ホテル ベストプライス高知 クチコミ・感想・情報

ホテル ベストプライス高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月26日 08:31:52

不満はないです。良かったです。

ホテル ベストプライス高知 2017年07月31日 16:23:16

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく存じます。

また高知にお越しの際はぜひホテルベストプライス高知にご利用頂けましたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

※駐車場無し※スタンダードルーム※駐車場無し※禁煙
【駐車場なしシングル★禁煙★】

SKC藍より青しさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

SKC藍より青しさん [40代/男性] 2017年07月11日 15:38:12

部屋は綺麗でした。この料金でこの部屋は満足です。
ただ、椅子がパイプ椅子だったのが微妙かな。
私は椅子をあまり使わないのでいいですが、椅子にこだわりのある人は割り切ってください。
朝食は、和朝食(カツオ飯)にしましたが、美味しかったですよ。
私の場合、まずは炊き込みご飯だけで一杯、出汁をかけて一杯食べました。
素泊まりで予約しても、チェックイン時に500円で追加できますのでぜひご賞味を。

ホテル ベストプライス高知 2017年07月21日 11:07:20

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
客室の椅子の件ではご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

朝食のカツオ飯を気に入って頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当館で手作り、出来たてほかほかの自慢の一品です。

次回ご来館の際もぜひお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

★数量限定★朝食無料★高知名産カツオ飯、食べ放題★プラン★禁煙

投稿者さん 2017年06月29日 07:22:14

朝食のカツオ飯が美味いです。
部屋がきれいなだけに、窓の木戸が残念な感じです。
また、殺風景な廊下も残念です。
フロントの方の対応も含め、総合的には満足しました。

ホテル ベストプライス高知 2017年07月08日 21:33:53

また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のカツオ飯の朝食をお気に召して頂き、大変光栄でございます。

フロントの対応もお褒め頂きありがとうございます。
頂いたお言葉が従業員の励みになります。

館内、各お部屋のレイアウトに関しましては今後の検討課題とし、工夫を重ね、改善して参りたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

また高知にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

★数量限定★朝食無料★高知名産カツオ飯、食べ放題★プラン★喫煙
【★数量限定★シングル♪カツオ飯、朝食付(喫煙)】

ima1003さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

ima1003さん [60代/男性] 2017年06月12日 21:31:09

商店街からは少し離れているのですが、レンタサイクルがあるので夕食や買い物は問題なし。
大浴場があるのでのんびり風呂に入れた。
カツオ飯はカツオの塩たたきほどは期待しない方がいいと思う。

ホテル ベストプライス高知 2017年06月18日 21:43:01

大浴場では、旅の疲れをゆっくりとって頂けたご様子で何よりでございます。

朝食のカツオ飯は鰹を甘辛く煮込んだ混ぜご飯で、生のたたきとは異なっていますがこちらも美味しく仕上がっております。

洋食モーニングもございますので次回はぜひそちらもお試しくださいませ。

また高知にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2017年06月11日 02:09:04

今回初めて利用させて頂きました。

施設の老朽化は感じましたが、それを埋めてくれるだけの満足感を十分得ることができました。

深夜、高知駅前まで行かなきゃいけない用事ができたのですが、無料のレンタルサイクルのおかげで楽に移動できました。

ホテル敷地内にある駐車場の駐車料金もリーズナブルで助かりました。

あとは、コインランドリー、電子レンジ、無料Wifi、大浴場など、必要な機能は全て揃っており、快適に過ごせました。

ベッドの柔らかさも自分にはちょうど良くて、快眠できました。

徒歩圏内にスーパーやマクドナルド、ファミリーマートがありましたので、食事や買い物にも困りませんでした。

ホテル ベストプライス高知 2017年06月18日 21:26:45

今回初めてご宿泊頂き、当館を気に入って頂けたご様子で従業員一同安心致しました。

ゆっくりお寛ぎ頂けて嬉しい限りでございます。

これに甘んじず、より一層過ごしやすいホテルを目指して邁進して参ります。

支配人

♪バースデー割引♪素泊まり★現金特価★シングルルーム(禁煙)
【♪バースデー割引♪現金特価★シングルルーム(禁煙)】

かっつんさまさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

かっつんさまさん [50代/男性] 2017年06月04日 15:56:03

やや古さはありましたが、高知市内中心部でこの価格なら満足です(駐車料金込みで¥3,500)。今回観光で利用させてもらいましたが、高知市内で素泊まり格安ホテルを探している方には最適ではないかと思います。ただ残念だったのは、TVリモコンの調子が悪く、電源ON/OFFやチャンネル切り替えが思うように出来ませんでした。たぶん電池切れではないかと思うので、付帯設備について定期的にチェックされた方がよいと思いました。BS放送は受信できませんでしたが、これはホテル設備側の問題ですかね?。

ホテル ベストプライス高知 2017年06月18日 21:16:26

また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

高知のご旅行は楽しめましたでしょうか?

ご滞在中はリモコンの不具合によりご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう確認を徹底して参ります。

なお、BS放送は契約しておりません。
何卒ご了承下さいませ。

支配人

★現金決済特典★おまかせプラン(限定)素泊まり★現金決済特典★
【★現金決済特典★格安シングル(喫煙)】

旅巡り人さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

旅巡り人さん [60代/男性] 2017年05月29日 07:10:25

友人と軽四輪での気ままな旅。早めの到着になってしまいましたが、チェックインさせていただきました。

ホテル ベストプライス高知 2017年06月07日 15:46:31

ご旅行は楽しめましたでしょうか?

五月は気候も良いのでバイクの旅は気持ちが良さそうですね。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月06日 12:51:31

出張で利用しました。年季は感じられましたが、価格的に特に不満はありませんでした。

ホテル ベストプライス高知 2017年05月11日 21:01:32

建物の老朽化は否めませんが、今後もお客様に精一杯のおもてなしで、快適な空間をご提供出来るよう努めて参る所存です。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

★クレジット決済OK★おまかせプラン(数量限定)喫煙♪素泊まり★現地クレジット決済OK★
【★クレジット決済OK★格安シングル(喫煙)★】

投稿者さん 2017年04月01日 19:32:27

エレベーターと部屋ともにタバコの匂いが充満している状態、、お風呂のジャグジーは夜遅い入浴だったせいか、4泊の内最終の1日しかついていないかった。コストを考えるとこんなものかって感じです

ホテル ベストプライス高知 2017年04月07日 11:10:16

この度はホテルベストプライス高知いご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の臭いなどでご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

今後は細やかな配慮ができるよう、努力して参る所存です。

大浴場のジャグジーは、21時までとさせて頂いております。何卒ご了承下さいませ。

これに懲りず、また高知にお越し頂いた際にはホテルベストプライス高知をご利用頂けましたら幸いです。

支配人

★クレジット決済OK★おまかせプラン(数量限定)♪素泊まり★現地クレジット決済OK★
【★クレジット決済OK★格安シングル(禁煙)】

legacy5856さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

legacy5856さん [40代/男性] 2017年01月24日 23:01:40

いつも出張時に利用させていただいております。
今回のお部屋321号室ですが、椅子の足がグラグラで大変使いずらかったです。修理されることをお願いするとともに、備品の状態確認をしっかりとお願いしたいと思いました。
以上気付いた点を報告させていただきます。 今後もよろしくお願いします。

ホテル ベストプライス高知 2017年01月29日 11:03:56

今回、客室の椅子の件でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

修理は完了致しました。

今後このような事が起こらないよう、細部までチェックを怠らず、気を引き締めて参る所存です。

ご指摘ありがとうございました。

今後ともホテルベストプライス高知をよろしくお願い致します。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★現金決済特典★格安シングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月08日 19:26:36

高知駅から遠く近くにコンビニは無いですがはりまや橋までは電車で1本、大浴場とサウナが有るのが良く3000円で予約出来たときに利用してます。

ホテル ベストプライス高知 2017年01月13日 11:20:36

当館の大浴場を気に入って頂き大変嬉しく存じます。
旅の疲れはとれましたでしょうか?

数に限りはございますが、インターネットからのご予約で、今回お客様にご利用頂いた格安のプランがございます。

他に朝食付プラン等もございますので、ぜひそちらもご覧になってみて下さい。

【★現金決済特典★格安シングル(禁煙)】

legacy5856さん [40代/男性] 2016年12月15日 21:59:30

今回泊まった部屋のユニットバス・トイレに若干尿臭が残っているように感じました。経年によるものか?清掃不足によるものかはわかりませんが、不快に感じました。 次回は、気持ち良い部屋に泊まれたらいいなぁ。

ホテル ベストプライス高知 2016年12月17日 11:39:39

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、今回の御滞在時にはお客様に不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

臭いに関しまして、建物の構造や老朽化が進み、やむを得ない場合がございます。

ご迷惑をおかけすることもあるかも知れませんがその際フロントまでお申し出て頂ければ、精一杯の対応させて頂きます。

お気軽にお申し出下さいませ。

お客様のご意見を参考に、清掃も今まで以上に徹底するように心がけて参ります。

また高知にお越しの際はホテルベストプライス高知にご宿泊頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2016年11月14日 20:44:34

朝早く着きましたが、荷物を預かってもらえ、チェックインの手続きもしていただけました。
翌日も、チェックアウト後にも荷物を預かってもらえ、夕方まで自転車を貸していただけてとても助かりました。

ホテル ベストプライス高知 2016年11月17日 10:57:19

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

高知を満喫されたご様子で嬉しく存じます。

自転車での観光や市内散策も今の季節は気持良さそうですね!

また高知にお越しの際はぜひホテルベストプライス高知をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月07日 22:54:13

確かにベストプライスでした。私が宿泊させていただいた部屋はエレベーター利用が必須でした。南海トラフ地震も想定し非常口も確認しましたが、長い間開けられていないのか、ロックがなかなか解除できませんでした(汗)。大浴場も完備され、駐車場も至近。来年も空きがあればリピートします。

ホテル ベストプライス高知 2016年11月09日 11:05:42

今回の滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

多々、ご不便をおかけする点もあったかと存じますが、お客様にご指摘頂いた点は、できるだけ改善し今後も安心して快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム(禁煙)】

hiro283048さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

hiro283048さん [60代/男性] 2016年10月28日 22:50:58

駅から近く、便利な立地であり、料金もリーズナブルで大変良かったです。また、朝食も格安でしたが十分すぎるくらいの量で大変美味しく満足でした。

ホテル ベストプライス高知 2016年10月29日 14:45:48

またお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しくご感想を拝見させて頂きました。

これに甘んじず、より一層快適なホテルを目指して精進して参ります。

濔さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

濔さん [30代/女性] 2016年10月17日 08:26:40

先日は、大変お世話になりました。
路面電車の駅から少し歩きますが、車がなくても利用しやすい立地だと思います。お部屋も広く、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル ベストプライス高知 2016年10月20日 11:59:05

今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ご感想を拝見させて頂きまして、ご満足いただけたご様子で安心致しました。

お客様からのあたたかいお言葉が、何より私ども従業員の励みになります。

また高知にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2016年10月14日 17:28:17

無線LAN対応だったので予約しましたが、電波が弱くて部屋のデスク上で使用不可です。
ビジネスでパソコンを使用される方には、不向きです。だだ寝るだけだったらOKだと思います。

ホテル ベストプライス高知 2016年10月20日 11:54:26

今回のご滞在時では、無線LAN接続の件でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ネット環境につきましてはお客様のご意見を参考に、今後改善に向けて努めて参ります。

これに懲りず、また高知にお越しの際はホテルベストプライス高知をご利用頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

★シングルスタンダード★高知名産カツオ飯、食べ放題★(朝食付)♪禁煙
【シングル♪カツオ飯、朝食付(禁煙)】

AKB1979さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

AKB1979さん [30代/男性] 2016年10月02日 20:55:50

9月の連休でお世話になりました。
館内は少し古く暗い印象がありましたが、大浴場が気持ちよく、抜群のコスパでした。
私は食事にお金をかけたいタイプなので、このぐらいの価格帯では安定感があるホテルだったと思います。

(良かった点)
・大浴場
想像していたよりも大きく、気持ちよく入浴でき、旅の疲れを解消できました
写真よりもクオリティが高かったです
・コスパ
三連休で高知市内のホテルは高騰していましたが、6000円代で宿泊できました
・アクセス
路面電車の駅まで歩いて5分ほど。ひろめ市場へ10分ぐらいで行くことができました。
恐らく中心街からは少しあるように思いますが、あまり苦になりませんでした。

ホテル ベストプライス高知 2016年10月06日 15:13:45

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では大浴場とコストパフォーマンスにご満足いただけて、大変嬉しく存じ存じます。
旅の疲れがとれたご様子で何よりでございます。

当館は繁華街からは少し離れていますがお客様も仰るように、歩いて5分程で路面電車の電停もありますのでさほど遠くはないかと思われます。

今回ご利用頂いたプランの他にも、朝食付きなど様々なリーズナブルなプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊時はそちらもお試し下さいませ。

また高知にお越しの際はぜひホテルベストプライス高知にご宿泊頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2016年09月19日 01:18:24

8月に2泊しました。高知に行く際にはまた泊まりたいホテルです。

路面電車に面したホテルにしようかと思いましたが、ビジネスホテルにはあまりない、女性用のサウナがあることにひかれ、ここにしました。お風呂、気持ちよかったです。フロントの人も皆さん感じが良く、快適に過ごせました。移動ですが、レンタサイクルを貸してもらえたので、目的地まで歩かずにすみ、かえって楽でした。

ただ、エレベーターや廊下がたばこ臭かった点と、朝食のカツオ飯が生臭かった(2泊目は洋食に替えてもらいました)点が、いまいちでした。部屋はたばこ臭くなく、清潔で掃除が行き届いていましたが。

ホテル ベストプライス高知 2016年09月24日 14:39:03

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様から身に余るあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しくご感想を拝見させて頂きました。

当館のおすすめポイントであるサウナ付大浴場も気に入って頂けた様子ごで、何よりでございます。

エレベーターや廊下の臭いに関しましてはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

今後は細部まで気を配り、過ごしやすいホテルを作っていけるよう努力して参る所存です。

また高知にお越しの際はぜひホテルベストプライス高知をご利用頂けましたら幸いです。

【★数量限定★シングル♪カツオ飯、朝食付(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月05日 20:30:25

夜の9時半頃のチェックイン予定が 8時過ぎになってしまいましたが 快く対応してくれました。駐車場は 到着が遅かったので 第2駐車場になりましたが、歩いて2分もかからないくらいなので 何も問題ありませんでした。
アメニティーとしては 私は 全部持参していたので関係ありませんでしたが 歯ブラシは使わせていただきました。
夜な夜な飲みにお出かけをする方には 不便を感じるかと思いますが、お部屋で飲む私には 全く問題ありません。
大柄な方には 浴槽が小さいかもしれないですね。
1人快適に過ごせました。

ホテル ベストプライス高知 2016年09月12日 11:39:29

今回のご滞在ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。

今後もより一層、快適な環境をお客様に提供できるよう、日々邁進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

お客様の又のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。