ホテル ベストプライス高知 クチコミ・感想・情報

ホテル ベストプライス高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月22日 01:10:53

カツオ飯は、美味しかったです。

★シングル駐車場無し★高知名産カツオ飯、食べ放題★(朝食付)♪禁煙

投稿者さん 2017年10月21日 13:30:39

ファミリーマートまで、5分弱程度の立地でした。
近所のコインパーキングがチケット制というおかげか?300~350円と格安なのには驚きました。

帰る前にフロントに伝えようと思って忘れたのですが、403号室のウォシュレットが壊れていて水が出ませんでした。旧式ですが使用した事が有るので操作ミスでは無いと思います。御確認と御対応お願い致します。

にんじゃ6さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

にんじゃ6さん [50代/男性] 2017年10月17日 08:47:34

値段が値段なので割り切ってはいましたが
大浴場には前日しか入れない。
その割には部屋の風呂の仕切りのビニールカーテンは下の方がカビだらけで流石に閉めて入れる状態ではない。
入れるようになっていないなら翌日も大浴場に入れて頂きたい。

ホテル ベストプライス高知 2017年10月22日 17:18:43

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、様々な件で御迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後は清掃などの点検を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

なお、現在は大浴場のメンテナンスが完了しております。ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りず、高知にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

支配人

★現金決済特典★おまかせプラン(限定)素泊まり★現金決済特典★

投稿者さん 2017年10月16日 14:17:13

写真では、きれいな部屋のように見えましたが、写真と違いすぎてました。部屋のUBも汚かったです。
女性用大浴場のシャワー圧がよくないのか、浴びづらかったです。
お湯も冷めてて、湯船に浸かれませんでした。
お値段と見合ってませんでした

ホテル ベストプライス高知 2017年10月22日 17:07:07

今後は清掃、館内設備などの点検を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

これに懲りず、また高知にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

セミダブル☆P駐車場なし☆喫煙
【セミダブル☆P駐車場無し☆喫煙】

だんな12さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

だんな12さん [30代/男性] 2017年10月02日 15:53:05

長期出張だったので毎日のカツオ飯は食べ飽きました。
自転車の貸し出しがあったので助かりました。
大浴場は入らなかったので評価はできません。
玄関にある靴磨きは意外とうれしいサービスでした。

ホテル ベストプライス高知 2017年10月22日 16:48:27

御滞在中はゆっくり疲れをとって頂けましたでしょうか?

当館自慢の大浴場と、次回は洋食モーニングもぜひお試しくださいませ。

支配人

★シングルスタンダード★高知名産カツオ飯、食べ放題★(朝食付)♪禁煙
【シングル♪カツオ飯、朝食付(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月19日 11:32:35

9月14日に宿泊しました。最上階の大浴場(サウナ付き)が、凄く良かった。部屋の広さも、ウォシュレットトイも、朝食のカツオ飯にも満足でした。

ホテル ベストプライス高知 2017年10月01日 09:43:09

また、お忙しい中ご投稿頂きました事を心よりお礼申し上げます。

サウナ付大浴場は当館のおすすめポイントの一つでございます。
ごゆっくり旅の疲れはとって頂けましたでしょううか?

気に入って頂き、誠に光栄でございます。

また、朝食のカツオ飯もご満足頂き大変嬉しく存じます。

【♪シングル♪カツオ飯、朝食付き禁煙(駐車場無し)】

サンボ5056さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

サンボ5056さん [40代/男性] 2017年09月15日 23:25:09

307号室に宿泊しました。シャワーカーテンはカビだらけで、便器は汚く残念でした。安かろう悪かろうの典型ですね。

ホテル ベストプライス高知 2017年10月01日 09:39:23

御滞在中はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後は清掃の徹底、確認を怠らないよう日々努力致します。

※駐車場無し※スタンダードルーム※駐車場無し※禁煙
【駐車場なしシングル★禁煙★】

投稿者さん 2017年08月22日 22:24:53

高知駅から土佐電で宝永町下車、徒歩数分で立地はいいです。大浴場完備でサウナがあったのが良かったです。また、早い時間に到着したので、荷物を預かってもらい、貸自転車がかりられたので大変重宝しました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

ホテル ベストプライス高知 2017年09月04日 16:12:38

無料レンタサイクルは先着5台まででして、日によっては出払っている場合もございます。

当日はレンタルできたご様子で安心致しました。

また、大浴場もご利用頂けて何よりでございます。

また高知にお越しの際もぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

【★現金決済特典★格安シングル(喫煙)】

静にゃん801008さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

静にゃん801008さん [60代/男性] 2017年08月20日 15:39:07

大浴場があり疲れが取れました。
設備やアメニティーも一通りそろっているので不便はありませんでした。

ホテル ベストプライス高知 2017年09月04日 16:09:23

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

大浴場もご利用頂けた様で大変嬉しい限りです。

支配人

★クレジット決済OK★おまかせプラン(数量限定)♪素泊まり★現地クレジット決済OK★
【★クレジット決済OK★格安シングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月26日 08:31:52

不満はないです。良かったです。

ホテル ベストプライス高知 2017年07月31日 16:23:16

ご満足頂き大変嬉しく存じます。

また高知にお越しの際はぜひホテルベストプライス高知にご利用頂けましたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

※駐車場無し※スタンダードルーム※駐車場無し※禁煙
【駐車場なしシングル★禁煙★】

SKC藍より青しさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

SKC藍より青しさん [40代/男性] 2017年07月11日 15:38:12

部屋は綺麗でした。この料金でこの部屋は満足です。
ただ、椅子がパイプ椅子だったのが微妙かな。
私は椅子をあまり使わないのでいいですが、椅子にこだわりのある人は割り切ってください。
朝食は、和朝食(カツオ飯)にしましたが、美味しかったですよ。
私の場合、まずは炊き込みご飯だけで一杯、出汁をかけて一杯食べました。
素泊まりで予約しても、チェックイン時に500円で追加できますのでぜひご賞味を。

ホテル ベストプライス高知 2017年07月21日 11:07:20

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
客室の椅子の件ではご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

朝食のカツオ飯を気に入って頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当館で手作り、出来たてほかほかの自慢の一品です。

次回ご来館の際もぜひお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

★数量限定★朝食無料★高知名産カツオ飯、食べ放題★プラン★禁煙

投稿者さん 2017年06月29日 07:22:14

朝食のカツオ飯が美味いです。
部屋がきれいなだけに、窓の木戸が残念な感じです。
また、殺風景な廊下も残念です。
フロントの方の対応も含め、総合的には満足しました。

ホテル ベストプライス高知 2017年07月08日 21:33:53

また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のカツオ飯の朝食をお気に召して頂き、大変光栄でございます。

フロントの対応もお褒め頂きありがとうございます。
頂いたお言葉が従業員の励みになります。

館内、各お部屋のレイアウトに関しましては今後の検討課題とし、工夫を重ね、改善して参りたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

また高知にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

★数量限定★朝食無料★高知名産カツオ飯、食べ放題★プラン★喫煙
【★数量限定★シングル♪カツオ飯、朝食付(喫煙)】

ima1003さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

ima1003さん [60代/男性] 2017年06月12日 21:31:09

商店街からは少し離れているのですが、レンタサイクルがあるので夕食や買い物は問題なし。
大浴場があるのでのんびり風呂に入れた。
カツオ飯はカツオの塩たたきほどは期待しない方がいいと思う。

ホテル ベストプライス高知 2017年06月18日 21:43:01

大浴場では、旅の疲れをゆっくりとって頂けたご様子で何よりでございます。

朝食のカツオ飯は鰹を甘辛く煮込んだ混ぜご飯で、生のたたきとは異なっていますがこちらも美味しく仕上がっております。

洋食モーニングもございますので次回はぜひそちらもお試しくださいませ。

投稿者さん 2017年06月11日 02:09:04

今回初めて利用させて頂きました。

施設の老朽化は感じましたが、それを埋めてくれるだけの満足感を十分得ることができました。

深夜、高知駅前まで行かなきゃいけない用事ができたのですが、無料のレンタルサイクルのおかげで楽に移動できました。

ホテル敷地内にある駐車場の駐車料金もリーズナブルで助かりました。

あとは、コインランドリー、電子レンジ、無料Wifi、大浴場など、必要な機能は全て揃っており、快適に過ごせました。

ベッドの柔らかさも自分にはちょうど良くて、快眠できました。

徒歩圏内にスーパーやマクドナルド、ファミリーマートがありましたので、食事や買い物にも困りませんでした。

ホテル ベストプライス高知 2017年06月18日 21:26:45

今回初めてご宿泊頂き、当館を気に入って頂けたご様子で従業員一同安心致しました。

ゆっくりお寛ぎ頂けて嬉しい限りでございます。

これに甘んじず、より一層過ごしやすいホテルを目指して邁進して参ります。

従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

♪バースデー割引♪素泊まり★現金特価★シングルルーム(禁煙)
【♪バースデー割引♪現金特価★シングルルーム(禁煙)】

かっつんさまさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

かっつんさまさん [50代/男性] 2017年06月04日 15:56:03

やや古さはありましたが、高知市内中心部でこの価格なら満足です(駐車料金込みで¥3,500)。今回観光で利用させてもらいましたが、高知市内で素泊まり格安ホテルを探している方には最適ではないかと思います。ただ残念だったのは、TVリモコンの調子が悪く、電源ON/OFFやチャンネル切り替えが思うように出来ませんでした。たぶん電池切れではないかと思うので、付帯設備について定期的にチェックされた方がよいと思いました。BS放送は受信できませんでしたが、これはホテル設備側の問題ですかね?。

ホテル ベストプライス高知 2017年06月18日 21:16:26

高知のご旅行は楽しめましたでしょうか?

ご滞在中はリモコンの不具合によりご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう確認を徹底して参ります。

なお、BS放送は契約しておりません。
何卒ご了承下さいませ。

旅巡り人さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

旅巡り人さん [60代/男性] 2017年05月29日 07:10:25

友人と軽四輪での気ままな旅。早めの到着になってしまいましたが、チェックインさせていただきました。

ホテル ベストプライス高知 2017年06月07日 15:46:31

ご旅行は楽しめましたでしょうか?

五月は気候も良いのでバイクの旅は気持ちが良さそうですね。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月06日 12:51:31

出張で利用しました。年季は感じられましたが、価格的に特に不満はありませんでした。

ホテル ベストプライス高知 2017年05月11日 21:01:32

建物の老朽化は否めませんが、今後もお客様に精一杯のおもてなしで、快適な空間をご提供出来るよう努めて参る所存です。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

★クレジット決済OK★おまかせプラン(数量限定)喫煙♪素泊まり★現地クレジット決済OK★
【★クレジット決済OK★格安シングル(喫煙)★】

投稿者さん 2017年04月01日 19:32:27

エレベーターと部屋ともにタバコの匂いが充満している状態、、お風呂のジャグジーは夜遅い入浴だったせいか、4泊の内最終の1日しかついていないかった。コストを考えるとこんなものかって感じです

ホテル ベストプライス高知 2017年04月07日 11:10:16

この度はホテルベストプライス高知いご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の臭いなどでご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

今後は細やかな配慮ができるよう、努力して参る所存です。

大浴場のジャグジーは、21時までとさせて頂いております。何卒ご了承下さいませ。

これに懲りず、また高知にお越し頂いた際にはホテルベストプライス高知をご利用頂けましたら幸いです。

【★クレジット決済OK★格安シングル(禁煙)】

legacy5856さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

legacy5856さん [40代/男性] 2017年01月24日 23:01:40

いつも出張時に利用させていただいております。
今回のお部屋321号室ですが、椅子の足がグラグラで大変使いずらかったです。修理されることをお願いするとともに、備品の状態確認をしっかりとお願いしたいと思いました。
以上気付いた点を報告させていただきます。 今後もよろしくお願いします。

ホテル ベストプライス高知 2017年01月29日 11:03:56

今回、客室の椅子の件でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

修理は完了致しました。

今後このような事が起こらないよう、細部までチェックを怠らず、気を引き締めて参る所存です。

ご指摘ありがとうございました。

今後ともホテルベストプライス高知をよろしくお願い致します。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★現金決済特典★格安シングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月08日 19:26:36

高知駅から遠く近くにコンビニは無いですがはりまや橋までは電車で1本、大浴場とサウナが有るのが良く3000円で予約出来たときに利用してます。

ホテル ベストプライス高知 2017年01月13日 11:20:36

当館の大浴場を気に入って頂き大変嬉しく存じます。
旅の疲れはとれましたでしょうか?

数に限りはございますが、インターネットからのご予約で、今回お客様にご利用頂いた格安のプランがございます。

他に朝食付プラン等もございますので、ぜひそちらもご覧になってみて下さい。

【★現金決済特典★格安シングル(禁煙)】