伊勢湾と三河湾にはさまれた日間賀島は、どの季節も美味しい海の幸の宝庫です。
季節により、海で獲れる魚介は異なりますが、お約束できることは、必ず新鮮な海の幸をご提供する事…
当ホテルはオーシャンビューはもちろんですが、1番の自信はお料理になります。
時代と共に料理の進化をこれからも追い求めていきたいと思っております。
当ホテルのお料理をぜひお楽しみ下さい。
日間賀名物タコ!
タコづくしを中心に伊勢海老もお刺身も♪
晴快荘のお試しプランです。
料理長一押しのプランは、季節の旬な食材を活かしたグルメプランです。
内容は変わる事もあります。
伊勢海老・あわび・知多牛
当ホテルのスペシャルコースです。
本当の贅沢とはこの事を言うのかも・・・
当ホテルの料理コースは、季節により大きく異なります。
新鮮な食材とは、同じ物が1年中あるとは限りません。
今の旬の料理コースをご宿泊プランから確認してからお申し込み下さい。