東横イン 名古屋駅桜通口新館 クチコミ・感想・情報

東横イン 名古屋駅桜通口新館

東横イン 名古屋駅桜通口新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月18日 09:51:21

コロナ対応と思われるが粗末な感じで会場も清潔感に欠ける

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙可シングル
    【喫煙シングル】

ayo080さんの 東横イン 名古屋駅桜通口新館 のクチコミ

ayo080さん [50代/男性] 2020年02月15日 19:26:35

朝食の充実が欲しい

投稿者さん 2020年02月03日 12:43:22

2月1日宿泊しました。チェックインの時間遅くなること連絡したところ電話出た方が一瞬言葉なくて宿泊予定になっていますよね?予約入ってますよね?と言いました。いろんなホテル泊まりますが予約入ってなかったらと焦りました。
    あとパジャマの位置が人がたまる角だからわかりにくかったです。
    あと消臭スプレーとくしだけじゃなくブラシがあればとお風呂用バススボンジかタオルがあったらと。
    朝食は満足でした。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

アベッジさんの 東横イン 名古屋駅桜通口新館 のクチコミ

アベッジさん [40代/男性] 2020年01月21日 19:48:08

クラブカードのこととかポイントのことを教えてもらえてよかったです

【禁煙シングル】

mn121206さんの 東横イン 名古屋駅桜通口新館 のクチコミ

mn121206さん [60代/男性] 2019年12月23日 08:30:40

当日泊まってないので全て普通としました。
    東横インさんのトラブル対応は良かったです。
    楽天トラベルさんからのメールで、予約当日のチェックインだということがわかり、直ぐ東横インさんやトラベルさんに連絡しました。東横インさんには翌日の予約に変更してもらいましたが、当日のキャンセル料が100%かかるかもしれませんと言われました。
    間違えたのは私ですが、メール確認後直ぐ変更の依頼をしました。楽天さんのシステムでは修正できないシステムになっているようで不合理を感じます。

投稿者さん 2019年11月11日 09:00:13

とにかく、うるさかったです。隣の部屋の話し声がずっとしていて眠れませんでした。もう泊まりたくないと思いました。でも、ホテルの方は優しかったです。

投稿者さん 2019年11月11日 08:58:25

駅からちょっと離れているので、初めて行くにはわかりにくかったかな?と思いました。それ以上に、次回利用するときには、設備を。。。トイレの水が染み出してきてスリッパが濡れてしまうほどで、なんだか気持ちが良くなかったです。お掃除のときにでも設備の点検をおすすめいたします。

【禁煙シングル】

まこ7125さんの 東横イン 名古屋駅桜通口新館 のクチコミ

まこ7125さん [30代/男性] 2019年08月03日 19:55:20

朝食付きプランでしたが、寝過ごしてしまい利用できなかったのが悔やまれます。
    名古屋駅からも近く、急な用途での利用ならアリです。

東横イン 名古屋駅桜通口新館 2019年08月21日 12:39:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    具沢山のお味噌が多くのお客様からご好評いただいております。
    名古屋にお越しの際は、是非またご利用いただきお召し上がりください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月15日 14:19:20

良かった。

投稿者さん 2019年05月15日 14:18:47

会員カードの作成に悩んだ。

投稿者さん 2019年05月15日 14:17:59

定宿です。

投稿者さん 2019年05月15日 14:16:30

朝食会場が狭く、終了時間間際にやっと食事が出来ました。
    また、EVからフロントへの動線に近く、衝立・仕切りがないので、まったく落ち着けなかった。

【喫煙シングル】

sinazawaさんの 東横イン 名古屋駅桜通口新館 のクチコミ

sinazawaさん [60代/男性] 2019年05月15日 03:46:04

近隣の駐車場確保が不十分だと思います。駐車場の担当者の方は対応親切でした。
    フロントの対応も新人の方なのか慣れてなくて、どうかなと思います。

【禁煙シングル】

sinazawaさん [60代/男性] 2019年05月15日 03:43:47

立地はよいのですが、近隣の駐車場の確保とフロントの対応がどうかなと不満でした。
    駐車場の担当者の方は親切で最高です。

ツシアナさんの 東横イン 名古屋駅桜通口新館 のクチコミ

ツシアナさん [30代/男性] 2019年05月07日 21:42:11

名古屋駅から5分ほど歩いた繁華街の中にありましたが、部屋の中は大変静かで快適でした。
    フロントの方の対応も丁寧で親切だと感じました。

投稿者さん 2019年05月03日 17:46:19

アメニティで綿棒があれば良かったなと思います。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年04月14日 02:03:01

出張で利用
    清潔でよい ビジホとして素晴らしい

【禁煙シングル】

kawaken0919さんの 東横イン 名古屋駅桜通口新館 のクチコミ

kawaken0919さん [60代/男性] 2019年03月14日 18:15:55

フロントの女性のスタッフから断っているにもかかわらず、カードの作成をしつこく進められて閉口しました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年03月07日 15:44:31

想像より名古屋駅から遠かったです。周囲に食事するところはたくさんありましたが、客引きが歩道にたくさんいて感じが悪かったです。女性一人だと遅く到着するときは通る道を考えた方がいいと思いました。

【禁煙エコノミーダブル】

フル1162さんの 東横イン 名古屋駅桜通口新館 のクチコミ

フル1162さん [60代/男性] 2019年02月26日 22:32:49

豪華ではありませんが、コンパクトにまとめられており、快適に過ごすことができました。コスパに優れており、ゆったり寝ることができて満足しました。