東横イン富士山三島駅 クチコミ・感想・情報

東横イン富士山三島駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月19日 09:45:25

久しぶりの静岡への帰省で利用しました。とても幸せな時間を過ごすことができました。従業員のみなさん、とても感じがよかったです!建物もキレイで、エコノミーダブルの部屋でしたが大人2人で広さは十分でした。連れがホテル隣の居酒屋さんで食事をして美味しかったそうです。

2022年08月
    東横イン富士山三島駅 2022年08月19日 14:04:54

この度は数あるホテルの中から当館をお選び、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
    今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいります。
    また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    東横イン富士山三島駅フロントスタッフ

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年08月17日 11:31:47

満室ということもあったが、エレベーターになかなか乗れなかった。
    朝食は並んでいて、席足りず、部屋へ持って移動する人多く、特に朝はエレベーター待ちで困った。
    家族連れ、外国人観光客多く騒がしかった。

2022年08月
    東横イン富士山三島駅 2022年08月19日 14:08:04

お客様のご宿泊日は満室で混雑していた影響で大変なご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後できる限り混雑が緩和されるような改善策を講じていきたいと思っております。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    フロントスタッフ

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2022年08月14日 09:53:56

東横インは初めての利用です。お盆期間に連泊しました。
    部屋はキレイです。アメニティも問題なし。しかし、隣との壁が薄すぎる。
    廊下からの声なのか、隣の人の声なのか、まる聞こえです。
    2日目は隣の人のいびきらしき音が聞こえます。
    2日目は外出から戻ると駐車場が満車。フロントに言うと提携駐車場を案内されたので、そこへ駐車したが、連泊の場合は駐車場は確保されているそうで、提携駐車場に入れる必要はなかったようですが、1日目は駐車場に係の人がいたが、2日目は係の人がおらず。フロントの対応自体は悪くはないが、初めて利用する人には説明不足を感じる。
    朝食は、無料なので仕方ありませんが、種類は多くはありません。この時期満室なので仕方ありませんが、朝食バイキングは長い行列で15~20分ぐらい並んだ。エスカレーターは密になります。
    喫煙室にもかかわらず、2日目は部屋に灰皿がなく持ってきてもらった。持ってきてもらった方の対応は非常に良かったです。
    沼津は何度も泊っているが、選択肢としては次はないかな。

2022年08月
    東横イン富士山三島駅 2022年08月15日 14:33:51

ご連泊中の不備の数々や、エレベーター等の混雑や説明不足など、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

灰皿の設置ミスや、駐車場のご案内などスタッフが気を付ければ防げたことが多く、スタッフの意識改革や説明の改善・清掃時の最終チェックの徹底などを行い、今後このようなことがないように努めてまいります。

沼津を何度もご利用頂いているリピーター様でしたので、問題点を改善し、また三島にご宿泊頂けるように努力いたします。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2022年08月05日 08:47:44

洗面所の排水が悪く少しずつしか流れない。

朝食を待つ行列がエレベーター出口まで続いていて、フロントまで行きにくくなっている為チェックアウトがしにくいので、なんらかの改善を期待。

ホテルの問題ではなく、JRの問題だが南口の伊豆箱根鉄道に乗るのに連絡通路が使えない為、迂回が必要で15分くらい歩く必要がある。

2022年08月
    東横イン富士山三島駅 2022年08月10日 16:57:52

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    排水のご不便は改善いたします。
    ロビーの形状でご不便をお掛けいたします。改善策を検討いたします。
    南口との通路については、ホテルから送迎バスが朝晩出ておりますが、時間帯によっては乗車できない場合もございます。ご不便をお掛けいたしますが、またのご利用を心よりお待ちしております。
    東横INN富士山三島駅フロントスタッフ

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2022年08月01日 11:16:30

駐車場が無料だとさらにいいです。
    大浴場が併設か、もしくは近くの大浴場までの送迎やサービスがあるともっと嬉しいです。
    子供の滞在費が無料なのは助かります。

2022年07月
    東横イン富士山三島駅 2022年08月10日 16:38:42

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館は大浴場の設備が無くまた、近隣の銭湯へのご案内不足によりお客様へご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    銭湯などのご案内を今後しっかりとできるようにさせて頂きますので、今後また三島にお越しになる際はぜひ当館のご利用をお待ちしております。
    東横イン富士山三島駅フロントスタッフ

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

あいつもこいつもさんの 東横イン富士山三島駅 のクチコミ

あいつもこいつもさん [30代/男性] 2022年07月27日 20:51:42

初見だと駐車場が見つけづらいで。

2022年06月
    東横イン富士山三島駅 2022年08月10日 16:34:39

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきありがとうございました。
    駐車場の場所は確かに見つけにくくはあり、そのせいでお客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    ご案内を分かりやすくさせていただく努力をさせて頂きます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

あいつもこいつもさんの 東横イン富士山三島駅 のクチコミ

あいつもこいつもさん [30代/男性] 2022年07月27日 20:50:35

近くに飲食店が無いのがちょっと不便です。

2022年06月
    東横イン富士山三島駅 2022年08月10日 16:31:52

今回のご宿泊で東横イン富士山三島駅をご利用いただきありがとうございます。
    当館の近隣に飲食店が少なくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後飲食店へのご案内などを強化し、お客様に出来るだけご不便をお掛けしないように努めてまいります。
    今後とも三島へいらっしゃった際にはぜひ当館をご利用下さい。

あいつもこいつもさんの 東横イン富士山三島駅 のクチコミ

あいつもこいつもさん [30代/男性] 2022年07月27日 20:42:08

喫煙ルームが割高なのがちと不満です。

2022年06月
    東横イン富士山三島駅 2022年08月10日 16:28:07

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊で当館の値段設定でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    今後、様々なプランを出させていただきますのでぜひ、また三島にお越しの際は当館のご利用いただけると光栄でございます。

あいつもこいつもさんの 東横イン富士山三島駅 のクチコミ

あいつもこいつもさん [30代/男性] 2022年07月27日 20:41:20

朝食がやっぱり美味しいです。
    食べ過ぎには要注意です。

2022年06月
    東横イン富士山三島駅 2022年08月10日 16:22:01

この度は東横イン富士山三島駅へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館の朝食についてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
    今後もお客様の朝を応援できるような朝食を目指してまいります。
    お客様のまたのご来館お待ちしておりますので次回もぜひご利用くださいませ。

あいつもこいつもさんの 東横イン富士山三島駅 のクチコミ

あいつもこいつもさん [30代/男性] 2022年07月27日 20:40:26

宿に悩んだら東横インにするのが無難です。

2022年06月
    東横イン富士山三島駅 2022年08月10日 16:16:25

数あるホテルの中から今回のご宿泊に当館をご利用いただきありがとうございました。
    当館をおすすめいただきましてありがとうございます。
    今後もお客様がお勧めできるようなホテルであり続ける努力をしていきますので、次回以降もまたご利用頂けますと光栄でございます。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あいつもこいつもさんの 東横イン富士山三島駅 のクチコミ

あいつもこいつもさん [30代/男性] 2022年07月27日 20:39:30

流石東横イン安いビジネスホテルに比べると2ランク違います。

2022年06月
    東横イン富士山三島駅 2022年08月10日 14:22:35

当館のサービスに満足いただけたようで光栄でございます。
    またご利用頂けますと光栄でございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロントスタッフ

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙シングル

sena2894さんの 東横イン富士山三島駅 のクチコミ

sena2894さん [60代/男性] 2022年07月23日 15:51:01

無料朝食の担当方たちがテキパキして適切な誘導等非常に良かったです。その他はごく普通で問題なしです。ただし、宿泊フロアが暑かった。

2022年07月
    東横イン富士山三島駅 2022年08月10日 14:04:51

当館の朝食スタッフについてお褒めいただき、光栄でございます。
    しかしながら、宿泊フロアの廊下の冷房が無くお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の声をもとに改善を検討させていただきます。

投稿者さん 2022年07月20日 12:51:05

スタッフの方がとても感じが良かったです
    ホテルも綺麗でした
    朝食が人が多すぎて混雑していましたがスタッフの方が足りない食材を直ぐに補充していました

2022年06月
    東横イン富士山三島駅 2022年08月10日 13:49:03

当館のスタッフについてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
    朝食に関しましては混雑でお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後少しでも混雑が解消されるよう、工夫してまいりますので、ぜひまた近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと光栄でございます。

投稿者さん 2022年07月18日 18:53:31

7月の三連休中に夫婦で利用しました。

チェックインに遅れることを電話したら、「既に駐車場が満車になっているので、提携の駐車場をご案内します。お気を付けてお越しください」など、とても丁寧なご対応で、安心して向かいました。

駐車場を教えてもらおうとフロントに向かったら、ロビーで中国人3人が酒盛りしていました。2人はマスクしてましたが、1人は顎マスクでした。
    駐車に行って手続きを終えても3人で盛り上がってました。
    端っこの席ではなく、通路沿いの席だったので、隣を通るのが怖かったです。

客室フロアの廊下で、一室だけゴミを出してるお部屋がありました。
    ごみ袋の他に、ダンボールやスープの入ったカップ麺も置いてあり、初めて見る光景に驚き、怯えながら通りました。
    廊下もそこまで広くはないので、もしも、両側にスープ入りカップ麺があったら荷物を持って通るのが怖いですね。

朝のバイキングも興味がありましたが、ロビーの酒盛りと廊下のゴミを見て、諦めました。

翌朝9時半には、ゴミの隣にサンダルが2足出てました。
    一晩中ゴミが出ていたことにもさらに驚きました。

お部屋は空調も効きがよくて、ちゃんと掃除されてる感じでした。
    ただ、お風呂によく分からないプラスチックのパーツが落ちてて、踏まなくて良かったです。

今回は運が悪かったと思うことします。

2022年07月
    東横イン富士山三島駅 2022年08月10日 16:51:41

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館のスタッフのご対応へお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

当日のロビーや客室前の状態が悪く、また清掃の不備により、せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変もうしわけございません。
    コロナ化でのロビーの利用方法についての見直しやお声掛け・廊下の状態への目の向け方など、改善に努めてまいります。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりおまちしております。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年07月16日 12:31:24

ホテル内が明るくて、きれいでとても快適に過ごせました。

2022年07月
    東横イン富士山三島駅 2022年08月10日 13:42:59

お客様快適にご滞在できたことまた、そのお手伝いができたこと、大変光栄でございます。
    次回またお近くにいらっしゃった際には当ホテルをまたご利用頂けると光栄でございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【禁煙ツイン】

つばきゆずさんの 東横イン富士山三島駅 のクチコミ

つばきゆずさん [40代/男性] 2022年07月14日 15:47:07

駅から近く、好立地で非常に便利でした。

東横イン富士山三島駅 2022年08月10日 13:34:03

この度は数あるホテルの中から、東横イン富士山三島駅をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当館の立地をお褒め頂き光栄でございます。
    さらに満足いただけるようなサービスを、今後も提供できるよう心掛けて参りますので、三島の近くにいらっしゃった際には当館をご利用いただけると大変光栄でございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

★SuperValue!スペシャルプラン★禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年07月01日 21:27:41

久々の投泊。遅い時間の到着となり、駅前の「ミニストップ」の営業時間(~23:00)外となってしまったが、フロントで「セブン-イレブン 長泉下土狩店」(徒歩5分ほど)を教えてもらって助かった。外国人宿泊者が減少したので無料の朝食もひところの「混乱」はなくなっていた。安近短で清潔、ホテルとして十分な水準と思った。

2022年06月
    東横イン富士山三島駅 2022年08月10日 13:27:25

当館の利便性、清潔感へのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    次回またお近くにいらっしゃった際には当館をまたご利用頂けると光栄でございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 19:41:41

とても綺麗で、三島駅北口から近く、
    快適に過ごせました!

2022年06月
    東横イン富士山三島駅 2022年08月10日 13:22:15

この度は数あるホテルの中から、東横イン富士山三島駅にご宿泊賜り、またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しまして、満足いただけたようで大変光栄でございます。

K@Bさんの 東横イン富士山三島駅 のクチコミ

K@Bさん [40代/男性] 2022年06月26日 18:01:02

朝食バイキングが復活したのでよかった。

2022年06月
    東横イン富士山三島駅 2022年08月10日 13:18:57

この度は数あるホテルの中から、東横イン富士山三島駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館の朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今後も満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。

septakiさんの 東横イン富士山三島駅 のクチコミ

septakiさん [50代/女性] 2022年06月26日 03:38:36

6月25日に利用しました。ビジネスホテルだから仕方ないのかもしれませんが、部屋のまだから何が見えたかと言うと立体駐車場。もっと安い値段ならいいかもしれませんが、訳ありとか記載して欲しいです、それならとまりまけん。楽天で予約すると変な部屋に泊まらされることが多いのは何でかな?

2022年06月
    東横イン富士山三島駅 2022年08月10日 16:54:13

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に申し訳ございません。

お部屋からの景観で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    客室によっては、駐車場が見えるお部屋がございますので、そういったご説明をホテルの案内に記載するなど、改善に努めてまいります。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。