じょんのび温泉 高柳じょんのび村 クチコミ・感想・情報

じょんのび温泉 高柳じょんのび村

じょんのび温泉 高柳じょんのび村のクチコミ・お客さまの声

yoshiaki358さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

yoshiaki358さん [50代/男性] 2021年12月31日 21:13:05

12月29日から1泊させてもらいました。昨年に続き二年連続でじょんのび村に宿泊。
    従業員のみなさんも笑顔で親切でした。温泉も身体がツルツルになりました。大満足

【貸別荘】【当館人気】大人数でのご宿泊OK!大自然に囲まれたコテージで寛ぐ
    【●貸別荘/禁煙●6人棟(和室6+6畳+リビング)】

投稿者さん 2021年11月16日 21:03:44

初めて宿泊しました。
    良い時間を過ごすことができ、非常に満足しています。
    まず、施設の方の対応のひとつひとつが丁寧で、とても気持ちの良いものでした。
    お風呂も雰囲気があり、泉質も肌触りが良く、肌がつるつるになりました。
    朝食はおかずがバランスよくあって、ボリュームもあり良かったです。白米が美味しいかったです。
    アメニティは必要最低限といった感じはしましたが、不満な点はありませんでした。
    また是非泊まりに行きたいと思いました。

【朝食付】天然温泉を満喫しよう◎当館自慢の朝ごはんで元気をチャージ
    【■萬歳楽/禁煙■和室2間(和6+4.5+広縁)】

きーちゃん1011さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

きーちゃん1011さん [50代/男性] 2021年11月09日 10:26:47

かご盛料理は直前まで冷蔵庫に入れたいたので、焼き魚は冷たく、マグロの刺身もすじが固く食べられませんでした。料理の説明がないので、新米の時期なのに新米か古米かわからない。会食場にはアクリル板、パーテーションなども無く、高齢者のグループが大声て話をしていました。この時期なので対策をしっかり行ってほしかった。

2食付【スタンダードプラン】本格会席&天然温泉!自然の中でじょんのび
    【■萬歳楽/禁煙■洋室ツイン】

順ちゃん46さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

順ちゃん46さん [40代/男性] 2021年10月31日 13:05:05

スタッフの対応がとても良く、満足出来る旅行となりました。また、食事が自分には適量かつ、食べたい品々だった事も良かったです。再訪したい場所の一つとなりました。

【■萬歳楽/禁煙■和室8畳+広縁】

まこ35707398さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

まこ35707398さん [30代/男性] 2021年10月26日 00:56:25

スタッフが皆さん新設で子供も満足してますが、移動せずにゆっくり過ごすなら朝食ありにして夜は1階のレストランで食事するのがいいかもしれません。

【夕食付きプラン】本格会席&天然温泉!朝のんびり過ごす/朝食なし
    【■萬歳楽/禁煙■和室8畳+広縁】

seyachanさんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

seyachanさん [50代/女性] 2021年10月07日 21:36:02

日帰り温泉施設に宿泊施設もいくつかあると言う感じです。
    お部屋は2階でお食事も日帰りの方とは別の場所になります。
    テーブルの間隔がとても広く、密な感じはしませんでした。お味も美味しかったですし、その場で炊くご飯も良かったです。
    お部屋は床や壁が薄めなので、お子さんが走っている音がずっと聞こえていました。私達夫婦は然程気にしておりませんが、そう言った音が気になる方は当日の他のお客様によって変わってくると思っておくといいかと思います。

新婚時代にお湯とお食事がとても良かった思い出があり、銀婚式の旅行で20数年ぶりに伺いました。
    色々リニューアルされていましたが、芯から温まる褐色の温泉、お豆腐含めた美味しいお料理など当時と変わらないものも堪能させて頂きました。
    スタッフさんもとても温かく迎えて下さり、とても嬉しかったし良かったです。お世話になりました。また伺える日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月26日 17:32:25

すごくスタッフの対応がよく楽しく過ごせることができました。温泉も熱すぎず子供たちも喜んではいっていました!
    また、新潟に行く機会がありましたら利用させていただきたいです♪

【■萬歳楽/禁煙■和洋室(洋10+和10+6畳)】

投稿者さん 2021年08月09日 18:21:08

館内はとても清潔で気持ちよく、まさにくつろげるお宿でした。私たちはコテージに泊まりましたが、途中のつり橋も朝夕とても美しかったです。子供が大きな声を出しても気にならず、くつろぐことができました。
    温泉もとても気持ちよくて、夏でも露天風呂は爽快でした。宿の方の対応もとても丁寧で満足してます。またぜひ次回も利用したいです。

投稿者さん 2021年07月31日 11:47:09

静かな立地(周り何もなし)、温泉の湯が茶色でぬるぬるして良かった、日本酒・どぶろくがリーズナブルで良かった

投稿者さん 2021年07月29日 00:27:14

数年前から毎年利用しています。今回は10人用のコテージを借りました。トイレがたくさんあるし、広いお風呂もついているので気兼ねなく使えます。設備に関してはテレビの映りが悪いこととキッチンの蛇口周辺の木部に水が溜まることと一部床板がへこむことなどは前にもコメントしたと思いますが、予算上改善は難しいのだと察します。しかし、それ以上に快適なので気になりません。フロントの方々も感じが良いです。お土産は売店でいつも笹団子を買いますが、今回はおすすめのトコロテンにしました。正解です。

【貸別荘】★お得な2連泊★大人数での宿泊も気兼ねなくじょんのび♪大自然に囲まれたコテージで寛ぐ
    【●貸別荘/禁煙●10人棟(和室6+6+9畳+リビング)】

shitotsutaさんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2021年06月23日 10:16:54

チェックインからとても丁寧な対応でした。大浴場天井の木組みは壮観の一言です。豪雪地帯に暮らした先人たちの知恵と工夫に感心しました。それにしてもあの長い材木をどのようにして、ここまで運搬して来たのか聞かなかったのが悔やまれます。夕食は美味しくいただきましたが、お品書きがあるともっと良かったと思いました。スタッフの皆さんが最後まで気持ちよく挨拶してくれるのが印象的でした。

投稿者さん 2021年05月05日 18:44:53

この値段で食事、接客等全面的に満足いくものでした。
    特に温泉は肌がスベスベになる泉質で一泊2日で三回入ったほど大変気に入りました。
    ただ、簡易スリッパが自室には置いてなく(無いものだと思ってました)、それに気づいたのは次の日だったので早く気がついて従業員に声を掛ければと後悔…

ただ、従業員の方皆さん優しく、いつかまた泊まりたいと思える旅館でした。ありがとうございました。

【■萬歳楽/禁煙■和室8畳+広縁】

sasa5849さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

sasa5849さん [60代/男性] 2021年04月17日 21:28:06

朝食付きの宿泊でした。
    夕食は、宿の食事処で済ませました。ラストオーダーは7時までなので
    十分でした。
    朝食もおいしかったです。
    部屋も風呂も清潔感があり気持ちよかったです。
    また、使い捨てスリッパも満足です。
    温泉の質も良いのではないかと思いました。
    なかなか我が家からは、距離があるので、ちょっとそこまでとはなかなかいきませんが、
    また行きたいと思いました。

【■萬歳楽/禁煙■和室10畳】

将軍ヨシアキさんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

将軍ヨシアキさん [40代/男性] 2020年12月31日 16:03:11

GOTOトラベル対象外になりましたが3密を避ける為、友人4人で宿泊させていだだきました。
    貸別荘はとてもキレイで良かった。温泉も肌がツルツルに。
    1年後年末にも利用します。

フライパンとオタマがあったら
    尚良かったです。

【貸別荘/禁煙6人棟/和室6畳+6畳+リビング】

投稿者さん 2020年12月13日 00:07:29

今回、大人4人子供3人と大人数で利用させて頂きました。
    お部屋もとても広く掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    お風呂は子供には少し熱いかな、ともおもいましたが泉質はとてもいいと思います。
    フロントの方やお料理を運んでくださる方の暖かなおもてなし

【萬歳楽/禁煙和洋室/洋10+和10+6畳】

みゅうさんです。さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

みゅうさんです。さん [30代/男性] 2020年12月04日 17:41:13

周りも何もなく、子供達がいくら騒いでも大丈夫。10人棟と言えど、寝具等だけ持参するか我慢なりすればもっと大人数でも泊まれるので割安。つり橋も子供達が喜びました。

【貸別荘/禁煙10人棟二階建て/和室6畳+6畳+9畳+リビング】

投稿者さん 2020年11月06日 18:20:11

初めて利用させていただきました。
    3家族で10人棟のコテージに宿泊しました。
    到着前に確認したい事があり電話したところ、フロントの男性の対応がとても丁寧で嬉しかったです。

小学生と幼児を連れての旅行だったのですが、隣接している公園で遊具で遊んだり,おもしろ自転車に乗ったりとても楽しく過ごしていました。
    温泉は別途料金がかかりますが、宿泊の次の日の朝にも入浴できたので2回も利用することができました。

また利用させていただきます。

WSS658さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

WSS658さん [30代/男性] 2020年08月31日 20:58:00

初めて利用させていただきました。
    部屋は二人の利用でしたが、調度良い感じでした。広縁にソファーがあり、外の景色を見ながら、ボーッと過ごしゆっくり出来ました。何も無い所ですが、ゆっくり過ごすには良いなと感じました。Wi-Fiは弱いです。でもここではスマホから離れるのも良いのではないかと感じました。
    料理は朝食、夕食とも美味しかったです。ご飯が新米だったらしく、早めの新米をいただけて嬉しかったです。新米をアピールしてくれたら、もう少し味わって食べたのになと思いました。あと、夕飯の天ぷらが温かいとさらにおいしかったなと思いました。
    コロナの影響で宿泊者数も少ないこともあり、お風呂はほぼ貸切り状態でした。日帰り温泉は混んでいる事が多いので、贅沢な気持ちで入れました。
    とても満喫できたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【萬歳楽/禁煙和室8畳+広縁】

投稿者さん 2020年08月05日 23:49:13

10名で利用しました。前回一泊だったので今回は二泊の利用です。3家族の利用だったので部屋数がちょうど良かったです。トイレの数も多いし、風呂は家庭用の普通のタイプで使いやすいです。温泉のある施設まで離れていますが泉質はとてもいいと思います。建物は古くなってきましたが我が家には十分です。。部屋のスリッパですがトイレのスリッパの色と同じなので、度々履き間違えていたので全く違う色にしていただきたいです。

投稿者さん 2020年07月24日 19:34:08

この度は大変お世話になりました。

楽天のクーポンを利用し宿泊させていただきました。
    従業員の方々の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊させて頂きました。3歳・2歳の子どもと泊まりましたが、窮屈な思いをすることはなかったです。
    お子様ランチは小学生ぐらいのお子さんでも十分な量だと思います。うちの子どもたちには少々多すぎたので、ご参考までに。
    大人の食事(夕食・朝食ともに)スタンダードプランで十分な量でした。
    夕食の鯛めしがとてもおいしかったです。お鍋のイノシシのお肉が、私たちにはとても珍しく、おいしかったです。

館内はとてもきれいに清掃されていました。
    お風呂はかけ流しではなく循環式とのことですが、泉質はよくお肌スベスベになりました。

また、利用したいという気持ちになるほどのサービスの質だと思いました。

この度はありがとうございました。

【萬歳楽/禁煙和室2間/和10+4.5畳】