東横イン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

東横イン東京日本橋

東横イン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月13日 16:27:56

緊急事態宣言解除後の6月初旬、初の東京出張で利用しました。
    不安もありましたが、きちんとコロナ対策をされていて安心して宿泊出来ました。
    部屋の造りは、他東横インホテルと同じで、安定感があります。
    朝食は簡素化されていて、ごはんとおかずのパックが置かれていました。
    パンはひとつひとつ丁寧にラップされていました。
    サラダ系がなかったのが少し残念でした。
    何より立地がよく、最寄り駅が多く利便性がよいのが助かりました。
    また利用させていただきます。

東横イン東京日本橋 2020年06月14日 10:20:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの新型コロナウイルスの対策に安心していただけてよかったです。緊急事態宣言が解除されてもまだまだ油断はできないと思うので、これからもスタッフ一同きちんと対策をしていきたいです。また朝食も普段はバイキング形式なのですが、新型コロナウイルス対策の一環として個包装での提供となっております。サラダ系の準備がなく、大変申し訳ございません。
    立地や利便性に満足していただき大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひご利用ください。またのお越しをお待ちしております。
     フロントスタッフ

★【VISA券3000円分付】ビジネスパック300 禁煙シングル

投稿者さん 2020年01月30日 21:05:16

東京ミチテラスを見て宿泊しました。
    翌日は東京スカイツリーと浅草観光。
    料金がもう少し安いと良いですね。

東横イン東京日本橋 2020年01月31日 10:41:25

貴重なご意見ありがとうござました。
    今後ともまたよろしくお願いします:)
    スタッフより

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーツイン

ミユキ0608さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

ミユキ0608さん [60代/女性] 2019年12月15日 14:23:30

夜遅く近くの駅に着きましたが場所がわからず時間が掛かった。駅に案内図などあれば助かる。部屋着は自分で受付の横から持って行くのだがボタンホールが破けていて止めることが出来なかった。風呂上りのため仕方なく着たが洗濯の時見ないのかと思った。

投稿者さん 2019年02月17日 03:53:39

久しぶりに宿泊しようかと思い4泊しましたが大失敗しました。初日に隣からイビキがひどくて眠れないとフロントに言ったのですが、3,4泊目にまた同じイビキ攻撃ですわ。こりゃ連泊するのは無理ですね。会員になるのが面倒なので拒否したらこの仕打ちですかね。壁は薄いし廊下の騒音は響くし、やはりレオ○レスみたいですね。女性様、御会員様専用の宿泊施設ですね。支払いは済ませて、そんなに混雑してないのに4時まで20分も待たされましたしね。お陰様でノドが痛くなりましたよ。冬で寒くて早く部屋に行ってうがいをしたかったんですけどね。会員でも会員じゃなくても、カードでも現金でも、平等に国籍人種宗教に関わり無くお客様ファーストが客商売の基本かと。まあ、小伝馬町辺りには他のビジネスホテルがたくさんありますのでそこをオススメします。もうこりごりですわ。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

i_kon828さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

i_kon828さん [50代/男性] 2019年02月16日 07:30:01

部屋のエアコンの音が異常に大きく、夜中、朝方に使用できなかった。風邪をひいてしまった。改善を求めます。

東横イン東京日本橋 2019年02月25日 11:58:49

お過ごし中、エアコンの不調でご迷惑をお掛けしたところお詫び申しあげます。
    今後ホテルの施設を点検しご不便なところがないよう努めさせて頂きたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    スタッフ一同

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年01月31日 17:11:58

2つ隣の部屋の中国人だと思いますが、廊下に買い物袋の殻を大量に出していたのには驚きました。教育されたことが無いって、ホント怖いですね。

東横イン東京日本橋 2019年02月01日 07:27:15

この度は東横イン東京日本橋に宿泊いただき、ありがとうございます。
    外国の方のお客様も多くお泊り頂いておりますが、みなさまが過ごしやすいホテルになるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    スタッフ一同

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーツイン
    【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2019年01月17日 15:51:53

朝食のおかずを増やして欲しい。

東横イン東京日本橋 2019年01月18日 12:18:42

この度は東横イン東京日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様の意見を参考にさせていただき、より良い朝食にしていけるように努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。
    ホテルスタッフより

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2019年01月17日 15:49:09

お部屋はごく普通のビジネスホテルです。朝食が無料なのでしょうがないですがもう少し充実してくれると嬉しいです。

東横イン東京日本橋 2019年01月18日 12:28:57

朝食は無料サービスではありますがお客様にもっとご満足いただけるような朝食にしていけるよう努力してまいります。
    フロントスタッフより

投稿者さん 2019年01月02日 15:52:13

禁煙の部屋が空いてなく喫煙にしたが、消臭をしっかり行ってくれていたようで
    タバコの臭いが気にならなかった。
    部屋は少し狭いが、清潔で快適に過ごせました。
    加湿器が良く働いてくれたので、乾燥もなく快適でしした。

東横イン東京日本橋 2019年01月03日 11:16:32

kazu45937845 様
    この度は、数あるホテルの中から東横イン東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お部屋も快適に過ごせたとのコメントもいただき、ありがとうございます。
    これからもより一層お客様に快適にお過ごしいただき、ご満足して頂けるよう努めて参りますので、また東京にお立ち寄りの際は是非東横イン東京日本橋をご利用くださいませ。
    kazu45937845様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年12月09日 15:53:38

▽水圧が低く、トイレがなかなか流れない。シャワー・洗面台もお湯は出るが、水が出るまで時間がかかり、混合で適温にするのが大変だった。
    ▽窓から全く光が入らない。日中も照明が必要。目が覚めない。
    ▽ベッドの近くに電源がなく、就寝前にスマホを使いながら充電できない。
    ▽チェックイン時、部屋着の説明はあったが、カミソリの説明がなく、部屋にもなし。最初の朝はひげを剃れなかった。2日目にフロントに聞くと初めて「そこにあります」。アメニティについて、チェックイン時に説明がほしかった。
    ▽朝食は、質・量ともにちょうどいい感じ。おいしかった。

東横イン東京日本橋 2018年12月09日 23:23:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご説明が不足し、お客さまにご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに改善して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2018年12月01日 19:18:58

今回,錦糸町での会合のために利用しました。総武線馬喰町駅までとても近くびっくりしました。近くで飲食もできすごく便利でした。ホテルの部屋も快適でした。

東横イン東京日本橋 2018年12月02日 09:30:45

この度は東横イン東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

藤島流翠さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

藤島流翠さん [30代/女性] 2018年11月30日 18:03:28

チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かって下さり身軽に観光を楽しめて助かりました。
    また近隣のどの駅からも思ったより近く交通の便がとても良いと思います。
    たまたまだとは思いますがホテルの目の前の道路(建物?)で工事を行っており大きな重機の音がホテルの中まで響いたのが気になりました。
    ノルマがあるのか知りませんがチェックインの際に東横インの会員カードを作らないかとフロントの係員に必死に説得され怖かったです。
    入会して欲しいのであれば入会金はせめて1000円以下にするべきかと思います。

投稿者さん 2018年11月29日 14:37:59

大変快適に利用させて頂きました。
    有難うございました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン

テリーミヤさんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

テリーミヤさん [40代/男性] 2018年11月03日 18:30:50

東京駅からもバスがあって便利です。部屋は東横インの標準で不足はありません。

東横イン東京日本橋 2018年11月04日 10:58:50

テリーミヤ様
    この度は数あるホテルの中から東横イン東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    東京駅からのシャトルバスに加え、ホテル付近から電車が4路線使えることも当館の強みですので、また東京にいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるは2004さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

はるは2004さん [50代/男性] 2018年10月30日 09:25:54

東京駅に近く至便

東横イン東京日本橋 2018年10月31日 07:58:39

当ホテルは東京駅からの無料送迎バスがございまして、電車も近隣に4駅ございますので様々な場所へのアクセスが大変便利です。
    今後もぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月30日 17:03:00

銀座へのアクセスは便利でした。

東横イン東京日本橋 2018年08月31日 12:54:17

この度は東横イン東京日本橋へご宿泊頂き、誠に有難うございました。またのご利用を
    心よりお待ち申し上げております。

【喫煙エコノミーツイン】

コロ助ポッポさんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

コロ助ポッポさん [20代/男性] 2018年05月05日 19:49:25

のんびり過ごすことができました。

フロントで灰皿をかしていただきました。
    街中に喫煙所がなかなかなく、探すの大変なのですごく助かりました。

あと、八丁堀にすぐ出られるのでディズニーリゾートへのアクセスが便利。
    いい場所に泊まれました。

東横イン東京日本橋 2018年05月05日 22:52:30

ご宿泊誠にありがとうございます。
    ディズニーランドだけでなく空港やいろんな観光地へのアクセスも便利ですので、
    お近くにお越しの際はまた是非当店をご利用ください。
    お待ちしております。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年04月27日 17:30:44

ちょっと道に迷いましたが、なんとか無事に着けました。
    対応していただいたフロントの方は感じが良かったのですが横におられる方はあまり感じが良くありませんでした。

東横イン東京日本橋 2018年05月04日 18:02:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様に気持ち良くお泊り頂けるよう、フロントの対応等見直して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

くらってぃ0224さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

くらってぃ0224さん [30代/男性] 2018年04月12日 13:45:08

東京出張の際に利用しました。ビジネス出張として寝るだけなら十分なところです。週半ばの宿泊料金が高くなるタイミングでコスパはかなりいいと思います。
    ビジネスの観点から申し上げると、消臭剤を部屋に置いてほしいと思います。

東横イン東京日本橋 2018年05月04日 18:53:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様にさらに快適に過ごしていただけるよう見直して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月20日 22:45:10

3月10日に宿泊しました。仕事が多忙な時期に何度か利用させてもらっています。
    今回のお部屋は、壁掛け時計の音が気になってなかなか寝付けませんでした。
    眠れそうになかったので、夜間だけ壁からはずして洗面所に置かせてもらいました。
    今までこんなことは一度もなかったので、以前に泊まった部屋の時計がどんな時計だったか
    記憶がありません。気になる方もいると思いますので、コメントさせていただきました。

東横イン東京日本橋 2018年03月21日 11:34:51

Kaeru7221様
    日頃より数あるホテルの中から東横イン東京日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではゆっくりお休みいただけなかったとの事で御迷惑とお手数をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    時計の件に関しましては、今後同様の事例が起きぬよう、また、kaeru7221様にまた安心してご宿泊頂けるよう改善に向けて取り組んで参ります。この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    kaeru7221様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。