10月から3月までの冬の間、囲炉裏に火がはいります。鎌倉ゲストハウス冬の醍醐味。ちゃぶ台もこたつになりますよ♪ | ||||
毎日夕方に、スタッフが囲炉裏に火を入れてみなさんをお待ちしております。 | 共用キッチンもすぐ隣にあるので、簡単な調理や下ごしらえもできますよ! | 国際交流もここでは日常の風景。世界中からの旅人が集まります。 | ||
朝獲れの地魚を仕入れることも。パチパチと焼けるのを待ちながら、あったまりましょう。 | 魚の匂いにつられてみんなやってきます。地元の日本酒持参でふるまう方も! | ぽかぽか陽だまりの縁側でひとり時間をゆっくり過ごすのも、ひとつの楽しみ方。 |