湯田温泉 ホテルニュータナカ クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルニュータナカ

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月01日 14:50:58

屋上温泉に癒されました。また利用したいです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年06月02日 08:21:09

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。
    また湯田温泉へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊課 福澄

【春夏旅セール】【天然温泉&駐車料金無料】ベーシックプラン■朝食付き
    【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

MARON2007さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2021年05月16日 14:05:14

スーペリアルシングルでは、部屋が狭すぎます。デスクで、椅子に座ると身動きが取れず、部屋でゆったりできませんね!狭い部屋に、椅子だけ大きので、不釣り合いです。もう少し、スリムな椅子にした方がいいです。また、テレビも、小さいですね♪

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年05月16日 18:57:45

いつも当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    客室設備に関しましてご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。検討課題とさせて頂きます。
    これからもお客様のご期待に添えますよう、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】天然温泉&駐車料金無料■朝食付■プラン
    【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

MARON2007さん [60代/男性] 2021年05月16日 14:02:17

部屋の広さは、ちょうどいいですが、水道の出具合が悪かったです。トイレのウオシュレットの水も水圧が低かったです。朝食は、いつもながら、美味しいですね♪しかし、せめて、6時45分くらいからでも、食事できるようにしてほしいですね♪

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年05月16日 18:52:04

いつも当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    水道やウォッシュレット、朝食時間に関してご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    改善できるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
    またお忙しい中ご投稿頂き貴重なご意見をありがとうございました。

【スーペリアツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月04日 18:53:08

湯田温泉に行く時はいつも利用させてもらってます。立地がよく駐車場も無料で有難いです。お風呂も地下と屋上露天が2つ楽しめていいです。また利用したいです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年05月05日 08:37:54

いつも当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様おひとりおひとりが安心してくつろげるホテルを目指して参りますので、
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    宿泊課 福澄

【直前割】天然温泉&駐車料金無料■素泊り(食事なし)■プラン
    【ツインルーム【禁煙】】

ロードオブザホビットさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

ロードオブザホビットさん [30代/男性] 2021年04月29日 14:12:57

スタッフの対応がとても親切でした。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年04月29日 16:10:51

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年04月19日 07:39:36

屋上温泉が良かったです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年04月19日 10:22:18

この度は、ホテルニュータナカにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    今後もより良いおもてなしと、快適な空間をご提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。
    また山口にお越しの際は是非ホテルニュータナカをご利用下さいませ。

【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

kanishidさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

kanishidさん [40代/男性] 2021年04月05日 19:03:45

部屋が狭くて古い。
    テレビも小さい。
    コンセントが少ない。
    ベットが古い。
    ベット脇などにコンセントがない。
    ユニットバスが狭い。
    シャワーが全然ダメ。
    もう泊まりません

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年04月05日 19:40:16

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    以後、更に気を付けて参ります。
    これからもお客様にご満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
    宿泊課 福澄

【春夏旅セール】【天然温泉&駐車料金無料】ベーシックプラン■素泊り(食事なし)

投稿者さん 2021年04月05日 09:11:04

快適に過ごすことができました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年04月05日 19:30:24

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また山口へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月02日 18:53:31

湯田の中心で便利よかったです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年04月03日 02:57:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお声を頂き、感謝しております。
    これからも、お客様に日頃の疲れを取って頂き、快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
    また山口へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
    宿泊課 津脇

【さき楽早割】素泊り! 28日前までのご予約でお得(*^^)v
    【ツインルーム【禁煙】】

たなばた34さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

たなばた34さん [50代/男性] 2021年04月01日 00:20:00

上階のお風呂が使えなかったのが残念でした。朝食は、別に頼みましたが、一昔前のホテルの食事と言った感じの薄味でした。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年04月02日 07:06:39

いつも当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    屋上温泉、朝食につきまして、ご不評を頂く事となり、誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様にご満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、是非またご宿泊頂ければと存じます。
    貴重なお声を頂きありがとうございました。
    宿泊課 矢阪

【当日限定のお得な料金】ルームチャージ■素泊り■プラン(^_^)/ 天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2021年03月29日 18:04:50

大浴場も部屋も良かったです。
    ただ、建物がかなり古いので、トイレの便座が冷たいのが、少し残念でした。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年03月30日 07:09:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    トイレの便座に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在改修を進めております。
    今後もお客様へ満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。また湯田温泉にお越しになられた際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。
    宿泊課 竹村

【天然温泉&駐車料金無料】ベーシックプラン■朝食付き

投稿者さん 2021年03月29日 06:28:01

地下一階の天然温泉の大浴場は100%加水したような泉質に感じた!?
    また二カ所ある大浴場を一カ所クローズすることの意味がわからない。
    より密になり感染症の拡大を招くのでは!?

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年03月30日 07:50:20

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    まず地下の大浴場に関しまして、湯田温泉の源泉温度が70℃と高く、温度を下げるため加水させて頂いております。こちらのご案内不足でございました。
    また屋上露天風呂の休止に関しましては、お客様にご不安を与えてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。現在は宿泊状況とお客様のお声から屋上も通常営業を再開いたしました。
    貴重なご意見をご投稿頂きました事、御礼申し上げます。温泉に関しましても、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊課 竹村

投稿者さん 2021年03月26日 19:22:56

大浴場がセキュリティがしっかりされて安心できる。ただそのためか、屋上の露天風呂が利用できなかったので残念。仕方ない。お湯がちょうど良く気持ち良かったです。枕は少し柔らかめで自分は硬い方がいい。もう一つあったらいいかも。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年03月26日 20:41:18

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    枕に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    次回より硬めの枕をご準備いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    屋上露天風呂につきましては3月26日より再開致しましたので、
    次回ご宿泊の際はぜひご利用いただければと存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 21:07:36

3/20に宿泊しました。コロナ禍で脱衣所の密を避けるため、屋上の露天風呂が営業されていませんでした。それを楽しみに宿泊先を選んだので、残念でした(まぁ、仕方ありませんが)次回を楽しみにしています。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年03月24日 06:58:13

いつも当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    露天風呂の営業につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後の社会情勢を鑑み、また再開したいと存じますので、何卒お願い申し上げます。
    これからもお客様の心に残る宿泊を提供していけるよう、日々努めて参ります。
    また山口へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月21日 14:13:11

露天風呂に入りたかった

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年03月21日 16:07:21

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    現在、屋上露天風呂は新型コロナウイルス感染対策のため休止しております。
    また露天風呂の営業再開時に、ご来館をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    宿泊課 永田

【天然温泉&駐車料金無料】ベーシックプラン■朝食付き

ウッチ0さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

ウッチ0さん [60代/男性] 2021年03月19日 20:39:52

3/13日に宿泊しました。
    結構頻繁に温泉に入りに泊まります。フロントの爽やかさと対応は素晴らしいですね。
    それと朝食のバイキングはとても良いです。
    また、泊まりたいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年03月20日 19:59:49

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に日頃の疲れを取って頂き、快適に過ごして頂けるよう、努めて参ります。
    宿泊課 野村

【山口県民限定】地元で湯ったりしようっちゃ♪ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年03月10日 17:17:11

大浴場と露天は最高

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年03月13日 07:52:49

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    湯田温泉は無色透明のアルカリ性単純温泉で、肌によく馴染むやわらかい湯でございます。
    現在、屋上露天風呂は新型コロナウイルス感染対策のため休止しておりますが、地下かけ流し温泉は通常通りご利用頂け、ご滞在中は回数に限りなくご利用頂けます。
    これからも、お客様にお褒めの言葉を頂けるよう、日々精進して参ります。
    また山口へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課 矢阪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉&駐車料金無料】ベーシックプラン■素泊り(食事なし)

投稿者さん 2021年03月01日 14:08:24

立地や駐車場は、使い勝手が良いです。建物の古さは仕方ないかな。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年03月01日 18:12:34

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月01日 14:07:13

部屋の風呂が古くて使い勝手が悪かった。今時、温度調整がついてないのは面倒であった。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年03月01日 18:13:23

この度は当館にご利用頂き、ありがとうございます。
    お部屋のお風呂、空調設備の件で貴重なご意見ありがとうございます。改善できるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿いただきました事、深く御礼申し上げます。

【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2021年03月01日 14:05:47

屋上の露天風呂を楽しみにしてたが、使用不可となってた。現在、使用不可ならサイトに記載してて欲しい

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年03月01日 18:13:03

この度は当館にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    コロナウイルス感の影響で露天風呂休止中の件大変申し訳ありませんでした。
    また露天風呂の営業再開時に、ご来館をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただききました事感謝致します。

【シングルルーム【喫煙可】】