結婚記念日の旅行で宿泊しました。 ホテルの方のお心遣いでお部屋をアップグレードしていただき大変、嬉しかったです。 朝食ビュッフェも品数も多くその場で焼いてくれるオムレツがとてもおいしかったです。 スタッフのみなさんのおもてなしの気持ちが伝わり思い出に残る旅行になりました。 本当にありがとうございました。 またぜひ利用させていただきたいです。
【リニューアル10周年記念】室数限定!おひとり11,000円でプレミアムフロア確約&選べる朝食付
8階のお部屋でした。お部屋も清潔で、ウォーターサーバーも同フロアに設置してあり快適に過ごせました。楽天クーポンも使用でき大変お得に宿泊できました。朝食はブュッフェを選択し美味しく頂きました。次回はトップオブ京都の眺望レストランの朝食にしてみます。快適な時間をありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】迷ったらこれ!夏休み〜紅葉・年末の京都旅をお得に満喫◆選べる朝食付
このプランは現在ご利用いただけま せん
赤ちゃん連れのホテル旅が初めてでしたので洗い場付きの和室を予約しました。洗面脱衣スペースとお風呂場が広く、滑り止めの床がとても良かったです。安心して子どもをお風呂に入れることができました。 朝食ビュッフェでは子どもが食べれるものはあまりありませんでしたが、食パンとパンケーキがあったので良かったです。
毎年泊まってます!子供は新幹線も見えるし、なんとも言ってもプールに入れるのが楽しみでこのホテルを気に入っています!ビート板や手足につける浮き輪のようなものも完備されています。が…今回のプランは写真にはプールの絵がついてたのでいつも通りプールは入れるものだと思い家族の水着も持参していったのですが、このプランにはプールは含まれていませんと。。え?じゃあプールの写真何だったの?!子供1650円大人3300円とられました。高いプール代でした。。