伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

karasu0715さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

karasu0715さん [80代/男性] 2024年04月10日 00:21:21

値段が安いけど料理が美味い

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年04月13日 16:57:46

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バイキング料理につきましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう改善に努めてまいります。

福島県民応援! 福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月09日 15:33:41

今回こちらのホテルを利用させていただいたことで伊東園グループのことを知りました。
リーズナブルな価格帯で90分飲み放題のサービスやカラオケが無料だったり至れり尽くせりでとても良かったです。
ただ、お部屋は広くリノベーションされていて綺麗でしたが建物が古いせいかせっかくの大きな窓にカビが結構ありまた結露もすごくその辺が気になりましたがとても楽しく過ごすことができたので、早速また別の伊藤園ホテルさんを予約しちゃいました。
全体的にはとても楽しめてよかったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年04月13日 16:41:11

館内施設のカラオケ等をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。お部屋につきましては清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

◆【カップル・夫婦】ゆったり温泉二人旅♪飲み放題付きバイキングプラン!

カラメルここやんさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

カラメルここやんさん [40代/女性] 2024年04月08日 14:35:27

福島に用事があった為、家族でお世話になりました。バイキングは子連れの為、朝夕楽しくいただけました。
家族に障害をもった子がいた為、事前に内風呂付きの部屋をお願いしたところ、快く対応していただき、ありがとうございました。
が、建物の古さなのか、内風呂は深いうえ、部屋に入ってすぐの床がとてもカビ臭く、結局内風呂は利用せず、貸し切り風呂を利用させてもらいました。
全体的にコスパは良かったと思います。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年04月13日 16:38:24

貸切風呂をご利用いただけたご様子で何よりでございます。また内風呂につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら何卒ご利用いただければ幸いでございます。

【春休みこども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン
【和室12畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月06日 23:41:00

4月の前半で4泊しました。(仕事)
食事とお風呂については大変満足です。
部屋もシングルルームで問題なしですが、浴室内がとても臭かったです。
クレームを言って対応していただきましたが、今後は排水管の洗浄をしてください。
香料では、排水管の匂いは誤魔化せません。

領収書の表記方法も選択できるようにはなりませんか。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年04月07日 20:10:15

お部屋につきましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。館内設備の改善に努めてまいります。
また領収書の表記方法につきましてもご希望に添えるよう改善につとめてまいります。

【シングル(禁煙)】

fukuhidefuyuさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

fukuhidefuyuさん [60代/男性] 2024年04月03日 18:27:02

お値段がお安い割にはそこそこ満足です。食事も部屋もいいと思います。残念なのは何か購入するにも現金なこと。部屋番サインでチェックアウト時精算ができないことです。エレベーターの乗り換えをしないと部屋が遠いんです。戻ってくるのは大変なんです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年04月07日 20:06:27

当館では部屋付けでのご精算が出来なくなっております。申し訳ございませんが何卒ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月03日 13:56:32

地下の和洋室に宿泊しました。
建物自体が老朽化していて壁紙が剥がれたり汚れたりしています。
外の景色はほぼ摺上川です。
地下なのかボイラー室の音がかなり煩く気になる人は耳栓などを持ってく事をおすすめします。

離れてる駐車場へ行く道の橋が2.5mの幅でほぼ直角の左折になりますので大きいミニバンなどは何度か切り替えさないと厳しいと思います。

食事や接客は普通に良かったので
次回はコンパクトカーで行きたいと思います。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年04月07日 19:55:21

お部屋についてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また駐車場につきましてもご不便をおかけしております。
また飯坂にお越しいただく機会がございましたら是非当館までお越しくださいませ。

【和洋室(禁煙)】

ねこやま777さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ねこやま777さん [30代/女性] 2024年03月31日 12:29:04

家族で初めて利用しました。
お布団が最初に敷いてあったので気を遣わずよかったです。
夜も朝もバイキングということで子供たちが希望していたのでよかったです。アルコールも飲み放題ということで夫も喜んでいました。夕飯はアルコールもあるからなのか子供が喜びそうなものというよりはお酒を飲む方がおつまみや締めに少し食べたいなという感じの料理が多かったように思います。
地元の食材やお料理を食べたい!という方には向かないと思います。(そういうのはありませんでした)

温泉は飯坂温泉ならではで熱めのお風呂でした。子供にはちょっと熱すぎたようです。
また浴室は換気がされていないのか、ものすごい熱気でサウナのような感じでした。内風呂のみでした。
私は利用しませんでしたが貸切風呂もあるようです。

卓球やカラオケなどもありましたが、混んでいてできなかったので残念でした。
近くにコンビニ等はありません。

温泉を楽しみたい!という方にはよいかと思います。
従業員の方も可もなく不可もなくといった感じでしたので、私は気を遣わずよかったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年04月07日 20:04:01

温泉やバイキングをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
次回ご利用の際は卓球やカラオケ等もご利用いただければ何よりでございます。

【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月27日 16:51:09

飲み放題がナニより良い◎

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月29日 10:59:01

また、過日は当館にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

さて、この度のご滞在中、お客様におかれましては概ねご満足頂けた旨のご感想を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
 飲み放題をご堪能頂けたことも幸いに存じます。

末筆になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン☆
【和室10畳(禁煙)】

きなこワン2912さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

きなこワン2912さん [50代/女性] 2024年03月26日 19:20:31

カラオケもできて良かったです。
なかなかフリーのカラオケ部屋が空かなかったので、そこが少し不満でした。
熱燗もあり、普段は日本酒を飲まないのですが、美味しくいただけました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月29日 11:49:33

また、過日は当館にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様から賜りますこの様なお声は、スタッフ一人一人の大きな励みにもなります。
 このご配意に感謝申し上げます。

なお、一方でご予約不要のカラオケラウンジのご利用が頂けず申し訳なく存じます。
 次回は是非ともご利用いただければ幸いでございます。

末筆になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【和室8畳以上(禁煙)】

きなこワン2912さん [50代/女性] 2024年03月26日 19:17:21

卓球やカラオケも無料で楽しめました。
しかし、お風呂が温泉?なのか?
すぐに冷めて何度もお風呂に入りました。
でも、カニ食べ放題は満足できました。
同行者もまいきたい!と言っておりました。
とても楽しい旅になりました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月29日 11:52:15

また、過日は当館にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

このご配意に感謝申し上げます。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2024年03月21日 19:27:02

家族5人でオトクなプランでした。
部屋が広くてゆったり過ごせました。
お風呂は露天やサウナはなく大きいお風呂だけでしたが泉質がよく肌もスベスベして、芯まで温まり気持ちよかったです。
夕食はお酒も飲み放題でお酒の種類があり良かったです。食事もオトクな料金プランだったので料金に見合った内容でした。
スタッフさん達が対応がとても丁寧で感じ良かったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月22日 17:47:34

温泉やお部屋にておくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
またスタッフ応対につきましてもお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン!
【和室大部屋(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月17日 09:45:27

リニューアルされた部屋で綺麗でした。但半纏が袖無ししかなくしかもポケットも無いので不便です。長袖の半纏の準備もして欲しいです。部屋の鍵も二つあると便利だと思います。大風呂へ行く時等

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月22日 17:38:09

半纏やお部屋の鍵につきましてお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に改善に努めさせていただきます。
今後とも伊東園ホテル飯坂叶やを何卒よろしくお願いいたします。

人気のフェアが復活!自慢の串天フェア!1泊2食飲み放題付きバイキングプラン
【【半露天風呂付】和ベッドルーム】

投稿者さん 2024年03月16日 19:35:14

チェックインの際に、フロント機器トラブルで時間を要したのが気になりました。
部屋は綺麗で、隣室の音が全く聞こえないのが良かったです。
大浴場はたいへん広くて、ゆっくり癒されました。
伊東園ホテルのバイキングは何処でも満足できますね。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月22日 17:27:19

チェックインの際にフロント機器のトラブルによりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にはお手間を取らせぬ様改善に努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

◆【お一人様歓迎】歴史を感じる大人の一人旅 一泊二食付きバイキングプラン
【和室8畳以上(禁煙)】

ゴルゴ131455さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ゴルゴ131455さん [40代/男性] 2024年03月16日 18:04:52

ご飯の種類が多くて選びきれないほどだった。
貸切風呂は、良かったがもう少し景色が楽しめると良かった。
二人での利用には十分な位広い部屋で良かった。
近くに散歩にでも行きたかったが、何があるか分からなかったのてやめました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月22日 17:19:54

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでお越し頂きまして誠にありがとうございました。
バイキングメニューにつきましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
飯坂周辺には足湯や温泉街の街並みなどお楽しみいただけるスポットがございますので、次回ご利用の際は是非ご覧になってみてくださいませ。

【和室10畳(禁煙)】

すきにさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

すきにさん [30代/女性] 2024年03月11日 10:03:05

食べ放題飲み放題でこの価格なので、個人的には満足しました。
一番良かった点は、フロントの方々が全員すごく丁寧な対応をしてくれたところです。他の温泉では見たことないくらい、お客さん思いの対応をしていただきました。
温泉は内風呂のみ、湿度も高くちょっと熱いので長くは浸かってられませんでした。掛け流しではなく循環で、わずかに塩素臭のするサラッとしたお風呂です。貸し切り風呂は予約できれば無料なのでおすすめです。ここは窓が開けられるのでプチ露天風呂になります。
食べ放題の内容的には、値段を考えればまぁ〇です。フェアの料理とか、補充をもう少し多めにしてもらった方が後から来た人も遠慮なく食べられるのになー、と思いました。(補充されたとしても出来たてとかではないです)
補充確認なのか、バイトの人たちが、避けたりせずにウロウロ回ってるので(手を後ろに組みながらとかブラブラしながらで)少し邪魔でした。外国人ぽいスタッフさんが一番ちゃんとしてました。厨房の人もチェックに来てマスクもせずにああだこうだ騒いでいて気にかかりました。見えないところでやって欲しい…バイキングの方は少し改善した方が良さそう。
部屋は全体的に綺麗でした。
古い暖房器具で部屋がカラカラに乾燥します。全体的に空調はないので通路は寒いし暖房止めたら部屋も寒い。
色々書きましたが、お酒飲む人には、値段を考えれば満足できる宿と思います。卓球とかカラオケも無料みたいでしたよ。また行きたいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月13日 12:18:41

平素よりご愛好賜り誠にありがとうございます。
 また、過日は当館にご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。

さて、この度のご滞在中、お客様におかれましては概ねご満足頂けた旨のご感想を賜り、大変嬉しく光栄に存じ上げます。
 しかしながら、その一方でお食事会場での件や空調関係等十分にご満足いただけなった点もございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
 今回お客様から賜りました当該ご意見、ご感想は真摯に受け止めさせて頂き、早速改善点として今後の業務に反映すべく努めて参りたいと存じます。
 貴重なご意見等頂き感謝申し上げます。

aishinyaさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

aishinyaさん [50代/男性] 2024年03月10日 17:12:51

子どもがバイキングが好きなので、叶やさんに決定。
飯坂温泉は道路も狭いので、たどり着くのに少し迷いました。
フロントの紳士な方の丁寧な説明は大変好印象でした。
部屋は古いですが、とても清潔感がありました。
食事はバイキングでおなか一杯になりました。
飲み物も含まれているのはとても親切です。
お風呂は悪くはないですが、露天風呂があるとかもう少し特徴があれば尚よいですね。
価格的に見たら大変良いと思います。
またお世話になりたいです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月10日 20:08:34

また、過日は当館にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在中、お客様におかれましては概ねご満足頂けたご感想を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
 お客様から賜りますこのようなお褒めのお言葉はスタッフ一人一人の大きな励みになります。
 ご配意感謝申し上げます。

ご指摘賜りました露天風呂につきましては、大浴場に併設してのそれはないのですが、半露天風呂付和ベッドルームが計5部屋リニューアルオープン致しておりますので、機会がございましたならば、是非ともご利用方ご検討のほど宜しくお願い申し上げます。

なお、当館にお越しいただきます際、非常に狭い道をご通行頂かなければならず、大変ご苦労をお掛け致しました。

その際は、どうぞくれぐれもお気を付けてご来館くださいませ。

貴重なご感想ありがとうございました。

ぬのやんさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ぬのやんさん [60代/男性] 2024年03月06日 17:59:20

福島のクーポン利用
飲み放題付で良かったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年03月07日 12:24:02

平素よりご愛好賜り誠に有難うございます。
 また、過日は当館にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中、お客様におかれましては福島県「来て割」もご利用頂き、概ねご満足頂けた旨のご感想を賜りましては、大変嬉しく光栄に存じ上げます。
 ご配意感謝申し上げます。

チャンダイ3406さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

チャンダイ3406さん [30代/男性] 2024年02月24日 12:26:36

一人旅で利用しました。
温泉も良く、食べ放題でたのしめました。また利用します。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年02月26日 20:14:55

また、過日は当館にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 今回のご滞在中、お客様におかれましては概ねご満足頂けた旨のご感想を賜り、大変嬉しく光栄に存じ上げます。
 お客様から賜りますこの様なお声は、スタッフ一人一人の大きな励みになります。
 ご配慮に感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年02月21日 19:22:51

何度も泊まっていますがいいホテルです。
清掃も行き届き古さも感じません。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年02月22日 12:19:40

また、過日は当館にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、お客様におかれましては、概ねご満足頂けた旨のご感想を賜り、大変嬉しく光栄に存じ上げます。
 ご配意に感謝申し上げます。
 これからもより一層お客様にご満足頂けますようホスピタリティ精神を以てスタッフ一丸となり努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2024年02月21日 12:20:30

宿泊棟のエレベーター故障で3階の部屋に行くのに違う棟のエレベーターで4階に行って廊下を歩いて宿泊棟の階段で3階に降りる。
これが風呂,食事,ロビー全ての移動で強いられます
階段が苦手な人は事前確認を。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2024年02月22日 12:37:05

平素よりご愛好賜り誠にありがとうございます。
 また、この度は当館にご宿泊を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

さて、お客様からご意見、ご感想を賜りました別館エレベーター故障の件につきまして、ご滞在中大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しました事に関しましては、お詫び申し上げる次第です。

安全性の確保の為とはいえ、誠に申し訳なく存じます。

お客様からの貴重なご意見等を踏まえて、諸々改善策を講じて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。