お部屋にはペットボトルのお水がサービスで置いてあり助かりました。ベットは広くゆっくりできます。施設は古いですが、レストランやフロントは改装されていてキレイです。 朝食はボリューム満点です!お魚も銀ダラかなあ?脂がのってて美味しかったです。 コーヒーはお部屋にも持っていけます。蓋があれば更に良かった。
シンプルステイプラン【朝食付き】部屋タイプ
シングルルーム2回目の利用!朝食が豪華で、ご飯もお味噌汁、おかずが多くて大満足! 夜はホテルの隣に鹿角花輪ホルモンの本店があり、これも美味しかった
シンプルステイプラン【朝食付き】部屋タイプ
シングルルーム出張で利用。 結婚式場のある地方ホテルだけあって、ロビーは豪華。部屋はシングルでもビジネスホテルの2倍の広さがありました。 設備は古いものの清潔感があり気持ち良く滞在できました。 朝食は比内地鶏卵や岩泉ヨーグルトなどもあり大満足。 ホテルの向かいには秋田で有名な「ホルモン幸楽」があり是非寄りたい場所。 アルコールの自動販売機があれば良いと思いました。
【楽天スーパーSALE】シンプルステイプラン【朝食付き】
シングルルーム清潔かつ整った部屋で、とても快適に過ごすことができました。
シンプルステイプラン【素泊り】部屋タイプ
シングルルーム連泊するが朝食に少し変化が加わっているので連泊でもそこそこ飽きずに朝食を楽しめる。大変な努力だと思う。
シンプルステイプラン【朝食付き】部屋タイプ
シングルルームこの地域では一番利用しています。朝食がとても良い。
シンプルステイプラン【朝食付き】部屋タイプ
シングルルーム久しぶりの宿泊でした。 部屋などは以前とあまり変わっていなかったと思います。 立地場所は市街地中心部なので便利でした。コンビニまでは歩けない距離では無いと感じました。 なかなか良い雰囲気の飲食店がぽつぽつあって探索好きには良いかもしれません。 朝食はお膳のタイプでしたが、ご飯美味しいですね。飯のおかずが沢山あって、朝からお代わりを 繰り返しそうでした。 機会があれば次回も宿泊検討したいです。
シンプルステイプラン【朝食付き】部屋タイプ
シングルルーム部屋が暖かくならなかった。 シャワーの水圧が弱い。
シンプルステイプラン【素泊り】部屋タイプ
シングルルーム昨秋の同じ時期にレストランのトライアルコースランチが余りにも美味しく、2日続けて利用させて頂いたのですが、その時のレストランの女性のホスピタリティがとても素晴らしかったので、今年は是非宿泊してみようと10月に親戚一同で3泊させて頂きました。 フロントの方々の対応も丁寧で、チェックイン前後の荷物の預かり、宅急便の手配もスムーズにして頂きました。高齢の母が一緒だったので、チェックインまでの時間、レストランを利用させて頂けて本当に助かりました。 楽しみにしていた朝食の秋田こまちに比内鶏の玉子かけご飯、鹿角のお漬物なども最高のご馳走でした。また、ディナーもガーデンでのBBQやしゃぶしゃぶ食べ放題などの家族で楽しめる企画が充実していたので利用させて頂きました。飲み放題のワインや焼酎なども美味しかったです。 館内で全て用事が足りてしまうので、至れり尽くせりの滞在を満喫することができて、家族で良い時間を過ごすことができました。お世話様でした。是非、また利用させて頂きます。
シンプルステイプラン【素泊り】部屋タイプ
ツインルームパートナーの出身が岩手県八幡平市になりましてそちらに行く時には毎回パークホテルさんを利用させて頂いてます。 お気に入りのホテルです。 今回は時間の都合により朝食食べられませんでしたが何時も美味しく頂いております。 これからもお世話になりますが宜しくお願い致します。
シンプルステイプラン【素泊り】部屋タイプ
ツインルーム1階はとても新しくてとても綺麗でした。 宿泊した部屋は古めで狭い普通のシングルルームでしたが、しっかり清掃されていて清潔感はありました。 スタッフの方は皆さんとても感じの良い人ばかりでした。朝食も美味しかったし、量も充分すぎるくらいでした。 アメニティをもっと充実させたら満足度が上がるかも?
シンプルステイプラン【朝食付き】部屋タイプ
シングルルーム駅から近いので、便利です。早朝5時半でも快くチェックアウトさせてくれました。
シンプルステイプラン【素泊り】部屋タイプ
シングルルームいつも利用されていただいております。また利用させていただきます。
シンプルステイプラン【素泊り】部屋タイプ
ツインルーム今回は洋室に空きが無く、和室でしたが広々していて満足しました。少しテレビが小さいのが残念!
シンプルステイプラン【素泊り】部屋タイプ
和室部屋のエアコンがあまり効かず。暑いので窓を開けようとしたが、窓に網戸がなく、虫が入ってきそうで開けられなかったのが残念・ フロントはリフォームされていてとてもきれいでした。
シンプルステイプラン【朝食付き】部屋タイプ
シングルルーム初めてリニューアルルームに泊まりましたが普段の部屋とは格段に違いますね 普通の部屋もリニューアルできるといいですね
【楽天スーパーSALE】シンプルステイプラン【素泊り】
デラックスツインルーム隣に有名なホルモン屋さんがあり夕食をいただきました
シンプルステイプラン【朝食付き】部屋タイプ
ツインルーム仕事で来ています。この地域で一番快適な宿です。朝食が以前に比べてレベルアップしている。今まで以上に満足です。
シンプルステイプラン【朝食付き】部屋タイプ
ツインルーム氷やレンジなどがとくに不便だった。
シンプルステイプラン【素泊り】部屋タイプ
ツインルーム鹿角出身の為、何か行事があれば利用しています。 1泊素泊まりでしたが、早朝起床したので、1500円で朝食取りました。 以前から、こちらの朝食は品数も多く、ご飯も美味しいので食が進みます!こちらは結構満足しています。 ただし、部屋の冷房がまったく効かず暑くて眠れませんでした。 以前夏場に泊まった時も同じでしたので、早急に改善して欲しいです。 全館空調ではなく、各室事のエアコン設置をしてもらいたいです。 このままでは夏場の宿泊は予約しずらいと思いました。 部屋は建物が古いわりに清掃がしっかりしているのであまり不満は感じません。 寝具では 枕にもう少し良いものを使用して欲しいです。ぺったんこの枕なので首が痛くなります。 これからも利用したいので、改善してもらえると嬉しいです ね!
シングルルーム