東横イン新大阪中央口新館 クチコミ・感想・情報

東横イン新大阪中央口新館

東横イン新大阪中央口新館のクチコミ・お客さまの声

Caesar1016さんの 東横イン新大阪中央口新館 のクチコミ

Caesar1016さん [40代/男性] 2021年03月12日 14:10:50

★おかえりサンキュー 閉じててゴメンネキャンペーン!★禁煙シングル

投稿者さん 2020年02月03日 01:02:02

駅近かでお手頃価格。無理の軽食有難い。とにかく近視の私にはメイク鏡がありスゴく助かります(^^)
    東横イン大好きです!

投稿者さん 2020年02月01日 23:36:50

安くて朝御飯もついてきて嬉しかったです!加湿器あるのが本当に嬉しいし、拡大の鏡あるのもすごく嬉しいです。また使いたいです。

ただその加湿器ですが、、、使おうとしたら長い髪が中に入っててすこし気持ち悪い感じでした。お掃除はされてるとは思いますが、お水捨てるだけじゃなくて髪の毛とかも気になるのでお願いします。ま、この値段ですのであれですけど。

投稿者さん 2019年12月13日 20:31:56

新大阪からの利便性も良くまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2019年05月13日 08:42:30

5月1日に泊まりました。
    ゴールデンウィークということもあり、関西方面は宿泊施設がほとんど空いていない状況でした。
    たまたま空いていて、新大阪駅から近いということもあり、軽い気持ちで東横インにしました。
    地下鉄の西中島南方駅や阪急の南方駅へもアクセスが良いので、助かりました。
    オフィス街かとおもいきや、南や西の方向へ行けばお店もあるので、食事やドラッグストアの買い物も特に不便ではありませんでした。

寝ることが出来れば良いという気持ちで行きましたが、料金の対して非常に良かったと感じました。軽い朝食付きというのもありがたいです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ビジネスツイン
    【禁煙ビジネスツイン】

投稿者さん 2019年05月08日 15:03:00

駅からちょっと距離があるが、雨が降ってなかったので大丈夫でした。
    朝ごはんも普通に美味しく、贅沢しなければ、満足感ありです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブルB

ツシアナさんの 東横イン新大阪中央口新館 のクチコミ

ツシアナさん [30代/男性] 2019年05月07日 21:40:53

駅から近く、近くに飲食店やコンビニもあり、快適でした。
    部屋も綺麗です。

【禁煙シングル】

ソフトボールの父さんの 東横イン新大阪中央口新館 のクチコミ

ソフトボールの父さん [50代/男性] 2017年09月18日 22:58:58

部屋の設備等は新しいため、奇麗でした。
    ただ、ホテルを利用することについての説明が少なく、フロント横で寝間着を持って上がらなければならないことの説明がなく、シャワーを浴びるため服を脱いでしまい、妻に取りに行ってもらいました。
    それに私の勘違いで朝食がないプランと勝手に思っていたのが原因ですが、受付時に朝食の案内等全く無く、少し腹立たしかったことが、残念です。通常のビジネスホテルでは朝食券など発行しているので受付時に渡していただければこのような残念なことにならなかったと思います。

投稿者さん 2016年06月11日 08:01:51

駅に近くて便利ですが、駅からの案内表示があればよいと思いました。

投稿者さん 2014年10月04日 22:40:02

ベットが固く、ギシギシ音がした。

2014年09月

投稿者さん 2014年08月16日 20:40:32

JR新大阪、御堂筋線西中島南方ともにそこそこ歩きます。
    猛暑だったので余計遠く感じました。

コンビニや飲食店がすぐ近くにあるのは助かりました。

夏休みで忙しい時期だと思いますが
    受付一人で対応されていてチェックインアウトとも
    けっこう待たされました。

ありがちですがシャワーを出したまま固定するところに挿すと向きが
    変わってしまい、結局手で持たないと浴びれませんでした。

部屋は狭いですが一人なら十分です。ビデオ見放題は楽しめました。

2014年08月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2014年05月19日 18:42:20

新大阪駅から近くで便利でした。
    回線が込み合っている時間だったのか、Wi-Fiがつながらず、選択基準の一つでもあったので残念でした。朝食は東横インさんのフリーの朝食はありがたいです。座席が少ないので合席となり、素敵なご婦人と会話ができて気持ちが良かったです。

2014年05月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2014年03月29日 18:24:11

A very pleasant stay with my family

The staff members are really polite and helpful

close to the Shin Osaka Station (only about 6 mins walk once you know the way)and very easy to get to

a number of convenient stores n a 100 yen shop nearby

price is really reasonable

it would be even better if there's more varieties for the breakfast. say, at least to provide butter and jam for the bread, right?

2014年03月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ビジネスツイン
    【禁煙ビジネスツイン】

しのぶ0331さんの 東横イン新大阪中央口新館 のクチコミ

しのぶ0331さん [30代/男性] 2014年03月25日 20:55:32

駅からちょっと離れていますが、部屋も綺麗ですし満足です。

2014年03月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2014年02月12日 08:32:46

家内と一緒に宿泊しました。子供の家に近いのでここを選びましたが、新大阪駅からも近くて値段の割には部屋の広さも大きく満足しました。

2014年02月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ダブルB
    【喫煙ダブルB】

投稿者さん 2014年01月30日 14:58:54

+500円奮発(‾▽‾)してダブルの部屋を予約しましたが、これが大正解!
    ビジネスホテルとしてはゆったりと落ち着くことができました。
    禁煙ルームで部屋も綺麗でした。駅もコンビニも近くカードキーなので気軽にプチ外出も楽でした。
    難点と言えば、風呂のリンスが詰まりかけでしたよ。
    あと、フロント渡しで良いので、綿棒があると良かったです。

2014年01月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブルB

投稿者さん 2014年01月11日 19:11:06

まあまあです。

2013年11月

投稿者さん 2013年12月01日 11:34:48

出張で利用しましたが、問題なく宿泊できました。
    髭反りがどこにあるかわからず、髭がそれなかったことは残念でした。

2013年11月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
    【シングル】

ピカリン@楽天さんの 東横イン新大阪中央口新館 のクチコミ

ピカリン@楽天さん [40代/男性] 2013年10月08日 12:19:10

出張の際に利用しました。
    新大阪の南側の出口は初めて利用しましたが、ロータリーやら電車の線路やらで道がわかりにくく、ホテルまでは恐る恐るの道のりでした。
    ただ、ホテルの看板が駅からも見えたので見当でつけました。

部屋に入った第一印象は「狭い」でした。
    部屋のドアを開けるとすぐ目の前にバス・トイレの扉、わきに目をやるとすぐにベットが・・・。

泊まるだけの用途でしたので十分ではありましたが、今どきのビジネスホテルではかなり狭い方だと思います。

無料朝食サービスも種類が少なく今どきにしては物足りない感じでした。
    私は大食いではないので十分でありましたが・・・。

2013年10月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブルA
    【禁煙ダブルA(セミダブル)】

ナオボスさんの 東横イン新大阪中央口新館 のクチコミ

ナオボスさん [50代/女性] 2013年09月17日 16:42:11

台風と重なった不運も有りましたが、駅から少し遠かったです。看板は見えても中々辿り着けなかったです。

2013年09月
    ★2連泊ECOプラン★喫煙シングル