パイオランドホテル クチコミ・感想・情報

パイオランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月09日 14:07:01

お部屋は綺麗でしたがクロークがないのがちょっと残念 まあ一泊旅行なのでいらないといえばいりませんがw
周辺は繁華街なので食事などは全く問題ありません
JR大宮から少し歩く分少し廉価なのでしょう

パイオランドホテル 2018年04月12日 11:30:40

この度はパイオランドホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
また、ご帰宅後早速お褒めのお言葉までいただき恐縮いたしております。
合わせて、貴重な御指摘・御教示のお言葉もを賜りましたこと、感謝申し上げますとともに早速当ホテルの者一同揃って有り難く拝読をさせていただきました。
今回賜りましたお言葉を以後の励みにさせていただき、スタッフ一同今後ともお客様により大きなお喜びをご提供できる場となることを目指し、日々精進を重ねさせていただきます。
この度のご来訪、そしていただきました大変有り難いお言葉に、一同改めまして心よりお礼を申し上げます。

『早割りプラン30・素泊まり』 【30日前なら大特価】 【現地カード・現金決済特典】さき楽

akipyon0さんの パイオランドホテル のクチコミ

akipyon0さん [40代/女性] 2018年03月25日 18:33:17

駅からの立地もよく、部屋も静かでくつろげました。部屋もきれいでホテル探しに苦労する大宮では大満足のホテルです。またリピします。

パイオランドホテル 2018年03月26日 17:14:41

この度、当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
そればかりか、とても有り難いお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、私共一同恐縮いたしております。
スタッフ一同、この度賜りましたお言葉を心より嬉しく拝読させていただきました。
今回いただきました有り難く、そして温かいお言葉を今後のスタッフ皆にとっての大切な励みとさせていただきます。そしてその励みを胸にスタッフ皆で今後ともより一層のお客様ご満足のために日々の精進にまた、邁進させていただきます。
是非また、当ホテルをご利用いただけますことを一同心より願っております。
この度は本当に有り難うございました。

【『シングルA 【喫煙】 現地カード・現金決済特典』】

投稿者さん 2018年03月21日 18:32:01

子供の受験の宿泊先として使わせていただきました。スタッフの方もいい感じの対応で良かったです。無事合格!!

パイオランドホテル 2018年03月26日 17:09:38

この度はパイオランドホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
また、受験合格誠におめでとうございます!
今回有り難いお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変恐縮いたしております。
従業員一同でこの度頂戴いたしましたお言葉を拝読をさせていただきました。
今回賜りましたお言葉を以後の励みにさせていただき、スタッフ一同今後ともお客様により大きなお喜びをご提供できる場となることを目指し日々、精進を重ねさせていただきます。
是非また、当ホテルまで御足をお運び下さい。皆でその日をお待ち申し上げております。
この度のお越し及び、賜りました有り難いお言葉に、末尾ではございますが改めまして心よりお礼を申し上げます。

『早割りプラン30・朝食バイキング付』 【30日前なら大特価】 【現地カード・現金決済特典】
【『ツインルーム 【禁煙】 現地カード・現金決済特典』】

投稿者さん 2018年03月19日 14:23:21

駅から近く、立地は良い。部屋の内装も思ったより高級感がある。

パイオランドホテル 2018年03月26日 17:06:38

この度はパイオランドホテルへとお越しいただきまして、誠に有り難うございます。
そればかりか、大変有り難いお褒めのお言葉までいただき大変恐縮いたしております。
当ホテルの者皆でこの度のお言葉を有り難く拝読させていただきました。
またこちら方面へとお出かけの折には僭越ではございますけれども、是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。
この度のご来訪そして、いただきました有り難いお言葉に、一同改めまして心よりお礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

『スタンダードプラン・素泊まり』【現地カード・現金決済特典】

投稿者さん 2018年03月14日 22:13:13

部屋のカギがオートロックではないの改良した方が良いと思う。

パイオランドホテル 2018年03月15日 15:03:17

この度は貴重なご機会に数ある宿泊施設の中からパイオランドホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼を申し上げます。
にも関わらず、今回お客様のご期待に十二分にお応えすることがかなわず、誠に申し訳ございませんでした。
定例のミーティングの折などに触れ、スタッフ皆でお客様よりいただきましたお言葉を、しかと拝読させていただきました。
貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後ともより一層、お客様にお喜びいただける館となることを目指し気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
今回の様な御言葉を頂戴しておきながらにして、このようなことを申し上げるのは、甚だ恐縮致すところではございますが、どうか今回の御印象に懲りることなく、いつかまた当ホテルまで御足をお向けになって下さい。その折には必ずや、私共の改善をお褒めいただけるよう、スタッフ一同、懸命の努力を重ねさせていただきます。
この度のお越し、及びこうして頂戴いたしました有り難いお言葉に、改めまして心より深く御礼を申し上げます。

投稿者さん 2018年01月16日 21:05:33

2か月前以上に予約をしていましたが、予約確認メールが2回、フロントの方からも大晦日で駐車場の利用ができない等、事前に連絡を頂けたこと。また質問があり連絡した際も対応がどの方も良かったです。カードキーではなく、外出時は常に鍵を渡さなくてはいけない手間もありましたが、セキュリティの問題ではそちらの方が安全と納得しました。
エレベーターが1個だけで、少し狭かったですが利用するには問題はなかったです。隣の部屋の声は少し大きく聞こえてきました。アメニティは全てそろっていて、部屋も綺麗でまた是非利用させて頂きます!ありがとうございました!

パイオランドホテル 2018年01月22日 19:30:44

この度はパイオランドホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2018年01月06日 17:43:03

立地は良いです。
部屋はせまい、ベッドでいっぱいのスぺ—ス。
浴室は大学時代に住んでいたアパートのユニットバスより狭かった(笑)
朝食はなかなかおいしかったです。
期待値がそもそも高くないし、ほぼ寝るだけなので満足です。

パイオランドホテル 2018年01月07日 21:34:17

この度はお客様の大切なご機会にパイオランドホテルをお選びいただきましたこと、当ホテルスタッフ一同心より御礼を申し上げます。
また、ご帰宅後早速に有り難いお褒めのお言葉までいただきまして私共一同、恐縮いたしております。
合わせて大変貴重なご指摘・ご指南のお言葉も頂戴いたしました事、お礼申し上げます。従業員皆で拝読させていただきました。
またこちら方面へとお出かけの折には、是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。
今回のお越し、そしてこうしてお寄せ賜りましたお言葉に、心より御礼を申し上げます。

【12/25~1/9ご宿泊限定】パイオプライスプラン【年末限定!!】現地カード・現金決済特典

投稿者さん 2018年01月06日 08:27:38

2回目の利用でした。
駅から近く便利だったので、今回も迷わずこちらを選びました♪
私用で大宮に来る機会が多いため、空いている限りこちらを第一候補にしたいと思います。
施設は古いですが、館内はキレイですし、スタッフも笑顔で迎えてくれるので皆さんオススメです。

パイオランドホテル 2018年01月07日 21:30:31

この度のお越しにつきまして、当ホテル従業員一同心より厚くお礼申し上げます。
そのうえ、ご投稿を賜りましたようなお褒めのお言葉まで賜り恐縮に存じます。
当ホテルの者皆でこの度のお言葉を拝読させていただきました。
今回こうしていただきましたお言葉を胸に、スタッフ皆でまた本日から心を新たにし力を合わせてより良い館を目指しての精進に励ませていただきます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ皆でお待ち申し上げております。
この度は本当に有り難うございました。

投稿者さん 2018年01月05日 18:04:06

年始に仕事が大宮であり、連続勤務だったので泊まりました。
フロントの方や、朝食バイキングの案内をしてくださるスタッフの方々がとても笑顔が素晴らしくて感じがいいので嬉しかったです。
バイキングも全然期待してなかったのですが、とても品数が多くて美味しくて、お正月期間中だったので、御節もあったのは感動しました。
掃除も行き届いて清潔です。
枕が変わると眠れなくなる体質の為、枕を持参したのですが、長年使ってる持参したマイ枕にまでわざわざhotelのカバーを付けて下さって本当に感動しました!また来年も年始仕事なので是非泊まりたいです。有難うございました。

パイオランドホテル 2018年01月07日 21:28:01

この度のご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
また、ご帰宅後早速に有り難いお褒めのお言葉までご投稿いただきスタッフ一同恐縮いたしております。
当ホテルの者皆でこの度のお言葉を拝読させていただきました。
今回賜りましたお言葉を励みにスタッフ一同、今後ともお客様により大きな喜びをご提供できる場となることを目指し、日々精進を重ねさせていただきます。
お客様の次回のお越しを心待ちにいたしております。
この度のご来館及び、いただきました大変有り難いお言葉に改めまして一同心より深くお礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年12月30日 08:06:43

大宮で遊ぶために宿泊しました。
駅から近くコンビニもあるため便利です。
施設は古い印象もありましたが、キレイに清掃されているので気になりません。
皆さんオススメです!
また利用します♪

パイオランドホテル 2018年01月21日 04:20:06

この度はパイオランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの「また利用します」とのお言葉、大変ありがたく、嬉しく存じます。

また、何かお気付きの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

今後もお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様からのまたのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月24日 18:48:45

駅に近くて良かった

パイオランドホテル 2017年10月28日 15:48:20

この度は幾多ございます宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠に有り難うございました。
その上、ご投稿いただきました様な有り難いお褒めのお言葉まで賜り恐縮に存じます。
スタッフ皆で、お客様よりいただきましたお言葉を拝読させていただきました。
いただきましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持を新たに力を合わせより一層大きなご満足をお客様にご提供できる場を目指し日夜の精進に励ませていただきます。
お客様のまたのお出掛けをスタッフ一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2017年10月01日 17:15:42

部屋の造り、バスタブの大きさなど、懐かしい感じのホテルで昭和を感じます。駅からは近く、コンビニも近いのが良いところ。

パイオランドホテル 2017年10月03日 16:57:53

この度はパイオランドホテルをお選びいただきまして当ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
また、ご帰宅後早速にありがたいお褒めのお言葉までご投稿いただきスタッフ一同恐縮いたしております。
当ホテルスタッフ一同で、今回賜りましたお言葉を、有り難く拝読させていただきました。
こうしてお寄せをいただきました温かいお言葉を胸に本日から心を新たに当ホテルの者一同力を合わせ、より一層お客様にご満足をいただける場となることを目指し日夜の精進に励ませていただきます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のお越し、及び賜りました有り難いお言葉に末尾ではございますが、改めまして心よりお礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年09月28日 16:08:31

立地は良かった。部屋は古さが感じられ不安だったのと、ユニットバスが狭く圧迫感があった。壊れているのかわからないが、ボディーソープが一滴も出なかった。

パイオランドホテル 2017年09月29日 16:17:21

この当旅はパイオランドホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同心より厚くお礼を申し上げます。
そうした中であるにも関わらず今回こうしてお客様に十分なご満足をご提供させていただくことがかなわず、かえってご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ皆で、お客様よりいただきました今回のお言葉、しかと拝読させていただきました。
今後このようなとこが無いようより一層精進に励ませていただきます。
このようなことを申し上げさせていただくのは甚だ恐縮ではございますが、どうぞ今回に懲りることなく当ホテルまでまた御足をお向け下さい。その折には私共の改善を褒めていただけるよう一同その日まで、懸命な尽力を重ねてまいります。
あらためまして心よりお詫び申し上げますとともにこのたびのご来館及び、いただきました大変有り難いお言葉に改めまして一同深くお礼を申し上げます。

ムーミン7436さんの パイオランドホテル のクチコミ

ムーミン7436さん [50代/男性] 2017年09月21日 17:08:41

駅から近く、繁華街の側なので便利ですが、ユニットバスが小さいことが残念です。

パイオランドホテル 2017年09月23日 12:46:51

この度は数ある宿泊施設の中からパイオランドホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
にもかかわらず今回、お客様のご期待に十二分におこたえさせていただくことが叶わず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの者皆でこの度こうして頂戴いたしましたお言葉をしっかりと拝読させていただきました。
頂戴いたしましたお言葉を今後の貴重な励みとさせていただくとともに、また本日以降スタッフ皆で力を合わせより一層お客様にご満足いただける館となることを目指し、精進に励ませていただきます。
お客様におかれましては、どうかまた当ホテルへと御足をお向け賜りますよう、何卒御願いを申し上げます。その日まで皆で、懸命の尽力を重ねてまいります。
改めまして心より、お詫び申し上げますとともに、この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に改めまして一同深く御礼を申し上げます。

hi-inochiさんの パイオランドホテル のクチコミ

hi-inochiさん [60代/男性] 2017年09月13日 18:10:38

朝食は品数も多く良かった。ただ、難を言えばバス・トイレユニットが狭すぎます。

パイオランドホテル 2017年09月19日 11:40:22

この度、パイオランドホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
そればかりか、大変ありがたく光栄な、お褒めのお言葉までいただき、従業員一同、大変恐縮いたしております。
合わせて、貴重なご指摘・ご教示のお言葉も賜りましたこと、感謝申し上げます。スタッフ一同揃って、ありがたく拝読をさせていただきました。
朝食も含め今後よりご満足頂けるようまた本日からスタッフ一同力を合わせ日夜の精進に、励ませていただきます。
是非また、パイオランドホテルをご利用いただけますと幸いにございます。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
今回のご来訪及び、こうして頂戴いたしました、ありがたい言葉に、心より、お礼を申し上げます。

【『ダブルルーム 【禁煙】 現地カード・現金決済特典』】

投稿者さん 2017年09月07日 17:13:04

駅近、周辺に飲食店も多数で便利です。また環境も静かで、特にベッド(メーカ名等忘れましたが・・)の寝心地が大変よく、朝までぐっすり出来ました。機会あればまた利用したいです。

パイオランドホテル 2017年09月09日 14:27:28

そればかりか、とても有り難いお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同恐縮いたしております。
当ホテルスタッフ一同で、今回賜りましたお言葉を有り難く拝読させていただきました。
この度賜りました温かいお言葉を今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からもより一層精進に励ませていただきます。ご宿泊いただきましたお部屋のベッドは日本ベッド様の物になります。
このたびのご来館及び、いただきました大変有り難いお言葉に改めまして一同心より深くお礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年09月07日 00:23:11

立地がいい、お得に泊まれます。

パイオランドホテル 2017年09月09日 13:14:54

この度は、パイオランドホテルへとお越しを頂きまして、誠に有難う御座います。
また、今回、光栄な有難いお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同、大変恐縮致しております。
頂きましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持を新たに力を合わせ、より大きなご満足を頂けるようなプランを考えて参ります。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心待ちに致しております。

【『シングルA 【喫煙】 現地カード・現金決済特典』】

投稿者さん 2017年08月20日 00:40:30

埼玉駅からとても近く便利。ロビーには、麦茶のサービスがあり暑い中到着してので有り難かった。アメニティーのサービスが割と充実していた。部屋は薄暗く、部屋の電気をつけても見づらかった。部屋のお風呂のシャワーカーテンが匂いがきつく嫌な気分になった。チエックアウトの時、荷物を預かってもらってのだが、傘を借りたいと頼むと、貸せないと言われ、購入の傘を勧められた。それがどうしてか、?です。ロビーのペッパーくんが寂しそうにいて立っていた。子どもには人気なのかな?

パイオランドホテル 2017年08月26日 15:32:11

この度は、当地に幾多ございます宿泊施設の中から、パイオランドホテルをお選び頂きましたこと、心より、お礼を申し上げます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、御不興を招くような結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同、今回こうして頂戴しましたお言葉を、皆で、しかと拝読させていただきました。
ご指摘をいただきましたシャワーカーテンの臭いにつきましては、清掃スタッフにお伝え致しまして対応をさせて頂きました。

傘の貸し出しにつきまして、数に限りがございますのでご滞在中の方に貸し出しをして御座います。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。。
今回、私共が為してしまった非礼、そしてその招いてしまいましたご不興につき、あらためまして心より、お詫びを申し上げさせていただくとともにこのたびのお越し、そして、頂戴いたしましたありがたいお言葉に、心より、厚くお礼申し上げます。

【『ダブルルーム 【禁煙】 現地カード・現金決済特典』】

投稿者さん 2017年08月11日 23:09:26

立地がよく駅から迷わず行けました。
熱がりで寒がりなのですが、空調の調節がよく効いて助かりました。
平日だったせいか朝の食堂も混雑なくゆったり静かにいただきました。
また出張の機会があれば利用したいと思います。

パイオランドホテル 2017年08月12日 18:29:12

それのみならず今回こうして頂戴いたしましたような有り難く、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉まで授かってしまいましたこと、当ホテルのスタッフ一同恐縮いたしております。
今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に励ませていただきます。
また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルスタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。
この度は本当に有り難うございました。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

『朝食バイキング付きプラン』 【現地カード・現金決済特典】

投稿者さん 2017年08月09日 16:27:11

台風の影響による、プラン変更して急遽の宿でした。
空いてて良かったです。

パイオランドホテル 2017年08月12日 18:26:01

また、早速に口コミへのご投稿有り難うございました。
是非また、埼玉へお越しの際は当ホテルまで御足をお運び下さい。皆で、その日をお待ち申し上げております。

【『ツインルーム 【禁煙】 現地カード・現金決済特典』】