カーサkiki クチコミ・感想・情報

カーサkikiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月12日 20:03:59

冷蔵庫が部屋の外にあったのが、少し残念でした。
お風呂は広くて良かったです。
忘れ物をしてしまいましたが、翌日には届けて下さいました。
ペット可の宿の割に柵などが無くてちょっと心配でした。

源泉かけ流しの下賀茂温泉満喫♪【ぺット同伴OK!】【 素泊りプラン】

ピヨ4311さんの カーサkiki のクチコミ

ピヨ4311さん [30代/女性] 2017年12月23日 12:00:37

5歳の子供と宿泊しました。宿のホストご夫婦が温かく迎えてくださり、とても快適に過ごすことができました。
とくに朝食が気に入りました。地元で獲れたお魚や野菜の朝食を、宿の居間でいただきましたが、優しい味つけ、落ち着いた雰囲気の居間、窓から見える雑木林と、静かで満たされる時間を過ごすことができました。また、奥様に子育てのお話を聞けたことがとても貴重で、嬉しかったです。

2017年12月
【和室】

いろんなさんの カーサkiki のクチコミ

いろんなさん [30代/女性] 2015年08月19日 12:18:27

中木・ヒリゾ浜に行くのに利用させて頂きました。中木から下賀茂へのバスはあるのでいいのですが、翌朝はタクシーで向かおうと思ったら地域がらタクシーがつかまりにくいのだそう。ご厚意で助けて頂き翌日も中木行のバスに乗ることができました。お世話になりました。 お家に泊まらせて頂いているような感覚になるお部屋でしたが お掃除も行き届いていて気持ちよく過ごさせて頂きました。食事付きではなかったのでバス停近くにあったマックスバリューでお惣菜を買って晩御飯としました。お部屋には冷蔵庫もありました。濡れた水着も部屋の外に干せるところがあって良かったです。温泉が大好きなので中木に泊まらずこちらを利用させて頂いたのですが天然温泉の岩風呂、とっても良かったです。他のお客さん(私達以外にひと家族)の兼ね合いで空いていたらどうぞというスタイルでしたが、「お風呂空きました」と知らせてくださったので部屋でゆっくりしながら待つことができました。家族風呂的に入らせていただけますし四人入ってもゆっくり入れるくらいの大きい岩風呂でお湯の様子もとても良かったです。夜と朝と利用させていただきました。朝食も美味しくいただきました。ありがとうございました。

2015年08月
岩風呂源泉掛流し  朝食付プラン

tamako1022さんの カーサkiki のクチコミ

tamako1022さん [40代/女性] 2015年08月17日 22:14:45

お風呂の温度が適温で、熱い温泉の苦手な私にとっては最高でした!
冷蔵庫がちょっと汚かったですが、海水浴場に近く立地もよかった。
ご主人と奥様も気さくな方で楽しかったです。

2015年08月
岩風呂源泉掛流し ペット同伴  素泊りプラン

投稿者さん 2013年08月15日 16:48:56

宿の方々の対応はとても感じ良く、あたたかい人柄でした。
部屋も古さは否めませんが、掃除もきちんとされていて広々てしていました。
お風呂も気持ち良く海で泳いだ体を癒してくれました。
唯一辛かったことはクーラーがまったくきかなかったことです、、
クーラー自体は古いけど、掃除や手入れもされているのに部屋がまったく冷えないのは、もしかしたらエアコンの寿命なのかもしれません。。
女将さんや御主人がとてもいい人たちだったので、エアコンがきかないことは言えませんでしたが、、
それ以外は素朴でいい民宿だと思います!

2013年08月
岩風呂源泉掛流し  素泊りプラン
【洋室(ペット同宿も可)】

♪ゆか☆りん♪さんの カーサkiki のクチコミ

♪ゆか☆りん♪さん [40代/女性] 2013年07月30日 17:09:34

女将さんが親切で楽しい旅になりました。ありがとうございました。

2013年07月
岩風呂源泉掛流し  朝食付プラン

投稿者さん 2012年08月08日 21:49:05

8月4日に宿泊。岩風呂気に入りました。また、旅先の情報を調べてくれたので大変助かりました。夕飯が無いのが欠点ですが、近くに寿司屋、中華料理屋等が在るので特に問題は無いでょう。地元の方達と話をしたりと楽しめました。

2012年08月

投稿者さん 2012年07月17日 23:06:14

朝食のメジナが最高においしかったです。釣ってきたと言ってましたが、すごい!と思いました。さすが南伊豆の人だと思います。私しか宿泊客がいなかったようで、お風呂も貸切状態でしたので、岩風呂を満喫させていただきました。ぬるいかもと言われましたが、ちょうどいい湯加減で、ゆっくり入れました。最高です。また下賀茂に行った時には利用させていただきます。アメニティは、タオルが別料金で、浴衣が無いので、書いてあれば助かると思います。しかし、最後においしい朝食だったので、本当に気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

2012年07月

投稿者さん 2012年01月22日 15:41:05