東横イン名古屋栄 クチコミ・感想・情報

東横イン名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月03日 15:24:02

正月に宿泊しましたが、朝食にお雑煮が出たり工夫がありました。部屋等は他のグループ店と同様清潔でした。

2022年01月
    東横イン名古屋栄 2022年01月03日 19:05:36

この度は数あるホテルの中から東横イン名古屋栄をにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お声を頂いたことを嬉しく存じます。

お客様にも季節の料理を楽しんで頂けるよう、毎年スタッフ皆で考えご提供しております。
    また名古屋お越しの際はぜひ当館をご利用頂けたら幸いです。
    心よりお待ち申し上げております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2021年11月22日 20:16:30

とてもお安いプランで宿泊できたので大満足でした。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

東横イン名古屋栄 2021年11月23日 02:41:51

この度は東横イン名古屋栄へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    期間限定でご用意させて頂いたお得なプランですので、ご満足いただけて幸いです。

また是非近隣へお越しの際にご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2021年11月08日 14:17:10

システムエラーで禁煙の部屋が埋まっているのに
    予約出来てしまったらしく
    喫煙の部屋しかないと言われたが
    それはちょっとと言うと
    違う部屋を用事してくれました。

東横イン名古屋栄 2021年11月23日 08:38:48

エラー等やむを得ない場合、また対応が可能な範囲であれば出来る限り対応しております。

また名古屋へお越しの際には是非当館をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2021年10月20日 22:07:32

値段の割に立地もまあまあで部屋もきれいでした。
    また機会があればぜひ泊まりたいです。

東横イン名古屋栄 2021年10月21日 10:07:32

この度は、アンケートにご回答下さりありがとうございます。評価頂きましたこと、心より感謝申し上げます。今後も、一層サービスの向上を目指して参ります。是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    東横イン名古屋栄 フロント 五味

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年08月16日 09:47:50

連休中の夜泊まるとこを探していたので、値段そのままで家族で利用できて助かりました。
    コロナで東横イン名物の朝食バイキングはできなかったけどお弁当が用意されておりいつもの食事がてきてよかったです。
    コロナで大変だけど頑張ってください。

東横イン名古屋栄 2021年09月29日 19:57:39

この度は東横イン名古屋栄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、コメントを頂戴しましたことも感謝申し上げます。

コロナ禍での朝食サービスはお弁当にてご提供しておりますが、お召し上がり頂き嬉しく思っております。
    通常のバイキングにてご提供となりましたら、皆様にお楽しみ頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    東横イン名古屋栄

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

投稿者さん 2021年07月21日 15:30:07

ビジネスで4泊しました。毎日、コインランドリーを利用しましたが、2台にもかかわらず常に空いていました。ラッキーなのかな?
    右側の乾燥機の扉がガタついていて閉り難かったのと、槽内が砂っぽかったのが気になりました。

東横イン名古屋栄 2021年07月29日 17:47:10

右側の乾燥機の扉の閉まりが悪くご不便をおかけいたしました。早急に修理いたしました。槽内が砂っぽかったと貴重なご意見を頂き随時確認してまいります。今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービスのますますの向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル

skry2128さんの 東横イン名古屋栄 のクチコミ

skry2128さん [50代/男性] 2020年12月21日 19:12:13

ビジネス出張で利用しましたが、清潔感があり大変好感が持てました。今後も利用したいと思うホテルです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年11月17日 19:47:12

ビジネスには十分でした。
    部屋も広かったです。

御木楽さんさんの 東横イン名古屋栄 のクチコミ

御木楽さんさん [50代/男性] 2020年11月16日 15:55:58

安価で部屋もきれいです。
    アメニティが少ないです。お風呂のボディタオルや綿棒などあれば助かります。
    駐車場は立体ですが入りずらいです。
    食事は1階ロビーでローカの真ん中で食事する感じです。メニューは専属の料理人が出す朝食ではありません。まかないの方が出す料理です。見た目も残念です。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

Caesar1016さんの 東横イン名古屋栄 のクチコミ

Caesar1016さん [40代/男性] 2020年11月13日 20:39:27

駐車場に入らないサイズの社用車だった為、近くの安価な駐車場を丁寧に教えて頂きました。部屋はふつうでしたが掛け時計が止まっていて朝起きたときにびっくりしました。朝食はカレーでした。

投稿者さん 2020年11月13日 00:00:50

朝食が無料でよかったです!
    アメニティはメイク落としがあればなお良かったです!

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年08月10日 22:24:44

カレーが抜群に美味しい

投稿者さん 2020年03月03日 00:01:51

駐車場が併設されており、車をご利用の方には非常に便利です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル喫煙
    【喫煙エコノミーダブル】

宇野友勝さんの 東横イン名古屋栄 のクチコミ

宇野友勝さん [40代/男性] 2020年01月03日 21:46:17

ライブハウスが近くに有り、2階の部屋でしたが夜中26時過ぎてもドラムの音が響いて聞こえうるさくて眠れませんでした 朝モーニング時混んでて立って食べましたぁ モーニング品が少なかったです 駐車場CBCに停めたのですが全長が狭かったです 24時間券を買ったのですが実際27時間停めて追加料金が3時間で2700円でしたぁ60分900円は高いと思います。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2019年12月21日 19:51:39

とてもよかったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

florence_23さんの 東横イン名古屋栄 のクチコミ

florence_23さん [20代/女性] 2019年12月02日 19:09:57

チェックイン前に荷物を預けましたが、バックヤードに入りきらないのかロビーに雑然と並べられているのが少し気になりました。
    お風呂でお湯や水を出すとピーーーーーというかなり大きな音が鳴り続けていました。深夜にシャワーを浴びたため、近隣の部屋の方の迷惑になっていたと思います。設備の点検、修繕はしっかりしていただきたいです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーシングル
    【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2019年11月25日 20:49:09

11/22宿泊しました。朝食が他の東横インより美味しかったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年07月01日 22:57:04

部屋は綺麗でした、他は良くも悪くも普通って感じでしょうか。
    選択肢に入れていいホテルだと思います。

NAOY1026さんの 東横イン名古屋栄 のクチコミ

NAOY1026さん [40代/男性] 2019年05月29日 17:43:31

ホテルもお部屋も綺麗で清潔でした。
    立地も良く、また利用したいです。

投稿者さん 2019年05月04日 16:02:37

はじめて利用させていただきました。ゴールデンウィークで忙しいなかフロントのスタッフさんの対応はとても良かったです。おすすめの飲食店を教えてくれてそこに行ったら大満足でした!