東横イン名古屋駅桜通口本館 クチコミ・感想・情報

東横イン名古屋駅桜通口本館

東横イン名古屋駅桜通口本館のクチコミ・お客さまの声

くるちゃんですさんの 東横イン名古屋駅桜通口本館 のクチコミ

くるちゃんですさん [50代/男性] 2021年02月08日 01:02:52

仕事で3泊しましたが、居心地よく過ごせました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーシングル
    【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年02月21日 23:03:16

朝食付きでしたが時間がなく食べれませんでした
    お部屋の内容は良かったです
    アメニティはもう少しあっても良いかもしれません

投稿者さん 2019年12月08日 12:54:08

当日急遽名古屋に宿泊することになり予約しました。他ホテルが高かったのですが、こちらは良心的な価格でありがたかったです。

【禁煙エコノミーシングル】

ochichi99さんの 東横イン名古屋駅桜通口本館 のクチコミ

ochichi99さん [50代/男性] 2019年11月13日 17:20:21

立地条件としては駅からも近くて便利でよい。ただ,設備が古いのは否めず,アメニティ関係も必要最小限です。
    値段を考えるとちょっと寂しいものがありました。

投稿者さん 2019年10月14日 15:51:30

台風19号が近づく10月12日に宿泊しました。
    急遽予約した部屋なので高望みはできませんが、コスパ悪いなぁと正直思いました。
    部屋は明るくないし、ベッドサイドにコンセントがない(鏡のところにはある)し、朝ごはんの開始時間は7時からで遅いし。
    前日に泊まった別のホテルでは台風が近づいてることを理由にチェックアウト時間を無料で遅くしてくれましたが、ここは全くその選択肢は無いし、雨の中チェックインしても労いの言葉等も一切無し。
    まあ、東横インだねって感じでした。ホスピタリティとか求めない人にはよろしいかと。

【喫煙シングル】

ひでまろ523さんの 東横イン名古屋駅桜通口本館 のクチコミ

ひでまろ523さん [50代/男性] 2019年10月13日 16:53:26

エレベーターがちょっと遅いですね。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

のんのん2102さんの 東横イン名古屋駅桜通口本館 のクチコミ

のんのん2102さん [60代/男性] 2019年02月15日 19:28:12

私が宿泊した部屋はツインルームでしたがユニットバスが真ん中にあり左右にベットが分かれていました。それぞれテレビもアメニティも別々でたいへん過ごしやすくお薦め致します。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ビジネスツイン

投稿者さん 2019年01月30日 19:04:08

アットホームな対応がいいですね。名古屋出張のときはまた利用させていただきます。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングルB

投稿者さん 2018年12月16日 20:44:10

ホテル様側の不備ではなかったのですが、夜中、隣のお部屋の方の嘔吐なさる声が凄くて、部屋にいることが出来なくて、やむ終えず、外出しました。
    仕方のない事ではあると思いますが…
    でも、その他は、快適なホテルで良かったと思います!

投稿者さん 2018年11月26日 23:12:43

駅も近くて、部屋(特にお風呂)が広くゆったり出来ました。

投稿者さん 2018年10月23日 14:45:43

部屋はそれほど広いわけではないですが、寝るだけとすれば十分です。清潔にされていて、空調も良く効いていました。廊下では他の部屋の人の声が聞こえてきていたが、部屋では全く気にならなかったです。なによりも朝食が既製のものではなく、ちゃんと手づくりのもので、とてもおいしかったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
    【禁煙シングルA】

投稿者さん 2018年09月30日 16:06:56

角部屋で狭さを感じました。小柄なのにあちこちぶつかったので、体格の良い方には辛いかもしれません。事前に角部屋表記があればいいかもしれません。朝食のパンを温めるトースターかレンジがあれば良かったのですが冷たいパンだと朝から疲れました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルA

kehongさんの 東横イン名古屋駅桜通口本館 のクチコミ

kehongさん [50代/男性] 2018年07月30日 21:28:45

快適に過ごせました。無料の朝食もおいしかったし、フロントの対応も丁寧で、とてもよかったです。

投稿者さん 2018年03月12日 12:04:25

最初場所が少し分かりにくかったですが、大きなドラッグストアが目印になりました。ドラッグストアは早朝から夜まで開いており、何かと便利です。飲食店が多くにぎやかな場所にありますがお部屋は静かでした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

投稿者さん 2017年12月08日 16:25:55

名古屋駅にすぐで、さらに目的地のすぐそばの立地で、大変便利でした。

【禁煙シングルA】

投稿者さん 2017年12月06日 15:07:15

立地がとても良いです。
    新旧館を間違えました。近いですが注意が必要と思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルB
    【喫煙シングルB】

投稿者さん 2017年11月27日 14:10:20

洗面所のシンク部分が非常に汚くて清掃をお願いしたが簡単に取れる汚れではなく大変不快でした。二度と利用することはありませんが、清掃はきちんとしてください。それ以外は普通にビジネスホテルでした。

【禁煙シングルB】

ラクラ0726さんの 東横イン名古屋駅桜通口本館 のクチコミ

ラクラ0726さん [50代/男性] 2017年11月04日 15:33:34

生憎の天気でしたが、玄関前に傘袋が用意されていたので助かりました。
    朝食サービスが以外にも充実していて良かったです。

【喫煙シングルB】

クマさん3828さんの 東横イン名古屋駅桜通口本館 のクチコミ

クマさん3828さん [50代/男性] 2017年11月02日 09:41:41

いつも名古屋出張際は利用させて頂いております。
    朝早くの出発が多く、せっかくの朝食が食べれません。
    もう少しだけ早くスタートしてもらえれば、ありがたいです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルA

投稿者さん 2017年10月25日 13:22:56

外に出て歩くには最高の立地です。
    駅も近いし、ホテルの周りには飲み屋もたくさんあります。

出張や観光で利用すると良いと思われます。