はちのへゆーゆらんど 新八温泉 クチコミ・感想・情報

はちのへゆーゆらんど 新八温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月01日 09:59:25

素泊まりのプランを利用しました。素泊まりと考えると高めかなと思います。
特にアメニティとかよくないですし。
最近は脱衣所にメイク落としなど置いてある施設も多いので。
泉質はしょっぱくて驚きました。
ファミマも近いし、八食センターも車ですぐなので立地は良いと思います。
館内レストランの馬刺が美味しかったです。
館内着のデザインが…ちょっと…。
私は着られませんでした。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2020年01月04日 23:21:17

立地の良さや、お食事にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

宿泊料金ですが、当館は入浴料も含めた料金設定となっている為ご了承下さいませ。アメニティや館内着のデザイン等は今後の課題とさせていただきます。

温泉は強塩泉の為、湯冷めしにくく寒い時期にはお勧めでございます。
また、日帰り入浴も朝5時より随時受付致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご意見・ご感想を誠にありがとうございました。

【(禁煙)和室12.5畳】

投稿者さん 2019年12月30日 16:10:00

領収書の発行に時間がかかる

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年12月31日 00:42:16

フロントでの会計時ですが、大変お時間をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後スムーズに進められる様従業員一同で検討して参ります。

本日は、お忙しい中のご意見・ご感想をありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【和室12.5畳】

投稿者さん 2019年12月27日 14:14:45

お部屋に洗面台はありますが、テーブル等で使える置き鏡を置いてほしいです。
立ったまま洗面台でお化粧したり、髪の毛セットするのは疲れますからね。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年12月27日 20:41:48

お部屋のご利用につきまして、ご不便をおかけしました事大変申し訳ございませんでした。今後客室のアメニティですが、充実していく様検討して参ります。

【(禁煙)エコノミーツイン】

かえる7433さんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2019年12月23日 09:33:15

初めて利用しました。
施設やフロント対応が良かったと思います。
強いて言えば、お風呂がぬるすぎかな。
特に露天風呂は寒くて入っていられなかった。
夏場は良くても冬場はもう少し温度が高い方がいいかな。
でも全体的には満足です。
八戸に新たな楽しみが増えました。
また利用したいと思ます。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年12月24日 01:06:39

この度は当館をご利用頂き、まことにありがとうございました。

ご指摘いただいたお風呂の温度ですが、ご満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。

常日頃から快適な温度を意識をしておりますが気温に左右される場合や、ボイラー設備等の状態で温度に差が出たりということもあり、安定しない部分も確かにありますが、改善要素としてとりあげておりますので、もしまた温度の面で不備がありましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

また、施設やフロントへのお褒めの言葉大変うれしく思います。今後もより一層のサービスに取り組んで参ります。

またお近くにお寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。
            フロント 舘前

投稿者さん 2019年11月23日 21:36:25

風呂は最高ですが 食事のお酒が高い
料金はリーズナブルなのですが
さけがね

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年11月24日 22:37:30

まずお客様にお風呂をお褒め頂き、従業員一同とても嬉しく思います。またお風呂を最高と言っていただけたことは我々にとって最高の褒め言葉でございます。今後ともお客様に満足頂けるよう精進して参ります。

ただお酒の料金に関しましては、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。ご意見を参考にし、検討させて頂きます。

本日はお忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【(禁煙)和室12.5畳】

投稿者さん 2019年10月24日 16:37:30

宿泊できる健康ランド、といった感じです。
宿泊棟は簡易的な造りでしたが1泊するくらいには問題ではありません。
素泊まりプランで申し込んでいましたが当日朝でも朝食を付けられると言うことでお願いしました。豪華ではありませんでしたが朝ご飯としては普通に美味しくいただけました。
お風呂は日帰りで来られている方々が多かったのでしょうか。走り回ったりお風呂に飛び込んだりする3~4歳くらいの男の子をお母さんがだいぶ長い時間放置しているようで好き放題しているのが見受けられました。
お湯は塩分の強いしょっぱいお湯で短時間でかなり温まります。
あかすり、マッサージも受けましたが、両方ともお上手でした。
また八戸に行く機会があれば立ち寄らせていただきます。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年10月27日 02:36:27

朝食ですが、品数や質等まだ改善すべき課題がございますので、お客様にご満足していただけるよう検討して参ります。
当館の温泉は強塩泉の為、湯冷めしにくく、寒い時期には大変お勧めでございます。
アカスリ・もみほぐしスタッフはベテランが施術しておりますので、心身共に癒されたことと思います。
また、入浴時に不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。浴室スタッフの巡回や声掛けを強化し、快適な環境づくりを徹底して参ります。

【和室12.5畳】

投稿者さん 2019年10月03日 22:04:58

男湯の脱衣所に監視カメラみたいな物が2台ほどあったと主人が言ってました。どういう意図なのかきいてみたいです。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年10月05日 02:05:48

当館は緊急時や防犯の都合上、監視カメラを設置しております。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解いただきますよう宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中のご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 大向

【早期得割】☆14日前までの予約でもっと温泉をお得に!素泊りプラン 駐車場無料!☆

投稿者さん 2019年09月05日 12:47:22

先日お伺いしました!
2泊しましたが、タオルは好きな時に交換してくれるし、お風呂はほぼ入りたい放題で大満足でした!

口コミを見て、アメニティとかあまりないのかな?と思ってましたが、部屋にはファブリーズまでセットされてるし、
お風呂には化粧水などもあり、
手ぶらでも旅行できそうだなと感じました。
お風呂も部屋もとても快適でした。
コスパがとても良いなと感じました。

ネックをあげるとしたら、、
・1日目だけ、なぜか部屋の湿気が強かった
・朝ごはんがやや年配の方向けメニューだったので、
もうすこしフルーツとかヨーグルトとかあると良いなと感じた
・コインランドリーがあるとなお良い

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年09月15日 23:50:40

まずお客様に大満足と言っていただき、従業員一同大変嬉しく存じます。またお風呂やお部屋をお褒めいただけたことをとても光栄なことと思います。これからもお客様に満足いただけるよう努力していきます。

湿気の件ですが、どうしても天候に左右されてしまう部分がありご満足いただけないこともございます。ただ、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また朝食に関してお客さまの貴重なご意見を参考に担当のものと少しでも改善できるよう精進致します。コインランドリーの設置も今後の課題として検討してまいります。

本日はとても貴重なお言葉をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山崎

【早期得割】☆14日前までの予約でもっと温泉をお得に!朝食付プラン 駐車場無料!☆

投稿者さん 2019年08月26日 15:30:02

当日予約がとれ、ラッキーでした。
今回も母が喜んでくれ、何よりです。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年08月27日 00:24:56

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お母様に喜んでいただけたこと、従業員一同とても嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので今後とも新八温泉をよろしくお願いいたします。

本日はとても貴重なご感想をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆カップル限定宿泊満足プラン(素泊り)駐車場無料!☆

投稿者さん 2019年08月25日 17:54:44

満足でした。部屋もきれいで布団も良くゆっくり休めました。部屋に空気清浄機もあるのも良かったです。食事は朝食だけ食べましたが品数が少なく最低限の感じがしました。後はスリッパが無いのが残念でした

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年08月26日 23:37:29

まずはじめに、当館の客室につきまして良い評価をいただきましたこと大変嬉しく思います。当館は健康ランドを兼ねた施設でございまして、一般のビジネスホテルと違い、温泉付きで和室の部屋を多く備えてある事が強みになっていると自負しております。

朝食メニューに関しましては、和食中心のバイキング形式で、価格もリーズナブルに抑えておりましたが、今回お客様のご期待を添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、館内スリッパについてですが、他のホテルの様にお部屋に備えてはおりませんが、フロントにて大小2種類お買い求めできますので、今後ご宿泊される際はご参考頂けたらと思います。

本日はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月25日 02:32:27

八食センターに近い立地で、温泉もゆったり利用させていただきました。
朝食が物足りなかったのと、スリッパ、浴衣があれば良いと思います。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年08月25日 22:55:46

当館は八食センターへ徒歩でも行ける距離にあり、八食センター~八戸駅間を100円にてご利用いただけるバスも運行している為好評いただいております。

館内スリッパですが、フロントにて小サイズ100円、大サイズ150円にて販売致しております。大サイズは保温性に優れ、滑り止めが付いているのが特徴で男女問わず人気でございます。

ご宿泊されるお客様にはチェックインの際に館内着を渡しており、フリーサイズ~3Lまでご用意しておりますのでご自分に合ったサイズをお選びいただけます。他に、宿泊棟にも羽織を準備しておりますのでご自由にご利用いただけます。

また、朝食にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
週末や繁忙期等で品数に若干の変動がございますが、少しでもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

本日はお忙しい中のご意見・ご感想を誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

☆温泉入って宿泊満足プラン(素泊り)駐車場無料!☆

投稿者さん 2019年07月26日 17:12:45

家族旅行で利用
温泉が利用できて満足
繁華街へは車で移動する必要があるが、繁華街は駐車場が充実しており、苦ではない 食堂ではお酒を注文 対応がとても良かったし、美味しかった

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年07月26日 23:29:59

お客様にご満足いただけて、従業員一同大変嬉しく思います。また食堂での対応をお褒めいただけたことと、美味しかったと言っていただけたことを大変光栄に存じます。これからもお客様に満足していただけるよう努力していきますのでこれからも当館をよろしくお願い致します。

本日は大変貴重なお言葉をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室7.5畳】

ラベンダー2株さんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

ラベンダー2株さん [50代/女性] 2019年07月24日 17:44:10

部屋からお風呂に行くまでスリッパが無いので、常に靴下を着用していたので、スリッパは販売はしていたのですが、今度利用する時は、部屋用の滑り止め付きの浅めの靴下を持って行きたいですね。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年07月24日 23:08:32

館内スリッパですが、フロントにて小サイズ100円・大サイズ150円にて販売致しております。
大サイズに関しては、滑り止めがついており保温性にも優れ、男女問わず好評いただいております。機会がございましたら、是非一度お試しくださいませ。

お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月07日 15:10:54

部屋が広くてよかったです!
子供用の歯ブラシがある、または館内で購入出来たらよかったです。
また利用したいと思います!

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年07月07日 22:41:28

まずお部屋をお褒めいただけたこと、従業員一同とても光栄に思います。更に、お客様にまた利用したいと言っていただけたこと、大変嬉しい限りでございます。

また子供用の歯ブラシの件ですが、お客様の声をもとに、今後の課題として前向きに検討していきたいと思います。これからもお客様に満足いただけるよう精進して参ります。

本日は大変貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山崎

【早期得割】☆7日前までの予約で温泉をお得に楽しもう♪素泊りプラン 駐車場無料!☆

投稿者さん 2019年07月07日 05:37:53

地元産魚介類、土産物も調達できる八食センターが近くにあり、こちらへ来ると利用します。
塩気のある泉質の温泉施設もとても気に入っており、部屋も十分。料金のコストパフォーマンスはとても良いと思います。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年07月07日 21:21:13

ご宿泊にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
当館の温泉は強塩泉の為、冬場は湯冷めしにくく、夏場は汗を流すのに最適でございます。
八食センターも徒歩で行ける距離にあるので好評いただいております。
また、当館は日帰り入浴も随時受付け致しておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

本日はお忙しい中のご感想を誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 大向

hana87873727さんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

hana87873727さん [60代/女性] 2019年07月02日 19:39:41

お風呂は良かったけど、その他はまぁまぁ普通。
日帰りなら良い施設なのでしょうね。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年07月02日 20:44:10

当館はご宿泊以外にも早朝5時~夜12時まで日帰り入浴も随時受付致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のご感想を誠にありがとうございました。

フロント 大向

6/1~新メニュー♪手頃に旬の味覚を楽しめる♪1泊2食「楽味膳(たのしみ)」コース

投稿者さん 2019年06月26日 00:36:50

6月7日に「大浴場があるところ という主人の希望で宿泊しました。
レンタカー利用だったので八食センターへも近く、下北~奥入瀬 への中継地点として立地もよかったです。
和室の部屋は新しく清潔で、静かな環境でゆっくりと休めました。お勧めです。
大浴場は、最近のきれいな行き届いたスパではありません!昔のスーパー銭湯です。手足をのばしてゆっくりとでき、疲れはとれるのでコスパは十分です。
脱衣所では丁寧に掃除をされていたり、従業員の方たちは好感がもてます。
メーンで食事をしてはいませんが、レストランもメニューは多いと思います。
朝食バイキングは種類の少ない普通のビジネスホテル並みで、普通。
部屋でゆっくりとでき、大浴場がある中継地点としてお勧めします。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年06月26日 02:59:00

ご宿泊にご満足していただけたこと嬉しく思います。
当館は健康ランドのような施設となっており、温泉の他に【もみほぐし】や【アカスリ】などのテナントも充実しており、リフレッシュや日々の疲れの癒しに最適でございます。
レストランでは、今の時期にオススメの【生ジョッキ祭り】と致しまして90分飲み放題を行っております。料金は3500円となっており、料理もついて大変お得でございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご感想を下さり誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ゆったり和室(12.5畳)】

とらじろう7さんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

とらじろう7さん [40代/男性] 2019年06月23日 23:05:15

GWだからか駐車場も満車ですごく混んでました
食事処は色々頼みましたがどれも美味しく頂きました
ただ、朝食は食べるものがあまりなく残念な感じでした

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年06月24日 04:43:34

ご宿泊にご満足していただけたこと大変嬉しく思います。
朝食のメニューですが、以前よりお客様からお声があり話し合い検討中でございます。
今後もよりよい環境をご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中のご感想を誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月18日 22:12:39

お風呂はとても気持ちよかったです。ただ、部屋のテーブルがとても汚れていて、もう少し清掃を行き届かせて頂きたいと思いました。短期間で着いた汚れというよりも、これまで蓄積されたような汚れで、ウエットティッシュで拭けば拭くほど汚れが浮かびあがってくるようなものでした。
朝食も確かにおいしかったのですが、朝食時間の終盤になっていたからでしょうか、極端にメニューが少なく、残念でした。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年06月19日 00:16:13

客室のテーブルが汚れていたこと申し訳ございませんでした。
清掃に力を入れるとともに、汚れや傷が目立つテーブルに関しては、交換等を検討し快適な環境づくりに努めてまいります。

朝食ですが、週末や繁忙期などによりメニューに若干の変動がございますが、時間帯に左右されず、お客様の胃袋を満たせるようレストランスタッフと話し合い検討していく所存です。

お忙しい中のご意見・ご感想を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月12日 18:57:17

いつもありがとうございます。
深い浴槽と檜風呂が、とても気持ちよかったと、母が大喜びしてくれました。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2019年06月13日 04:48:01

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお風呂を満足いただけたこと、従業員一同とても嬉しく思います。またお母様がとても気持ち良かったと大喜びしていただけたと、そのようなお言葉をいただき大変光栄です。
これからもお客様に喜んでいただけるように精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

【和室7.5畳】