湯田温泉 ホテルニュータナカ クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月16日 21:51:14

屋上の展望風呂は気持ちよく入れます。シャワーは室内にあるので雨の日でも快適に入れます。いつも地下ではなく、雨でも冬でも展望風呂に行ってしまいます。
朝食もカマボコや魚の練り物、焼魚が充実していてご飯が進みます。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年10月17日 13:31:29

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
湯田温泉は無色透明のアルカリ性単純温泉で、肌によく馴染むやわらかい湯となっております。
またお食事につきましても、地産地消のメニューを多く取り揃えております。
これからも、お客様に日頃の疲れを取って頂き、快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

宿泊課 福澄

【さき楽】朝食バイキング付き! 早割 14日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2017年10月11日 12:49:27

部屋がシングルなのにすごく広い部屋なので驚きました。(マッサージチェア付)
露天風呂と食事は利用しなかったので次回機会があれば利用したいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年10月14日 07:48:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
こちらのお日にちはレギュラータイプのシングルが満室を頂いておりました為、お客様には通常よりも広めのお部屋のご準備をさせて頂きました。ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ露天風呂やお食事等ご利用頂ければと存じます。ご来館心よりお待ち申しております。

宿泊課 竹村

【早割】素泊り 3日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2017年10月01日 10:17:39

地価と屋上にある温泉が最高でした。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年10月02日 15:45:00

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉はアルカリ性で肌によくなじみ、肌のケアにもオススメでございます。
お客様の満足を賜り、社員一同うれしく思います。これからも、ビジネス、観光等でご利用のお客様に、より快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。山口にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年09月29日 11:42:10

油断温泉街の中心部に位置しています。近くに、居酒屋やコンビニ等もあり、便利です。
お風呂は屋上と地下にあり、入室には暗証番号が必要で安心です。屋上からは温泉街を見渡せ気持ち良く入れました。
夕食は、地下の食堂で、美味しく頂きました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年09月30日 12:47:41

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、これからもスタッフ一同努めて参ります。
また湯田温泉にお越しになられた際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。

宿泊課 片岡

四季の恵みを楽しむ~美食会席  1泊2食プラン 朝食はバイキングです
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月26日 16:42:37

安倍首相がオバマ大統領へプレゼントしたお酒など、山口の地酒を堪能しました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年09月27日 17:10:40

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様にご利用頂きました【地酒の見比べセット付き】プランは、ご夕食時に9種類の銘酒の中から、お好みの3種類をお選びいただき、飲み比べをお楽しみいただけるプランとなっております。
また山口へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

宿泊課 片岡

【地酒飲み比べセット付き】山口の銘酒を飲みながら季節会席を楽しむ

投稿者さん 2017年09月25日 22:53:56

立地も良く、部屋もシングルながらくつろげる広さがあり清潔で気持ちよく過ごせました。スタッフの方々のサービス応対も気持ちよくて、こちらの宿を選んで良かったと思いました。

1つだけ…私の好みの問題でしょうが、朝食ビュッフェの内容が和食の種類は充実してたのですが、洋食派でパン好きな私には種類が物足りなかったです。

またいつか湯田温泉に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年09月27日 16:27:41

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「こちらの宿を選んで良かった」とのお言葉が何よりの励み・活力になります。
また、朝食のメニューに関しまして貴重なご意見有難うございました。担当者にお客様から頂いたご意見を伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
また山口へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊課 藤井

【さき楽】朝食バイキング付き! 早割 7日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2017年09月06日 17:16:20

良く利用させていただきます。
駐車場も広く、とても便利と思います。また利用させていただきます。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年09月06日 18:46:36

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の日頃のお疲れを癒せるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。
この秋の豊かな実りを祈っています。

宿泊課 藤井

【さき楽】朝食バイキング付き! 早割 3日前までのご予約でお得(*^^)v
【シングルルーム【喫煙可】】

ター君3233さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

ター君3233さん [60代/男性] 2017年09月04日 16:32:04

部屋はスーペリアで広くて気持ちがよかった。
ウオッシュレットの機器が古いせいか水が出なかった点は残念。朝食の内容や種類は豊富でおいしい。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年09月06日 13:25:20

いつも当館をご利用頂き、また貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。
ウォシュレットにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在は確認・対応させて頂いております。
また当館では地産地消のメニューを多くご用意させて頂いております。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指してまいります。

また湯田温泉へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月31日 15:49:18

仕事で宿泊しましたが、お風呂が大変良く日頃の疲れがとれました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年09月02日 15:35:18

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様より「日頃の疲れがとれました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、日々精進して参ります。
また湯田温泉へお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

やっかhんさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

やっかhんさん [50代/男性] 2017年08月29日 20:16:44

サッカー観戦の帰りに駅までの便がなく急遽宿泊

部屋は特に広くもなくこれと言った特徴もない

翌朝は仕事があったので朝食も摂らずにチェックアウト

フロントスタッフの対応は良かった

ただ大浴場に入る際に暗証番号を入れないと入室出来ないのはどうなのかな?と思う(多分セキュリティの問題だと思うが)
全般的には良いホテルだと思います

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年08月30日 12:19:02

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、屋上地下共にご宿泊のお客様専用の温泉となっている為
外来の方のご入浴が無いよう、パスワードを入力して頂くようになっております。
ご理解とご協力を宜しくお願い致します。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々精進して参ります。
また山口へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

宿泊課 福澄

【当日限定のお得な料金】ルームチャージ■素泊り■プラン(^_^)/ 天然温泉でリラックス♪
【シングルルーム【禁煙】】

muniminiさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

muniminiさん [30代/男性] 2017年08月06日 08:50:55

大浴場は良いのですが、部屋のお風呂がシャワーの切り替えができなかった。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年08月07日 07:35:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお声を頂き感謝しております。
ユニットバスのシャワー・カラン切替につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在は確認・対応させて頂いております。

宿泊課 津脇

【シングルルーム【喫煙可】】

ひで19640725さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

ひで19640725さん [50代/男性] 2017年07月24日 17:56:17

ホテルで温泉入れるのは良いですね。ただ露天風呂のエレベーターホールに空調設備等ゆっくりできるスペースが欲しいです。ツインなのにルームキーひとつしかないので、連れを待つのが暑くて。
温泉街ということもあり、料金はちょっと高いかな。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年07月24日 19:14:38

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
エレベーターホールの空調設備等に関しまして、今すぐの改善は難しくなっておりますが、担当者にこの旨を伝え、検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、山口へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
暑さ厳しき折、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

宿泊課 藤井

【サマーSALE】最大5%OFF!!館内天然温泉で湯ったりリラックス  素泊まり

投稿者さん 2017年07月17日 12:10:10

湯田温泉街で手頃に泊まれるところを探していました。
温泉街ということもあり、どこも値段が高かったのですが、こちらはとても手頃な料金でお部屋も広くとても快適にすごせました。
山口維新パスポートの提示でかわいい「おちょこ」もいただけ、とても満足でした。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年07月18日 13:52:32

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
当館ではパスポートを提示して頂くと、山口名物の粗品をお渡しております。
喜んで頂き、大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同努めていきたいと存じます。

【ツインルーム【禁煙】】

こんきち(^_^)vさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

こんきち(^_^)vさん [50代/男性] 2017年07月17日 10:37:48

夏休み前ですが連休を利用し、萩・津和野への家族旅行の際に利用させていただきました。

小学生の子供は添い寝であればアメニティは無いものの宿泊費は掛からないとのことでしたが、チェックイン後、家内が無理なお願いをしたにも拘わらず、良い対応をしていただいたことに深謝します。

当宿...ホテルですが地階と屋上に浴槽あり、酷暑で疲れた身体には大変有難かったです(笑)
宿泊当日に屋上展望風呂,翌朝に地階風呂を利用させていただきましたが、個人的には地階風呂の方が良かったかと(湯温が少々熱め)思い、今思えば、順序を逆にすれば良かったかと...(笑)

夕食はフリーでしたので、事前に周辺の食事処の案内をいただいていましたが、結局は館内の食事処を利用。
料理はどれも美味しく、しかもリーズナブルでとても良かったと思います。
「地酒セット」で未知なる地酒を堪能出来たこと,家内や娘は『釜飯が美味しかった』と、良い思い出となりました。

山口県は来年の明治維新150年に向け、観光キャンペーンを展開されているとのこと。
私達も萩市観光案内所で『やまぐち幕末ISHIN祭_おいでませパスポート』を案内され、各地で恩恵を授かり、貴館からも特典を頂戴し、大変嬉しく思っています。
しかも、今月は私の誕生月ですが、家内が事前に伝えていた模様で、貴館より素敵なプレゼントを頂戴し深謝します。

改めてこのたびは大変お世話になりました。ありがとうございます。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年07月18日 13:25:07

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
当日は暑い日が続いておりましたので気温も高いこともあり、大変お疲れだったかと存じます。
温泉につきましては、屋上の露天風呂と地下の内風呂と二か所ございますが、夜と朝と分けてご利用される方も多くいらっしゃいます。疲れたお体を癒して頂け嬉しく存じます。

お食事処も館内をご利用頂き有難うございます。
地下「大内家」での「地酒セット」は山口のお酒を楽しめると好評頂いております。又、釜飯も美味しかったとの言葉を頂き料理長はじめ、スタッフも喜んでおりました。

山口県は明治維新150年に向け観光キャンペーンを各地で行っており、ますます盛り上がりを見せておりまして、山口を訪れて楽しんで頂こうと当ホテルも努めております。

この度のご旅行が良い思い出になるお手伝いが出来たのであれば私どもも幸せいっぱいでございます。ぜひ又、山口に思いでを作りにいらして下さい。お会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 齊藤

【天然温泉&駐車料金無料】出張応援ベーシック■朝食バイキング■プラン
【ツインルーム【禁煙】】

豆助9086さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

豆助9086さん [50代/女性] 2017年07月06日 23:00:54

最高に良かったです!
お風呂もよかったですが、朝食も種類が多くおいしかったです。

バスの時間などフロントの対応もとても親切でした。
ホテル内のお土産屋さんも地元のものなどあり、ここですべてのお土産を購入しました。

近くにコンビニもあり、近くの生外郎・地酒屋さんもおすすめです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年07月09日 03:06:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお声を頂き感謝しております。
展望露天風呂はとても開放的な空間となっており、天気の良い日は夜空をお楽しみ頂けます。
またご朝食につきましても、地産地消のメニューを多く取り揃えております。

宿泊課 津脇

【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月29日 09:12:22

いつも利用しますが、朝食が湯田一と言われるホテルの割に寂しいです。焼き魚は冷たく硬くなっており、スクランブルエッグはなし。北海道のホテル朝食など研究されてはいかがでしょうか。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年07月06日 16:46:27

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お客様から頂いたご意見を料理人、担当者へ伝え検討課題とさせていただきます。
また山口へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 藤井

夢見る子守熊さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

夢見る子守熊さん [50代/女性] 2017年06月09日 15:25:42

毎回山口での宿泊はこちらに泊まらせてもらってます。
まずお部屋が清潔で心配りを感じさせてくれます。近くにコンビニもあり、ちょっとしたものを買うには助かってます。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年06月10日 14:51:41

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様が気持ちよくご滞在頂き、気持ちよくご出発頂けるよう心を込めたおもてなしをスタッフ一同努めて参ります。

宿泊課 福澄

女子旅 レディースプラン♪アロマエッセ・スキンケア4点セットプラン 朝食バイキング付
【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月06日 07:55:30

お部屋が広くて快適でした。お風呂もいろいろあり楽しめました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年06月08日 12:37:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また山口へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム【喫煙可】】

トムとスーさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

トムとスーさん [60代/男性] 2017年05月16日 15:37:42

「地酒飲み比べ」のプランで宿泊しましたが、地酒・食事ともに充分に楽しめました。
部屋も広くゆったりしていて、ゆっくりできました。
フロントの皆さんの応対も、とても良かったです。
設備として、電気のコンセントが少ないように感じました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年05月17日 12:56:16

この度は当館をご利用頂き,
また貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
コンセントが少ないとの件で、ご不便おかけましてお詫び申し上げます。
フロントにて延長コードを貸出しておりますので、次回ご来館の際にはお気軽にお声かけくださいませ。
今回の頂戴致しました大変貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。

【ツインルーム【禁煙】】

muniminiさん [30代/男性] 2017年05月07日 16:59:44

鉄板です

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2017年05月08日 13:31:01

この度は当館をご利用頂き、また貴重なお声を頂きありがとうございます。
お客様のお声をご参考に、これからもより良いホテルを目指して参ります。

宿泊課 福澄

【サッカー応援プラン】サポーターのみなさま歓迎!! 嬉しい特典つき♪