はちのへゆーゆらんど 新八温泉 クチコミ・感想・情報

はちのへゆーゆらんど 新八温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月14日 14:50:58

必要に迫られての旅行で、先週の平日に利用させていただきました。
大きなお風呂(それも温泉)があるというので、疲れ&ストレス解消にもなるかとこちらを選びました。
<良かった点>
1)お風呂(泉質)は本当に良かった!!深夜1時まで入れるのでゆっくりできます。
2)床暖房になっていてエアコンが必要ないくらい。寒い地域なので覚悟してたが、快適でした。
3)お部屋はリニューアルしたばかりらしく、とてもきれい。
4)ビジネスホテルとほとんど変わりない環境・便利さで、しかも温泉付きでリーズナブル!
5)スーパー銭湯のような感じで館内にお食事処等もあり、ここ1か所で済ませられる。
<ちょっと・・な点>
食事付だと量も多くて食べられずもったいないので、素泊まりを選び館内のお食事処で好きな物を注文しました。
1)一応禁煙席はありましたが、壁など仕切りがあるわけではないので、混んでいる時は煙の臭いでどうなんだろう?と感じました。(利用した日は平日で、それほど混雑もしていなかったので大丈夫でしたが・・)
2)料理の内容は概ね良かったと思います(イカの腑のルイベは特に美味しかった)
ただちょっと辛口評価になりますが「刺し盛」お刺身の盛り合わせはお値段の割にちょっとなあ・・という内容でした。その日の仕入れとか良くなかったのか?そういう時は「本日のおすすめ」みたいに上手く誘導した方がよいのでは?せっかくの海鮮の八戸のイメージが悪くなるのではと感じました。
3)スリッパについて。無いということを他の方のコメントで知っていたので持参しました。泊まる側からすると、やはり気になります。経費節減であれば、スリッパ無い旨お知らせして、持参してもらうか、100均ショップで売っているタオル地のスリッパを置いて購入してもらうという方法もあるかと・・。
4)スタッフさんの対応について。大体は良かったと思います。が、チェックアウト時に「八食センター」への行き方を尋ねると「歩いてすぐです」とだけ。地元に住んでいる人にすれば簡単ですが、旅行客には不明なのです。結果、確かにすぐの場所で天気も良かったので歩きましたが、旅行で来ている人間は荷物も大きく重く、歩くのも大変です。出てすぐのところにバス停があり、バス1区間でそこに行けるらしく、そういった案内とかもあれば親切かと感じました。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2017年12月18日 01:24:53

当館の温泉、客室におきまして、お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。特に、当館は八戸一大きい天然温泉であることを自負しておりまして、レストランもあり、駐車場無料でご宿泊できることが強みになっているかと思われます。

ご指摘いただいた件に関しまして、まず、レストランのお席ですが、当館では分煙という形でとらせていただいております。しかしながら、休日等の混雑時は、席が近い場所ですとタバコの臭いが気になる、との声を他のお客様からいただいているのが現状でございます。その点につきまして、今後どう改善していくか検討して参ります。今回は誠に申し訳ございませんでした。

また、お刺身の盛り合わせですが、お客様にご満足いただけなかった事、とても心苦しく思います。メニュー全般ですが、定期的に内容を切り替えておりますので、今一度レストラン部門の者と確認を取っていく所存です。

スリッパの件につきまして、お客様ご自身でご用意なさったとの事、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。現在、時期は未定ですが、衛生面を考慮しフロントに使い捨てスリッパの販売を予定しております。他の方からもお声をいただいておりますが、もうしばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

最後に、当館から八食センターまでの道案内におきまして、失礼な対応を取ってしまった事、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、まずはどう行かれるかをこちらで聞いたうえで、場合によって、バス時間の案内やタクシーの手配をする等の対応を取るべきだったと思われます。ただ、「歩いてすぐです」は説明不足であった事、従業員一同大変猛省しております。
今回の件を踏まえて、フロントの案内全般で、どうすればお客様のニーズに合わせられ満足されるようになるか、サービス向上に努めて参りたいと思いますので、今後とも新八温泉を宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

☆カップル限定宿泊満足プラン(素泊り)駐車場無料!☆
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年12月13日 12:10:33

リーズナブルでとても快適。

投稿者さん 2017年12月03日 14:51:26

広い和室でお得にゆったり。とても良かったです。
が、二点ほど。
前にも書き込みましたが、やはり、スリッパナシというのが…
慣れない方もいるようですので、トイレのスリッパで廊下を歩いていたり、戻すのが面倒らしく、廊下に脱ぎ捨ててあったり。
外を引きずったキャリーバッグをそのまま部屋までゴロゴロ。そこを歩いた足で部屋に入らなければならない…
宿泊者は使い捨てスリッパの使用を考えて頂けると尚快適なのですが。
 もう一点は、チェックアウトは10時でした。が、9:35いきなりノックも無しに清掃の方がドアを開けました。(施錠済みにもかかわらず)
もう一枚扉があるのでお互い顔は見ていませんが、謝りも無しにドアを閉めて出て行きました。
これにはびっくりと呆れたのと、腹が立つやら。

チェックアウトまで安心して滞在できませんし、他はそれなりに満足しても一気に不満やいろいろな感情が占めてしまいます。

今一度、見直し作業が必要かと思いました。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2017年12月06日 02:31:53

まず始めに、お客様に不快な思いをさせてしまったことと、ご期待に応えることができずに誠に申し訳ございませんでした。

館内スリッパの件ですが、以前よりお客様の声として、同様の意見を他にもいただいております。
簡易スリッパ等、導入できるよう、前向きに検討しておりますが、コスト面を含め、早急に導入、実現できていないのが現状でございます。が、お客様の満足度向上の為にも、是非とも導入したいと思っておりますので、今しばらく、お待ちくださいますようまたご理解頂きたく存じ申し上げます。

また、チェックアウト前確認もなしにドアを開け、謝罪もなかったこと、大変申し訳ございませんでした。従業員一同、猛省しております。
早急に原因の追究と従業員の指導・教育に再度、努めて参ります。

今後、全体的に見直すとともに、更に気を引き締めより良い環境をご提供出来るよう従業員一同精進して参ります。

本日はお忙しい中の貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 大向

☆天然温泉を満喫!当日限定特別プラン(朝食付)駐車場無料!☆

投稿者さん 2017年11月14日 21:34:38

館内も広く、温泉も最高でした。
時に露天風呂が良かったです。
また、朝食に出たイカ刺もさすが八戸ですね。
おいしかったです。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2017年11月14日 23:56:01

ご宿泊にご満足いただけたこと従業員一同大変嬉しく思います。

当館は、健康ランドのような施設となっております。館内には温泉は勿論、レストランや客室、休憩スペース、テナントとしてアカスリやもみほぐしと様々ご用意致しております。
温泉も天然温泉となっており、湯冷めしにくいので今の寒い時期にはうってつけでございます。

レストランでは、時期に合わせた旬なものや八戸の郷土料理をご提供致しております。

当館は他にも、一泊二食や忘新年会のご予約も随時受付け致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

本日は、お忙しい中のご感想を誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

☆温泉入って宿泊満足プラン(素泊り)駐車場無料!☆
【【禁煙】和室7.5畳】

S233系さんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

S233系さん [20代/男性] 2017年10月31日 08:11:20

八戸線の撮影地の近くにあり、温泉もあったので
撮影のベースとして利用させて頂きました。

丁度駅の中間にある為鉄道利用にはやや不便なので、
バスを利用して宿に向かいました。チェックインの際は
丁寧な説明があってとても好印象。部屋はリニューアルの
手が入っているようでとても綺麗です。しかしリニューアルは
完全ではないようで、経年による?トイレ便器の汚れが
あって綺麗な内装とのギャップが気になりました。

食堂は22時半までやっているので今回ののように
仕事終わりで遅くなってもご飯を食べられるのが嬉しく、
旅館のような食事メニューもあって便利。
朝食は陸奥湊の朝市で食べたのでここでは食べませんでした。

温泉は広くて空いており、露天風呂もあって雰囲気も良くて
気持ち良く入れました。

これでいて料金が安いので、利用価値は
非常に高いと感じました。

また機会があれば是非とも利用したいです。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2017年11月03日 06:44:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客におきまして、お客様に好印象をもっていただいけたこと、また当館の温泉やレストランもお褒め頂けたことにスタッフ一同大変嬉しく思います。

交通機関の利便性に関しまして、当館は八戸市内ではありますが、中心街よりも郊外にある為、お客様には大変お手数をお掛け致します。

ご指摘頂いたトイレ便器の汚れの件ですが、当館のトイレは全館地下水を使用しております。その為色々な成分が付着してしまい、黒ずみとなっておりました。今回の客室リニューアルと共に改善候補になってはおりましたが、間に合わずお客様にご不便をおかけさせてしまい大変申し訳ございません。
 その点におきまして、当館では今月11月13日から15日までの三日間を休館日とさせていただいており、年に一度の館内メンテナンスを行い、そこで改善する予定でございますので、多少のお時間を頂きます事をご了承いただけると幸いでございます。

本日はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 山崎

【早期得割】☆14日前までの予約でもっと温泉をお得に!素泊りプラン 駐車場無料!☆
【【禁煙】和室7.5畳】

あおちゃんちゃんさんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

あおちゃんちゃんさん [60代/男性] 2017年10月27日 14:44:36

なんといっても八食センターに歩いて行けるのが最高。
次回は夕食を遅くまで営業している館内のレストランで食べようと思います。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2017年10月30日 04:59:54

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は八食センターまで、歩いて10分から15分、お車であれば5分で着く距離にございます。また、八戸駅にもお車で5分から10分でアクセス可能となっておりますので、多くのお客様がご利用なさっていると思われます。

また、レストランのご夕食時間ですが、ラストオーダー午後10時半、最終営業は午後11時となっております。レストランでは旬のものやせんべい汁等の郷土料理、さらに、季節ごとにおすすめメニューをご用意しております。次回お越しいただいた際は、是非こちらのご利用もご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年10月16日 22:55:39

お風呂が凄くいい!

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2017年10月18日 05:07:45

ご宿泊にご満足いただき、大変嬉しく思います。

当館のお風呂は天然温泉でございまして、湯冷めしにくいのも特徴でございます。季節の変わり目で徐々に寒さも増してきているので、ゆっくりと温まり心身共に癒されたことと思います。

また、当館はご宿泊以外にも日帰りのご入浴のみも可能でございまして、朝の5時から夜の12時まで受付け致しております。
この寒い時期は、是非新八温泉にお越しくださいませ。

フロント 大向

☆天然温泉を満喫!当日限定特別プラン(素泊り)駐車場無料!☆
【ゆったり和室(12.5畳)】

温泉大好きなオバちゃんさんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

温泉大好きなオバちゃんさん [50代/女性] 2017年10月12日 15:17:42

何回か利用させて頂いてます。
近いし、温泉もとてもいいです。また利用しますね~。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2017年10月15日 03:13:49

いつも当館をご利用していただき誠にありがとうございます。

お客様に満足していただき、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進致します。

また、いつもご利用いただいているご宿泊のプランの他にも、一泊二食のプランもご用意致しております。こちらもおすすめですので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

本日は大変貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 山崎

【ゆったり和室(12.5畳)】

Phil Yaoさんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

Phil Yaoさん [30代/男性] 2017年10月05日 23:01:37

各方面はすべて良いです

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2017年10月06日 04:18:34

お客様にお褒め頂けたこと、大変嬉しく思います。

また八戸にお越しの際は、是非当館をご指名下さいませ。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
              フロント 高橋

投稿者さん 2017年10月05日 20:12:30

全体的には、気に入りましたので、また利用したいと思います。

残念な点
 部屋の畳ですが、ペト付きます。
 恐らく、拭き掃除してないのでしょう。
 お風呂のロッカー内に、前の方が使用した使い捨て髭反りが残ったままでした。

清掃に、力を入れてくれれば、更に良い宿になるのではと思います。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2017年10月06日 02:45:45

ご指摘頂いた件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の畳に関しまして、基本毎日チェックインの時間前までに、清掃作業しておりますが、行き届いてなかった可能性もございますので、客室清掃の者と話し合って早急に改善していく所存でございます。
また、浴室ロッカーの件につきましても、定期的にチェックして清掃していくよう心がけますので、今後ともよろしくお願い致します。

フロント 杉澤

【早期得割】☆14日前までの予約でもっと温泉をお得に!朝食付プラン 駐車場無料!☆
【【禁煙】和室7.5畳】

りりか9175さんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

りりか9175さん [30代/女性] 2017年10月01日 20:36:05

子連れで泊まりました。
こどものお布団もしいていただき、広々清潔でした!

ただ、期待していた温泉が残念でした。
浴槽が掃除してないのかその日がたまたま汚かったのかわかりませんが、湯船に髪の毛やら砂やらがたくさん浴槽にあり気持ち悪かったです。
登山客?がたくさんいたからかな。。

あまり浸からずに出てしまいました。
脱衣場も何人かのグループで登山客がリュックの荷物を広げていて
なんだかなぁ~と思いました。
お掃除などのスタッフの方も見かけなかったし、清潔感がなかったです。

そういうのもあり、館内の裸足は気持ち悪く感じてしまいスリッパがほしかったです。部屋まで遠かったですし。
また、付属の館内着は襟がチクチクして寝にくかったです。
ちょっとお小言多くてすみません。
スタッフの方は優しい対応でした。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2017年10月02日 07:25:58

当館のお部屋にご満足いただけたことと、スタッフの接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。

温泉に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館は夜中1時~朝5時まで浴室の清掃を行っております。時間帯によっては汚れが目立ったり、一部のお風呂では温泉成分の性質上、沈殿物などが浮いてる場合もございます。とはいえ、お客様に不快な思いをさせてしまったことを猛省し、見廻りや清掃を強化・徹底して参ります。

脱衣所のご利用に関しまして、受付時に説明・注意を徹底しております。しかし、お客様に浸透していないのが現実でございますので、再度説明や見廻りの仕方を見直すとともに、清潔感ある脱衣所を心掛けて参ります。

当館は、お客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう素足でのご利用が可能となっております。「館内用スリッパ」と「館内着」に関しまして、今後の課題の一つとして検討して参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 大向

【添い寝お子様無料!】家族旅行に嬉しい♪♪『素泊まりファミリープラン』☆駐車場無料☆

投稿者さん 2017年09月30日 20:13:18

コスパは合格点かと。
リニューアルが済んでいる箇所はとても綺麗で気持ちの良いものでした。
レストランの食事もなかなか頑張ってると思います。
でもトイレの黒ずみは何とかして解決してほしいです。
次回利用時に改善されていると嬉しいです。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2017年10月02日 21:40:29

リニューアル後の客室・レストランのお食事・そして館内をご利用いただくお客様にコストパフォーマンスの合格点をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。

ご指摘いただいた【トイレの黒ずみ】の件ですが、当館のトイレは全館地下水を使用しております。その為色々な成分が付着してしまい、黒ずみとなっておりました。今回の客室リニューアルと共に改善候補になってはおりましたが、間に合わず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。

11月13日(月)~11月15日(水)迄の3日間、年に一度の館内メンテナンスを行う為そこで、改善する予定でございます。
随時執り行ないますので、多少のお時間を頂きます事をご了承いただけると幸いでございます。

本日は、貴重なご意見・ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2017年09月24日 12:45:22

値段相当だと思います。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2017年09月25日 02:01:16

当館は健康ランドを併せ持つ宿泊施設でございまして、日帰り入浴のお客様も含め、リーズナブルなお値段で宿泊+温泉がご利用出来ます。

今後は、お値段以上に、お客様に喜んでいただけるような温泉施設を目指し、スタッフ一同努力致しますので、また八戸にお越しの際は、ぜひ当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月21日 17:11:44

のんびりできました。ありがとうございました。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2017年09月22日 02:51:50

ご宿泊に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

当館は、健康ランドのような施設となっている為、お子様から大人までのんびりとお寛ぎいただけます。

温泉は天然温泉でございまして、ぬるめのお風呂から熱めのお風呂までと様々ございますので、ご入浴も快適にお過ごしいただけます。

他にもご宿泊のプランと致しまして、一泊二食のプランもご用意致しております。ネットからのご予約も可能となっておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後もよりよい環境・サービスをご提供出来るよう従業員一同励んで参ります。

本日は、お忙しい中ご感想を下さり誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【和室7.5畳】

ココ9027さんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

ココ9027さん [40代/女性] 2017年09月15日 14:25:49

何度か利用させていただいてます。いつもは街の方は飲みに出て代行で戻って来るのですが、今回は食事処で飲みました。
メニュー豊富で、わざわざ外に出ることないんですね(笑)
お風呂はやはり最高です!
もう少し遅くまで入れるといいと思いました。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2017年09月18日 03:52:29

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉、レストランにつきまして高評価頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は健康ランドの様な施設でございまして、一般のビジネスホテルと違い、温泉付きである事が強みになっていると自負しております。また、レストランでは旬のものや地産のものを取り入れており、季節ごとにおすすめメニューをご用意しております。

尚、温泉のご利用時間ですが、清掃作業が必要な為、宿泊者の方は午前1時までとなっております事ご了承下さいませ。

これからも、お客様に喜んでいただけるような温泉施設を目指し、スタッフ一丸となり努力致しますので、また八戸にお越しの際は、ぜひ当館を宜しくお願い致します。

☆カップル限定宿泊満足プラン(素泊り)駐車場無料!☆
【【禁煙】和室7.5畳】

taiga0402さんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

taiga0402さん [50代/男性] 2017年09月15日 13:55:26

今回も八戸駅から子供が帰るので利用しました。
長男も成人になり温泉にゆっくり入ったあと広々した食事処で乾杯して楽しむことができました。
フロントでも前回宿泊したことのお礼言ってもらい好感がもてました。次回も利用することがあると思うのでお願いします。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2017年09月17日 21:36:50

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして・・・
息子さんのご成人おめでとうございます!!
成長した息子さんと一緒に飲むお酒は、格別に美味しいと思います(^^)v
また、そんな乾杯の場所に当館をお選びいただき、この上ない喜びを感じております。
息子さんの帰省の際、当館でお寛ぎいただく時間を楽しみにしていただけたら、幸いでございます。

また、お会いする日を楽しみにしておりますので、是非お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ゆったり和室(12.5畳)】

ハナユイさんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

ハナユイさん [40代/女性] 2017年09月10日 15:48:07

母と伯母と青森旅行の際に泊まりました。寝る時間や起きる時間がそれぞれ違う為、一人一部屋ずつ予約をしました。館内を素足で移動出来るのがとても快適でした。お風呂も夜中1時迄、朝は5時から入れるのが便利でした。館内のレストランの食事もとても美味しく、従業員の接客も親切で丁寧でした。館内の清掃も行き届いていて、気持ち良く過ごせました。また利用したいと思いました。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2017年09月12日 03:07:53

ご宿泊にご満足いただけたことと、従業員の接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。

当館は、館内を少しでも快適に過ごしていただけるよう素足でもご利用いただけます。冬場は床暖房も人気でございます。
入浴時間ですが、チェックインが遅いお客様や朝からご入浴されたいお客様でもご利用いただけるよう、夜は1時まで朝は5時からとなっております。
レストランに関しまして、「八戸」を少しでも知って頂けるよう八戸の郷土料理や、時期に合わせて旬なものをご提供しております。他に、一泊二食のプランもご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後も更により良い環境をご提供できるよう従業員一同励んで参ります。

投稿者さん 2017年08月25日 08:05:35

●日帰り温泉がメインの印象。3人で泊まったが部屋が狭い。壁が薄い。
●日帰り温泉だけでも利用したことがあるが温泉は広くて快適。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2017年08月27日 18:13:55

今回ご宿泊いただいたお部屋は7.5畳の和室でございましたが、他に9畳・12畳(ユニットバス付)・12.5畳の和室がございます。お電話でのご予約で3名様でのご利用であれば、通常12.5畳のお部屋をご案内させていただいておりましたが、NETからのお申込みの為、ご案内不足があり大変申し訳ありませんでした。
今年の6月に全客室のリニューアルが終了し、広めの12.5畳ですと3名様でごゆっくりとお過ごしいただけます。その他、洋室合わせて39部屋ございますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。

当館は、健康ランドの様な施設としてご案内しております。ご入浴コース(¥620)は銭湯同様1回のご入浴の方・1日コース(¥1,300)は客室以外の館内をご利用でき、深夜料金(¥900)をお支払いいただけると翌朝AM10:00迄は仮眠室もご利用可能となっております。
お客様のご都合に合わせて、ご入浴・ご宿泊にご利用いただければ幸いでございます。
お近くにお越しの際には、お待ちしておりますので、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月14日 11:03:56

青森旅行の起点として宿泊させていただきました。
八食センターも近く、朝市も堪能して、お風呂付なのでゆっくりさせていただきました。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2017年08月15日 03:45:10

この度は新八温泉をご利用頂き誠にありがとうございました。

青森の夏は短くそして祭りは熱い!! 当館を拠点にお車があれば、県内の観光はギリギリ戻ってこられます。ドライバー様は大変ではありますが・・・

八戸の朝市にも行ってこられたようで、美味しいものに出会えたでしょうか(*^_^*)

また八戸にお越しの際は、是非当館をご指名下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

投稿者さん 2017年07月30日 08:52:03

初めて宿泊しました。遅い時間のチェックインでも丁寧に対応していただいて、温泉にも入れてよかったです。また行きたいと思います。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2017年08月02日 01:12:20

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足して頂けました事、大変嬉しく思います。

フロントでは遅い時間でもお客様への対応が可能でございます。また、温泉のご利用時間につきまして、宿泊者の方は日中午前1時まで、その後清掃作業に入りまして、翌朝5時から再開となっております。