パイオランドホテル クチコミ・感想・情報

パイオランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ムーミン7436さんの パイオランドホテル のクチコミ

ムーミン7436さん [50代/男性] 2017年09月21日 17:08:41

駅から近く、繁華街の側なので便利ですが、ユニットバスが小さいことが残念です。

パイオランドホテル 2017年09月23日 12:46:51

この度は数ある宿泊施設の中からパイオランドホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
にもかかわらず今回、お客様のご期待に十二分におこたえさせていただくことが叶わず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの者皆でこの度こうして頂戴いたしましたお言葉をしっかりと拝読させていただきました。
頂戴いたしましたお言葉を今後の貴重な励みとさせていただくとともに、また本日以降スタッフ皆で力を合わせより一層お客様にご満足いただける館となることを目指し、精進に励ませていただきます。
お客様におかれましては、どうかまた当ホテルへと御足をお向け賜りますよう、何卒御願いを申し上げます。その日まで皆で、懸命の尽力を重ねてまいります。
改めまして心より、お詫び申し上げますとともに、この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に改めまして一同深く御礼を申し上げます。

『早割りプラン30・素泊まり』 【30日前なら大特価】 【現地カード・現金決済特典】

hi-inochiさんの パイオランドホテル のクチコミ

hi-inochiさん [60代/男性] 2017年09月13日 18:10:38

朝食は品数も多く良かった。ただ、難を言えばバス・トイレユニットが狭すぎます。

パイオランドホテル 2017年09月19日 11:40:22

この度、パイオランドホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
そればかりか、大変ありがたく光栄な、お褒めのお言葉までいただき、従業員一同、大変恐縮いたしております。
合わせて、貴重なご指摘・ご教示のお言葉も賜りましたこと、感謝申し上げます。スタッフ一同揃って、ありがたく拝読をさせていただきました。
朝食も含め今後よりご満足頂けるようまた本日からスタッフ一同力を合わせ日夜の精進に、励ませていただきます。
是非また、パイオランドホテルをご利用いただけますと幸いにございます。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
今回のご来訪及び、こうして頂戴いたしました、ありがたい言葉に、心より、お礼を申し上げます。

『早割りプラン30・朝食バイキング付』 【30日前なら大特価】 【現地カード・現金決済特典】
【『ダブルルーム 【禁煙】 現地カード・現金決済特典』】

投稿者さん 2017年09月07日 17:13:04

駅近、周辺に飲食店も多数で便利です。また環境も静かで、特にベッド(メーカ名等忘れましたが・・)の寝心地が大変よく、朝までぐっすり出来ました。機会あればまた利用したいです。

パイオランドホテル 2017年09月09日 14:27:28

この度のお越しにつきまして、当ホテル従業員一同心より厚くお礼申し上げます。
そればかりか、とても有り難いお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同恐縮いたしております。
当ホテルスタッフ一同で、今回賜りましたお言葉を有り難く拝読させていただきました。
この度賜りました温かいお言葉を今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からもより一層精進に励ませていただきます。ご宿泊いただきましたお部屋のベッドは日本ベッド様の物になります。
是非また、当ホテルまで御足をお運び下さい。皆でその日をお待ち申し上げております。
このたびのご来館及び、いただきました大変有り難いお言葉に改めまして一同心より深くお礼を申し上げます。

『スタンダードプラン・素泊まり』【現地カード・現金決済特典】

投稿者さん 2017年09月07日 00:23:11

立地がいい、お得に泊まれます。

パイオランドホテル 2017年09月09日 13:14:54

この度は、パイオランドホテルへとお越しを頂きまして、誠に有難う御座います。
また、今回、光栄な有難いお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同、大変恐縮致しております。
頂きましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持を新たに力を合わせ、より大きなご満足を頂けるようなプランを考えて参ります。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心待ちに致しております。

投稿者さん 2017年08月20日 00:40:30

埼玉駅からとても近く便利。ロビーには、麦茶のサービスがあり暑い中到着してので有り難かった。アメニティーのサービスが割と充実していた。部屋は薄暗く、部屋の電気をつけても見づらかった。部屋のお風呂のシャワーカーテンが匂いがきつく嫌な気分になった。チエックアウトの時、荷物を預かってもらってのだが、傘を借りたいと頼むと、貸せないと言われ、購入の傘を勧められた。それがどうしてか、?です。ロビーのペッパーくんが寂しそうにいて立っていた。子どもには人気なのかな?

パイオランドホテル 2017年08月26日 15:32:11

この度は、当地に幾多ございます宿泊施設の中から、パイオランドホテルをお選び頂きましたこと、心より、お礼を申し上げます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、御不興を招くような結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同、今回こうして頂戴しましたお言葉を、皆で、しかと拝読させていただきました。
ご指摘をいただきましたシャワーカーテンの臭いにつきましては、清掃スタッフにお伝え致しまして対応をさせて頂きました。

傘の貸し出しにつきまして、数に限りがございますのでご滞在中の方に貸し出しをして御座います。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。。
今回、私共が為してしまった非礼、そしてその招いてしまいましたご不興につき、あらためまして心より、お詫びを申し上げさせていただくとともにこのたびのお越し、そして、頂戴いたしましたありがたいお言葉に、心より、厚くお礼申し上げます。

【『ダブルルーム 【禁煙】 現地カード・現金決済特典』】

投稿者さん 2017年08月11日 23:09:26

立地がよく駅から迷わず行けました。
熱がりで寒がりなのですが、空調の調節がよく効いて助かりました。
平日だったせいか朝の食堂も混雑なくゆったり静かにいただきました。
また出張の機会があれば利用したいと思います。

パイオランドホテル 2017年08月12日 18:29:12

それのみならず今回こうして頂戴いたしましたような有り難く、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉まで授かってしまいましたこと、当ホテルのスタッフ一同恐縮いたしております。
この度賜りましたお言葉を心より嬉しく拝読させていただきました。
今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に励ませていただきます。
また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非また当ホテルまでお越しになってくださいませ。当ホテルスタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。
この度は本当に有り難うございました。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

『朝食バイキング付きプラン』 【現地カード・現金決済特典】

投稿者さん 2017年08月09日 16:27:11

台風の影響による、プラン変更して急遽の宿でした。
空いてて良かったです。

パイオランドホテル 2017年08月12日 18:26:01

また、早速に口コミへのご投稿有り難うございました。
是非また、埼玉へお越しの際は当ホテルまで御足をお運び下さい。皆で、その日をお待ち申し上げております。
この度のご来館及び、いただきました大変有り難いお言葉に改めまして一同心より深くお礼を申し上げます。

【『ツインルーム 【禁煙】 現地カード・現金決済特典』】

ゆうた6642さんの パイオランドホテル のクチコミ

ゆうた6642さん [50代/男性] 2017年08月08日 14:50:45

空調設備の位置が、ベッドからの距離がかなり近いことで室温調整が大変難しい。
朝食は種類が豊富で良かったが、係の人がつきっきりなのは少し考えた方が良いと思う。

パイオランドホテル 2017年08月08日 18:37:28

この度はパイオランドホテルへとお越しをいただきまして、誠に有り難うございます。
またご帰宅後、早速にご投稿いただきスタッフ一同恐縮いたしております。
合わせて、とても有り難く貴重なご指摘・ご教授のお言葉をも賜りました事、感謝申し上げます。当ホテルの者皆でこの度のお言葉全てを有り難く拝読させていただきました。
今後の貴重な励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層お客様にお喜びいただける場所を目指し気持ち新たに日々の精進に励ませていただきます。
お客様のまたのご来館を一同、心待ちにいたしております。是非また当ホテルまで御足をお向け下さいますようお願い申し上げます。
この度のお越し、及びこうして頂戴いたしました有り難いお言葉に改めまして心より深く御礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年07月05日 09:14:46

2017年7月に利用しました。
食事は種類が多く満足しました。

パイオランドホテル 2017年07月05日 13:02:14

この度、お客様の大切なご機会に触れて当ホテルをお選びいただきました事、当ホテルスタッフ一同心より御礼を申し上げます。
また、頂戴いたしましたような有り難いお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同光栄に存じます。
従業員皆でこの度頂戴いたしましたお言葉を、有り難く拝読させていただきました。頂戴いたしましたお言葉を今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降スタッフ皆で力を合わせてより一層お客様にご満足いただける場所となることを目指し、精進に励ませていただきます。
また、こちらの方面へとお出かけの際には是非、また当ホテルまでお越しになって下さい。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
この度のご来訪、そしていただきました大変うれしい有り難いお言葉に、一同改めまして心よりお礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

トム2075さんの パイオランドホテル のクチコミ

トム2075さん [60代/男性] 2017年06月22日 10:40:34

6/18に宿泊しました。
駅、飲食店に近いので選びました。
その点では良かったです。

パイオランドホテル 2017年07月05日 12:55:18

この度は、幾多ございます宿泊施設の中からパイオランドホテルをお選びいただき、誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉までいただきまして恐縮いたしております。
従業員一同でこの度頂戴いたしましたお言葉を心より嬉しく、拝読をさせていただきました。
皆で今後もより一層お客様にお喜びをいただける場所を目指し、精進を重ねてまいります。
お近くへとお越しの際は是非また、当ホテルへと御足をお向けくださいませ。当ホテルスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。
この度のご来訪、そしていただきましたお言葉に一同改めまして心よりお礼を申し上げます。

シムシム0327さんの パイオランドホテル のクチコミ

シムシム0327さん [50代/男性] 2017年06月10日 22:57:58

狭いけど駅から近く、コンビニも隣にあったので便利です。

パイオランドホテル 2017年06月17日 20:29:10

この度、数ある宿泊施設の中からパイオランドホテルをお選びいただきまして、誠に有り難うございます。
そればかりか、お褒めのお言葉までいただき大変恐縮いたしております。
スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
是非また、当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
今回のご来訪及び、こうして頂戴いたしました有り難いお言葉に心より、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年06月09日 23:22:05

駅からは近く、立地は特に問題ありません。

パイオランドホテル 2017年06月17日 20:21:37

この度は、数ある宿泊施設の中からパイオランドホテルをお選びいただきまして誠に有り難うございます。
スタッフ一同、この度のお言葉を大変うれしく拝読させていただきました。
また、こちら方面へとお出かけの折には僭越ではございますけれども、是非また当ホテルまで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。
今回のご来館及び、その後賜りましたお言葉に心より、お礼を申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

お茶漬け2005さんの パイオランドホテル のクチコミ

お茶漬け2005さん [50代/男性] 2017年06月09日 16:26:46

ほどほどに駅に近い、飲食店は豊富にあります。
コスパ的には、近ごろの都内並です。

パイオランドホテル 2017年06月17日 20:12:35

この度は数ある宿泊施設の中から、パイオランドホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
当館の立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様におかれましては、是非また、こちら方面へとお出かけの折には、当ホテルまで御足をお向け下さい。スタッフ一同お待ちいたしております。
この度は本当に、有り難うございました。

投稿者さん 2017年05月09日 20:37:43

2017.4月29日に宿泊しました。
笑顔でお迎え頂き、嬉しく思いました!
朝食バイキングも美味しく頂きましたよ。

パイオランドホテル 2017年05月12日 20:30:51

この度はパイオランドホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
そればかりか、今回とても有り難いお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして私共一同、恐縮いたしております。
従業員皆でいただきましたお言葉を有り難く拝読させていただきました。
この度賜りました、温かいお言葉を今後のスタッフ皆の心の励みとさせていただき、また本日からもより一層の精進に励ませていただきます。
お客様の次回のお越しを、当ホテルの者一同心待ちにいたしております。
この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

【『ツインルーム 【禁煙】 現地カード・現金決済特典』】

投稿者さん 2017年04月15日 17:06:56

施設もさることながら大宮駅に近く立地条件が抜群!
部屋も綺麗でいう事なしです。
また大宮に行った際は利用させて貰います。

パイオランドホテル 2017年04月23日 15:43:40

この度はパイオランドホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。またお忙しい中口コミへのご投稿まで賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも従業員一同より充実したサービスでおもてなし出来るよう努めて参ります。
また大宮にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

dakyyyさんの パイオランドホテル のクチコミ

dakyyyさん [30代/男性] 2017年03月29日 16:10:28

大宮駅からすぐで便利でした。

HUBと直結してるので軽く飲んだ後にホテルを利用しました。

フロントにテレビ番組表やフリーペーパーなどもあり、つい手に取って部屋で読ませてもらいました。

当日は雨が降っていて寒かったですが、部屋のエアコンの効きも良くとても快適に過ごすことが出来ました。

廊下にエアコンが設置されていてびっくりしました(笑)
アメニティも必要最低限は揃っており良いホテルだと感じました。

また、モーニングコールの調子が悪かったのか事前に直接電話でのモーニングコールの有無を言っていただきありがたかったです。

1つ疑問がありますが
部屋に空気清浄機加湿器がありましたが、衛生上の問題より水は入れていませんとのことでしたが加湿器自体の使用はしてよかったのでしょうか?使用していませんが疑問に感じていました。

今後も使用していきたいホテルですが、結構使いそうなのでもう少し安かったりしたらありがたい…です

パイオランドホテル 2017年04月15日 17:30:43

この度はパイオランドホテルをご利用いただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
また、お褒めのお言葉まで賜り当ホテルスタッフ一同、恐縮に存じます。
しかしながら空気清浄機加湿器につきまして誤解を招く記載、案内であったことお詫び申し上げます。空気清浄機加湿器につきましては水を入れたままにしている事が衛生上に問題が有り、ご利用時に都度お客様自身でお水をお入れいただくようになっております。ご案内不足で大変申し訳ございません。
この度頂戴いたしましたお言葉を真撃に受け止めスタッフ一同力を合わせ精進に励ませていただきます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿有り難うございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

『今夜は泊まらナイトプラン』 【☆当日限定☆特価☆】【現地カード・現金決済特典】

投稿者さん 2017年03月22日 11:57:43

駅から近いし、飲食店もたくさんあって良かった。
でも、部屋がタバコのにおいが染みついていて嫌でした。
消臭剤が置いてありましたが匂いは消えないとおもいます。

パイオランドホテル 2017年03月24日 22:02:49

この度はパイオランドホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、一同、恐縮でございます。
合わせて、貴重な御指摘を賜りましたこと、感謝申し上げますとともに、早速当ホテルのスタッフ一同揃って、ありがたく拝読をさせていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせて、より一層、お客様にご満足いただける場所となることをめざし、精進に励ませていただきます。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、当ホテルまで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。
今回のご来館、及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年03月15日 21:25:18

駅から近くて良い

パイオランドホテル 2017年03月19日 12:05:13

この度は、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
そのうえ、ご投稿を賜りましたような、お褒めのお言葉まで賜り当ホテルスタッフ一同、恐縮に存じます。
スタッフ一同今後も、お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねてまいります。
是非また、当ホテルをご利用いただけますことを、一同、心より願っております。
このたびのご来訪、そして、いただきました大変うれしい、ありがたいお言葉に、一同あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

『シングルユースプラン』【お一人様専用】【現地カード・現金決済特典】
【『ダブル・シングルユース【喫煙】現地カード・現金決済特典』】

としボーちゃんさんの パイオランドホテル のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2017年03月14日 18:33:53

出張で初めて利用しましたが快適でした。
繁華街のなかで非常に便利です。

パイオランドホテル 2017年03月19日 10:41:42

この度のお越しにつきまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
それのみならず、頂戴いたしましたような有り難く、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉まで授かってしまいましたこと、スタッフ一同、恐縮でございます。
スタッフ一同、この度賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させていただきました。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、また本日から、スタッフ一同力を合わせ、より一層お客様にご満足をいただける場所の実現をめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

『QUOカード付プラン 1000』【1000円券/1名様×泊数分付】【現地カード・現金決済特典】

投稿者さん 2017年03月12日 17:26:48

3月4日に1泊朝食付きで宿泊しました。「JR大宮駅からも近くて便利」「朝食も品数種類が多くおいしくいただきました」「ホテルの近郊にはコンビニもあり便利」など総合評価も高いと感じました。また、埼玉に来たときは利用したいと思います。お世話になりました。

パイオランドホテル 2017年03月19日 10:38:49

この度はパイオランドホテルをお選びいただきましたことを、心より御礼を申し上げます。
また、ご投稿を賜りましたようなお褒めのお言葉まで賜り、当ホテルスタッフ一同、恐縮に存じます。
お客様よりいただきましたこのありがたいお言葉を、拝読させていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
お近くへとお越しの際は、是非また、当ホテルへと、御足をお向けくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。
この度のご来訪、及び、賜りました、ありがたいお言葉に、あらためまして心より、御礼を申し上げます。