石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ)

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

koyuki87さんの 石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) のクチコミ

koyuki87さん [60代/女性] 2020年10月06日 08:59:22

お食事が美味しくてのんびりできました。

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2020年11月18日 18:44:27

ご利用頂き誠にありがとうございました。現在コロナウイルス感染症対策の為暫く休館しておりますが
    来年度春頃には再開する予定です。是非その際には
    お越し頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    全国130店舗展開中BBHホテルグループ
    ホテル平成 総支配人松下

★気まぐれプラン★見つけたらラッキーな直前割★豚しゃぶ食べ放題プラン☆天然温泉♪駐車場無料
    【◆デラックスツイン【140cm幅ダブルベット2台】】

投稿者さんの 石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 19:25:29

とても親切にして頂きました。
    お部屋もお風呂もゆっくり出来てとても快適でした。

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2020年09月26日 14:33:25

この度は、数あるホテルの中から石和温泉・ホテル平成をご指名頂き誠に有難うごいました。
    また【総合】をはじめ多くの項目において「5点満点」のご評価を頂戴しました事、スタッフ一同心から感謝と御礼を申し上げます。ハード面はまだまだ至らぬ点が多々ございますが、常にお客様を明るい笑顔”ウェルカムマインド”でお迎えしております。また新型コロナウィルスが落着きご機会がございましたら、是非またお目に掛かれますよう、再度のご来館心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。◆◆当館は新型コロナ感染防止対策を徹底、お客様には安心安全にご宿泊出来るホテルでございます◆◆〇〇全国130店舗展開中BBHホテルグループチエーン〇〇フロント太田

【ようこそ石和温泉へ】天然温泉&サウナでリラックスステイをお約束♪シンプルな素泊りプラン
    【◆和室 6畳2名様【天然掛け流し温泉・サウナ無料】】

☆耶麻☆さんの 石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆耶麻☆さん [40代/女性] 2020年09月17日 21:23:42

チェックイン日がカンカン照りの暑い日だったので、部屋に入った時に、適温で冷房かかっていたのが嬉しかったです。
    設備が古く、通常の清掃では行き届かない箇所も多々見受けられましたが、個人的には気になりませんでした。
    潔癖症の方は避けた方が無難です。
    女湯の網戸に大きな穴が開いていて、大きなハエがお風呂場で暫く飛んでいたり、夕日が強かったのが気になりましたが、泉質が良く肌がスベスベになりました。
    脱衣場に休憩スペースがないので、一度部屋に戻って休んでから、また入りに行ってを3回して楽しみました。
    食事はボリュームがあり、味も悪くありませんでした。
    夜はうどん、朝はほうれん草の和え物が美味しかったです。
    ただ、夜は消毒のし過ぎで、目がヒリヒリ、頭クラクラになったり、テーブルがヌルついていましたが、このご時世なので仕方ありません。
    朝食はご飯生煮え、鮭生焼けだったのが残念でした。
    スタッフの人は特にフロントの人が感じ良かった印象ですが、他の方も悪くなかったです。
    食堂で1人だけ名札つけてたのが地味に気になりました。
    小柄の女性で、動きがちょこちょこしてて可愛かったのが印象に残っています。
    今回の宿泊は湯治が目的でしたので、金額とサービス共に大変満足しました。

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2020年09月18日 15:19:06

この度は石和温泉・ホテル平成にご来館頂き誠に有難うございます。また大変満足でしたと拝見致し、スタッフ一同大変嬉しい思っております。有難うございます。ハード面にはまだまだ至らぬ点多々ございますが、常に明るい笑顔”ウエルカムマインド”でお客様をお迎えしております。この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。★シルバーWEEK&9月最終土曜日(26日)まだまだ格安料金にて販売中!Please see immediately!◆当館は新型コロナ感染防止対策を徹底、皆様には安心安全にご宿泊出来るホテルでございます。〇〇全国130店舗展開中BBHホテルグループチエーン〇〇フロント太田

★気まぐれ秋プラン★見つけたらラッキーな直前割★豚しゃぶ食べ放題プラン☆源泉掛け流し温泉♪駐車場無料
    【◆セミダブルルーム【14平米 ベット幅140センチ1台】】

ゆちやす07さんの 石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆちやす07さん [30代/女性] 2020年08月24日 17:16:28

当日予約でしたが安く泊まれてよかったです。
    コンビニもドラッグストアも居酒屋も徒歩13分くらいだったんでよかった!
    よかったって思ってたけど、部屋にあるユニットバスには小さいゴキブリの赤ちゃんみたいなのが6匹くらいウロウロ、、
    やっぱり老朽化してるwww
    それにお風呂の流れるとこには長い髪が絡まってるのが掃除されてない。
    本当に掃除してるのかな?と思ってしまいました、、
    ユニットバス内は電気をつけとかないと虫が出てくるみたいだから明かりはつけといたほうがいいです(笑)

大浴場は無料にしてはとってもよかった。
    フロントの方の対応は皆さんが言うように本当によかった。

ホテルで寝れないなんてないのにゴキブリを見たせいか一睡も出来なくなったのは辛かったです、、

まぁ安かったから仕方ないです。(笑)

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2020年08月27日 15:44:08

この度は石和温泉・ホテル平成にご来館賜わりまして誠に有難うございます。今回お部屋等でお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び致します。お部屋等は既にクリーンUPされております。まだまだ残暑厳しい日が続きますがどうかお身体御自愛く下さいませ。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。◆当館は新型コロナ感染防止対策を徹底、安心安全にご宿泊出来るホテルでございます◆全国130店舗展開中BBHホテルグループチエーン フロント太田

【カップル・ファミリー素泊りプラン】源泉掛流し温泉・サウナ無料・駐車場無料

はせしゅうさんの 石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) のクチコミ

はせしゅうさん [50代/男性] 2020年08月15日 15:58:34

GOTOキャンペーンもありかなりお安く泊れました。
    お値段を考えれば、お部屋・食事・お風呂等満足です。

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2020年08月15日 19:40:49

この度は石和温泉・ホテル平成にご来館頂き誠に有難うございます。また総合5点を付けて頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。ハード面にはまだまだ至らぬ点ございますが、その分ワンランクの上の”ウエルカムマインド”で皆様をお迎えしております。この度はご投稿誠に有難うございました。★8月&行楽の秋まだまだ格安料金にて販売中!Please see immediately!◆当館は新型コロナ感染防止対策を徹底、安心安全にご宿泊出来るホテルでございます。〇〇全国130店舗展開中BBHホテルグループチエーン〇〇フロント太田

投稿者さん 2020年08月09日 09:30:58

子供添い寝で、申し込んだのが、ベットの準備があり、快適でした。

食事も美味しい、サービスも満点です。

4年前に泊まってから、リピッてます。
    また、泊まりにきます。
    ありがとうございました(^-^)

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 08:56:26

この度は石和温泉・ホテル平成にご来館頂きまて誠に有難うございます。またご滞在中快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。またのお越し心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。★★当館は新型コロナ対策ガイドラインに沿って安心安全にご宿泊頂けます!★★8月&9月まだまだ格安プランにて販売中♪as soon as possible!
    フロント太田

投稿者さん 2020年04月03日 21:46:16

2020年02月8日に宿泊です。
    家族へのサービス&寺社巡りの旅の宿として使わせていただきました。
    隣接市の寺社へのアクセスには多少時間はかかるものの、何せ天下に聞こえた石和温泉。
    お値段もリーズナブルでしたので、使わせていただきました!

駐車スペースは地下駐車場と、ホテル向かって左手の露天駐車場。
    収容台数は十分あると思いますので、天候さえ悪くならなければ露天の方でも大丈夫そう。

周辺ですが、コンビニエンスストアなども少々歩きますがアクセス可能。
    石和温泉駅へも行けますが、歩くとそれなりの時間がかかります。
    着いてから、駅周辺でお土産を買おうといってみたところ、17時過ぎで、すでに閉まっていました(苦笑
    駅前にイオンもありますので、買おうと思えば買えるのですが。
    あと、景色が良いので、散歩していても心が洗われるようです(笑)

夕食では豚のしゃぶしゃぶが食べ放題とのことで大変おいしくいただきました。
    係の方もお肉が無くなると「いかがですかー」と声をかけてくださいまして、気遣いが嬉しかったです。
    ごちそうさまでした!

温泉も大浴場でゆっくり浸かれました。
    40度前後ですので、それほど熱くもなく、ぬるくもなく丁度いい塩梅。
    日頃の疲れを取るにはやはり温泉ですねー。

山梨県でのお参りしたい場所はまだまだありますので、また機会がありましたら。
    その時はどうぞよろしくお願い致します!

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2020年05月28日 10:08:16

ご利用頂き誠にありがとうございます。現在はコロナウイルス感染症対策の関係でホテルを休業致しております。夏以降には再開できると思いますので
    改めてご案内させて頂きます。次回も山梨にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテル支配人 松下 全国130店舗展開中BBHホテルグループ

★気まぐれプラン★見つけたらラッキーな週末直前割★豚しゃぶ食べ放題プラン☆天然温泉♪駐車場無料
    【◆デラックスツイン【140cm幅ダブルベット2台】】

しいちゃんgocvさんの 石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) のクチコミ

しいちゃんgocvさん [60代/男性] 2020年03月06日 17:39:49

お風呂が空いてて、朝ひとりでのんびり入りました。

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2020年03月11日 13:23:23

ご利用頂き誠にありがとうございました。次回のご旅行の際も是非お立ち寄り下さいませ。全国130店舗展開中BBHホテルグループ ホテル平成 松下

【シングル素泊りプラン】ベットサイズ140cm幅・天然温泉&サウナ付き♪コンビニまで徒歩1分♪

投稿者さん 2020年03月01日 10:26:25

建物、設備全般的に少しくたびれています。

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2020年03月11日 13:24:27

投稿者さん 2020年02月23日 11:34:12

久しぶりに利用しました。
    率直に感じた意見ですが、施設・設備はかなり老朽化しています。
    部屋の位置にもよりますが、今回はWIFIも電波が弱く、スピードも全然遅いです。

フロント女性スタッフの対応と大浴場は良かったです。
    最近、中国人が日本に来ないのも影響してるのか、日にちによっては割安プランで提供してる事は良いと思いました。

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2020年02月25日 13:26:49

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大浴場も喜んで頂けたようでスタッフ一同感謝しております。
    Wi-Fiの電波が弱くご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    早速ではございますが全てのお部屋の電波状況を確認致しまして、改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうざいます。
    また山梨へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

■全国130店舗展開中BBHホテルグループ■

【◆喫煙シングル【ゆったり140cm幅ダブルベット採用】】

しいちゃんgocvさん [60代/男性] 2020年02月18日 17:10:02

お風呂が空いてて、ひとりでのんびり湯につかり、まったりしてました。

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2020年02月19日 21:05:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ゆっくり寛いで頂き感謝しております。
    平日は比較的にゆったり温泉に入れる時間帯もありますので次回も山梨にお越しの際はご利用くださいませ。投稿ありがとうございました。全国130店舗展開中BBHホテルグループ~ホテル平成 松下

【◆禁煙シングル【ゆったり140cm幅ダブルベット採用】】

ぺんぺん08さんの 石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぺんぺん08さん [30代/男性] 2020年02月04日 10:40:02

4歳と2歳の子供と一緒に泊まらせていただきました。
    ホテルの建物や設備は古いです(トイレは温暖便座ではない、エレベーターの扉が閉まるのが非常に早く危険、など)。ですが、スタッフの方の気配りが素晴らしく、心地良く過ごすことができました。
    受付の方は子供に優しく接してくれたり、説明もわかりやすかったです。
    食事のときは夕飯が豚しゃぶ食べ放題だったのですが、お肉が終わるとすぐに声をかけてくださりおかわりを持ってきてくださいました。
    食事メニューは、夕飯は子供たちにはお子様ランチを用意してくださってあり、喜んでいました。朝飯は大人と一緒でした。朝夕とも美味しかったです。
    お風呂もアメニティが充実していて快適でした。
    ぜひまたお邪魔させていただきたいです。

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2020年02月04日 20:44:41

この度は数あるホテルよりご指名くださりありがとうございました。ご家族で喜んで頂いたこと大変嬉しく思います。次回も山梨にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。投稿ありがとうございました。
    全国130店舗展開中BBHホテルグループ ホテル平成 総支配人 松下

【◆デラックスツイン【140cm幅ダブルベット2台】】

rozpさんの 石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) のクチコミ

rozpさん [60代/男性] 2020年01月27日 16:47:27

今回で4~5回目の利用です。食事は、豪華ではありませんが、必要にして十分です。今迄は、飲み放題も付いてましたが、今回は、1人500円、別途掛かりました。今回だけなのかこれからはずっと別途掛かるのか。部屋は、ビジネスホテルクラスですが、BSは観られませんが、テレビ、製氷室付冷蔵庫等完備してます。お湯はしっとりして温まります。いろいろ書きましたが、気に入ってます。コスパが良いので、また、温泉に入りに行きたいです。

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2020年02月02日 07:30:01

この度は、数あるホテルの中から、石和温泉ホテル平成をご利用頂き誠に有難うございました。またリピートして頂き有難うごございます。今回も楽しい時間を過ごし頂けスタッフ一同安堵でございます。お客様からいただく心温まるお褒めのお言葉は、私どもにとりまして、何よりの励みであり、明日へ活力、ビタミン剤になっております。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。この度はご投稿誠に有難うございました。★★★今年も冬花火始まりました!会場まで歩いて行けますー♪ご卒業旅行~桜シーズンまだまだリーズナブル部屋ご予約可能!ハイランド&カムイスキー場までもアクセス良好★★★ ■全国130店舗展開中BBHホテルグループ■ フロント 太田

投稿者さん 2020年01月06日 08:08:49

温泉街にあるので期待していましたが男風呂激アツ、女風呂ぬるま湯。
    サウナもあまりよろしくない。

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2020年01月09日 11:24:02

この度はホテル平成ご利用頂きありがとうございました。お風呂については個々の感じ方がありますのでご納得できなかった点については残念に思います。今後の改善点に繋げるように努力致します。
    投稿有難うございます。全国130店舗展開中BBHホテルグループ ホテル平成 松下

「秋得・冬得」★全日対象プラン★当館人気NO1★豚しゃぶ食べ放題プラン☆天然温泉付~駐車場無料

投稿者さん 2019年11月05日 15:35:43

宿泊当日の予約にもかかわらず、部屋が空いていたのでとトリプルの部屋をご用意いただきゆっくり休むことができました。
    豚しゃぶも期待以上でした。
    コンビニやドラックストアも近く便利です。

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2019年11月06日 10:38:34

この度はホテルお利用頂き有難うございました。
    喜んで頂いたことスタッフ一同大変喜んでおります。次回山梨にお越しの際は是非、ご指名下さいますよう一同心よりお待ち申し上げております。
    全国130店舗展開中BBHホテルグループ ホテル平成 支配人

投稿者さん 2019年11月04日 22:19:15

部屋とベッドは広め。部屋のシャワーがチョロチョロとしか出なくて体を流せなかった。大浴場は4人入ったらいっぱいになるので入れなかった。部屋の壁が薄いのか隣の部屋の声や物音が朝までうるさすぎて寝られなかった。トイレの水量と音がビックリするくらい大きい。窓を開けたら網戸や柵等がなくて大変危険だと思う。コンビニやスーパーが近くにある。駅は比較的近い。

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2019年11月06日 10:34:58

ご利用有難うございました。誤解が無いように説明しますと大浴場は男女共に10人以上は入れるお風呂になっております。広さは十分だと思います。ご希望の大浴場ではなかったのは残念です。3連休で込み合っていてご不便をおかけした事お詫び申し上げます。全国130店舗展開中BBHホテルグループ
    ホテル平成 フロント松下

おもてなし・やまなし【カップル・ファミリー朝食付プラン】天然温泉・サウナ無料・駐車場無料

投稿者さん 2019年11月01日 13:19:37

受付の方々が大変親切で良くベットも広く寝やすかったです、ただお風呂は温泉で良かったのですが天上に少しカビが目立ったのでそこがマイナスです。

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2019年11月02日 14:26:31

この度は石和温泉ホテル平成にご来館頂き誠に有難うございす。またスタッフサービスに好感を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様目線で素敵な癒しの空間をご提供できる様努めて参ります。この度はご投稿誠に有難うございました。■■行楽の秋!石和エリアイベント盛り沢山↑↑渓谷全国NO1の昇仙峡の紅葉も始まりました↑↑是非お越し下さいませ。★★★♪Please check it right now!今すぐアクセス!■コンビニ&ドラッグストアまで徒歩1分、第三P(屋外)も新設ますます便利に■全国130店舗展開中BBHホテルグループチエーン フロント太田

投稿者さん 2019年10月30日 15:31:37

直前に予約を入れての宿泊でした。BBHさんはいつも冬
    パルコール嬬恋でお世話になっています。ホテルは新しくはありませんが
    お風呂やお部屋も綺麗にとても努力されているというイメージでした。

お値段がお安いので期待をしておりませんでしたが夕食もそして
    朝食もとても美味しかったです。しかもお子様ランチまで!
    飲み放題もとてもリーズナブルだったので数年ぶりに飲んでしまいました。(笑)

フロントの方もとても感じが良くてお部屋もご好意によりご変更いただき
    本当に良い旅になりました。小さな子供がいるとホテルでは
    肩身の狭い思いをしてしまうことも多いのですが食事は配慮いただいていて
    お座敷側に小さなお子様連れグループの席を確保していただいていたのも
    とっても嬉しかったです。

最近はどこもビュッフェすたいるで少々ブッフェに飽きていたので
    とても新鮮でした♪またぜひお伺いさせていただきます。
    本当にありがとうございました♪

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2019年10月30日 21:23:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またBBHグループをご利用頂いているということで、大変嬉しく思います。

食事やフロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。

建物が古いためご不便をおかけすることもあるかと思いますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目ですので、皆様体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。

■全国130店舗展開中BBHホテルグループチェーン■

投稿者さん 2019年09月03日 16:16:36

親切に対応して頂き感謝です。また出張の際は利用します。

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2019年09月04日 15:27:12

この度は数あるホテルよりご指名頂き感謝申し上げます。次回、出張のご予定がありましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。全国130店舗展開中BBHホテルグループ

【◆禁煙シングル【ゆったり140cm幅ダブルベット採用】】

ゆきりん2537さんの 石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆきりん2537さん [70代/男性] 2019年08月31日 17:35:29

近隣でのゴルフの後、度々利用させて頂いております。今回も明るく笑顔が素敵なフロントの藤波さんが迎えてくれました。ゴルフの疲れも吹っ飛び、その後のお酒が美味しく飲めました!
    秋には又お伺いする予定です。
    ありがとう御座いました!

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2019年09月01日 17:22:23

今回もまたリピート、ホテル平成にご来館頂き誠に有難うございす。また総合”5点”を付けて頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも微力ながら皆様の旅のお手伝いのお力添えになれればと思っております。この度はご投稿誠に有難うございました。■■行楽の秋!9月ダブル3連休&10月3連休!石和エリアイベント盛り沢山↑↑山梨フルーツ狩りも大変盛り上がっております↑↑是非お越し下さいませ。★★★♪Please check it right now!今すぐアクセス!■コンビニ&ドラッグストアまで徒歩1分、第三P(屋外)も新設ますます便利に■全国130店舗展開中BBHホテルグループチエーン フロント太田

「さき楽」30日前の予約でお得な宿泊♪シングル朝食付き~天然温泉・サウナ付き♪駐車場無料
    【◆喫煙シングル【ゆったり140cm幅ダブルベット採用】】