ホテル アルモニーサンク クチコミ・感想・情報

ホテル アルモニーサンクのクチコミ・お客さまの声

播州屋CAROLさんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2019年12月12日 19:17:49

北九州出張時にはいつも利用させていただいてます。JR小倉駅からは少し離れていますが、その為にリーズナブルな料金でゆっくり過ごせます。朝食の良さは特筆ものです。

infokcfさんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

infokcfさん [50代/男性] 2019年12月06日 16:45:40

北九州に用事があったので泊りました。雨天の遅くにチェックインしましたが、フロントの方の対応にはとても好感がもてました。笑顔も素敵で移動の疲れが癒えました。隣接の駐車場がいっぱいで、ちょっとだけ離れた場所に駐車しましたが問題なしのレベルです。次回も泊まると思います。宿泊料に対しての満足感は普通以上です。お勧めします。

@OTOKUプラン~素泊まりご希望の方におススメ

小倉競輪祭さんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2019年11月24日 21:42:39

広い部屋に変更していただき、快適な宿泊と朝食の充実に満足しました。

@【さき楽39】*:::早期予約で3つの特典付*::【朝食付き】【駐車場無料】【レイトアウト】

小倉競輪祭さんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2019年11月24日 21:40:30

広い部屋に変更していただき、快適な連泊でした。

@【2泊以上エコプラン】地球に優しいエコプラン♪
【シングルルーム(喫煙)】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2019年11月21日 03:39:24

JR小倉南口からバスで10分程度です。少し建物が古くなってますが、部屋はしっかりと掃除されており広くゆっくり出来ます。

投稿者さん 2019年11月19日 19:02:56

11月14日に泊まりました。フロントの対応が本当に気持ちいいです。早朝の外出にも笑顔で対応してもらって、気持ちよく外出できました。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月13日 19:50:50

落ち着いた雰囲気の素敵なお部屋でした。ツインでしたが鍵がひとつだけしか頂けず少し不便を感じる時もありました。

@@【早割14】*:::早割14日前がお得*:3つの特典付。駐車場無料・レイトアウト・朝食付き
【ツインルーム(禁煙)】

CriminalTさんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

CriminalTさん [40代/女性] 2019年11月05日 11:59:28

数か月以上前から予約をし、予約完了後ホテルに電話をして「禁煙ルーム」を希望と伝え確保出来たとの案内を受けたにも関わらずチェックイン当日「喫煙ルームをご用意しました」と言われ「禁煙ルーム」の話をした所、「禁煙ルーム」を用意してくれたが案内された階自体は喫煙が可能な部屋があるのか廊下にタバコの匂いが漂っていました。

案内された部屋もHPに掲載されている部屋画像とはかなり違い薄暗い印象で
カーペットや壁紙には目立つシミが沢山あり、ロビーなど共用部分がきれいだからこそギャップがひどく、とても残念です。
また部屋の温度が30度以上あり、室内にあるパネルで調整をしても部屋が暑かった為
フロントへ連絡をしたところ全館送風設定の為、パネルの操作をしても冷房にはならないと告げられました。
対応したスタッフも「こちらの部屋が西日が強く…」と暑いのを知っている様子もありイラっとしました。
また窓を開けてみてくださいと言われ、窓を開けても部屋が冷えることはなく暑い部屋の中で結婚式の準備をする事になりました。
夜20時以降部屋に戻ってもまだ部屋の室温が28度と外よりも暑く、再度フロントへ連絡をした所
サーキュレーターを支給されました。
同ホテルに友人2人も宿泊しており、あまりにも自分の部屋が暑いので他二部屋も確認に行ったところ
明らかに部屋の温度が異なり暑くありませんでした。

翌朝の朝食もホテル側で独自に調理をしているものはほぼ無く、朝食で定番のベーコン、ソーセージ、ハムなどは全くありませんでした。サラダなども無駄にしたくないのか出ている量も残念です。

最後チェックアウトの際も、「お部屋はその後いかがでしたでしょうか」など聞く様子も謝る事もなく…といった対応で最後の最後まで残念でした。同額のホテルでもっときれいにしているところへ宿泊したこともある為、コスパがいいとは全く感じられません。
楽天トラベルゴールドアワー受賞とのこと、楽天の評価基準もあてにならないなと感じました。

@【朝食付き】【駐車場無料】2つの特典プラン♪
【ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年11月01日 15:42:09

駐車場無料プランでした。車で行ったので、助かりました。

【楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念プラン】楽天ポイント10倍&朝食付&駐車場無料♪
【ダブルルーム(禁煙)】

moko-kotoraさんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

moko-kotoraさん [40代/男性] 2019年10月31日 18:48:28

毎回利用して満足してますが、今回は、嫁さんの具合が悪くなり、チェックアウトに間に合わず、救急車まで呼ぶ事態になりましたが、その際の対応は素晴らしく感謝してますが、マニュアルとは関係無く、人としての暖かみを感じる対応でした。
本当に感謝してます。
来月も利用予定してます。

@@【カード決済限定】素泊り・駐車場使用料無料プラン

投稿者さん 2019年10月30日 13:41:07

3回目の宿泊でした。お値段の割には素晴らしいホテルだと思います。
今回宿泊した部屋は、絨毯に少しシミがあり。その点が残念だっただけで基本的には
満足するホテルです。

@@【九州ありがとうキャンペーン】楽天スーパーポイント10倍&駐車場無料プラン♪

パパ8940さんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

パパ8940さん [40代/男性] 2019年10月21日 19:57:58

子供の大会の応援だったのでとにかく安い宿を探してこちらに!行ってみたら凄く良いホテルだったのでビックリしました。

@@大人数でお得に泊まって旅行を楽しみましょう♪素泊り
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月20日 17:53:32

夜分遅くのチェックインにも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました。

コンビニは近いし、近くで観光も出来る素晴らしい立地です。

お部屋は、清潔で、延長コードなどの準備までして頂いて心から楽しく過ごせました。

エレベーターへの案内などさりげない対応が本当に感服致しております。

また伺います。よろしくお願いします

doc2000さんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

doc2000さん [70代/男性] 2019年10月19日 10:23:43

10月16日に泊まりました。特別プランなので一般のビジネスホテル並みの料金でゆったりした部屋に泊まれました。もともと婚礼にも対応するホテルなのでパブリックスペースも重厚で広い。アメニティもバスタブの広さも一般的なビジネスホテルとは一線を隔す。プランに付属する朝食は和食好み向き。平日のためかホテル内の夕食は利用時間帯に難があり、近隣を利用した方がよさそう。簡単に済ますなら道路向かいにコンビニがある。ホテルから小倉駅方面のバスのアクセスは極めて良いが、反対方向ヘはどのバスに乗ったらよいか慣れていないと戸惑いそう。デスクは広いので簡単な事務仕事は何とかできそうである。家具や内装はやや古いものがあるが、新しいものを特に好むのでなければ、清潔感や清掃には全く問題ない。たまたま肌寒い日であったが部屋の空調は全館一斉制御のためか暖房がはいらなかったのでフロントに連絡すると毛布や暖房器具を貸し出すとのこと。かなりうるさい小型のファンヒーターを利用して寒くはなかった。今回利用したプランはコストパフォーマンス的には満足できるものであった。しかしただ寝るだけでなく、少しゆっくりしたいときには、特別ブランでなくとも、選択肢の一つに挙げていいかと思う。

ホテル アルモニーサンク 2019年10月28日 03:14:42

この度はホテルアルモニーサンクをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館は前回の改装より約10年近く経っておりますがお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
朝食に関しましてもご満足いただけた様子がおうかがいでき、スタッフ一同大変感謝しております。
しかしながら、お部屋の空調につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
ご投稿通り、館内の空調は一括管理となっておりますのでお寒い場合はヒーターや毛布の貸出をおこなっております。
ご滞在中にお気付きの事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も多くのお客様に特別なひとときをご提供できるよう、ホテルづくりに精進して参ります。
doc2000様にまだお会いできます日を楽しみにしております。

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月18日 18:38:39

安定した良いホテル。
急用で前日に申し込み一泊延長しましたが、同額で対応頂きました。

ホテル アルモニーサンク 2019年10月28日 03:17:56

いつもホテルアルモニーサンクをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のコストパフォーマンスをお褒めいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
早速、お客様のお言葉をスタッフと共有させていただきたいと存じます。お寄せいただく温かなお言葉は、私共の励みでございます。
今後ともお客様に北九州で充実したお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回北九州に来られた際も、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿者様にまたお会いできます日を楽しみにしております。
ホテルアルモニーサンク 平田

@【2泊以上エコプラン】地球に優しいエコプラン♪

投稿者さん 2019年10月18日 10:04:24

お部屋のランクアップしていただきありがとうございました
お風呂とトイレがセパレートで
駐車場 朝食がついて
さらに和洋室でこのお値段は
素晴らしいです

ホテル アルモニーサンク 2019年10月28日 03:20:55

この度のご滞在がご投稿者様ご家族様にとってご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。
当館の和洋室は、トイレとお風呂がそれぞれ独立しておりますので、広々とお使いいただけたかと存じます。
これからもお客様に特別なひとときをご提供できますよう、ホテルづくりに精進して参りますので、変わらぬご愛顧どうぞよろしくお願いいたします。
またご利用の機会がございます事を心よりお待ち申し上げております。

ゴボウ巻きさんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2019年10月17日 21:17:24

いつも静かなお部屋をありがとうございます。室内の照明も適切に設備されていて、明るくきれいです。ドリップ式のコーヒーも美味しいです。レセプションホールの方々も上品で良いホテルです。

ホテル アルモニーサンク 2019年10月28日 03:21:51

ゴボウ巻き様
いつも、数あるホテルの中よりホテルアルモニーサンクにご宿泊いただき有難うございます。
当ホテルの設備だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただき、スタッフ一同安堵しております。
今後も皆様に非日常をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持してまいります。
ゴボウ巻き様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ゴボウ巻きさんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2019年10月17日 21:10:42

いつも静かなお部屋をありがとうございます。今回もゆっくりさせていただきました。いつも持参した歯ブラシを使っていますが、今回はじめて備え付けの歯ブラシを使いました。思いのほか、ブラシが小ぶりでしっかりしており磨きやすかったです。これは良いと思います。
朝食の鯛も美味しくいただきました。次回もよろしくお願いします。

ホテル アルモニーサンク 2019年10月28日 03:25:12

ゴボウ巻き様
いつもホテルアルモニーサンクをご利用いただきましてありがとうございます。
ゴボウ巻き様におきましては、「次回もよろしくお願いします。」という、最高のお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
客室のアメニティーやご朝食に関してご満足頂きスタッフ一同安堵しております。
これからも引き続きゴボウ巻き様にご愛顧賜りますよう、清潔で綺麗なお部屋、美味しい食事、そしてスタッフの笑顔をご用意してお待ち致しております。
今回はお忙しい中、素晴らしいご投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月14日 19:47:59

エントランスからとても綺麗で、丁寧に接客いただき、また部屋も小さい子供がいるのですが、快適に使うことができました。

ホテル アルモニーサンク 2019年10月28日 03:41:24

この度はホテルアルモニーサンクにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めております。
これに慢心することなく更なるサービスの向上に努めて参ります。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルアルモニーサンク 岩本

@@OTOKUプラン~素泊まりご希望の方におススメ♪~【素泊まり】☆

投稿者さん 2019年10月10日 04:57:54

今回宿泊した部屋の壁上部の埃の塊がたくさんあったことが気になりました。エアコンの吹出し口のそばの壁に蚊のような死骸が残っていたり、壁に掛けられた絵の額にも埃が残っていました。最初は壁紙が剥げてきているのかと思いましたが至る所に埃の塊が残っていて何日も掃除していない状況だと感じます。結婚式場も兼ねてロビーも豪華だなとビジネスホテルには勿体ないと入った瞬間は思いましたが、部屋を見て残念です。壁上部の清掃が難しいことは理解しますが、気が付かないのは本当に残念です。

ホテル アルモニーサンク 2019年10月28日 03:40:57

せっかく数ある中から私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
お部屋の確認が行き届いていないことで、ご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後は清掃スタッフへの再指導を実施し、問題点を共有・改善していけるよう、努力してまいります。
お客様へご迷惑をおかけしてしまったことは、取り返しもつかないことでございますが
私どもに挽回の機会をいただければ、大変うれしく存じます。
ご多用の中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を、お待ち申し上げております。

@【カード決済限定】素泊り・駐車場使用料無料プラン