パイオランドホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年12月09日 15:47:09

駅から近いのが大変良い

【シングルB【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月02日 17:28:03

アメニティサービスが豊富!
    とても助かりました!!

投稿者さん 2020年11月24日 18:05:10

もう少しで休業とは、駅から近く、朝食も美味しかったです。

パイオランドホテル 2020年11月25日 10:15:24

この度はパイオランドホテルへのご宿泊ありがとうございます。

朝食含め、滞在をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
    当ホテルは今月いっぱいをもちまして休業となります。私どもといたしましても心苦しく、残念に感じてもおりますが、もし将来的に再開することがございましたらぜひまた足を運んでいただけますと幸いです。お忙しいところ、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

【シングルA【喫煙】】

トラッキーvsつば九郎さんの パイオランドホテル のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2020年11月21日 09:11:03

駅から近くて便利です。
    夜は繁華街近いので、若干騒がしい。
    部屋の時計がなぜか1時間ピッタリずれていた、ゆっくり過ごして欲しいサービス?直してません。
    朝食のカレー美味しかったです。
    大宮駅利用の際は再訪しますが、12月からの休業残念ですね。
    リニューアル工事でしょうか。

パイオランドホテル 2020年11月21日 11:12:58

この度はパイオランドホテルへのご宿泊ありがとうございました。
    お部屋のメンテナンスが行き届いておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    朝食もお召し上がり下さりありがとうございました。お褒めいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは12月から無期限休館となりますが、もし再開することがございましたら、当館をお選び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月14日 16:15:30

駅からのアクセスもよく好立地。(ローソンが隣にある)
    部屋は一般的なビジネスホタルよりも狭いものの必要な設備は完備されている。
    アメニティが充実していて、サービスも良くまた利用したい。

パイオランドホテル 2020年11月21日 11:07:57

お褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく思います。
    当ホテルは12月から休館となりますが、もし再開することがございましたら、当館をお選び頂けたら幸いでございます。

感謝0603さんの パイオランドホテル のクチコミ

感謝0603さん [40代/男性] 2020年11月12日 15:27:16

駅から近く、らくでした。

パイオランドホテル 2020年11月21日 11:05:40

投稿者さん 2020年11月11日 09:26:47

高めのシャンプー使えるサービスが良かったです。就活のために来たのですが、ゆっくり出来ました。

パイオランドホテル 2020年11月11日 21:38:22

この度はパイオランドホテルへのご宿泊ありがとうございます。就活でのご利用だったとのこと、お疲れ様でございました。

先日より、以前からおこなっておりましたアメニティバイキングの種類を増やしましたほか、ヘアケア・スキンケア製品の貸出しをちょうど新しく開始したところでございました。喜んで頂けたようで、嬉しく思っております。

またプライベートでも大宮にいらっしゃる際は、ぜひ当ホテルへのお越しをお待ちしております。

ぽちゃ179さんの パイオランドホテル のクチコミ

ぽちゃ179さん [50代/男性] 2020年11月11日 06:51:05

出張とレジャーで2回ほど利用。何よりも街中、駅に近く便利。そして、コスパが最高です。多少の古さ、昭和感はありますが、コロナ対策もしっかりしてあり、安心に過ごせました。

パイオランドホテル 2020年11月11日 21:33:32

この度はパイオランドホテルへのご宿泊ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お仕事でもプライベートでもご利用いただきましたようで、合わせてお礼申し上げます。

今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、大宮にお立ち寄りの際はぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 23:40:18

部屋の清掃があまり綺麗ではなかった

パイオランドホテル 2020年11月11日 16:23:17

この度はパイオランドホテルへのご宿泊ありがとうございます。

ご滞在中は清掃が行き届いていない部分があったようで、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。いただいたご感想は清掃担当者と共有いたしますとともに、清掃やその後の点検含め徹底するよう再度周知してまいります。

この度はお忙しいところクチコミをありがとうございました。快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月10日 07:29:10

11月9日に仕事の都合で宿泊しました。立地はとてもいいです。北銀の繁華街ですが静かです。お風呂は少し狭くて湯舟につかりたい人には窮屈かもしれません。

パイオランドホテル 2020年11月10日 15:44:31

この度はパイオランドホテルへのご宿泊ありがとうございます。

駅から大変近いこともあり、立地面につきましては多くの皆様にご好評いただいております。お風呂の大きさはすぐの改装が難しく心苦しいところではございますが、浴槽につかりたい方向けに入浴剤を何種類かフロントにご準備しておりますので、またご宿泊頂く際にはぜひお試しの上お好きな香りでリラックスして頂ければと思います。

この度はお忙しいところクチコミをありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【シングルB【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月09日 07:36:21

駅からも比較的に近く、周囲に飲食店、コンビニもあるので便利です。
    へやもきれいで快適に過ごせます。

パイオランドホテル 2020年11月10日 12:53:32

この度はパイオランドホテルへのご宿泊ありがとうございます。

大宮駅は乗換駅として便利なだけでなく、おっしゃる通り様々なお店でお楽しみ頂ける活気ある環境でもあります。
    お仕事やお買い物からのお戻り時を快適にお過ごし頂けるよう今後も努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。この度はお忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月08日 17:50:08

近くにコンビニもありゆっくりさせていただきました

パイオランドホテル 2020年11月10日 12:45:59

この度はパイオランドホテルへのご宿泊ありがとうございます。

徒歩1分でご到着いただけるローソンさんをはじめ、当ホテル周辺から駅に向かう途中にもコンビニが数件あり便利なエリアとなっております。
    その他にもお店が多くありますので、次回大宮でご宿泊の際もお食事やお買い物のあとはぜひ当ホテルにておくつろぎくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

パイオランドホテル 佐間田

【秋冬旅セール】★素泊まり★ポイント5倍!! シンプルステイ

ヒロetspさんの パイオランドホテル のクチコミ

ヒロetspさん [40代/男性] 2020年11月02日 22:49:22

大宮で飲むのにちょうどいい場所です。

パイオランドホテル 2020年11月05日 15:38:59

この度はパイオランドホテルへのご宿泊ありがとうございます。

当ホテルの徒歩圏内には居酒屋さんが複数ございまして、お客様にもお楽しみいただけたようでなによりでございます。
    ホテル内にもテナントさんで寿司居酒屋の一歩さんやHUBさんが入っておりまして、HUBさんでご利用頂けるチケット付きのプランもございますのでよろしければ次回ご検討くださいませ。

また大宮にお越しの際には、パイオランドホテルへのご宿泊をお待ちしております。

☆素泊まり☆ 出張・レジャー応援!!お得だ値♪プラン
    【シングルB【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月02日 13:18:57

駅から近く、商店街の中にあるので、便利だった。

パイオランドホテル 2020年11月05日 15:29:12

この度はパイオランドホテルへのご宿泊ありがとうございます。

当ホテルは大宮駅東口を出て徒歩3,4分程度ということで、初めてお越し頂く方にも分かりやすい立地となっております。
    面しております通り以外にも非常に多くの店舗様がございますので、また大宮にお越しの際にはぜひ色々と開拓していただいてもお楽しみいただけるかと思います。ホテル内にもテナントの飲食店がございますので、よろしければご利用下さいませ。

お忙しいところクチコミをお寄せいただきありがとうございます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

パイオランドホテル 佐間田

【秋冬旅セール】★素泊まり★ポイント5倍!! 早割30プラン
    【シングルB【禁煙】】

TK9666さんの パイオランドホテル のクチコミ

TK9666さん [20代/男性] 2020年11月02日 02:52:10

コンビニも近く駅からも近くwifiも快適で何よりベッドと枕がふかふかで一番ゴロゴロしてて安心できました。
    排水にトラブルが発生しましたが夜中にもすぐ対応したくださいました。
    そこだけが残念でしたが水回りは修理して頂ければ良いと思います。スタッフの方の対応も丁寧で自分的には良い宿泊ができました。
    また何もない時でも泊まりたいですし、ホテルに併設されているHUBのセットがボリュームがあって飲んですぐ部屋に戻れるのも良かったです。

パイオランドホテル 2020年11月04日 17:43:12

TK9666様この度は排水の不備でご迷惑おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様により快適にお過ごしいただけますよう、館内の改善に努めてまいりますので今後もよろしくお願い申し上げます。

今回のご宿泊では『HUB英国セット付きプラン』をご利用頂き誠に有り難うございます。
    HUB大宮東口店さんがホテル併設の為、TK9666様がご投稿くださいました通り「気軽にお酒を飲みに行ける!」とお客様より大変ご好評いただいております。
    HUBさんではGOTOトラベルの地域共通クーポンもご利用可能でございますので、合わせてご利用いただけますとさらにお酒をお楽しみいただけます!
    大宮へ訪れる機会が御座いましたらば、是非またご利用くださいませ。

寝心地のいいベッドをご用意してスタッフ一同お待ちしております。

大久保

投稿者さん 2020年10月27日 07:37:37

とても気持ちよい対応でした。また利用させていただきます。

パイオランドホテル 2020年10月29日 15:26:38

この度はパイオランドホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    当館のスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。今後もお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。
    またご利用いただけるとの事で、スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

フロント 沼田

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆素泊まり☆ポイント10倍!!シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年10月23日 16:01:11

非常に快適に過ごすことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

パイオランドホテル 2020年10月26日 18:07:03

この度はパイオランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様より頂きます言葉がわたくしどもにとって何よりの励みでございます。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同励んで参りますので、引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月22日 18:02:55

立地条件が最高でした

パイオランドホテル 2020年10月26日 17:42:03

当館はビジネスやご旅行などに大変便利の良い立地かと思います。
    今後はサービス面におきましても、お客様よりお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    またご来館の機会がございましたら、何かお気付きの点やご要望等、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月21日 08:30:03

繁華街にあるホテルなので立地は最高です。

パイオランドホテル 2020年10月26日 17:27:45

この度はパイオランドホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。またお忙しい中口コミへのご投稿まで賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。

当館は大宮駅より徒歩3分に位置しておりますが、立地に甘んじることなく、従業員一同、より充実したサービスとおもてなしにて、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

また大宮にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙】】

hikari3993さんの パイオランドホテル のクチコミ

hikari3993さん [60代/男性] 2020年10月21日 02:16:22

大宮駅かから近く、周辺は繁華街なので、飲食、買い物に困ることはありません。
    フロントにアメニティーが多数置いてあり、自由に選ぶことできるサービスは、老若男女に嬉しいと思います。
    部屋に大きな壁掛け時計も見やすくて良いです。
    スタッフは丁寧でしっかりと要望に応えてくれました。
    USBポートやコンセントがたくさんあり、使いやすかったです。

気になるところと言えば、部屋が狭い。
    これまで泊まったビジネスホテルは狭くても11平米ありましたが、それより一回り小さいと感じました。
    クローゼットは無く、壁掛けハンガーのみです。
    バスタブも小さく、長方形のバスタブのはずが水道の蛇口が張り出していて、台形になっていました。(こんなバスタブ初めて見ました)
    足を折り曲げて入れなくはありませんが、チョット窮屈ですね。

総合評価としては4にしました。
    特に困ることはなく、駅から近かったので良かったです。

パイオランドホテル 2020年10月21日 15:57:35

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館の立地、アメニティバイキング、スタッフにつきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お部屋、お風呂の広さにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お部屋、お風呂の広さにつきましては他のお客様からもお声を頂いておりますが急な拡張が難しく大変心苦しい限りでございます。
    また大宮にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

フロント 沼田