じょんのび温泉 高柳じょんのび村 クチコミ・感想・情報

じょんのび温泉 高柳じょんのび村

じょんのび温泉 高柳じょんのび村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 18:44:53

この値段で食事、接客等全面的に満足いくものでした。
    特に温泉は肌がスベスベになる泉質で一泊2日で三回入ったほど大変気に入りました。
    ただ、簡易スリッパが自室には置いてなく(無いものだと思ってました)、それに気づいたのは次の日だったので早く気がついて従業員に声を掛ければと後悔…

ただ、従業員の方皆さん優しく、いつかまた泊まりたいと思える旅館でした。ありがとうございました。

2食付【スタンダードプラン】本格会席&天然温泉!自然の中でじょんのび
    【■萬歳楽/禁煙■和室8畳+広縁】

sasa5849さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

sasa5849さん [60代/男性] 2021年04月17日 21:28:06

朝食付きの宿泊でした。
    夕食は、宿の食事処で済ませました。ラストオーダーは7時までなので
    十分でした。
    朝食もおいしかったです。
    部屋も風呂も清潔感があり気持ちよかったです。
    また、使い捨てスリッパも満足です。
    温泉の質も良いのではないかと思いました。
    なかなか我が家からは、距離があるので、ちょっとそこまでとはなかなかいきませんが、
    また行きたいと思いました。

【朝食付】天然温泉を満喫しよう◎当館自慢の朝ごはんで元気をチャージ
    【■萬歳楽/禁煙■和室10畳】

将軍ヨシアキさんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

将軍ヨシアキさん [40代/男性] 2020年12月31日 16:03:11

GOTOトラベル対象外になりましたが3密を避ける為、友人4人で宿泊させていだだきました。
    貸別荘はとてもキレイで良かった。温泉も肌がツルツルに。
    1年後年末にも利用します。

フライパンとオタマがあったら
    尚良かったです。

【貸別荘】【当館人気】大人数でのご宿泊OK!大自然に囲まれたコテージで寛ぐ
    【貸別荘/禁煙6人棟/和室6畳+6畳+リビング】

投稿者さん 2020年12月13日 00:07:29

今回、大人4人子供3人と大人数で利用させて頂きました。
    お部屋もとても広く掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    お風呂は子供には少し熱いかな、ともおもいましたが泉質はとてもいいと思います。
    フロントの方やお料理を運んでくださる方の暖かなおもてなし

【萬歳楽/禁煙和洋室/洋10+和10+6畳】

みゅうさんです。さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

みゅうさんです。さん [30代/男性] 2020年12月04日 17:41:13

周りも何もなく、子供達がいくら騒いでも大丈夫。10人棟と言えど、寝具等だけ持参するか我慢なりすればもっと大人数でも泊まれるので割安。つり橋も子供達が喜びました。

【貸別荘/禁煙10人棟二階建て/和室6畳+6畳+9畳+リビング】

投稿者さん 2020年11月06日 18:20:11

初めて利用させていただきました。
    3家族で10人棟のコテージに宿泊しました。
    到着前に確認したい事があり電話したところ、フロントの男性の対応がとても丁寧で嬉しかったです。

小学生と幼児を連れての旅行だったのですが、隣接している公園で遊具で遊んだり,おもしろ自転車に乗ったりとても楽しく過ごしていました。
    温泉は別途料金がかかりますが、宿泊の次の日の朝にも入浴できたので2回も利用することができました。

また利用させていただきます。

WSS658さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

WSS658さん [30代/男性] 2020年08月31日 20:58:00

初めて利用させていただきました。
    部屋は二人の利用でしたが、調度良い感じでした。広縁にソファーがあり、外の景色を見ながら、ボーッと過ごしゆっくり出来ました。何も無い所ですが、ゆっくり過ごすには良いなと感じました。Wi-Fiは弱いです。でもここではスマホから離れるのも良いのではないかと感じました。
    料理は朝食、夕食とも美味しかったです。ご飯が新米だったらしく、早めの新米をいただけて嬉しかったです。新米をアピールしてくれたら、もう少し味わって食べたのになと思いました。あと、夕飯の天ぷらが温かいとさらにおいしかったなと思いました。
    コロナの影響で宿泊者数も少ないこともあり、お風呂はほぼ貸切り状態でした。日帰り温泉は混んでいる事が多いので、贅沢な気持ちで入れました。
    とても満喫できたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【萬歳楽/禁煙和室8畳+広縁】

投稿者さん 2020年08月05日 23:49:13

10名で利用しました。前回一泊だったので今回は二泊の利用です。3家族の利用だったので部屋数がちょうど良かったです。トイレの数も多いし、風呂は家庭用の普通のタイプで使いやすいです。温泉のある施設まで離れていますが泉質はとてもいいと思います。建物は古くなってきましたが我が家には十分です。。部屋のスリッパですがトイレのスリッパの色と同じなので、度々履き間違えていたので全く違う色にしていただきたいです。

【貸別荘】★お得な2連泊★大人数での宿泊も気兼ねなくじょんのび♪大自然に囲まれたコテージで寛ぐ

投稿者さん 2020年07月24日 19:34:08

この度は大変お世話になりました。

楽天のクーポンを利用し宿泊させていただきました。
    従業員の方々の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊させて頂きました。3歳・2歳の子どもと泊まりましたが、窮屈な思いをすることはなかったです。
    お子様ランチは小学生ぐらいのお子さんでも十分な量だと思います。うちの子どもたちには少々多すぎたので、ご参考までに。
    大人の食事(夕食・朝食ともに)スタンダードプランで十分な量でした。
    夕食の鯛めしがとてもおいしかったです。お鍋のイノシシのお肉が、私たちにはとても珍しく、おいしかったです。

館内はとてもきれいに清掃されていました。
    お風呂はかけ流しではなく循環式とのことですが、泉質はよくお肌スベスベになりました。

また、利用したいという気持ちになるほどのサービスの質だと思いました。

この度はありがとうございました。

【萬歳楽/禁煙和室2間/和10+4.5畳】

投稿者さん 2020年03月11日 15:47:47

「じょんのび」したく一人で利用しました。
    洋室ツインの部屋に2泊、両日とも朝食付きプランです。

立地  :山間の静かな場所で、昼は山、夜は星が良く見えた。目的に合致しており高評価。
    部屋  :ゆとりのある広さで、調度も不足なく満足。
    食事  :朝食のみ利用、味付けは塩梅もよくご飯が美味しかった。
    風呂  :泉質よし、小さいながらサウナもあり。床が滑ることがなかったのは、材質もあるが清掃がきちんとされているためと思う。
         露天風呂はもう少し目隠しが低ければ、湯につかりながら黒姫山が見え言うことはなかった。
    サービス:特にサービスを受けるようなプランではなかったので普通としている。
    設備  :他の方がコメントされている、宿泊部屋の2階へのアクセスについては、おそらく最近なされたリニューアル工事によりエレベータが付いたので、高齢の方や車いすの方も大丈夫。
         唯一今回不満だったのは、施設のWi-Fiがまともに利用できるレベルではなかったこと。
         タブレットを持って全館確認したが、まともに速度が出る場所が無かった。
         UQのポケットWi-Fiは圏外、ソフトバンク携帯電話のデザリングで何とか繋がった。
         ネット利用を考えている方は、対策を用意されることを勧める。

【ネット限定★お得】朝食付で5,300円~★じょんのび感謝プラン◎朝食付
    【萬歳楽/禁煙洋室ツイン】

投稿者さん 2020年01月01日 16:25:08

料理が子どもに大好評でした。

【料理グレードアッププラン】旬味2品追加!手作り会席に舌鼓/2食付
    【[禁煙]和室10畳】

投稿者さん 2019年08月12日 19:45:37

出張の泊まりで利用しました。
    温泉が色があり、木造りの内湯も露天から見える山々も最高でした!
    素泊まりだったので、次回は家族で来たいです!

【素泊まり】豊かな自然に包まれのんびり過ごす◎天然温泉を満喫♪
    【和室8畳+広縁】

aoshi1326さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

aoshi1326さん [60代/男性] 2018年11月25日 11:47:55

おふろは、濁り湯で良かった。露天風呂もよかった。

【ネット限定★お得】2食付で7,800円~★じょんのび感謝プラン◎2食付
    【「和室8畳+広縁」または「10畳」(トイレ付)】

akakazu031522さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

akakazu031522さん [50代/女性] 2018年10月16日 11:16:34

10月13日に宿泊しました。お風呂と景色がとてもよかったです。前もって調べていたのでわかってはいましたが、
    高齢の両親には、階段が大変そうでした。エレベーターがあると助かったとおもいます

【「和室6畳+4.5畳+広縁」または「和室12畳」(トイレ付)】

投稿者さん 2018年07月24日 19:58:19

ごはんも美味しく、スタッフの方々の対応もとても丁寧で気持ちよく宿泊することができました。まわりの友達にも勧めたいと思うような場所と人たちに出会えて本当に嬉しかったです。
    こども自然王国に隣接しておりたくさん汗だくで遊んだ後、すぐ温泉に入ることができます。

【「和室8畳+広縁」または「10畳」(トイレ付)】

FLAG02さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

FLAG02さん [60代/女性] 2018年02月23日 21:25:26

2月17日夫婦で二度目の宿泊でした。温泉ががとても気に入り利用しました。今年は例年になく大雪で各地で大変な思いをなさっていると思います。じょんのび村でも大変な雪で驚きました。翌朝、車は雪で埋まり掘り起こしてやっとの思いで帰路に着きました。山の上なので冬はちょっと大変でした。温泉のお湯がとろりとした湯で最高一番のご馳走でした。また今度暖かく成ったら利用したいと思います。

朝食付で5,300円~★じょんのび感謝プラン◎朝食付
    【「和室8畳+広縁」または「10畳」(トイレ付)】

よしよし。3955さんの じょんのび温泉 高柳じょんのび村 のクチコミ

よしよし。3955さん [40代/男性] 2018年02月23日 06:19:48

スタッフの接客は素晴らしく、温泉も広く良かったでした。ただ、格安プランだったため、料理がイマイチでした。あと、何度か凄い音が二回してビックリしました。何の音だったのかは不明ですが、ちょっと怖かったでした。

投稿者さん 2017年09月26日 13:25:02

9/17(日)~18(祝日・月)に宿泊。山の中の自然に囲まれた静かな温泉&宿泊施設。
    二食付きで、料金的には大満足でした。また、機会を作って泊まりたいですね。

投稿者さん 2017年09月18日 10:03:15

遠かったが景色が良かった。

朝食付で5,300円~★じょんのび感謝プラン◎朝食付

投稿者さん 2016年11月09日 18:06:55

スタッフの皆さん、やさしい応対で、感じの良い宿でした。
    お風呂も、ツルツルした感触の湯で良かったです。

旬味3品追加!ボリューム満点◎料理グレードアップB