ホテル マダムミレー クチコミ・感想・情報

ホテル マダムミレーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル マダムミレー のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 19:40:36

少し表現が変かもしれませんが「練習時間、起床時間の縛りが無い合宿所」のような雰囲気です。ちゃんと食事や風呂の説明はしてくれますが「過度なサービスが無いことによる気軽さ」が美点ですね。夕食時のビールや酎ハイも、食堂前の自販で買って持ち込みとなります。料金は館内価格ですが、普通に宿で飲む半額です。もちろん、飲み残した場合の持ち帰りは自由ですし、そのまま部屋飲みになだれ込めます(笑)

夕食は食べ放題です。肉を食べたい人は肉を、野菜を食べたい人は野菜を頼めます。もちろん、ご飯も食べ放題です。それぞれが食べたいだけ、飲みたいだけ、気軽にいただけます。

しかも追加の際には、ご丁寧に「出汁は足りてますか?」とも聞いていただいたりもしました。(スタッフさんによるとは思いますが。)

連泊の方でも、夕食は3種類から選べますし、3泊4日滑るつもりの人でも問題なしです。たしか「当日の12時までに献立を決めてください。」というシステムだったと思うので、前の日に食べた食事が美味しければ、次の日もそれを頼むとかもできるのかもしれません。
(当方1泊のため、連泊の場合は宿に確認してください。)

気になる点を挙げれば、風呂が混みあうことでしょうか。浴槽に4人、洗い場に4人がキャパです。そのため、脱衣所は8人分になります。
ですが、滑って疲れて熱めの湯に長々と浸かる人も少ないので、満員で風呂場の前で待ったとしても10分もせずに入れます。
(なおこの宿、女性の方が少ないです。そのため、女風呂は全然混んでなかったとのことです。)

ホテル マダムミレー 2020年09月07日 06:36:35

貴重なご意見ありがとうございました。
当館は至れり尽くせりのサービスはございませんが、気楽にくつろげる宿を目指しております。
設備的に古い、お風呂が狭いなどの問題点もございますが皆様に楽しんでいただけると幸いでございます。

【2日券付】選べる夕食は食べ放題!お得なリフト券+2食付きプラン
【シンプルな2ベッドの洋室です。】

よち6124さんの ホテル マダムミレー のクチコミ

よち6124さん [30代/女性] 2020年01月04日 13:17:06

ゲレンデから近いので小さい子供連れにはいいと思います。
歩いて5分でリフトに乗れます。
どこも素泊まり6000円のプランが多い中
7000円で2食付きは安いです。
それにゲレンデまでの近さに惚れ
また利用したいと思います。

食事は質は求めない方がいいですが量は申し分ないです!!
ホテルを楽しむのではなくて
スキー・スノボを重視して楽しむ人には素泊まりの宿よりはオススメです。

ホテル マダムミレー 2020年09月07日 06:36:45

貴重なご意見ありがとうございました。
楽しんでいただけたようで安心しました。
今後はお食事なども改善できるよう努めてまいります。

【リフト券なし】2食付きプラン、選べる夕食は食べ放題!
【シンプルな2ベッドの洋室です。】