湯田温泉 ホテルニュータナカ クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月05日 08:27:07

8月1日宿泊、ホテルは古いが、スタッフの対応、心配りが素晴らしかった。

【天然温泉&駐車料金無料】出張応援ベーシック■朝食付き■プラン
【シングルルーム【禁煙】】

ZERO1961さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2020年08月02日 21:20:05

久々の山口出張でしたが温泉にも浸かってゆっくり体を癒すことができました。朝食も種類が多くてとても美味しくいただきました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年08月03日 14:42:22

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様にリラックスして頂けたようで、大変嬉しく存じます。
そして食事にもご満足頂いており何よりでございます。
これからもお客様に喜んでもらえるよう努力して参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
宿泊課 野村

【ポイント10倍★夏旅】 お気軽にステイプラン□朝食付□【楽天限定】

けん@一号さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

けん@一号さん [50代/男性] 2020年07月29日 17:29:40

山口県内在住ということもあり、湯田温泉には年に数回訪れて日頃の疲れをリフレッシュしています。  数ある宿泊施設の中でもここ最近はここホテルニュータナカさんがお気に入りでこの半年ぐらいで3回目の宿泊です。 今回は8時間にも及ぶ癌の手術から無事退院した母の退院と入院中に迎えた誕生日祝いを兼ねての温泉旅行です。 少し早く到着した為、車だけでも先に置かせて貰おうと連絡したところ、準備でき次第部屋にご案内しますとのお言葉。 入院生活が長く体力の落ちている母が少し疲れ気味だったので本当に有難かったです。 スタッフの心のこもった臨機応変な対応、毎回感心させられます。 因みに今回は来ていませんが妻や息子もお気に入りの宿で二人ともまた行きたいと申しておりますので、近いうちにまた訪れる事になりそうです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月30日 12:29:27

いつも当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設から当館をお選び頂き、お気に入りと言っていただけた事とても嬉しく感謝申し上げます。
ご退院されたとの事で当館スタッフ一同お慶び申し上げます。
これからもお体大切にお過ごしくださいませ。
また当館にお越しの際はごゆっくり素敵な時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 永田

【モニタープラン】口コミ投稿をして頂けるお客様へ♪特典付ご宿泊プラン 朝食付 天然温泉&駐車料金無料
【デラックスツインルーム【禁煙】】

かなべえ6400さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

かなべえ6400さん [40代/男性] 2020年07月27日 09:34:00

たいへん良かったです。
素晴らしいサービスと施設で、雨の中もホテルではたいへん快適に過ごせました。
施設は多少の古さを感じるものの、丁寧に使われており、何も気になることはありませんでした。
温泉も実に良い泉質で、温泉から出た後もしばらく温まっておりました。
お食事も丁度良い量で味付けもたいへん良かったです。
ひとつだけ問題と思ったことは、朝食時に使用する手袋が小さすぎて、男性の使用は厳しいように感じたことです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月28日 16:48:52

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食会場の手袋に関しましてご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
さっそく大きいサイズをご準備させて頂きました。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、また利用したいと言っていただけるようなホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2020年07月25日 22:09:07

7月24日に初めての山口旅行で利用させて頂きました。
部屋はデラックスツインルームで、想像以上に広く、ゆったりと旅の疲れを癒やすことができました♪
アメニティやドリンクなども充実しており、枕に関しても柔らかめのと硬めの枕が準備されており、宿泊客に配慮された内容になっていました。
また朝食に関しては、コロナの関係でバイキングではなく、お膳が準備されているという形(一部のみバイキング)になっていましたが、食事の内容はかなり充実しており、大変満足のいく食事をすることができました。従業員の方も、コロナの関係で接客が大変だったかと思いますが、とても丁寧に接客されており、安心して過ごすことができました。
全体を通して大変満足することができました。
ありがとうございました!

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月26日 12:57:49

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。初めての山口旅行で当館をお選び頂けたこと、更にはご滞在中ご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思いながらご投稿を拝見いたしました。
また山口にお越しの際は、ぜひ当館でお寛ぎ頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
お客様からのお言葉を糧にこれからもよりいっそう励んで参ります。
このたびは心温まる嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月23日 19:38:21

湯田温泉の中心にある立地の良さと、格式ばらない気軽さがちょうどよく、ときどきお世話になるホテルです。
今回ははじめてのデラックスツインルームだったのですか、すっごく広くて清潔で、すこしレトロな雰囲気のすてきなお部屋で大満足でした!カップルより女子旅向けだと思うので、アメニティが男女一人ずつに固定されてない方が嬉しいです。お風呂だけ少し狭いですが、大浴場が地下と屋上にあるので全く問題化ないです。
コロナの影響で朝食バイキングが中止だったのですが、お弁当箱につめていただいた朝ごはん、すごくおいしかったです!
なによりスタッフさんがステキな笑顔で接客されていて、大好きなのです。
またお伺いします!

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月25日 05:40:52

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお気遣いのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

qpokauiiiさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

qpokauiiiさん [30代/女性] 2020年07月22日 17:32:57

部屋『綺麗広い・設備使い易い!落ち着くゆっくり出来る!ベッドもソファも気持ちいい!特に浴室にもスピーカーが有りラジオ・BGMが最高の音響で聴け大興奮!(個人的にトイレにもスピーカーあったら嬉しい!)浴室イイ!アメニティ内の泡のバスソルト(日本製)が楽しい嬉しい!お茶系まわりも凄い良い!』。屋上地下の温泉『気持ち良い落ち着くゆっくり出来る!出入り口の暗証番号セキュリティが安心嬉しい!鍵付きロッカーもあり助かる!ただシャワーの圧が一部変で使いにくいのがアリ!』。朝食『魚が多くバランス良く美味い丁度良い量!個別弁当と飲料・パン・漬物・汁は自分で取る(手袋・消毒用アルコール有)席同士に仕切り有』。他『エレベーター降りた近くにSL等の写真あり嬉しい!売店は今回利用していないが、以前利用して良かった記憶あり。必要な所に消毒用アルコール有!』又泊まりたい!!

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月23日 20:24:04

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、お部屋・お食事・温泉と多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかし、一部のシャワーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後、日々の確認とメンテナンスをより一層徹底して参ります。
また山口へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心より心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルームシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月19日 08:31:48

屋上露天風呂がとてもよかったです。
夜、朝、と入りましたが、気持ち良くて仕事の疲れが取れました。
立地もよく、近くに地元ならではの居酒屋などがたくさんあり、山口を堪能できました。
部屋もホテル内もきれいで、また山口に来る際は利用したいです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月19日 08:46:08

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
宿泊課 津脇

【楽天トラベルセール】5%OFF天然温泉&駐車料無料 出張応援ベーシック■素泊り■プラン

投稿者さん 2020年07月18日 21:52:44

朝食時間をもう少し早くして欲しいです。ゴルフに出掛ける時間の関係で二日目の朝食が食べられませんでしたので。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月19日 08:50:20

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食のお時間につきましても、今後ご検討させて頂きます。
宿泊課 津脇

【ポイント10倍】 お気軽にステイプラン□朝食付□【楽天限定】

投稿者さん 2020年07月18日 08:01:49

初めての山口県の旅行の拠点として利用させて頂きました。ホテルスタッフさんの対応、サービス内容等に満足してとても気持ち良く利用出来ました。また機会が有れば利用したいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月18日 14:39:49

この度は当館に宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みになります。
これからもご来館いただくお客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々精進致します。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月17日 20:26:40

仕事で久しぶりに宿泊しました。
スタッフの方々も笑顔で対応して頂きとても気持ち良く泊まることがでしました。
朝食のバイキングは、共用トングで取るお皿もあったので、コロナ対策をより進めていただけると更に安心だと思いました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月18日 03:27:20

お客様より気持ち良く過ごせたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
また、朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題に含め、お客様により安心してご利用頂ける環境づくりを進めて参ります。
また湯田温泉にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 竹村

【さき楽早割】朝食付! 14日前までのご予約でお得(*^^)v

投稿者さん 2020年07月17日 08:52:41

以前泊まった時にデラックスツインルームがとても広く寛げたので、今回また泊まらせて頂きました。
お部屋は浴室とトイレが全く別になっているのでそれぞれ広々です。
温泉もとても気持ちよく清潔でした。
朝食もどれも美味しく地元のグルメもあって良かったです。
スタッフの方々も皆様笑顔で気持ちの良い接客でした!
また山口に来たら泊まりたいホテルです。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月17日 14:38:20

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
「また泊まりたい」というお言葉は、ホテルスタッフにとって何よりの励みとなります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 野村

投稿者さん 2020年07月16日 08:16:37

コスパは良です。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月16日 12:15:16

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々励んで参ります。
また山口へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
宿泊課 福澄

【楽天トラベルセール】5%OFF出張応援ベーシック■朝食バイキング■プラン
【シングルルーム【禁煙】】

yamada yasuさんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

yamada yasuさん [40代/男性] 2020年07月15日 23:19:54

デラックスツインに宿泊しましたが、部屋はとても広く、手入れも良く、かなり快適に過ごせました。
温泉はかなり高温ですが、気持ち良く、長時間入ってしまいました。
コスパからみても最高です。
また利用しようと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月16日 12:13:34

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「また利用したい」というお言葉は、何よりも嬉しいものであり私達にとっては活力になります。
これからも心をこめたおもてなしをしていけるように、社員一同で精一杯努めて参ります。

【デラックスツインルームシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月14日 19:06:10

フロントの方の明るく親切な対応に迎えられました。
デラックスツインのお部屋はとても広く清潔で、リラックスして過ごすことができました。
前回、耳の遠い母の為にテレビを字幕画面でとお願いしたのですが、今回は希望を伝えていなかったのに、ちゃんと字幕画面にしておいて下さいました。ご配慮ありがとうございました。
地下のお風呂も落ち着いた感じでゆっくり温泉を楽しめました。
ただ洗面台にコンセントがなく、持って行ったドライヤーが使えなかったのが残念でした。
地下のお店でのお食事も美味しくいただきました。日本酒の種類も豊富でした。
気持ちの良い宿泊をさせていただいた上に、とてもリーズナブルなプランでした。是非またお世話になりたいと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月15日 15:52:35

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様にごゆっくりお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じております。
お客様からの「またお世話になりたい」のお言葉が何よりの励みとなります。
洗面台のコンセントについて、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月13日 20:58:47

急な予約だったためか、若干のトラブルはあったものの、すぐに対応していただけました。
あいにくの雨で、屋上の露天風呂は熱かったし長湯はできませんでしたが、地下の掛け流しは湯加減もよかったです。
掛け流し側の壁からのジェットがそれなりに強く、他の温泉の掛け流しよりお湯が入れかわっている気がします。
機会があれば、また利用させていただこうと思います。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月14日 10:10:34

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
屋上露天風呂の温度が高かったようでご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
地下の内湯温泉ではごゆっくりお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じております。
今後もご来館いただくお客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々精進致します。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
宿泊課 永田

【ポイント10倍】 お気軽にステイプラン■素泊り■【楽天限定】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月13日 16:53:33

いつも利用させて頂いております。大きめの部屋を提供頂き有難うございました。また利用します。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月13日 20:15:52

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊もお部屋でごゆっくりお休み頂けたようで、私共も大変嬉しく存じております。
これに慢心せず、より良いホテルを目指し努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊課 竹村

【天然温泉&駐車料金無料】出張応援ベーシック■素泊り(食事なし)■プラン

投稿者さん 2020年07月12日 20:19:42

素敵な部屋で Wi-Fiが繋がり難い以外は大変快適に過ごせました。
リピーターですが、ここの寝具はいつも安眠・快眠できます。
眼下に見える工事現場の重機のド迫力にワクワクする!と主人が言ってました 笑
この宿泊施設の新たな思い出になりました。
また、利用します。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月12日 23:49:23

いつも当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のWi-Fiについてお客様にご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
私どもはお客様のお声一つ一つを大切に改善点等ご意見はしっかり受け止め、今後につなげていきたいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともよりいっそうお客様にごゆっくりお過ごし頂けます様社員一同努めて参ります。
宿泊課 矢阪

投稿者さん 2020年07月12日 10:59:19

コロナ禍の中、朝食ビュッフェが心配でしたが、しっかり対策されていて安心して利用でき充実の料理に満足できました。また会うスタッフの皆様がいつも笑顔で挨拶してくれて大変な時期に一生懸命勤務されている姿に感謝の気持ちでいっぱいになりました。良い湯田温泉の時間を過ごせました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月12日 12:28:36

この度は当館をご利用頂き有難うございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもご満足頂けたようで安心いたしました。
山口にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

【飲み物券付】ビジネスマン応援■朝食付■プラン
【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

ひろさん9182さんの 湯田温泉 ホテルニュータナカ のクチコミ

ひろさん9182さん [40代/男性] 2020年07月11日 21:37:08

部屋はとてもきれいでした。
立地も良く飲食店やコンビニが近くに有りました。

湯田温泉 ホテルニュータナカ 2020年07月12日 09:25:50

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 福澄

【天然温泉&駐車料金無料】出張応援ベーシック■朝食付■プラン
【シングルルーム【喫煙可】】