湯田温泉 ホテルニュータナカ クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 18:21:33

温泉は露天と大浴場の2か所ありました。露天風呂はちょっと狭いですが、地下の大浴場は広くて綺麗にされており気持ち良かったです。タオルやシェーバーなども大浴場に用意されているのはちょっとしたことですが、嬉しいですね。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年01月21日 14:06:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様により満足して頂けるよう務めて参ります。
山口へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
宿泊課 片岡

【新春フェア】ポイント10倍 お気軽にステイプラン■素泊り■

投稿者さん 2018年01月04日 16:49:53

何度もよく利用させてもらってます。屋上の露天風呂は、本当に気分サイコーです。
スタッフの方の対応もよく気持ちよく利用できます。
姪の子を連れてった時も喜んでました。
朝食も種類が多く満足です。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年01月05日 16:04:43

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、日々精進して参ります。
また山口へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 藤井

【早割】朝食バイキング付き! 3日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2018年01月03日 22:51:49

1月2日に宿泊しましたが、格安で二食付きでびっくりでした。
それと脚が不自由な両親も一緒でしたが、エレベータの近くに部屋をとって頂き感謝しております。
おかげさまで両親も大変喜んで親孝行出来ました。
ありがとうございました。また是非伺いたいです。
★-1を申すなら、シャワーの水圧がすごくて持つのが大変(笑)

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年01月04日 13:59:31

当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「また利用したい」というお言葉は、何よりも嬉しいものであり私達にとっては活力になります。
シャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
早急に確認し対応させていただきます。
これからも心をこめたおもてなしをしていけるように、社員一同で精一杯努めて参ります。
宿泊課 福澄

【地酒飲み比べセット付き】山口の銘酒を飲みながら季節会席を楽しむ 1泊2食プラン

投稿者さん 2017年12月31日 23:24:43

朝食のフグの干物が絶品で朝から一杯やりたくなった(コラコラ)
駐車場が広くて停めやすい。
機会あったらまた来ます。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2018年01月01日 08:44:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお声を頂き、感謝しております。
当館では平面駐車場にてご用意させて頂いております。
お食事につきましても、地産地消の食材を多く取り揃えたメニューとなっております。
これからも、お客様に日頃の疲れを取って頂き、快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
宿泊課 津脇

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆天然温泉&駐車料金無料☆出張応援ベーシック■朝食バイキング■

投稿者さん 2017年12月27日 18:59:03

大浴場・露天風呂とも良かったです。
疲れがとれました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年12月28日 12:17:01

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
湯田温泉は無色透明のアルカリ性単純温泉で、肌によく馴染むやわらかい湯となっております。
展望露天風呂はとても開放的な空間となっており、天気の良い日は夜空をお楽しみ頂けます。
お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また山口にお越しの際は当館へぜひお立ち寄りくださいませ。

【シングルルーム【喫煙可】】

モコモコ2007さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

モコモコ2007さん [30代/女性] 2017年12月26日 17:38:15

湯田温泉の中心地自体が駅から少し歩きます。駅は寂しく辺りに温泉地らしいものが見えずに夜たどり着くと不安ですが、まっすぐ歩くとホテルニュータナカの大きな建物が見えてほっとしました。受付の対応はとても良く、最初から好印象でした。ロビーも部屋も清潔で、温泉は体の芯まで温まりました。食事は朝食のみホテルでとりました。バイキング形式で和洋食どちらも選べ、お味噌汁も2種類あり嬉しかったです。ホテル内もとても静かで、特に問題もなく過ごせました。また山口を訪れることがあればこちらのホテルに宿泊したいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年12月27日 06:03:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお声を頂き、感謝しております。
展望露天風呂はとても開放的な空間となっており、天気の良い日は夜空楽しむことができ、
また地下温泉は内湯となっており、どちらも回数に限りなくご利用頂けます。
お食事につきましても、ご朝食のお味噌汁は、赤だしと地元のとくぢみその2種類をご用意させて頂いております。またその他のメニューも地産地消の食材を多く取り揃えております。
宿泊課 津脇

【早割】朝食バイキング付き! 14日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2017年12月22日 01:41:44

平日お得に泊まることができた
お風呂の湯質がとてもよかった
露天風呂が工事中だったのが残念

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年12月22日 07:31:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお声を頂き感謝しております。
露天風呂につきまして、ご迷惑お掛けし申し訳ございません。12月21日に工事完了し、露天風呂の営業を再開させて頂いております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

あっくん9323さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

あっくん9323さん [60代/男性] 2017年12月20日 18:59:04

地下のレストランで食事を頂きました。有難うございました。注文して少し時間のかかった品がありお酒がついつい進みました。又、利用させていただきますので宜しくお願いします。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年12月21日 14:37:25

地下のレストランにてお料理をお待たせしたようで申し訳ございませんでした。
お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年12月19日 20:25:44

今回は地下大浴場に入りましたが、寒い日はゆったりできてこちらも良かったです。朝食はかまぼこやふくの一夜干しなど結構あります。おススメです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年12月21日 14:24:55

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。
地下の温泉は源泉掛け流しの温泉となっており、テレビもございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間となっております。
また、朝食バイキングでは山口の食材を使用したメニューを多数ご準備しております。ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
また山口へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年12月18日 22:20:05

夕食なしのプランでしたので、外食しようとしていましたが、ホテルニュータナカの地下レストランが上品な雰囲気でかつ、とてもおいしいお料理がいただけました。リーズナブルな価格で大変楽しい夕食ができました。また、朝食のバイキングもメニュー豊富で、とてもおいしいので、ついつい食べ過ぎてしまいました。
お部屋も良く整備されており、清潔感がありました。
お風呂も良く清掃されており、地下の浴場、屋上の露天風呂ともに気持ちよかったです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年12月19日 14:55:29

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、お越し頂いたお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊課 片岡

スタンダード宿泊プラン【朝食バイキング付】 天然温泉 駐車料金無料
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月14日 19:05:08

大変快適に過ごせました。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年12月15日 15:10:07

またご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿有難うございました。
また山口へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
宿泊課 福澄

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF~出張応援ベーシック 素泊り(食事なし)■
【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月25日 10:49:51

立地は、ビジネス、観光としても非常に良い場所にあり、
館内に宿泊者用として温泉設備があるのが魅力です。

ただ、用意された設備や気遣いのアメニティ関連のお心遣いは、
嬉しいものでした。その上で、叶うならば、スタッフの方々へのES向上に、
取り組んでいって欲しいと願う次第です。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年11月26日 14:37:10

当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
設備やアメニティに関するお褒めの言葉やお客様の心遣い、社員一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様がより満足して快適に過ごせるように勤めてまいります。
また湯田温泉にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいますよう、心よりお待ちしております。

宿泊課 片岡

【早割】朝食バイキング付き! 7日前までのご予約でお得(*^^)v
【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月03日 23:06:45

10月29日に宿泊。 フロントの対応が良かった。 また利用したいです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年11月04日 15:30:20

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただき、素敵なご旅行の思い出になるようサービスの向上に努めて参ります。
また山口へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されませんよう願っております。

【早割】素泊り 14日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2017年11月03日 17:12:27

数年前から山口での宿泊に利用している。やはり夕食の質の良さと雰囲気は最高である。また朝食も種類豊かなバイキングで、特にフルーツには感謝している。サービスも程よくて結構である。この度は地酒飲み比べセットがついていて、三種の地酒を楽しむことができた。安心して宿泊できるところである。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年11月04日 15:55:14

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
またご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、社員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様がより満足頂けるように努めてまいります。
またのお越しを心からお待ち申しております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月28日 10:20:44

朝食時満席で時間がなかったが、ロビーで待っていたらコーヒーを持って来て頂いて大変感謝、温かい気持ちを感じました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年10月29日 14:03:51

またご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様の満足に賜り、社員一同大変嬉しく思います。
これからも、ビジネス、観光等でご利用のお客様に、より快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。山口にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】お気軽にステイプラン□朝食バイキング付□

投稿者さん 2017年10月26日 09:57:02

温泉は屋上と地下にあり、屋上露天に地下はサウナとテレビ付きとそれぞれ楽しめました。朝食も普通に美味しかったです。唯一びっくりしたのは、シャワーの水圧がメチャクチャ強いです。強い所は持ってる手が押し返されてしまうほどなので子どもや高齢の方は注意が必要です。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年10月29日 14:38:52

当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
シャワーの水圧の件に関して大変お客様にご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございません。
今後、お客様に頂きました大事なご意見をホテル従業員一同、しっかりと受けとめ1日でも早く改善に努めていくよう全力で取り組んでいきます。
山口にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申しております。

【ツインルーム【禁煙】】

吾妻橋201さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

吾妻橋201さん [60代/男性] 2017年10月26日 06:06:50

月に2~3回程度利用しています。
地階と最上階に温泉があります。地階にはサウナ、最上階は露天風呂と仕事の疲れを癒やしてくれます。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年10月27日 11:33:58

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお越しいただけますよう、施設・サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊課 竹村

【さき楽】素泊り 早割 14日前までのご予約でお得(*^^)v

よし☆ぺんさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

よし☆ぺんさん [50代/男性] 2017年10月24日 21:04:12

ふく会席を楽しみにしていました。残念なのは食事内容もですが、せわしなく食器とかを下げられる事。
最後のデザートを持ってこられた後も食器とかをもてるだけもっていかれて「ごゆっくり」と言われても落ちついて食べれませんでした。
修学旅行とかの団体さんみたいにガチャガチャ片付けられて少し寂しかったです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年10月29日 10:04:13

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お食事の際、お客様に不快な思いをせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、食事の際の接客・配膳に限らず、お客様にご満足していただく為に何が必要かを考え提供していけるようスタッフ全体で努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
宿泊課 竹村

冬の味覚の王様といえば河豚!贅沢ふく会席  1泊2食付きプラン

投稿者さん 2017年10月16日 21:51:14

屋上の展望風呂は気持ちよく入れます。シャワーは室内にあるので雨の日でも快適に入れます。いつも地下ではなく、雨でも冬でも展望風呂に行ってしまいます。
朝食もカマボコや魚の練り物、焼魚が充実していてご飯が進みます。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年10月17日 13:31:29

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお食事につきましても、地産地消のメニューを多く取り揃えております。

宿泊課 福澄

【さき楽】朝食バイキング付き! 早割 14日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2017年10月11日 12:49:27

部屋がシングルなのにすごく広い部屋なので驚きました。(マッサージチェア付)
露天風呂と食事は利用しなかったので次回機会があれば利用したいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年10月14日 07:48:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
こちらのお日にちはレギュラータイプのシングルが満室を頂いておりました為、お客様には通常よりも広めのお部屋のご準備をさせて頂きました。ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ露天風呂やお食事等ご利用頂ければと存じます。ご来館心よりお待ち申しております。

【早割】素泊り 3日前までのご予約でお得(*^^)v