湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 23:31:20

料理を作ってる人の態度が悪い。その他は、料理も美味しいし良かった。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし】

バル5993さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

バル5993さん [60代/男性] 2024年04月16日 19:25:38

4月なのに少し肌寒い日でした
お風呂に行くには
少し外を歩かなければならないので寒かった
冬だともっと寒いでしょう
一番端の部屋だったので、レストランやお風呂、フロントなどがとにかく遠かった
お料理はまあまあ良かったです

【スタンダード和室2間 風呂なし(波の棟)】

投稿者さん 2024年03月25日 17:32:08

岩盤浴や卓球が無料で使えるのがかなりよかったです。ご飯は期待以下だったのが残念です。マグロは近所のスーパーで買う安物と同じような味でした。ハンバーグはレトルト感が強かったです。筍の土佐煮や筑前煮も味が濃いめで、出汁の味が弱かったです。フレンチトーストはおいしかったです。サンマの押し寿司はおいしかったです。お寿司の種類が多いのはよかったです。

【スタンダード和室2間 風呂あり】

こんことみんみさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

こんことみんみさん [50代/男性] 2024年03月23日 11:08:36

通路が長いです。お風呂は一方は景色もよく良かったのですが、もう一方は…
ローストビーフが少し硬かった。でもそのほかでおなかがいっぱいで食べすぎました。

投稿者さん 2024年03月21日 16:38:51

熊野観光を目的に鉄道の旅をしました。紀伊勝浦駅を発着としたため送迎をしていただけるホテルとして利用させていただきました。ホテルのスタッフの皆様には丁寧な対応をしていただき心に残る旅行となりました。お部屋は歴史を感じる風情を感じました。どこのホテルもそうですがレストランなどへ向かうときはかなり歩く必要があり、歩行に不安を感じる方は大変かもしれません。今回、露天風呂付き客室を用意していただいたので何回も利用させていただきましたが、2日目は低気圧の襲来でいささか入浴は無理でしたが温泉を堪能させていただきました。レストランの食事は種類も盛りだくさんで胃袋と相談しながら堪能させていただきました。勝浦は自宅からかなり離れているのでリピートしたいところですが年齢とも相談しながら考えてみたいと思います。いずれにしましてもスタッフの皆様にはお礼申し上げます。

【スタンダード露天風呂付和室3名定員】

ワンくさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ワンくさん [40代/男性] 2024年03月17日 17:27:06

『和洋中の多彩なバイキングを満喫できる』というプラン名通り、種類も多く美味しくいただけました!

【スタンダード和室2間 風呂あり】

kuwacchi1319さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

kuwacchi1319さん [50代/男性] 2024年03月17日 16:51:21

食事
 バイキングで品数は多く選べますが、今一つでした。期待しすぎていたのかもしれません。
 洗面室の窓は全く掃除していないくらいです。内風呂は新しく綺麗です。試用していませんが。
風呂
 さほど広くはないですが、源泉かけ流しは気持ちよかったです。

【スタンダード露天風呂付和室3名定員】

KOMU00さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

KOMU00さん [50代/男性] 2024年03月03日 20:57:41

一つ一つの項目はとても良いと思うのですが工事真っ最中では満足して帰ることはできなかったので総合評価3点にしました。
私事ですが建設関係に務めており担当現場の終わるタイミングで取得した休暇を満喫しようと来たところ、最初に目に飛び込んできたのはクレーンでの建物越えの生コン打設。一気に日常に引き戻された感が…。
私の見落としでしたら申し訳ないのですが予約時の約一か月前、工事の告知ありましたっけ?

投稿者さん 2024年03月02日 16:06:53

料理は、おいしくてよかったです。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(波の棟)】

投稿者さん 2024年02月10日 10:56:58

2月2日に、宿泊させて頂きました。
平日の宿泊で、人が少なくて良かったですが、料理が期待していたよりもちょっとでした。

【スタンダード和室2間 風呂あり】

カカカイチャさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

カカカイチャさん [60代/女性] 2024年02月03日 15:39:17

楽天スーパーセールで申し込んだが宿の公式HPから申し込みした方が宿泊費が安かった。
プレミアムの名前の宿だったからか他の愉快リゾートの宿よりはバイキングの内容が豪華だったと思う、味は普通。
時々、空っぽになっているおかずやフルーツが有るがすぐに補充されず、他の宿泊者に指摘されて補充していた、残念な感じ。
安いプランの部屋だから古い感じは否めないが上部の方に埃がたくさんついていてガッカリ、上の方は掃除はしないのか?
岩盤浴は気持ちが良かった。
シーサイドの足湯がメンテナンス中とかで利用できなかった、楽しみにして行ったのでショック、予め利用できない旨記載しておいてほしい。
翌朝、清掃の従業員が廊下で靴やサンダルを脱ぎ、裸足で廊下や入口を歩いてから和室の室内をその足で歩くのを目撃したので気持ちが悪かった。短時間で清掃していくので仕方がないと思うが土足で歩いている所を靴を脱ぎ歩き回った足で、宿泊者が靴を脱いで寛ぐ畳の部屋に入るのはいかがな物か?目撃しなければわからないが見てしまうと気持ちが悪い、もう和室を選ぶのはやめようと思う。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし】

ぽこじっちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ぽこじっちゃんさん [70代/女性] 2024年01月30日 16:26:33

お部屋は旧館だったが、お掃除もしっかり清潔で角部屋だったので海に面した2方向大きな窓が開放感いっぱいで
”旅”気分を満喫できとてもよかった。  お風呂はサウナ水風呂、露天風呂、と十分楽しめ男性風呂と女性風呂も日替わりで入浴でき満足。  岩盤浴は45分で入れ替えのため希望の時間帯を先に予約する必要があることがわからなかったので、遅い時間帯になってしまったが追加料金なしで、しかも貸し切り露天も無料でトライできる時間帯があり(貸し切り露天風呂の方がよりPHが濃いようでトロリとした泉質のように感じた)すべて堪能出来大満足でした。  食事は朝晩ともにそこそこ種類も豊富でおいしくいただけました。デザートの”極楽プリン”が
とてもまろやかで逸品でした。  ただチェックインの時集中する時間だったのか少々待たなければならなかったのが残念!   一泊でしたが、お世話になりました。

【スタンダード和室 風呂なし(波の棟)】

投稿者さん 2024年01月30日 10:11:25

泊まりや夕食休憩で何度か利用しています。
今回は以前食べた朝食の勝手丼と貸切風呂を楽しみに来ました。
貸切風呂については広くて清潔で温泉も気持ちよく最高でした。
しかし、朝食がとても残念でした。
まず、ドリンクバーの炭酸飲料は全てガスが止められており飲めません。(以前は飲めました)
また、勝手丼は以前あったエビやトビコ、イカ等は全てなくなっており
色の悪いマグロの漬けとねばねば食材のみになっていました。
公式ホームページに記載されているお好みで作る豪華な海鮮丼は残念ながら食べる事はできません。
それと個人的な感想なのですが、朝食は一部夕食の残り物というか食材をアレンジして出しているように感じました。ジャーマンポテトは夕食のフライドポテトとウインナーを炒めた物なのかなとか、マグロの漬けは夕食の造りの余りを使ってるのかなと思ったり。。
経費削減をとてもされていたので余計な事ばかり気にしてしまいました(笑)

いろいろ書きましたが、宿自体はお値段も安くとても気に入っているので次回利用する際にはより良くなっている事を期待しております。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(波の棟)】

投稿者さん 2024年01月24日 12:25:30

何も不満はないのですが、凄く良かった点もなかったです。でもお庭は、本当に素敵でした。雨だったので足湯や外のテラスなども楽しめなかったので残念です。食事のマグロがもう少し良いものを期待していたので残念でした。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし】

たけびー8742さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

たけびー8742さん [40代/男性] 2024年01月17日 15:49:16

1年ぶりの再訪でしたが、プレミアムと謳っていることが不思議なくらい普通の湯快リゾートになってました。具体的なところは皆様の口コミをご参照下さい。詳細書こうと何度やっても投稿不可になるので、伝えたくても伝えられません。良い点は源泉掛け流しなのとほとんどのスタッフさんが好印象だったこと、この2点だけで救われましたとだけお伝えしておきます。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

キットカワムラさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

キットカワムラさん [60代/男性] 2024年01月17日 09:04:12

海近く、ゆっくり過ごせましたー

【スタンダード和室3名定員 風呂あり】

きよう39さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

きよう39さん [50代/女性] 2024年01月13日 23:07:33

1月10日に宿泊しました。部屋に入るとすでに布団が敷いてあって旅行感がまるで無しでした。食事も二部制になってるのに品切れもあり後片付けの準備も慌ただしくこちらが気を使いました。飲み放題は充実していて嬉しかったです。お風呂も最高に良かったです。18時まで無料のカラオケと卓球はとても楽しかったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

ヤセガエル7208さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ヤセガエル7208さん [40代/男性] 2024年01月11日 16:37:21

年始に利用させていただきました。
チェックインもスムーズで丁寧な説明で安心して利用することができました。
食事は混雑をさけて早めに行って正解。30分ほどすると混雑で慌ただしくゆったりとした時間を過ごすというより早く食べなきゃという感じでした。年始なのでしょうがないですね。
お刺身等、期待していたほどの味ではなかったですが、子どもが喜んでくれたのが良かったです。
温泉も時間をずらせばゆっくりとして入ることができ、充実した時間を過ごさせていただきました。
今回はありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月02日 18:19:01

高い割にはサービス、食事悪い。
お正月感全然なし
福袋販売もなし、おせちもない

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【エコノミー和室 風呂なし(波の棟)】

くまさん4947さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

くまさん4947さん [70代/男性] 2023年12月31日 21:02:12

家内と二度目の宿泊でしたが、飽きることもなくゆったり出来ました。
夕食は八時からの食事でしたが、鮨のねたが一部乾燥していて残念でした。しかし、他のメニュウーは美味しくて堪能しました。

【スタンダード和室3名定員 風呂あり】