キングストン スイーツ バンコク(KINGSTON SUITES BANGKOK) クチコミ・感想・情報

キングストン スイーツ バンコクのクチコミ・お客さまの声

ジョン千太郎さんの キングストン スイーツ バンコク のクチコミ

ジョン千太郎さん [50代/男性] 2018年09月08日 19:37:21

かなり広い部屋でしたが照明が少ないので暗かった。歯ブラシ、ひげそり無しです。多くを望まなければ場所からすれば良いのではないでしょうか?

2018年09月
【いつでもポイント5%】《スタンダードプラン》(現地決済)
【デラックス キングベッドルーム インターネット使い放題 デラックス ルーム キングサイズベッド(36平米)インターネット使い放題 】

投稿者さん 2018年04月22日 13:05:08

2018年4月17日から3泊しました。201号室でした。
前回泊まった部屋のシャワーは周期的に熱くなって、その後一瞬水のようになる、という状態を繰り返しましたが、今回の部屋のシャワーは湯量たっぷりで湯温の変化も少なく問題ありませんでした。
ここのいい所としてはチェックインの前日までキャンセル料がかからないことです。仕事のスケジュールの都合で宿泊期間が前後することは良くあるので予約時に決裁されてしまうホテルは予約を躊躇ってしまいますが、その点ここは良心的ですね。
スクンビット通りからちょっと距離があり、途中にコンビニ等も無く、ソイ15は歩道の細い所があるので、立地的に今イチな感が拭えませんが、まぁ値段なりといったところですね。

2018年04月
【いつでもポイント5%】《スタンダードプラン》(現地決済)
【スーペリア ルーム キングサイズベッド(30平米)インターネット使い放題 朝食付き】

投稿者さん 2018年04月02日 16:25:34

2018年3月26日から6泊しました。初めて泊まりましたが可もなく不可もなく、と言ったところでしょうか。
以下、今イチな点です。
・2010年開業という割にかなりボロい。
・シャワーの温度が定期的に急上昇→急降下する。(他の方のレビューにもありましたが)
・朝食の選択肢が少なく寂しい
・駅からちょっと遠い。Soi19の歩道は狭い所があり危険。
・エアコンの温度調節機能は無いに等しい。(設定温度に関わらずエアコンをONしてると常に21.5℃になってました)
・言わないとタオルを1組にされた。

2018年03月

投稿者さん 2016年04月08日 18:11:48

エアコンうるさい

2016年04月
【エントリーでポイント5倍】 《さき楽》 (30日前)早期割引◆朝食&インターネット使い放題付◆

投稿者さん 2016年01月11日 11:27:39

駅から少々歩くが部屋は広く清潔だったのでCPは高い。

2016年01月
【新春フェア2016】◎楽天限定◎カップル、ファミリー、友達同士におススメ♪ ◆朝食ブッフェ付き◆

投稿者さん 2015年11月26日 18:22:58

タイに何度か来ておりますが、ナナstからかなり小道を歩きますので
それ以外は良いと思います。
朝食=良し!
フロント=日本語×
部屋=きれいです
歯ブラシのみアメニティはありません
良いと思います

2015年11月
スタンダードプラン

投稿者さん 2015年11月26日 18:21:18

それ以外は良いと思います。
朝食=良し!
フロント=日本語×
部屋=きれい
と思います、次回はも泊まろうかと。

2015年11月
スタンダードプラン

投稿者さん 2015年05月12日 19:45:11

去年に引き続き2回目の宿泊
スクンビット通りからは若干歩くが、soi15はタクシーもよく通るので、さほど不便は感じなかった。
北側のRoyal President Bangkokにコンビニが出来たため、ちょっとした買い物にも便利になった。

以下、不満点
今回は4階だった為か、シャワーの温度が低くかった。
スタッフが少なかったからなのか、チェックイン時にポーターが部屋まで、荷物を運んでくれなかった。当然、部屋の説明もなし。
喫煙室がなく、外まで出ないとならなかった。

繁華街から離れている為、静かな夜を過ごしたいなら、オススメです。
日本語は通じないが、カタコトの英語が話せれば問題なく宿泊できます。
スタッフも必要以上に話しかけて来ないので、一人を満喫するにはもってこいのホテルです。

2015年05月
Min 2 nights get 10% off and get free 6 points

投稿者さん 2014年12月10日 23:41:58

駅から少し遠いのが難点です。
係の方たちは笑顔で気持ちいいです。

2014年12月
2連泊すると10%割引朝食付き+インターネット使い放題

dogulusさんの キングストン スイーツ バンコク のクチコミ

dogulusさん [40代/男性] 2014年05月27日 23:47:20

ソンクランの時期に泊まりました。
部屋は綺麗で問題無し、トイレットペーパーが流せないので携帯ウォシュレットがあると便利ですね。
食事は近くにあるTHEKEYホテルよりマシですが・・
場所がスクンビット通りからちょっと歩くのと、その通りにコンビニが無いのが残念。

トゥクトゥクのサービス(と言っても20バーツ払え的な事が書いてありましたが)があったので同じ通りにある水上バスまで送ってもらったりできてこれは便利でした。

2014年04月
【早割】最大30%割引☆インターネット付き♪<ゴールデンウィーク2014>

投稿者さん 2014年05月01日 17:22:41

立地条件は問題ありません。ビジネスで利用する分は問題ないでしょう。ただ、エアコンの風向きも変えれず、ベッドに直撃であったため風邪ひいちゃいました。それとWifiのつながりが悪い。朝食はこんなもんでしょうね。

2014年04月
【連泊プラン☆アップグレード】2連泊するとデラックスルームへ無料アップグレード+朝食付き♪

suki153501さんの キングストン スイーツ バンコク のクチコミ

suki153501さん [40代/男性] 2013年11月06日 21:39:30

パクソイまで歩ける距離、近くにモータサイがいればいいね。
ドリームのクラッシックルームよりは
こちらの方がいいかな、こじんまりだが落ち着いている。
値段次第だがリピートもあり

2013年11月
【スーペリア ルーム キングサイズベッド(30平米)インターネット使い放題 朝食なし】

投稿者さん 2011年10月12日 15:53:00

夜中初の便で発ったため、ホテルへは7時前に到着した。駄目元でチェックインできないか言ってみると、追加代金などもなしで快くアーリーチェックインに応じてくれた(本来は午後2時からチェックイン)。場所は路地の奥にあり、メイン通りまで狭い割には車通りの多い道を歩かないといけないため少し煩わしさを感じた。それ故に最寄り駅まで、トゥクトゥクで送迎してくれるサービスはかなり重宝した。部屋はエグゼティブルームという部屋で童話に出てくる城の一室のような豪華な雰囲気だったが窓が小さいので、あまり解放感は感じなかった。朝食は味は悪くないが、品数が少なく可も不可もないといったところ。最後にチェックアウトの時に楽天トラベルで予約したより高い料金を要求されたのには驚いた。抗議したら訂正されたが、何かの勘違いだったにしろこれはかなりマイナス。接客レベルもかなり高いホテルだっただけに、これはもったいないというか残念だった。

2011年10月
【エグゼクティブ キングベッドルーム インターネット使い放題 (42平米)】

投稿者さん 2011年01月20日 12:57:26

こざっぱりとした清潔感のあるホテル。
場所も大通りから少し奥にある為(そんなに不便を感じる距離ではない)、騒音も無い。
ちょっとエアコンの音がうるさく感じた。
また機会があったら利用したいと思います。

2011年01月
【デラックス キングベッドルーム インターネット使い放題 (36平米)】