ホテルアクセス クチコミ・感想・情報

ホテルアクセスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月07日 16:08:34

駅近で立地条件は良いし、価格もリーズナブルで、ビジネスマンには助かります。

☆スタンダード☆素泊まりプラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡

投稿者さん 2024年02月19日 10:59:57

始めて宿泊しましたが、スタッフの方の対応も良く、立地条件も駅近で、価格もサラリーマンにはリーズナブルなホテルでした。

投稿者さん 2024年01月05日 09:29:59

駅近くで最高の立地条件で、宿泊費もお手頃でした。

投稿者さん 2023年11月25日 14:39:17

窓は寒暖差で霜がつきやすい。

お風呂場の換気扇は容量不足でなかなか乾燥しない。

投稿者さん 2023年11月10日 12:32:41

駅近が良かったです。
素泊まりで食事無しですが、
お茶の種類、数がもう少しあると良いと思いました。
予約後にホテルサイトの方が楽天より内容が良く安かったのを知りましたが満室で変更できなかったのが残念でした。

投稿者さん 2023年10月05日 15:52:38

駅近くのビジネスホテルが2件しかなく、もう1件よりはマシです。

投稿者さん 2023年04月15日 21:44:34

受付の対応は素晴らしく丁寧で良いのですが、施設の老朽化は仕方ないですかね。口コミにもありましたがwifi電波が弱く苦労しました。TVのビデオコンテンツを充実させるとよいのかもしれません。利用した部屋はベットもくたびれ感あり少し沈み込んでいて残念でした。朝食500円は良いサービスだと思います。食後のコーヒーを部屋で飲めるようにカップコーヒーのサービスあると良いです。

投稿者さん 2022年10月23日 00:15:18

wifiが遅くつながりにくいです。同様の口コミが多くありますので一度業者にみてもらったほうがよろしいかとおもいます。使えないレベルです。
部屋に電子レンジなし、お湯はIHで沸かす小さな小さなポットのみでやや不便。
ここ数カ月で二回宿泊しましたが、どちらもベッドメイキングが雑でした。かけ布団がカバーの中に団子状に押し込まれていて不快です。
女性向けのアメニティのサービスは助かります。
駐車場が無料で良いです。

投稿者さん 2022年08月01日 12:41:40

駐車場が舗装されていないのはないでしょ残念です。

投稿者さん 2022年06月16日 17:51:24

ビジネスホテルとしては、普通だと思います
インターネットをつながりやすく、速度を上げてほしいです

ホテルアクセス 2022年06月20日 18:40:45

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

普通のビジネスホテルとの評価をいただき、投稿者様のお気遣いに大変恐縮でございます。

当ホテルは今年の9月で設立から27年となり、設備面はもちろんですが、アメニティや備品についても、決して素晴らしいものとは言えないのが我々のお恥ずかしい部分でございます。
ただ、ここ数年で少しずつではございますが、設備の経年劣化に劣らぬよう、アメニティや備品の増量・劣化した設備面の改善に努めております。

もちろんまだまだ物足りない中で、普通との評価をいただきましたこと、改めまして本当にありがとうございます。
投稿者様のお言葉に甘んじることなく、皆様に良いホテルと仰っていただける様、日々向上に励んでまいります。

また、インターネット接続について、ご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
現状は有線LAN無線LANを各客室ごとにご用意しておりますが、そちらでもご満足いただけない場合、数に限りはございますが貸出用のWi-fiルーターもご用意しております。
次回ご予約の際かチェックインの際には、どうぞスタッフまでその旨をお伝えくださいませ。
出来る限りご満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきます。

我々はお客様からの直接のお声が一番の急務な対応案件と考えております、この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また何か気になる点がございましたら、是非お伝えくださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 17:29:35

夜中まで隣の方の声が聞こえて、なかなか眠れませんでした
防音性能が、もう少し上がればいいのにと、思います

ホテルアクセス 2022年06月06日 18:24:40

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

しかしながら、投稿者様の快適なご滞在を叶えることができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

防音性能につきましては、建物構造上の問題から、今すぐの対応が難しいのが正直なところでございます。
今後は、館内巡回頻度の見直し、お静かなご滞在をお願いするご案内の掲示や耳栓のご用意など、サービス面での改善を強化して参ります。

そして、多くのお客様がご利用下さる中でも「一人ひとりのお客様の快適な環境づくり」を実現するため、騒音面はもちろん、ホテル全体より一層の改善に努めて参ります。

せっかく当ホテルをお選び下さったにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。

ご利用下さった皆様が「また泊まりたいな」と思って下さるホテルを目指して日々の運営に努めるとともに、誠に勝手ではございますが、投稿者様の再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 及川

☆ポイントざくざく☆楽天ポイント5倍プラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡
【シングルB◇禁煙◇LAN接続 ウォシュレット付】

埼玉のそーなんさんの ホテルアクセス のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2022年05月24日 17:42:01

駅近で便利

ホテルアクセス 2022年06月04日 17:19:41

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。
ごゆっくりしていただけましたでしょうか。

駅近のホテルであったことで投稿者様のご都合に添えましたこと、とても嬉しく感じております。

当ホテルは駅から徒歩約3分、お車でも最寄りインターチェンジから20分以内の立地で、ビジネスや観光でいらっしゃるお客様からもご好評いただいております。

交通の便はもちろん、お食事処や居酒屋などが多々あることも駅近の強みでございます。
ご利用いただいたお客様に植田の街を楽しんでいただけるように、近隣店マップの充実・お食事メニューの設置なども検討中でございます。
投稿者様にも次回は今回とはまた違ったホテルアクセス、植田町をご堪能いただけましたら幸いでございます。

是非またのご利用をお待ちしております。
この度は当ホテルのご利用及び口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ダルシム1980さんの ホテルアクセス のクチコミ

ダルシム1980さん [40代/男性] 2022年05月05日 20:31:23

私は自転車の旅で利用しましたが、ツーリングやドライブの宿としても、オススメです。
大浴場で疲れを癒すことができましたし、朝食も美味しかったです。親切なフロントの方、ありがとうございました。

ホテルアクセス 2022年05月21日 16:58:28

この度は、ホテルアクセスを旅の拠点にお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
今年のゴールデンウィークは全国的に気まぐれなお天気模様でしたが、自転車の旅は満喫出来ましたでしょうか。

いわき市は、自転車がとても盛んで、「ツール・ド・いわき」と銘打った自転車競技会をはじめ、南北53㎞に連なったサイクリングロード「いわき七浜街道」など、自転車愛好家の方々からもとても好評な市でございます。
自転車でお立ち寄り下さるお客様が、より快適に過ごせるプランも考えてまいります。

ダルシム1980様におかれましては、当ホテル大浴場をご利用、また自慢の朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。ごゆっくり寛げたようで、我々ホテルスタッフもとても嬉しく思います。
そして、当ホテルフロントスタッフに向けたお褒めのお言葉、励みになります。本当にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に研鑽を重ねてまいります。

これから梅雨に向け、天候や気温が変わりやすい季節になります。運転には十分お気をつけて、安全で楽しいサイクルライフをお過ごしくださいませ。

フロント 四家

☆一日の元気は朝食から☆朝食付きプラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡

投稿者さん 2022年01月18日 22:00:14

夕食・朝食がリーズナブルな価格なのにボリュームが有り美味しかった。

2022年01月
ホテルアクセス 2022年01月26日 07:52:08

この度は、ホテルアクセスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事をお召しあがりくださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお食事は、和食中心のボリュームある自慢の手作り料理でございます。
ご満足をいただけましたこと、また、お褒めの言葉までくださいましたことに、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

投稿者様に、何か一つでもご満足していただけた事、こうしてお手間をかけて口コミをくださった事、我々も多くの喜びをいただきました。
本当にありがとうございます。
これからも多くのお客様に、より一層ご満足いただけるよう、精進いたします。

一月も終わりに差し掛かり、まだまだ寒い季節が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月25日 12:53:33

部屋が普通のシングルより広かったです。食事も手作り感ある感じで冷凍とかでないので温かい雰囲気がありました。

ホテルアクセス 2022年01月04日 18:54:49

この度はホテルアクセスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は、エキストラベッドを入れることも可能な広さで設計しており、ゆったりとお過ごしいただける他、お荷物が多くなりがちな長期での出張のお客様にも好評いただいている広さでございます。

また、お食事につきましては、当ホテル自慢の手作り料理に温かみを感じていただき、調理スタッフもとても喜んでおります。
お召し上がりくださるお客様の元気を応援できるお食事を、これからも心を込めて提供させていただきます。励みになるお言葉ありがとうございます。

年も明け、これから一層寒くなってまいります。どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年10月27日 20:41:36

2回目でしたがフロントの対応も良く心地よく利用できました。朝食は種類は少ない感じですが自分には十分な内容でした。また利用したい。

2021年10月
ホテルアクセス 2021年11月07日 17:16:47

当ホテルへの2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

はじめに、ホテルの顔ともいえるフロントの対応について、お褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも笑顔を絶やさず、ご満足いただけるサービスで、お客様をお出迎え出来るよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

また、ご朝食もお召し上がりくださり、ありがとうございます。くわえて、ご満足いただけた事、朝食スタッフも大変喜んでおりました。
「種類は少ない感じ」というお言葉につきましては、更にご満足いただけるよう、種類・品数に工夫を重ねてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

最後の一文の「また利用したい」は、ホテルマン冥利に尽きる、大変嬉しいお言葉でございます。
本当にありがとうございます。
何度お泊まりいただいても、また泊まりたいと思っていただけるよう、今後も精進してまいります。

末筆ではございますが、気温の変化も大きく、体調を崩しやすい季節です。どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月30日 14:46:57

朝食はしっかり取れます。フロントの応対はしっかりしていて好感。部屋は普通ですがそこそこ広いのでゆっくりできます。

2021年03月
ホテルアクセス 2021年05月01日 08:59:58

ご宿泊に加えてご朝食もお召し上がり下さり、誠にありがとうございます。
ご朝食は一日の元気の源、今後ともお召し上がり下さる皆様へ更に元気をつけていただけるようなご朝食を提供できるよう努めて参ります。

また、スタッフの応対へ好感をもって下さり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは決して新しい建物や設備ではございませんが、スタッフの応対次第で「また来たいな」と思っていただけるようなホテルを目指しております。
設備のリニューアルはもちろんのこと、更なる好感に繋がる応対・サービスを尽くして参ります。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
エキストラベッドを入れることも可能な為、お1人様でのご利用ですとより一層広くご利用いただける設計でございます。
常日頃から現状維持ではなく更なる成長を目指し、館内及びお部屋の設備の追加やアメニティの増加など、様々検討を重ねております。
もし投稿者様がまたお越しの際、今回のご宿泊よりも更に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して、今後も積極的に対応を進めて参ります。

コロナ禍でなかなか思うようにいかない日々が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

この度はご利用ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月13日 21:29:02

WIFIのスピードが遅く動画が視聴できない場合が多々あった。シャワーカーテンがかび臭かった。

2020年06月

投稿者さん 2019年12月08日 17:07:16

久々に泊まらせてもらいましたが、以前の宿泊記録が残っていてお久しぶりですねと声をかけてもらいました。家庭的な雰囲気で、ゆっくりできたビジネスホテルです。

2019年12月
☆秋と言えば食欲の秋☆朝食付きプラン♪JR植田駅より徒歩3分!駐車場無料☆彡

comoquierasさんの ホテルアクセス のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2019年10月18日 11:25:33

無料駐車場は助かりました。
部屋、風呂場は綺麗
朝食は普通。後半おかずが無くなっていたのが気になりました。
朝刊は前日のだった。

2019年10月