湯田温泉 ホテルニュータナカ クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルニュータナカ

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ・お客さまの声

ひさちゃん614さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

ひさちゃん614さん [50代/女性] 2021年12月07日 16:49:59

3年ぶりに娘とふたりで泊まりました。地下と屋上の温泉はそれぞれに趣きがありたのしめました。浴場のドライヤーが容量の大きいもので、娘が喜んでいました。部屋も充分広くて、チェックアウトの時間も11時で、ゆったりと過ごすことができました。
    強いて言えば、部屋でWiFiが使えなかったことが残念、あと女湯にもサウナがあればなあと思いました。
    朝食美味しかったです。また利用したいです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年12月08日 06:52:07

またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    Wi-Fiにつきまして、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
    今後のご参考とさせて頂きます。
    これからも満足して滞在していただけるよう、さらなる良いサービスを目指して参ります。

【直前割】■朝食付■プラン
    【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月06日 12:02:09

非常に快適に過ごすことができました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年12月07日 15:47:16

いつも当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
    また湯田温泉にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【スーペリアツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月04日 03:00:21

屋上の露天風呂はとても良い。Wi-Fiが使用できれば良いと思った。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年12月04日 12:52:03

この度は当館にご宿泊に頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく存じます。
    Wi-Fi設置しておりますが、ご不便をおかけし、申し訳ございませんしでした。改善できるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    宿泊課 野村

【さき楽早割】素泊り 14日前までのご予約でお得(*^^)v
    【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2021年12月03日 15:35:09

近くに食事のいい所がある。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年12月04日 12:46:48

この度は当館にご宿泊に頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また湯田温泉にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    宿泊課 野村

【お日にち限定】連泊プラン 特典付♪(*^^)v素泊り♪

投稿者さん 2021年11月30日 15:45:54

・会席料理をレストランでいただきましが、残念ながら「お品書き」がなく、どのような料理がどのような順で出てくるのかが分からず、すごく残念でした。
     また、レストラン従業員の問い合わせしましたが、返答がありませんでした。 これも残念でした。

・男子浴場に化粧水の常設をお勧めします。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年12月01日 12:08:05

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    夕食に関しまして、セッティングからスタッフの対応までお客様にご不便と、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当館でのお食事をお客様が満足頂けるものとするため、会場設定から御案内含め指導を徹底して参ります。
    また、浴場に関しましても貴重なご意見を頂きましたこと、有難うございます。改善案の一つとして、設備向上に役立てて参ります。
    お客様に、宿泊だけでなく、全てにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。ご宿泊頂き有難うございました。

料理長が自慢の腕をふるう贅沢会席プラン 1泊2食付
    【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月27日 13:52:04

サウナが最高。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年11月27日 18:36:49

いつも当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様に満足して滞在していただけるよう、さらなる良いサービスを目指して参ります。

宿泊課 津脇

【秋冬旅セール】ベーシックプラン■素泊り(食事なし)
    【シングルルーム【禁煙】】

メグパン9113さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

メグパン9113さん [60代/男性] 2021年11月15日 15:47:38

全体的に満足できる

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年11月15日 20:44:43

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。
    これからもお客様にご満足してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    宿泊課 永田

【シングルルーム【禁煙】】

楽天家のお年寄りさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

楽天家のお年寄りさん [70代/男性] 2021年11月14日 22:03:48

交通便利な所で温泉最高。露天風呂、サウナあり言うことなしだつた。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年11月14日 23:00:31

またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館の展望露天風呂は、とても開放的な空間となっており、天気の良い日は夜空をお楽しみ頂けます。
    お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。
    また湯田温泉へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

やま よしさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

やま よしさん [50代/男性] 2021年11月14日 19:37:46

朝食が思った以上に美味しくまた、コロナ対策もしっかりとされており安心して食事を摂ることが出来ました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年11月14日 22:54:53

いつも当館へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。
    また湯田温泉へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月13日 16:06:45

椅子が重くて使いづらかった。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年11月13日 20:57:20

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変嬉しく思います。
    椅子に関しましてご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。これからも、ご宿泊頂くお客さまに快適にお過ごしして頂けるよう精進して参ります。
    また山口に来られる機会がございましたら、是非当館ヘお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課 矢阪

投稿者さん 2021年11月13日 16:05:06

小物を置ける棚と衣装を掛ける子ローゼットが欲しかった。あと、部屋内の椅子が重くて使いずらかった。枕元にもコンセントが欲しかった。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年11月13日 20:53:52

この度はホテルニュータナカへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    このような貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
    これからも社員一同で精一杯努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    宿泊課 矢阪

投稿者さん 2021年11月09日 13:02:18

温泉はとても良かった。
    Wi-Fiはつながり難い

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年11月10日 06:44:25

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    Wi-Fi接続につきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。検討課題とし、施設の改修に努めて参ります。
    また山口へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    宿泊課 竹村

【さき楽早割】素泊り! 28日前までのご予約でお得(*^^)v
    【スーペリアツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月05日 18:59:39

10月29,30日と連泊しました。用事があり、宿泊しましたが、外出の時間、お部屋の掃除等、とても気持ち良く聞いていただき、大変満足しました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年11月06日 11:43:33

この度は当館に連泊して頂きましてありがとうございます。
    清掃は基本的にお昼のお客様が外出時にさせて頂いております。
    また、ご希望がありましたら室内に係の者は入室せずに浴衣やタオル等のアメニティのみをドアの前に掛けさせて頂く等の対応も可能でございます。
    またの機会がありましたら、是非ご予約ください。お待ちしております。
    宿泊課 藤重

【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月04日 19:51:44

部屋はきれいで、夕食朝食ともによかった。風呂は快適だったが、サウナがあるのみ水風呂がないのは残念だった。風呂や朝食で野球部員らしき高校生と一緒になったが、きちんと礼儀正しい高校生で気持ちよかった。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年11月05日 13:47:14

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。温泉施設の水風呂につきまして今後の検討課題とさせて頂きます。
    これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、精一杯努めて参ります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊課 永田

料理長が自慢の腕をふるう贅沢会席プラン 1泊2食付

投稿者さん 2021年10月31日 14:17:33

湯田温泉に行くとき必ず泊まるのがホテルニュータナカです。このホテルの朝食バイキングは質量ともに抜群です。CSも以前よりはるかによくなっています。特に女性スタッフの接遇は素晴らしい。必ずまた泊まります。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年11月01日 07:55:21

この度もホテルニュータナカをご利用いただき誠に有難うございます。
    これからもお客様のご期待に沿えますよう、サービスの更なる向上に努めて参ります。
    また湯田温泉へお越しの際は是非ホテルニュータナカをご利用くださいませ。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

ビギカツさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

ビギカツさん [60代/男性] 2021年10月30日 19:19:38

ややテレビの位置が難点。露天はいいです

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年10月30日 19:58:24

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    テレビの位置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
    宿泊課 野村

ベーシックプラン■素泊り(食事なし)

投稿者さん 2021年10月27日 14:31:37

何度となく利用させていただいております。スタッフの方の対応が大変気持ちよく、いつも快適に過ごさせていただいてます。食事も美味しく落ち着いていただけるので満足しています。お風呂も清潔感あって気に入ってます。また伺いたいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年10月28日 06:02:30

いつも当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月23日 18:41:20

立地が良い

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年10月24日 12:06:17

いつも当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    またお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月21日 06:47:43

駐車場が広く、通り沿いに面していたため分かりやすい立地でした。
    頂いたクーポン券は夕食時に使わせていただきました。
    最上階の露天風呂が気持ち良くて最高でした!
    朝は少し露天風呂の温度が熱かったのと、エレベーターホールではなく脱衣所内にウォーターサーバーが欲しかったです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年10月21日 19:19:52

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    ウォーターサーバーの件に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。
    またのご来館をお待ちしております。

Ch Mさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

Ch Mさん [40代/男性] 2021年10月20日 13:04:50

部屋の壁紙が汚れており冷蔵庫も電源が入っていないせいか臭かった。温泉は広々しているが自分にはぬるく朝は寒かった

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2021年10月21日 18:56:07

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    壁紙、冷蔵庫、温泉につきまして、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご来館をお待ちしております。
    宿泊課 野村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【天然温泉&駐車料金無料】ベーシックプラン■素泊り(食事なし)
    【トリプルルーム【禁煙】】