オーシャンブリーズ クチコミ・感想・情報

オーシャンブリーズ

オーシャンブリーズのクチコミ・お客さまの声

沖縄のへいしょーさんの オーシャンブリーズ のクチコミ

沖縄のへいしょーさん [20代/男性] 2020年04月26日 14:45:09

暖かい鬼の温もりを感じる建物でした!
    また、夫婦、ワンチャン揃っての出迎えや見送りなど、人間味もとても暖かく感じました

2020年04月
    オーシャンブリーズ 2020年04月26日 18:56:34

この度はご利用誠にありがとうございました。
    本来ならもっとじっくりお話しさせて頂きたかったのですが、このような折ですのでチェックイン・チェックアウトもなるべく接触の無いように万全の体制でお客様の安全を第一に対応させて頂きました。

古宇利島で過ごす休日♪プチコテージ素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月06日 18:11:24

わんちゃん連れには居心地の良いところです。
    愛犬と一緒に、敷地内のお庭でゆっくり夕陽を眺める時間は、都会では味わわえない至極の時です。
    オーナーのご夫婦と看板犬のプリンにとてもよくしていただきました。
    バーベキューを頼みましたが50代の私には食べ切れない量でした。。。

CMで有名なハートロックにも歩いていけます。ハートロックは凄い人でしたが、
    ハートロックに隣接するトケイ浜は穴場でプライベートビーチ感覚。
    静かなビーチをお望みの方はおすすめです。

オーシャンブリーズ 2019年05月11日 00:50:15

GW中でゆっくりお話しする時間がとれなくて申し訳ありませんでした。

また、ご丁寧な感想をいただき感謝いたします。

投稿者さん 2018年05月10日 14:16:18

5月4.5日に宿泊しました。部屋は広くて、きれいでしたし、オーナーさんがとても気さくで優しくて、とても楽しかったです。ドックランも素敵でしたし、看板犬とも遊べました。コテージは小高いところにあるので見晴らしが最高。少し歩くと海もありました。当日は天気も良く、心地よい風が吹いて本当にのんびりできました。また是非宿泊したいです。ありがとうございました。

オーシャンブリーズ 2018年05月11日 12:28:21

Y様 この度は数ある宿の中からOceanBreezeをお選びいただき誠にありがとうございました!
    ワンちゃんもいっぱい海で泳げて楽しそうでした!
    また、ご丁寧な感想をいただき感謝いたします。

投稿者さん 2016年02月28日 16:57:40

大人2人、ワンコ1匹で、初めて利用させて頂きました。

古宇利島に泊まる事も初めてで、事前に問い合わせた所、
    ワンコの事、レンタカーの事など、優しく教えて下さり
    当日も安心してお邪魔できました。

お部屋もおしゃれで、快適でした!
    ただ 部屋着がない事を把握してなかったので、シマッタと思いました(^^ゞ

看板犬のプリンちゃん 看板ヤギのモグちゃん
    とってもなつっこく、可愛かったです(*^^*)
    うちのビビりなワンコ(柴)とも、仲良くしてくれました♪

色々親切にして下さり、ありがとうございました
    また、遊びに行きたいです☆

オーシャンブリーズ 2016年03月01日 00:25:24

この度は、数ある宿泊施設の中から
    当OceanBreezeにご宿泊いただき誠にありがとうございました!

素敵な書き込みありがとうございます!

ワンちゃん連れのお客様に少しでも快適にご滞在頂けるようこれからもがんばります。

お部屋着の件、説明不足で申し訳ありませんでした。

愛犬パンちゃんもとってもお利口さんで、うちの巨大な看板娘(バニ&ヤギ)たちに少しづつ慣れてドッグランで楽しそうでしたね~

次回はビーチで一緒に泳いだり、もっともっと遊べるといいですね。

またのお越しを是非ぜひ、お待ちしております。

<3連泊~>古宇利島で過ごす休日♪プチコテージ素泊まりプラン

花MOMONさんの オーシャンブリーズ のクチコミ

花MOMONさん [50代/女性] 2015年09月07日 22:09:36

ワンコ1匹と一泊しました。コテージはプチとありますが、広くて快適でした。2食付きプランでしたが、夕食も朝食も大満足の内容でした。
    看板犬のプリンちゃんとも遊びたいので是非また利用させて頂きます。

オーシャンブリーズ 2015年09月07日 23:33:32

この度はOceanBreezeのご宿泊、誠にありがとうございました。
    あいにくのお天気ではありましたが、楽しんで頂けたようで良かったです。
    看板犬見習いのぷりんとも遊んでいただきありがとうございました。
    今度はお天気の良い日に思いっきりドッグランで遊んでくださいね!

アグー豚のしゃぶしゃぶ鍋セット付きプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2014年05月07日 17:35:44

黄金週間に利用させていただきました。沖縄はちょうどその時期に梅雨入りしたのですが、コテージからの眺めは雨の中であっても幻想的で、遠くまで足を伸ばしただけのことはありました。静けさと暗さを感じることができる場所です。二泊三日のうち、晩御飯を今帰仁村に食べにいったほかは、すべて室内のキッチンを使用して調理しました。IHコンロ、鍋、フライパン、やかん、食器類はそろっています。室内には、四人掛けの丸テーブルもあり、食事をするには申し分のない広さです。車で15分ほどのところに、コンビニやスーパーマーケットがあります。

2014年05月
    オーシャンブリーズ 2014年05月08日 00:03:44

OceanBreezeにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今年は例年より早く梅雨入りしあいにくのお天気でしたが、お天気の良い夜には満天の星空を見て頂けますので是非、再チャレンジしてみてくださいませ(笑)。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月31日 10:17:13

愛犬と泊れるところを探して、初めて利用しました。
    古宇利島の北東側にあるコテージで、眼下に海を望む、とても眺めの良い場所にありました。冬場はケラマのホエールウォッチングが有名ですが、古宇利島の近くにもザトウクジラはやってきて、今年もすでに数頭が目撃されているそうです。

家族4人と犬1匹で泊りましたが、オーナーさんが飼っている犬たちとヤギとも遊べて楽しかったです。コテージはコンパクトな外見ですが、十分な広さがあり、とてもキレイで、大満足です。 私たちは鍋の材料を持ちこんで食べました。次回は夏場に利用したいなあ。

2013年12月
    オーシャンブリーズ 2014年01月17日 23:35:29

愛犬ちゃいちゃんとお泊りいただき
    誠にありがとうございました!

クジラもこれからが本番シーズンで
    2月がピークで良く見られますよ~
    桜まつりも始まります~
    夏は是非、テラスでBBQをお楽しみください!

ブログ「ひーじゃーMOGUの古宇利島だより」
    にもアップされてますので是非ご覧ください。

【プチコテージ】

投稿者さん 2012年04月26日 00:20:35

マジックアワーマラソンのため、宿泊しました。
    残念ながらの大雨で、きれいに見えるはずの海も、雨の景色になってしまいましたが、晴れてたら・・・って想像で満足しました。
    オーナーさんもすごく優しくて、マラソンで遅くなったのにもかかわらず、電気をつけて待ってくれてすごくうれしかったです。マラソンの応援にも来てくれていたみたいで、すごく温かい人にめぐり合えて久しぶりに感動です!
    今度は、晴れた日にリゾートで行きたいです。

2012年04月
    オーシャンブリーズ 2012年04月26日 08:54:27

この度は、OceanBreezeをご利用いただき誠にありがとうございました。

あいにくの天候でしたが、マジックアワーRUNで、お客様が見事完走されたということで、誠におめでとうございます!
    折り返しの給水ポイントで応援していましたが、ランナーの皆様の姿を見て感動し、こちらも思わず声援にも力が入りました。

今回は、マラソン参加の為、当施設であまりゆっくりしていただけませんでしたが、次回は夕日を眺めながらテラスでBBQなど、リゾート気分をたっぷり味わって頂ければと思います。

皆様のお越しを、マスコットヤギのモグと共にお待ちしております。     オーナーより

【プチコテージ】