高知 2018年07月25日 20:40:11

当館の朝食を気に入って頂けて、誠に光栄でございます。
この度、和洋バイキングに生まれ変わり両方楽しめるようになりました。¥800(税込)
次回お越しの際もぜひお試しくださいませ。

支配人

★数量限定★朝食無料★高知名産カツオ飯、食べ放題★プラン★禁煙
【★数量限定★和洋バイキング付★禁煙】