はちのへゆーゆらんど 新八温泉 クチコミ・感想・情報

はちのへゆーゆらんど 新八温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月26日 17:12:45

家族旅行で利用
温泉が利用できて満足
繁華街へは車で移動する必要があるが、繁華街は駐車場が充実しており、苦ではない 食堂ではお酒を注文 対応がとても良かったし、美味しかった

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年07月26日 23:29:59

お客様にご満足いただけて、従業員一同大変嬉しく思います。また食堂での対応をお褒めいただけたことと、美味しかったと言っていただけたことを大変光栄に存じます。これからもお客様に満足していただけるよう努力していきますのでこれからも当館をよろしくお願い致します。

本日は大変貴重なお言葉をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山崎

【早期得割】☆14日前までの予約でもっと温泉をお得に!素泊りプラン 駐車場無料!☆
【【禁煙】和室7.5畳】

ラベンダー2株さんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

ラベンダー2株さん [50代/女性] 2019年07月24日 17:44:10

部屋からお風呂に行くまでスリッパが無いので、常に靴下を着用していたので、スリッパは販売はしていたのですが、今度利用する時は、部屋用の滑り止め付きの浅めの靴下を持って行きたいですね。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年07月24日 23:08:32

館内スリッパですが、フロントにて小サイズ100円・大サイズ150円にて販売致しております。
大サイズに関しては、滑り止めがついており保温性にも優れ、男女問わず好評いただいております。機会がございましたら、是非一度お試しくださいませ。

お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月07日 15:10:54

部屋が広くてよかったです!
子供用の歯ブラシがある、または館内で購入出来たらよかったです。
また利用したいと思います!

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年07月07日 22:41:28

まずお部屋をお褒めいただけたこと、従業員一同とても光栄に思います。更に、お客様にまた利用したいと言っていただけたこと、大変嬉しい限りでございます。

また子供用の歯ブラシの件ですが、お客様の声をもとに、今後の課題として前向きに検討していきたいと思います。これからもお客様に満足いただけるよう精進して参ります。

本日は大変貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山崎

【早期得割】☆7日前までの予約で温泉をお得に楽しもう♪素泊りプラン 駐車場無料!☆
【ゆったり和室(12.5畳)】

投稿者さん 2019年07月07日 05:37:53

地元産魚介類、土産物も調達できる八食センターが近くにあり、こちらへ来ると利用します。
塩気のある泉質の温泉施設もとても気に入っており、部屋も十分。料金のコストパフォーマンスはとても良いと思います。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年07月07日 21:21:13

ご宿泊にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
当館の温泉は強塩泉の為、冬場は湯冷めしにくく、夏場は汗を流すのに最適でございます。
八食センターも徒歩で行ける距離にあるので好評いただいております。
また、当館は日帰り入浴も随時受付け致しておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

本日はお忙しい中のご感想を誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 大向

hana87873727さんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

hana87873727さん [60代/女性] 2019年07月02日 19:39:41

お風呂は良かったけど、その他はまぁまぁ普通。
日帰りなら良い施設なのでしょうね。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年07月02日 20:44:10

当館はご宿泊以外にも早朝5時~夜12時まで日帰り入浴も随時受付致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のご感想を誠にありがとうございました。

フロント 大向

6/1~新メニュー♪手頃に旬の味覚を楽しめる♪1泊2食「楽味膳(たのしみ)」コース

投稿者さん 2019年06月26日 00:36:50

6月7日に「大浴場があるところ という主人の希望で宿泊しました。
レンタカー利用だったので八食センターへも近く、下北~奥入瀬 への中継地点として立地もよかったです。
和室の部屋は新しく清潔で、静かな環境でゆっくりと休めました。お勧めです。
大浴場は、最近のきれいな行き届いたスパではありません!昔のスーパー銭湯です。手足をのばしてゆっくりとでき、疲れはとれるのでコスパは十分です。
脱衣所では丁寧に掃除をされていたり、従業員の方たちは好感がもてます。
メーンで食事をしてはいませんが、レストランもメニューは多いと思います。
朝食バイキングは種類の少ない普通のビジネスホテル並みで、普通。
部屋でゆっくりとでき、大浴場がある中継地点としてお勧めします。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年06月26日 02:59:00

ご宿泊にご満足していただけたこと嬉しく思います。
当館は健康ランドのような施設となっており、温泉の他に【もみほぐし】や【アカスリ】などのテナントも充実しており、リフレッシュや日々の疲れの癒しに最適でございます。
レストランでは、今の時期にオススメの【生ジョッキ祭り】と致しまして90分飲み放題を行っております。料金は3500円となっており、料理もついて大変お得でございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご感想を下さり誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ゆったり和室(12.5畳)】

とらじろう7さんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

とらじろう7さん [40代/男性] 2019年06月23日 23:05:15

GWだからか駐車場も満車ですごく混んでました
食事処は色々頼みましたがどれも美味しく頂きました
ただ、朝食は食べるものがあまりなく残念な感じでした

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年06月24日 04:43:34

ご宿泊にご満足していただけたこと大変嬉しく思います。
朝食のメニューですが、以前よりお客様からお声があり話し合い検討中でございます。
今後もよりよい環境をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月18日 22:12:39

お風呂はとても気持ちよかったです。ただ、部屋のテーブルがとても汚れていて、もう少し清掃を行き届かせて頂きたいと思いました。短期間で着いた汚れというよりも、これまで蓄積されたような汚れで、ウエットティッシュで拭けば拭くほど汚れが浮かびあがってくるようなものでした。
朝食も確かにおいしかったのですが、朝食時間の終盤になっていたからでしょうか、極端にメニューが少なく、残念でした。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年06月19日 00:16:13

客室のテーブルが汚れていたこと申し訳ございませんでした。
清掃に力を入れるとともに、汚れや傷が目立つテーブルに関しては、交換等を検討し快適な環境づくりに努めてまいります。

朝食ですが、週末や繁忙期などによりメニューに若干の変動がございますが、時間帯に左右されず、お客様の胃袋を満たせるようレストランスタッフと話し合い検討していく所存です。

お忙しい中のご意見・ご感想を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月12日 18:57:17

いつもありがとうございます。
深い浴槽と檜風呂が、とても気持ちよかったと、母が大喜びしてくれました。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年06月13日 04:48:01

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお風呂を満足いただけたこと、従業員一同とても嬉しく思います。またお母様がとても気持ち良かったと大喜びしていただけたと、そのようなお言葉をいただき大変光栄です。
これからもお客様に喜んでいただけるように精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

本日はとても貴重なお言葉をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室7.5畳】

投稿者さん 2019年06月05日 18:54:57

夕食でマグロ、イカのお造りを注文しました。
古くから水産業が盛んな八戸市としては信じられない物(ブツ)が出て来ました。
びっくりしました。調理をされる方々は勿論ですがホールを担当する方々も提供するものが見た目でどうなのか位の判断はあっても良いのではないでしょうか。
少々問題があっても投稿しない私ですが今回は投稿せずにいられません。
猛省を促します。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年06月07日 04:35:52

お食事の提供の際、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。憶測となりますが、マグロの刺身に緑色の光沢があり、色合いが悪く感じられたと思われます。こちらはマグロを切った時にビリベルジンという青緑色の胆汁色素が浸み出て、表面が虹の様に光って見える事がございます。ビリベルジンは血液中のヘモグロビンが肝臓に運ばれておこる自然現象で、安全性や味には問題がないものとなっております。しかしながら、お客様に見た目が悪く不安を抱かせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

本日はお忙しい中大変貴重なご意見・ご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

【エコノミーツイン】

義夫さんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

義夫さん [50代/男性] 2019年05月25日 18:20:52

食事が旨くて、風呂がとてもよかった。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年05月26日 02:17:26

お客様にご満足していただけたこと大変嬉しく思います。
当館は、宿泊以外にも日帰り入浴も可能でございます。また、イベントとして6月~8月末まで【生ジョッキ祭り】を開催致します。お一人様3500円にてご利用いただけますので、お近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

本日はお忙しい中のご感想を誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

へすゆさんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2019年05月04日 16:16:07

相変わらず良いお湯と良い施設ですネ
本来この時期はもう床暖が必要の無い季節なのですが
今年は雪がちらつく始末・・・床暖が止まっていたのでチト館内寒かったです
でもそれはこちらの塩化物泉が十分補ってくれるので滞在中はポカポカでした
また機会がある時はどんどん利用させていただきます!

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年05月05日 04:46:03

床暖房の件は寒暖差の激しさはあるものの、臨機応変な対応ができず、不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、寒さを温泉で補われたとのことで、次回ご利用の際は館内の温度の部分でも快適に過ごせますようサービスに努めてまいります。

またのご利用こころよりお待ちしております。

【【禁煙】和室7.5畳】

ツーサンズママさんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

ツーサンズママさん [40代/女性] 2019年05月04日 10:45:23

4/30(火曜)~5/1(水曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間20回以上旅行に出るのですが、新八温泉さんは改善次第で良い宿に成ると感じる宿でした。

■評価

立地:徒歩圏内に八戸駅や八食センターがあり、下北観光の中心にするには良い環境。

部屋:ごく普通の和室と思ったのですが、とにかく防音が弱すぎる。廊下の音、上階の音 等々、久しぶりにここまで防音が弱い部屋に泊まりました。投稿を確認すると同じような意見が多くあり、御社も改善が困難と回答されていたので、これはこちらのチェックミスですね。※、当日はゴールデンウイーク中でもあり、子供が多く居たので通常より更に煩かったのかもしれませんね?

食事:素泊まりで利用したので、温泉施設の付帯する食事処を利用させて頂いたのですが、入り口に長蛇の列。1時間近く待ちやっと入ってイカ焼きやタコのから揚げ、ミックスフライを頂きましたが、可もなく不可も無いごく普通に居酒屋レベル。

風呂:正直 汚い。風呂の中に髪の毛が束になってそこら中に入っているし、赤土色の不純物がそこら中に浮かんでいるし、清掃されているのでしょうか?露天の虫や不純物は最悪目をつむりますが、内湯は明るいので、隠しようがなくガッカリの一言。又、風呂のシャワーはほぼ出ず、体を流すのに一苦労。ここまで水圧が低いシャワーは全国何百件もお世話になっていますが過去最低。管理が問われますよ?

サービス:ごく普通ですが、一部の方は接客業の基本が出来ていない方も居ます。例えば、あまりに食事処が混んでいたので、他に食事する所を聞いても答えてくれない。「ここで食事しなさい」と言うが如くの振る舞いはどうでしょうか?結局1時間近く待って付帯施設で頂きましたが、朝に車で走ると、結構 食事する所がありました。これだけあるのなら、教えるのが当然と思います。

設備・アメニティ:一通り揃ってますが、シャンプー&リンスは持参した方が良い。

以上 風呂の掃除、一部の接客、部屋の防音レベルが上がれば、値段的に良いと思うので、改善できる所は改善下さい

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年05月05日 01:50:07

はじめに客室の件ですが、お客様のおっしゃる通り現状防音対策が出来ていない事重ねてお詫び申し上げます。また、大浴場につきましてお客様にご満足いただけなかった事、とても心苦しく思います。浴室清掃のスタッフが定期的に見回り・掃除をしておりますが、大型連休期間でもありますので、十分に行き届いていなかったかと思われます。シャワーの水圧ですが、こちらも以前より他のお客様からもご指摘をいただいておりまして、設備の改善に向けて検討中でございます。

最後に、一部スタッフの対応に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。お客様からお受けした事は丁寧に、納得していただく様答えるのが基本でありますので、今一度サービスの向上に努めていく所存でございます。

【【禁煙】和室7.5畳】

APU☆さんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

APU☆さん [30代/女性] 2019年04月21日 17:48:56

いつも利用させていただいてます。
お風呂最高

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年04月21日 18:16:23

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にお風呂をお褒め頂き大変嬉しく思います。最高といっていただけたことが従業員にとっても最高の褒め言葉でございます。
これからもお客様に満足いただけるよう努力していきますので今後とも当館を宜しくお願いします。

本日は大変貴重なご感想をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2019年04月20日 20:19:48

レストランの食事が美味しい。お風呂もあり、ゆったり過ごせました。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年04月21日 18:06:32

お客様よりお食事をお褒め頂いた事、とても光栄に思います。また、お客様にゆったり過ごしていただけたことが我々従業員の喜びでございます。
今後ともお客様に満足頂けるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします。

本日は大変貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月05日 20:56:18

泉質が最高でした!

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年04月07日 03:41:23

お客様にご満足していただけたこと大変嬉しく思います。
当館の温泉は強塩泉な為、湯冷めしにくく、今の寒い時期にはお勧めでございます。
また、ご宿泊以外にも日帰りのご入浴も可能でございますので、近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

フロント 大向

☆天然温泉においでよ!宿泊して温泉を楽しもうプラン(朝食付) 駐車場無料!☆

投稿者さん 2019年04月04日 14:37:58

風呂の温度がもう少し高くてもいい。シャワーの湯量をもっと増やしてください。食事のテーブルを拭いてください。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年04月06日 20:47:17

まずはじめに、大浴場につきましてお客様にご満足いただけなかった事、とても心苦しく思います。シャワーの湯量の件ですが、以前より他のお客様からもご指摘をいただいておりまして、設備の改善に向けて検討中でございます。また、当館ですが年に一度館内点検の為、数日休館日となっておりますので、今回の件もふまえまして施設の向上に努めていく所存です。

レストランサービスにおきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。館内常に清潔にすることが基本でございますので、従業員一丸となって徹底していきたいと思います。

【ゆったり和室(12.5畳)】

投稿者さん 2019年03月29日 16:42:14

健康ランド規模の本物の大浴場がありましたんで、夜と朝の2回、入浴しました。
とても、リフレッシュできました。
有難うございました。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年03月30日 05:01:45

当館の温泉は強塩泉の泉質で、疲労回復のほか、様々な効能がございます。リフレッシュできたとのお言葉大変うれしく思います。

本日はお忙しい中でのご意見誠にありがとうございました。

またのご来館をこころよりお待ちしております。

へすゆさんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2019年03月29日 13:15:46

お湯がいいのでまたまた利用です♪
今回も食事無で食事処を利用させていただきました!
注文時に「今日は混んでいるので注文いただいてから時間もかかりますし
注文の順番通りにも運んでくる事が出来ないかもしれません」との事
確かに食事処はかなりの人数・・・ですが!結果全く待たされませんでした。
料理が出てくる順番は違いましたが・・・別にこんな些細な事に文句はありません
従業員の方は対応に右往左往努力されており大変そうでしたが
一生懸命さが見ていてわかります! 湯も良し、飯も良し、人も良し
こりゃあ また近いうちに利用しそうです。 皆さん頑張ってくださいね♪

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年04月01日 02:48:28

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事処での従業員に対してのお心遣い、感謝申し上げます。
混雑時は、お料理の提供時間も含めて、お客様をお待たせしてしまう事もございますが、楽しくお食事をして頂けるように、スタッフ一丸となって努力しております。が、次回は右往左往してる姿をお客様に悟られない接客をできるよう目指してまいります。

また近いうちにご利用との事、お客様のお越しを従業員一同お待ちしておりますので、新八温泉でゆっくりお過ごしくださいませ。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

フロント 高橋

☆温泉入って宿泊満足プラン(素泊り)駐車場無料!☆

へすゆさんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2019年03月21日 20:17:30

いつも利用させていただいております!な~んにも不満は無く良いところばかりです
今回は素泊まりだったので食事処も利用させていただきました、何食べても美味しいし価格も良心的です
地酒日本酒の飲み比べは皆さん是非トライしてください!価格が良心的で量も多めですよ♪

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年03月24日 07:19:05

サービスにつきましてお褒めの言葉までいただいたうえ、当館のPRまでしていただき感謝の想いでいっぱいでございます^^

今後もより一層のお客様満足を目指し、メニューの充実・サービス向上に取り組んでまいりますのでご期待くださいませ!

また、日本酒以外のお酒もリーズナブルなものを各種取り揃えておりますので是非、お試しくださいませ。

次回のご利用をこころよりお待ちしております。