駅から近く、駅前にはコンビニ、ファストフード店もあり、非常に便利でした。駐車場は電話予約制で、行ってから場所が分かるので、停めなおしになるのと、電話した際に宿泊予約確認に時間を要するのが欠点ですが、ホテル前敷地内に停められるので便利です。
清潔でよかつた。
車で伺いましたが目の前が駐車場で大変便利でした 清潔でこれといった問題もなく快適に過ごす事ができました
駅から近く電車で出張するのに最適でした。
喫煙エコノミーシングル総合評価は大変満足に近いです。 丁寧に対応していただきありがとうございます。朝食は無料なのに種類も多く日によって違うものもあり、連泊しても飽きずに楽しめました。 テレビでYouTubeが見れると、もっと嬉しかったです。 そちらの方面に用がある際にはまた使わせていただきたいです。
10月12日、13日に利用しました。駅チカでアクセスしやすかったです。3階を利用したのですが窓の外が道路だったので夜中まで走行音があり少し気になりました。お部屋は普通。Wi-Fiの使い方がわかりにくかったです。フロント脇に無料の朝食があり、バイキング形式でとても美味しかったです。フロントの方の対応はとても良く気持ちよく出入りできました。
禁煙ツイン駅から近くて便利です。途中にコンビニもあります。 受付の方もテキパキしていて良かったです。 お部屋は綺麗に清掃されていてコンセント、USBもついてて助かりました。お風呂の古い感じが残念でしたが。 アメニティもDHCのセットがありました。 朝食は品数少なめですが美味しかったです。会場が狭いのでわりと混んでたかな。時間帯にもよりますが。パックに詰めて部屋に持ち帰れるのは便利ですね。 また泊まらせて頂きます。
禁煙シングル夫婦で喫煙可能な部屋を利用しました。私は2度目になります。前回は7階を利用してお湯の出が悪かった(部屋に記載されていました)ですが、今回6階を利用させて頂き問題はありませんでした。普通に綺麗な部屋でしたが、ハウスダストなのか何なのか原因は分かりませんが、部屋に居る間夫のくしゃみと鼻水がずっと出ていました。 全体的に見て、駅から直ぐでとても便利ですので、また利用したいと思います。
きちんと綺麗にされていて、ビジネスホテルらしい最低限の設備が揃っていました。駅からとても近く便利でよかったです。 「混み合う時間はシャワーのお湯の出が悪い時があります」と事前に書いては居るのですが、夕方の結構早い時間だったのですが、本当に出が悪かったです。上の階のほうなのも関係あるんですかね。 夜中に目が覚めた時、空調からなのか隣接の部屋なのかわかりませんが他の部屋のイビキのような音とドン!というのが聞こえてちょっと気になりました。寝れないほどではありませんでしたが。 喫煙可能な部屋があったのが嬉しかったです。全体的にはまあまあ快適でした。 神経質な方には向かないかもです。
お部屋はとてもキレイでした。 喫煙室でしたが、タバコ臭くなかったのが素晴らしいです。 ただ、駐車場が…1泊1000円で、近くのコインパーキングの最大料金より高かったのが不思議でならないです。
初めて泊まりました。チェックインが16時と遅いのがとても不便!残念でした。ロビーがお客さんで溢れて密密密になっていたので、なんとかもうちょい早くお部屋に淹れてくれたらいいのに!と思いました。お部屋は広めでベッドも大きくてとても快適でした。朝食ついていたのにバッタバタで食べられなかったのでそれだけもったいないことしたな…。チェックインが遅いのでその前と、チェックアウト後も荷物の預かりをしてもらえたのは良かったです。助かりました。従業員の方の接客、対応もとても良かったです。
接客態度が非常に素晴らしくとても心地よかったです
駅近でコンビニや飲食店もまわりにあって必要なものはそろっているしお部屋は清潔。ビジネス利用ならすごくいいと思う。
ホテルの周りに食事処がたくさんあり助かります。
三郷市文化会館のコンサートで利用しました。安くても設備、スタッフさんの対応は良いですし、無料の朝食も充実しています。また利用したいです。
【楽天月末セール】朝食付★出張・テレワーク・レジャーに!禁煙ダブルB
禁煙ダブルB館内は清掃が行き届いていて綺麗です。受付の対応も良いです。
駅から近くて便利でした。近くには食堂やスーパーもあり、便利でした。
禁煙ツイン朝食も欲を言うなら、もう1、2品あってもいいけど、十分でした!
ナビ通りに来たら近隣のラブホテルでした。ただ、そこから当ホテルまで50m程度で目視確認出来たので実際には問題無かったですが、HPのアクセス方法のチェックもお願いしたいです。 部屋は全体的に値段相応で、特に問題無かったです。喫煙しか空きが無かったですが、さほどタバコ臭さも感じず、備え付けの消臭剤で何とか過ごせました。 初めての東横INNでしたが、フロントの対応も親切で判り易く、機会があればまた利用したと思います。
東横INNは昔からよく利用させて頂いています。安いのが一番で何件か候補があれば上位に来ます。俗に言う可も不可もない感じです