東横イン横浜関内 クチコミ・感想・情報

東横イン横浜関内

東横イン横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 21:08:45

野球観戦のために宿泊しました。
    チェックインしたところ、部屋にスリッパがなく。フロントに連絡して持ってきていただきました。
    寝ようとしたところ、ナイトガウン(寝間着)がなく、朝、ひげを剃ろうとしたところ洗面台にカミソリがありませんでした。
    チェックアウトの際、ロビーのアメニティコーナーにカミソリがあるのは確認できたので、その近くにナイトガウンもあったのかもしれませんが・・・(チェックイン時の案内なし)。
    また、チェックインの16時、朝食の7時は、いずれも少し遅い印象です。部屋の準備ができているなら柔軟な対応をして欲しいですし、都心の会社への出勤時間からすると6:30ぐらいから提供していただきたいと思います(今回は無料朝食はあきらめました)
    静かでベッドも広くゆっくり休める部屋だと思いましたので、改善していただければと思います。

★おかえりサンキュー 閉じててゴメンネキャンペーン!★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年12月21日 20:11:37

安い気がする。値段で満足。サービスの朝食も食べられる。

★2連泊ECOプラン★喫煙可エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

ひげじい1962さんの 東横イン横浜関内 のクチコミ

ひげじい1962さん [50代/男性] 2019年11月17日 23:29:21

パシフィコ横浜での仕事の為、2泊しました。みなとみらい線に近く便利でした。
    リーズナブルな値段の割に朝食もあってよかったと思います。

★2連泊ECOプラン★喫煙可シングル
    【喫煙シングル】

りにああんぷさんの 東横イン横浜関内 のクチコミ

りにああんぷさん [50代/男性] 2019年10月29日 11:24:52

日本大通り駅からも近くて便利でした。
    朝食のスペースがもう少し広いと嬉しいですね。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

haru61さんの 東横イン横浜関内 のクチコミ

haru61さん [50代/男性] 2019年09月12日 17:33:24

リーズナブルな値段で立地もよく,部屋も大変きれいに整えられていました。1泊お世話になりましたが
    大変快適に過ごすことができました。フロントスタッフをはじめ,朝食でお世話になった方々と大変気持ちよく接していただきました。

投稿者さん 2018年12月06日 21:52:37

みなとみらいの夜景スポット万国橋、大さん橋、山下公園にも近くて便利でした。

投稿者さん 2018年05月28日 17:15:23

地下鉄から近く便利でした。場所も分かりやすく迷わずに到着できました。お風呂の水温の調節がシビアなハンドル操作が必要です。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙可エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年05月26日 19:10:33

出張で二泊三日滞在しました。
    部屋は一人には十分広く、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
    朝食サービスは和食で、金曜の朝はカレーライスでした。
    なかなか美味しかったです。
    中華街にも近く、今回は余り回れませんでしたが近隣にも食べ物屋が多く、便利だと思います。
    又機会があれば使わせていただきます。

投稿者さん 2018年01月03日 18:24:40

チェックインが16時の為、部屋を利用出来る時間が、少し遅いですが、女性一人でも安心して泊まれました。ロビーにはウォーターサーバーや新聞サービスがあり、和食の無料朝食(この日はかけ蕎麦もありました)も良かったです。又、ホテルとパシフィコ横浜間の無料送迎は、大変有り難かったです。

投稿者さん 2017年11月12日 21:41:17

初めて利用させていただきました。車で行動する私たちにとっては最高でした。台数限定ではありますが駐車場が安価で止められ(一晩800円、6台+障がい者用1台計7台、立体駐車場なのでワゴン車はきびしかもです)助かります。先着順なので予約はできませんが、ホテルの目の前にも立体駐車場があり問題ありません。朝食もしっかりしていておりました。フロントの女性の方も細部にわたり親切に対応頂き、好感が持てました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【禁煙ツイン】

てっちゃんのパパさんの 東横イン横浜関内 のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2017年09月12日 09:20:36

ごく普通のビジネスホテルでした。以前別の東横インへ宿泊した時隣の部屋の声が気になり寝られませんでしたがこちらのホテルは問題ありませんでした。お部屋も清潔に保たれており宿泊料から考えて満足できるものでした。

投稿者さん 2017年09月11日 12:20:57

少し分かり辛い場所でした。
    喫煙なのに匂い感じませんでした。
    フロントの方の感じがすごくよかったです。
    東横インに非常に好印象を持った宿泊になりました。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙シングル

たえちん8203さんの 東横イン横浜関内 のクチコミ

たえちん8203さん [40代/女性] 2017年08月28日 22:15:16

初めて横浜アリーナに行くのに利用しました。
    最初わかりにくかったのですが
    駅からホテルまで それほど遠くなく
    また利用したいと思いました。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ エコノミーダブル喫煙可
    【喫煙可エコノミーダブル】

mametti1587さんの 東横イン横浜関内 のクチコミ

mametti1587さん [40代/男性] 2017年08月16日 21:56:54

便利な場所で、効率よく「逃げ恥」ロケ地巡りができました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2017年08月08日 09:28:22

東横インには何度か宿泊させていただいてますが、今回も満足いくサービスをしていただき感謝しています。また、利用させていただきます。
    PS.無料朝食での稲荷詰めごはんは東横インでは初めてでしたのでとてもおいしかったです。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2017年07月09日 15:39:46

エコノミーダブルでしたが、女性2人で寝るには十分の広さのベッドでした。
    お部屋も綺麗で、快適に泊まることができました。
    朝食は品数は少ないですが、どれも美味しく満足です。

【喫煙可エコノミーダブル】

ウッシー2557さんの 東横イン横浜関内 のクチコミ

ウッシー2557さん [50代/男性] 2017年06月17日 13:27:40

出張の際に利用しました。駅に近く、どこへ行くにも便利で助かりました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙可シングル

写楽!さんの 東横イン横浜関内 のクチコミ

写楽!さん [40代/男性] 2017年05月21日 20:37:18

仕事の前ノリだったので、夜のチェックインになりましたが、青い看板が分かりやすくてすぐに見つけることができました。ビジネスで泊るのみの目的なので、価格相応、可も無く不可もなくといった感じです。

【喫煙可シングル】

やまちゃん20102874さんの 東横イン横浜関内 のクチコミ

やまちゃん20102874さん [20代/男性] 2017年05月09日 15:46:42

4月28日から2泊しました。
    立地もよく、部屋もきれいで過ごしやすかったです。
    2泊の楽しい旅ができました。

投稿者さん 2017年05月06日 15:12:11

連休中で、この価格なら全て十分です。
    特に朝食担当の方々の感じの良さは、ビジネスホテル以上のあたたかさでした。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙ダブル
    【喫煙可ダブル】