OGASAWARA Resort ハートロックヴィレッジ <小笠原諸島父島> クチコミ・感想・情報

OGASAWARA Resort ハートロックヴィレッジ <小笠原諸島父島>のクチコミ・お客さまの声

hide20004さんの OGASAWARA Resort ハートロックヴィレッジ <小笠原諸島父島> のクチコミ

hide20004さん [50代/男性] 2022年02月20日 15:14:45

2022年2月に3泊しました。
    おがさわら丸出港中のお得なプランで、海の見える部屋にアップグレードしていただき大変満足でした。ツインの部屋で広さも十分、バスタブ付(トイレはユニットではなくセパレートです)でゆっくりとお湯につかることができました。また、ベランダから海が見えとても気に入りました。ベランダで朝食をしたり、ボーっとするにはいい感じです。立地は父島の玄関口、二見港の目の前で飲食店も集まる中心街で、スーパーもすぐ近くですべてが徒歩圏内にあって立地は最高です。港は目の前ですが送迎もしてもらえるので重い荷物があっても楽ちんです。ガジュマルの木がとてもい雰囲気を出していて、夜はライトアップされていて綺麗です。

2022年02月
    OGASAWARA Resort ハートロックヴィレッジ <小笠原諸島父島> 2022年03月23日 16:02:39

この度はハートロックヴィレッジをご利用いただきありがとうございました。
    さらに嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
    ちょうどオーシャンビューのお部屋にご案内することができましたが、テラスで存分におくつろぎいただけたとお聞きし大変嬉しく思います。
    ガジュマルのライトアップは冬の時期だけですが、小笠原は季節ごとに色々な一面が見られますので、ぜひまた季節を変えて遊びにきてくださいませ。
    またのご来島を心よりお待ちしております!

【WEB限定】おがさわら丸出港中限定!お得な出港中素泊まりプラン
    【スタンダードルーム】

投稿者さんの OGASAWARA Resort ハートロックヴィレッジ <小笠原諸島父島> のクチコミ

投稿者さん 2016年01月09日 12:21:32

おがさわら丸が着岸する船客待合所でから至近、メインストリートの東端でスーパーなども近く、とても便利な立地です。
    ホテルの前は、道路を隔てて公園なので、二見港を遠望できます。
     客室の設備も必要かつ十分、環境負荷を考慮しながら、快適な滞在ができます。
     食事は朝食(ガジュマルのテラスでいただけます)のみでしたが、和洋の日替わりで、島野菜を使うなど、心遣いが素敵です。
     このホテルの特徴は、自然ガイドのスタッフが常駐していること。彼らに相談すれば、海に山に、様々なツアーに参加できます(今回は、南島上陸・ドルフィンスイム・シュノーケリング・鯨見物に参加しましたが、ガイドのスキルは秀逸)。
     今回は、パリのテロの煽りを食らって、単なる思い付きの35年ぶりの父島でしたので、たった3泊でしたが、次回はもう少し長く滞在したいなと思っております。

OGASAWARA Resort ハートロックヴィレッジ <小笠原諸島父島> 2016年01月09日 17:29:35

この度はハートロックヴィレッジにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食の件・ツアーガイドの件ではお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、3泊では短いと思っていただけたという事に関しましても嬉しい限りです。
    父島は若干、旅先としてはハードルが高いかもしれませんが、次回は是非、長めのご滞在でのご帰島をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ご投稿ありがとうございました。

【オーシャンビューデラックスルーム】